Поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиника НОВО-ПЕТРОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-15.00, сб 8.00-13.00, вс - вых. Истринский район, Новопетровское с., Советская улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Соалкнулись с безразличием, когда ребенку месяц, а ты стоишь в очереди с больными детьми. А здоровый прием существует? Когда? Если насморк у малыша, советуют покапать грудным молоком. И сколько капать? Пока не пройдет!?

3. Алекс

Алекс Guest

Уважаемая, прием здоровых детей по вторникам с 9 до 11. А если у ребенка насморк, он не здоров.

4. Приехал я из Волоколамска на прием к оторингологу Игумнову А. А., прием производился в кабинете №1. С собой у меня были документы: паспорт и полис ОМС, который дает право на бесплатное медицинское обслуживание, но мне врач выдал бумагу, которую я подписал и велел оплатить 420 рублей в кассу, сославшись, что я из другого района. После оплаты врач осмотрел меня и выписал мне БАДы (тонзинал, фарингит и детоксикал). Написал направление в лабораторию ИНВИТРО для анализа, который стоит 1700 рублей. Получается врачу нужнее выкачка денег из пациента, чем его лечение. Если вы не согласны со мной, то поясните.

5. Врачи знают свою работу и отлично ее выполняют! Спасибо всем кто работает в этой больнице за их непосильный труд!

6. Марина

Марина Guest

Я недавно была у Игумнова А. А. и могу сказать, что лечит он очень хорошо, с заботой относится к пациентам! Кстати, тонзинал, и фаринГАЛ, лично мне очень помогли. И если врач назначил вам анализ в ИНВИТРО, значит так нужно, а на своем здоровье не экономят!

Поделиться этой страницей