Поликлиника

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи-терапевты при обходе участка, занимаются не лечением больных, а выявляют одиноких пожилых людей для оформления квартир в личное пользование.

2. Эдуард

Эдуард Guest

Сысоева Л. В. мастерски владеет приемами приватизации квартир одиноких пожилых людей, а температура и болезни это вторично!

3. Час в радость! Ну не все так плохо, как кажется. Все мы люди! Конечно поликлиника в целом остается желать лучшего, но мир не без добрых людей. Есть в этом царстве возможно и не один отзывчивый, добрый человек, это Ошманская Вера Михайловна. Я ее видел всего 2 раза в жизни на приеме в кабинете, этот человек который выслушает успокоит, проводит и вообще побольше бы таких в белых халатах людей! Спасибо вам Вера Михайловна! Сегодня в 15:00 встреча с заведующей напишу впечатления! Будьте здоровы! Иск. Вячеслав.

4. Здравствуйте. Встретил в регистратуре медсестру Романову М. М., которая быстро все сделала, как надо. В общем побольше таких медсестер и в поликлинике в этой будет в радость ходить.

5. Врач Рингер А. И. на справедливое замечание (на 1700 назначено 5 человек с больничным листом, в результате просидел 4 часа среди больных, а ведь мне нужно было только направление на фВД) начала просто с пренебрежением относится как ко мне, так и к моей жене, а ведь нам уже за 70. Жена просила направление к пульманологу, а она сама определила, что жена якобы здорова и направление не дала.

6. Иван

Иван Guest

В регистратуре поликлиники 49 в Капотне постоянно не могут найти мою амбулаторную карту, с этим надо что-то делать. Это же не Ленинская библиотека, где миллионы книг, там-то проблем не возникает.

Поделиться этой страницей