ПОЛЯНА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sem Krit

Sem Krit Guest

Лучший, на мой взгляд, клуб-караоке. Вдобавок тут можно неплохо, даже, можно сказать, вкусно поесть. Еще один из факторов - интерьер. Он уникальный и сюда охота приходить, снова и снова. И еще он находится рядом с метро!

2. Первый раз я был в этом караоке-клубе, это что-то с чем-то, когда пьяные парни и девушки во весь голос поют что-то невнятное, а остальные смеются в повалке, это круто!) Сам хотел спеть, но подумал, что не хочу позориться,)) хороший клуб, обслуживание нормально, еда и выпивка тоже.

3. Хорошее место, чтобы провести время! Играет хорошая музыка, современная музыка, есть ди джей!) Можно попеть караоке, только не очень понравилось, когда поют пьяные люди во весь голос! А так больше минусов нет!

4. Отличный клуб для любителей караоке и не только. Интерьер радует глаз. Обслуживание тоже на 5+. В баре вы найдёте всё, что вам угодно. DJ отличный, ставит хорошую музыку. Приходите сюда с друзьями и вы не пожалеете!

5. Недавно ездили в Москву, решили сходить в клуб, случайно попали именно в этот. Очень приятаня обстановка, приятный и доброжелательный рабочий персонал, всем рады.) Цены не пугают глаз, диджей просто нормальный и позитивный человек, всегда знает, что поставить.) Нам очень понравилось.)

6. Отлично отдохнули с друзьями в этом баре, тут тебе и прекрасное разнообразное меню, и отличная музыка и шикарный Ди джей, цены вполне себе ничего, так что всем советую туда сходить и просто расслабится.)

7. Были там не один аз, очень любим побывать не только с семьей, но и с друзьями. Если попадем туда с дружной компанией, то веселье может продлиться до полного вечера.)) Классное место, где можно попеть со всеми и провести время весело.))

8. Пришел сюда со своими друзьями. Лично мне и друзьям очень понравилось. Все очень хорошо организовано. Прекрасное разнообразное меню, и отличная музыка. Приятная атмосфера праздника. И цены вполне себе ничего. Советую всем посетить это местечко.

9. Cимпaтичнoe зaвeдeниe, бoльшoй выбop блюд. Мeстo пoдoйдeт для дeлoвoй встpeчи, poмaнтичeскoгo cвидaния, шумнoй кoмпaнии и пpoстo пoсидeть в oдинoчeствe. Интepьep выпoлнeн в eгипeтскoм стилe. Пpиятнo paдуeт нaличиe кapaoкe зaлa. Oфициaнты вeжливыe и нe дoкучaют. Будeт вpeмя, oбязaтeльнo пoсeтитe этo мeстo!

10. Ходил туда только один раз по совету друга! Наши мнения с ним о ресторане не сложились. Парковки возле ресторана нет. Ещё там можно петь караоке. Там качественное пиво и еда. Всевозможный выбор вкусных коктейлей. Очень хорошо и организавонно!

11. Отличный клуб-караоке. Симпатичная обстановка и всегда шумные компании. Отличное меню предлагает большой ассортимент, по вполне привлекательным ценам. Мне очень понравилось и несомненно я приду сюда еще.

12. Классный клуб, лично мне очень понравился, отдыхал с друзьями и девушками! Клуб караоке -название говорит само за себя, действительно, там можно хорошо попеть своим голосом и развеселить друзей и знакомых)). Предоставляют большое меню и разные напитки!

13. Невероятный клуб. Уютный интерьер, хороший звук и световое оформление, обширный каталог песен на любой вкус. Бесплатный вход и заказ песен (при условии, что заказ блюд на сумму не менее 1, 5 тыс. руб., что заранее было обговорено при заказе столика), размеры танцпола позволяют не толкаться, даже при полном зале посетителей. Хорошая кухня, все свежее и вкусное. Еще мне понравилось, что там есть все для поклонников спорта: на двух огромных экранах можно наслаждаться прямыми трансляциями матчей (не только футбольных).

14. Классный клуб, отличный интерьер, как внутри, так и снаружи, приятное здание и очень красивое. Можно хорошо расслабиться с друзьями, отдохнуть, потанцевать и даже попеть. Хорошее обслуживание, много различных напитков и хорошая музыка, красиво.

15. Пошли с друзьями чтобы посидеть, отдохнуть, попеть караоке и потанцевать.) Действительно довольно весело провели время, удалось отдохнуть. Внутри интересный интерьер, большая площадка, можно очень весело потусить в большой компании.

16. Отличный и даже я бы сказала превосходный клуб караоке. Очень качественный звук. Чувствуешь себя профессионалом, когда поешь. И кухня вкусная. Меню достаточно широкое, есть из чего выбрать. Очень люблю их салатик Цезарь. Он у них особенно вкусный. Советую!

17. Отдыхали в этом караоке клубе осенью, отмечали там мой День рождения. И мне, и всем моим друзьям очень понравилось! Попели в караоке, кухня вкусная и обслуживание на высоком уровне! Всем рекомендую! Веселое место!

18. Прекраснейшее заведение! С большим залом, очень приятной и уютной обстановкой, хотя зал и большой качества звука высокое! Честно говоря петь не люблю, но тут было грех это не сделать! Вообщем, не пожалел, с друзьями можно великолепно провести время!

19. Отличное место для любителей выпить и спеть! Огромный выбор песен, мне кажется там даже на китайском песни есть или найдут если надо будет,) хороший бар, много всего вкусного предлагает кухня. И обстановка веселая.

20. В общем дело было так: гуляли-гуляли и собрались петь в караоке. Не нашли ничего и вот забурились в поляну. Открыто было после 12 ночи. Цены отличные. Стильно и комфортно. Хорошо отдохнули. Попели от души.

Поделиться этой страницей