Поликлиника ДМИТРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-19.00, сб 8.00-13.00, вс - вых. Дмитров г., Больничная улица, 7 dmgb.ru
Сейчас полноценно дать справку сотрудник регистратуры уже не может. Город становится больше, а в регистратуре так же работает один телефон. Необходимо создать call центр.
Пытаемся дозвониться в регистратуру в который раз, но, складывается такое впечетление, как будто снимается трубочка и кладётся обратно. Возникает вопрос, КАК ЛЕЧИТЬСЯ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ? Или проще ложиться и ждать своего часа? Сотрудникам-то не стыдно!? Ведь они же завтра окажутся в такой же ситуации. СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА!
Спасибо сотрудникам 109 кабинета. Ко всем посетителям с вниманием, сочувствием. Хотя мы порой идем раздраженные и злые. Есть еще добрые люди! Спасибо вам!
В нашей поликлинике принимают врачи несоответствующие своей категории и квалификации. Указание на двери кабинета врач 1 категории просто смех и абсурд, т. к. сколько не лечись не вылечат, а загубят! Легче и проще лечь в морге на полку, к чему и приводит их лечение . О курсах повышение квалификации такое чувство, что и не слышали. Такой огромный город, а ТОМОГРАФИЮ посылают сделать В ТВЕРЬ, ДУБНУ, МОСКВУ - куда угодно, только не в ДМИТРОВЕ! Стоит ли задуматься, можно ли здесь лечиться? Достаточно посмотреть, как строиться, ПОЧТИ 20 ЛЕТ - ХИРУРГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС .
Более 100 раз уже набираем вызвать врача на дом - постоянно занято! Складывается впечатление, что просто сняли трубку, чтобы не работать - никто не мог дозвониться!
Хочется выразить благодарность врачу-неврологу - Митрофановой. Корректная, приятная, знающая, понимающая. От посещения только положительные эмоции. Спасибо огромное!
Пришли к заведующей терапевтическим отделением, спросили справку (на соц. койку), так как сгорел дом и дедушка остался на улице, нас по всем кабинетам загоняли и везде не лестное отношение. Врачи орут как сумасшедшие. Никому нет дела до чужого горя. В итоге человек остался на улице, т. к. пока гоняли время было упущено. А в справке нужно было написать всего 3 слова.
Сын две недели назад, лечился в хирургии г. Яхромы, у меня сложилось ощущение, что Яхрома - это другая планета. Настолько уважительное отношение персонала, никаких поборов, на привычный вопрос, что привезди, персонал отвечает, что у них все медикоменты есть в наличии, еда приемлимая, хирург Картошкин, просто умница и как врач и как человек, спасибо вам огромное, есть еще настоящие врачи у нас в стране.
Согласна во всем! Уровень компетенции ниже критики, а самомнение как у академиков! Я со своей болячкой набегалась по кабинетам по горло, а мне уже больше 70 лет. Никто ничего не понимает, с умным видом гоняли по разным кабинетам, все назначения с потолка. Узнала, что работает новый хирург, Семенов Дмитрий Борисович. Пошла без всякой надежды. Небо и земля! Сразу видно, что человек работает в частной клинике. Все внимательно выслушал, детально осмотрел, поставил диагноз, который никому и в голову не приходил, назначил обследование и лечение, сказал, какой специалист должен эту болезнь лечить, дал на правление (обычно не допросишься). Но никуда идти не пришлось, все прошло! Теперь, если к хирургу, то только к Семенову Дмитрию Борисовичу.
Я проживаю в городе, один год, прямо при мне в поликлинике умерло три человека, наверное, пора соответствующим органам детально рассмотреть организацию работы этого лечебного учреждения , начиная с того, как к нему добраться и отношения большинства персонала к больным людям, которые вынужденны любыми способами туда добираться. Много посмотрел за свои 70 лет, но такого плохого лечебного учреждения я еще нигде не встречал.
Слава Богу я не часто хожу в больницу и может быть что-то не понимаю в организации дел, но недавно вот с чем столкнулся - не смог записаться на приём к врачу. Почему нельзя записаться на приём в удобное для посетителя время, как например в дерматологии, почему всех людей приглашают к 7:30, сея толкучку, неразбериху и ставя всех (в том числе мед. персонал) на нервы? С уважением, Виктор.
Сервис - Супер ! Украли документы, попутно чуть не сломав ребра. Попросился на осмотр, полиса естественно нет! Сказали: Лечить не будем, иди отсюда! . Похоже, поликлиники работают на сокращение населения(((
Сегодня вызвала на дом врача. Пришла женщина среднего возраста. С порога ей понадобились бахилы. Ну, вы же пришли с больницы, возьмите с собой, где я их дома-то возьму? Вызвала в 10.00, пришла в 16.00, к тому моменту пока она дошла температура спала, что у врача послужило поводом моего симулирования, температуру сбила. Начала предъявлять, почему я не пришла в больницу. Кашель безумный. Прописала антибиотики.
Я два дня ( 22 и 23 февраля) звонила в скорую, по поводу высокой температуры и сильного кашля. Мне советовали идти в поликлинику. А в декабре, уговорила за деньги сделать мне ЭКГ. Приехала очень милая Ольга Александровна и, нисколько не смущаясь, затребовала сумму, превышающую стоимость ЭКГ в дорогой клинике, в 10 раз!
Да, действительно: попросила бахилы, чтобы не наследить - хамка, сама должна покупать, ведь не мы же ее вызвали. Вызов в 10.00, пришла в 16.00 - хамка, должна бросить прием пациентов, забыть про другие вызовы (ведь болею только я одна) и в 10.15 быть у порога. Прописала антибиотики - вообще нонсенс, зачем сажать печень антиб-ми , сейчас лечат накладыванием рук и уринотерапией. Господа! Хоть иногда включайте мозги!