Поликлиника ПРОТВИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 7.00-19.00, сб 8.00-12.00, вс - вых. Протвино г., Ленина улица, 15 www.protvino-med.ru
17 июля сего года моя дочь пошла сдавать анализ крови. Время было без пятнадцати девять, лаборантка отказалась взять у неё анализ, мотивируя, что нужно приходить в 7 часов, а не под конец, забор крови на направлении было написано с 7 до 9 часов. Но это полбеды, она оскорбила мою дочь, обозвала её всяко, вплоть до шлюхи. Я не оставлю этот инциндент так просто, если не будут принесены извенения моей дочери и не наказана эта, так называемая сестра милосердия .
Вызвала врача на дом, у меня температура 38 и 8, сильный кашель, ужасное самочувствие. Пришла Проскокова, прям в обуви и одежде вошла в комнату, наорала: Ты, что помираешь, что ли? У меня вызовы по всему городу. Если бы я не сказала, что у меня кашель, она даже и не послушала бы меня. Вела себя с пренебрежением и по-хамски. Руки не помыла не до, не после посещения. Больничный не дала, сказала в понедельник в поликлинику прийти, а направление на анализы - это вообще, как оказалось, теперь не нужно для диагностики заболеваний. О какой этике и доэнтологии можно говорить? А о соблюдении каких элементарных санитарных правилах? А ведь большая эпидемия гриппа на дворе, в Нижнем Новгороде уже 10 человек скончались от осложнений, СМИ во всю говорят, что уже при температуре 37 градусов сидите дома и вызывайте врача, и не ходите в поликлинику чтобы не разносить инфекцию. Да, и вообще, таким врачам не место в медицине!
Никак не дозвониться! Звонил полтора часа, все деньги на мобильном потратил! Вообще ни хотят работать, за что им деньги платят???
Милые мои пациенты! Хочу Вам признаться, что не сахар работа в ПГБ. Относитесь к мед. работникам г. Протвино благоразумнее. Это люди которые работают на копеечку и как-то еще держаться в этом учреждении. Я не выдержала и сбежала, думаю Вы поймете. Берегите, того кто остался в ПГБ ( Ваше здоровье в их руках). Благодарите этих стойких людей. А, то и они сбегут!
Александра, в нашей больнице остались врачи , которым давно нечего делать в поликлинике. Прихожу в поликлинику, если только надо получить направление куда-то. А уж про отношение к старым людям и говорить не хочу, хамы и неучи. Слава богу, что мне позволяет достаток посещать другие больницы и врачей.
Вот и лечись платно! И за направлениями куда-то тоже туда ходи! А то все прётесь за направлениями в бесплатные поликлиники, а реально больным людям из-за таких, как ты сидеть приходится.
Сегодня утром обратилась с острой болью в стоматологию, приняли сразу, сделала снимок, врач Глушакова Н. определила причину боли. Сделала анестезию, но боль не проходила. Мне не смогли оказать помощь. Тогда предложили прийти в 14.00 к доктору Ниязову, т. к. 11.02.2014 я лечила у него другой зуб в ПЛАТНОМ кабинете и была записана ещё на 19.02.2014 г. Я пришла к 14.00, моя карточка лежала на столе у врача Ниязова с пометкой острая боль и врач заранее знал о моём визите к нему, т. к. доктор Глушакова ему говорила. Просидев час в коридоре меня так и не вызвали. Я дважды обращалась к мед. сестре, на что она мне в грубой форме отвечала - ждите (хотя знала, что я обращаюсь с острой болью). За час моего ожидания врач Ниязов принял 3 или 4 человек по записи, а может и не по записи. Зуб настолько сильно болел, что больше я не смогла ждать помощи от наших врачей, так и ушла с острой зубной болью и болью на душе!
24.02.2015 г. мной был вызван доктор на дом. Я все понимаю, много вызовов, мало платят и так далее. Уважаемые медицинские работники, когда пациенты приходят в поликлинику, мы одеваем бахилы, почему, когда Вы приходите к нам в дома, то считаете возможным проходить в грязной обуви в спальню к больному. 2. Может я много требую, НО СНЯТЬ ПАЛЬТО, ПОМЫТЬ РУКИ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОСМОТРЕТЬ ПАЦИЕНТА, это, что теперь не нужно делать. 3. Менее 5 минут занял приход данного врача. Фамилии имя отчества не знаю, т. к. врач не представился. На вопрос когда прийти к врачу, ответ замечательный Зачем вы же хорошо будете себя чувствовать . Вот после такого вызова на дом задумаешься следующий раз, а нужен ли такой вызов с таким отношением.