Это отличный клуб, хорошее место отдохнуть с друзьями или подругой. В клубе есть все чего можешь захотеть. Здесь приветствуется пение в караоке, персонал отличный, можно как выпить кофе или, что нибудь скушать, так можно выбрать и напитки по крепче.
Этот караоке-клуб для любителей попеть и пообщаться в кругу друзей, мы отмечали здесь день рождение - пели очень много, соревновались в баллах друг с другом, заказывали суши и мохито!
Ну это место людей, которые любят пить и петь!) Здесь хороший выбор песен. Я бы даже сказал, что здесь есть все песни мира. Я сам тут не пел, но очень приятная обстановка, чтобы просто посидеть и послушать как поют другие люди)
Я с большим удовольствием приняла приглашение от хороших знакомых посетить этот уютный и красиво оформленный Ночной Клуб. Гостеприимная обстановка с массой доброжелательных эмоций позволила нам провести в этом местечке приятные минуты отдыха.
Весёлый и позитивный клуб караоке, большое разнообразие песен, которые можно исполнить в собственном исполнении. Есть специальная сцена, где можно почувствовать себя популярным исполнителем, попели с друзьями, нам всё понравилось.
Клуб действительно очень хорош, мне нравится обстановка и особенно освещение внутри! Пейте напитки, пойте песни и веселитесь, как говорится) Удобная танцплощадка, на которой настроение всегда поднимается!
Как-то с друзьями посетили клуб-караоке Поляна . И были очень довольны этим визитом туда. Там обстановка очень уютная, работники вежливые. Там можно от души попеть свои любимые песни, ну а если устал или проголодался, то можно поесть за столиком.
Отмечали здесь день рождения подруги! Просто шикарный караоке-клуб! Здесь превосходная атмосфера для по настоящему хорошего отдыха! Очень понравился интерьер и стиль, в котором оформлен клуб, все просто очень замечательно.
Очень много впечатлений после похода в клуб караоке Поляна, мне очень сильно понравилось. Было очень много впечатлений, обстановка очень хорошая, хороший персонал, и отличный интерьер, очень быстро выполняют заказ.
Просто отличный караоке-клуб! Пожалуй, то самое место, где можно отдохнуть в хорошей компании, причем очень позитивно отдохнуть! Персонал хороший, цены приемлемые, дизайн помещения очень приятный и интересный. Вам понравится!
Отличное место, где можно выпить неплохого пива с друзьями и вспомнить хорошо забытые песни. Интерьер хорош собой, хорошее освещение, приятная обстановка. В общем море позитива. Советую всем, кто любит выпить и попеть песни с друзьями.
Очень уютное местечко, идеально подходит для встречи с друзьями, мы ходили на вечере встреч с одноклассниками и все были довольны, хорошее оборудование для караоке, хорошая кухня! Нам очень понравилось!
Я бывал в Поляне , которая находится недалеко от станции метро Белорусская. Это суперское место: там я не то, что песни попел, а почувствовал себя звездой! Дело в том, что там настоящая сцена и профессиональное оборудование! Вот это я понимаю - распелся!!!
Караок клуб поляна это довольно уютное место. Оно идеальным образом подходит для встреч с вашими друзьями или же для встречи с вашей второй любимой половинкой. Я остался очень доволен визитом в этот клуб.
Поляна - прекрасный клуб и без караоке, а с караоке, особенно когда устраивается своеобразный турнир - лучшей клуба не найти, море смеха и эмоций, подкрепленные хорошей музыкой и выпивкой, прекрасный караоке-клуб!
Мы с другом любим караоке вот и посетили как то этот клуб! Очень красивый клуб и прекрасная атмосфера тут, мы пели, веселились от души и конечно же пили)) Встретили тут своих друзей и пели уже хором! Нам всем очень понравился этот клуб!
Зашли с друзьями просто перекусить, а там караоке. Я караоке не очень люблю, шумно, друзья пару песенок спели, но надолго их не хватило, мы там попали на турнир по караоке, но не стали особо втягиваться, наблюдать было смешно.
Безобразное отношение к клиентам, Ферган, диджеи и обслуживающий персонал, как Вам не стыдно, так себя вульгарно вести, вы обслуживаете клиентов и посылаете их открытым текстом. Прошу принять меры, всегда устраивала Лесная поляна и едой, и обслуживанием, а сейчас понабрали, в прямом смысле, малолеток, которые хамят и не хотят нормально разговаривать, это просто не простительно. В выходные, может, это никто и не заметит, все гуляют, но в будни, когда в общем зале всего занято пару столиков и на просьбу, в последние 20 минут, поставить хоть какую-нибудь музыку, диджеи говорят, что дома послушаете музыку , а официант на просьбу, принести книгу отзывов, сообщает: да, вот еще, чего вам еще принести и уходят. Как вы считаете, это нормально? Хамство и при любой просьбе, ведут себя так, как будто мы пришли и мешаем им, а не просим о чем-либо, такое отношение, как будто с гор спустился мальчик и девочек с собой притащил, и на всех остальных наплевать, они теперь цари и боги официантами работают. Обучать надо обслуживающий персонал! И не набирать всех подряд! Прислушивайтесь к клиентам, мы теперь ни ногой к вам, пока не ответите и не измените данную ситуацию, ни я, ни мои знакомые.