Любителям караоке и больших просторных залов срочно сюда. Мы были в клубе-караоке Поляна летом прошлого года. Хотелось чего-то уютного и мы угадали с выбором. Комфортная обстановка пришлась по душе всей нашей компании.
Уютное место, симпатичный интерьер и уютная обстановка. Приятная музыка, хорошое обслуживание, вежливое обращение служащих! Именно там можно хорошо посидеть с компанией, а может и завести новые знакомства!
День рождения удался на славу. Мы, правда, накрыли Поляну безудержным весельем. Попели застольных песен. Интерьер в клубе был праздничный и красочный, ведь все готовились к встрече Нового года. 12 порций шашлыка и множество салатов выбрали из меню.
Вроде, ничего необычного нету, но это только с виду! В основном - прекрасное караоке с большой библиотекой песен, классные диджеи, а звук просто восхитительный. Интерьер радует глаза, а вкусные закуски радует желудок: DDD. Очень понравилось, пойду туда ещё!
Ахаххахаах,) были пьяные, пели Владимирский централ, а тут подходит официант и говорит, что у них есть караоке, в общем, пели дальше всё подрят, и Три белых коня, и Катюшу, короче под пиво любая песня хорошо пойдёт.) Сходите, если хотите отвлечься от повседневной суеты.)
Очень веселенький клуб! Были там с друзьями, сначала посидели тихонечко, выпили, и караоке было очень кстати, пели и по одному, и хором, в общем, провели замечательно время! Хороший персонал, обалденный звук.
Очень красивый клуб-караоке, ходили компанией, отмечали семейный праздник. Ну, что можно сказать, праздник удался на славу. Не жалеем ни секунды, о том, что выбрали клуб-караоке Поляна. Великолепно отдохнули и провели время.
Многие любят караоке, но не все любят петь в одиночестве. Все хотят, чтобы были слушатели. Здесь всегда есть слушатели. Это очень известный караоке клуб, тут всегда много народу, приятные люди, обстановка.
В целом, даннный клуб мне очень понравился. Можно и выпить и покушать и самое главное - попеть в караоке. Все, что душе угодно, все это есть в данном клубе. Так же, вполне удачное место расположения. В целом остался доволен.
Хороший клуб недалеко от метро. Позиционирует себя как именно караоке-кафе (ресторан). Все в ресторане сделано на уровне и аудитория заведения почти всегда хорошая. Центр Москвы все-таки, хотя около него много интересных личностей.
Караоке кафе (ресторан) все необходимое в этом клубе. Дизайн впечатляет глаз. Любителям караоке клуб предаставит показать себя. Публика всегда присутствует и оценит вас. Ресторан качественный и приличный. Всем любителям отдоха советую посетить его.
Очень даже неплохой клуб. Столько веселья я не испытывал давно. В любой момент можно было спеть и потанцевать, что мы и делали. Очень красивый дизайн прилагался. Еще очень понравилось освещение. Интерьер дополнял все это.
Клуб-караоке Поляна удобно расположился на улице Лесной. Нам с друзьями очень нравится здесь отдыхать, ужинать, петь, танцевать, веселиться. Люблю жанр шансона, и всегда исполняю песни Круга. Прям великой артисткой себя здесь ощущаю.
Отличный караоке клуб в Москве! Отдыхали там с друзьями и все были довольны! Отличная акустика, хорошее звучание и огромный репертуар! Также там можно заказать напитки (кстати, там их большой выбор), отличное место!
Заходили с коллегами, когда работали недалеко от Лесной. Есть у нас несколько человек - ярых любителей караоке. На мой взгляд - слишком шумно, но если любите петь - вполне подходящее место. В итоге, мы довольно весело провели время.
Клуб не плохой, но если честно, мне он показался немного скучноватым, но вполне милое место, скорее для интимной обстановки, нежели для того, чтобы оторваться по-питерски. А я люблю отрываться, причем мощно и круто.
Отличный караоке клуб, с огромным экраном и большим репертуаром, есть практически все направления музыки, что очень важно. Интерьер отличный, так же понравилась кухня, блюда здесь хорошие, как и выпивка. В целом можно ставить твердую пятерку клубу.
Я бы сюда на сцену ни за, что не вылез петь) здесь люди так хорошо пели, что застеснялся опозориться) очень хороший караоке клуб люди вокруг такие состоявшиеся. Молодежи мало очень. Приятная атмосфера светская.
Это клуб, в котором популярно пение в караоке - есть все, что нужно для приятного вечера, чтобы покушать и выпить кофе или что покрепче. Персонал обслуживает быстро. Звучание отличное, много хитов русских и иностранных.
Отмечали день рождение знакомой моей мамы. Самое главное это еда! Она вкусная и сытная. А вот музыка мне не очень понравилась, хотя другие не жаловались. Караоке конечно все попели, думаю это и есть изюминка этого заведения Отлично отдохнули с друзьями в этом баре, тут тебе и прекрасное разнообразное меню, и отличная музыка и шикарный Ди джей, цены вполне себе ничего, так, что всем советую туда сходить и просто расслабится)