Ходил на процедуру по увлажнению лица в медицинский центр Останкино. Ровно в назначенный час пригласили на процедуру. Косметолог Кристина сначала провела небольшую консультацию по поводу моего типа кожи и как необходимо за ней ухаживать. Потом началась сама процедура. Кристина аккуратно и бережно наносила разные маски на лицо (честно говоря, я не думал, что их будет так много), за что ей огромное спасибо. P. S. Пойду к ней на мануальную чистку лица)) Советую всем!
Делала чистку лица у косметолога в этом салоне. Принцип чистки обычный, как и у всех, но в этом вопросе очень важно качество чистки, с какой глубины убираются угри и насколько они грамотно выдавлены. Мануальная чистка очень трудоемкая процедура. Косметолог в этом салоне Останкино, оказалось очень грамотной и ответственной. Моя кожа выглядела потрясающе целый месяц. Мне было предложено несколько масок, сделан хороший массаж лица. Руки у нее очень нежные и сильные. Очень хочу попробовать ультразвуковую чистку лица. Цены в салоне приемлемые, да и мастера зачастую делают процедур больше чем по прайс в подарок , как они говорят))). В Останкино чисто, хороший интерьер, очередей нет, прием по записи.
Мне очень нравится медицинский центр Останкино. Цены приемлемые, качество потрясающее, доброжелательные врачи. Не то, что в государственных больницах, где на всё всем чихать.)) Очень понравилась обстановка. Ждать долго не приходится. По записи вообще нет очереди. И наверное самое главное, это то, что в медицинском центре Останкино очень большой вид услуг! Делала обследование органов, была очень довольна качеством и профессионализмом врачей. За что и хочу сказать им огромное спасибо! Советую всем, не пожалеете.))))
В этом медцентре проходила процедуру УЗ-чистки лица. Нашла центр не сразу, потому, что он расположен в жилом доме и на вывеске почему-то названия Останкино нет. Опоздала, но меня приняли. И вообще персонал порадовал действительно заботливым и бережным отношением. А сама процедура включила в себя сразу несколько этапов. И несмотря на то, что купон не содержал в себе механической чистки, косметолог включила и ее. Результат мне понравился. Всё сделали довольно-таки быстро, аккуратно и приятно. Пришла бы еще. Жаль, переехала.
В это салоне мне довелось посетить массаж спины, с последующей маской для увлажнения уже лица. Массаж понравился, девушка, которая его выполняла, делала это достаточно сильно и уверенно, интересовалась моим самочувствием и не больно ли мне от того, что она сильно тянет кожу. Теперь я планирую пройти целый курс массажа в Останкино. Когда я пришел, салон был пустой и мне было все внимание - чай с шоколадными конфетами и прочее. Проконсультировали по всему прайсу, рассказали, показали косметику на которой работает салон. Я остался в восторге!
Помогите. Ситуация в минздраве Астраханской области просто катастрофическая. Очереди в поликлиниках бескрайние, не считая людей, которые по предварительной записи, вы болеете сейчас, идете на прием к врачу, а он вас не принимает потому, что вы не записаны, идете записаться на прием, а в регистратуре вам говорят, что ближайшая запись только через месяц, это как? А что делать больным целый месяц, болезнь все это время будет прогрессировать. С анализами дела еще хуже, кроме анализов крови больше никаких не делают, анализ посева мокроты, мазок зева, кал на дисбактериоз и многие другие больным приходиться делать за свой счет. При обращении к зав. Поликлиники Костиной Ф. Ф. почему не делают анализы, она объясняет, что уже 3 месяца нет договоров ни с одной лабораторией, как это? Почему нет? Я уже не говорю про обеспечение больных астмой льготными лекарственными препаратами их просто нет! Если вам с горем пополам выписали рецепт, то получить по нему лекарство просто невозможно. Приходите в соц. аптеку, чтобы получить а там говорят, что лекарств нет потому, что Минздрав не закупил лекарства вопрос а где деньги? В банке на процентах? Губернатор Жилкин А. А. совсем не разбирается в данной ситуацию. Это я вкратце обрисовал ситуацию, на самом деле, когда ты видишь все своими глазами от своей беспомощности, становиться просто жутко. Пожалуйста, помогите тысячам людям, на вас вся надежда.