Поликлиника в п. Свердловский

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сломав руку, три раза ходил на прием к хирургу и только в третий раз я его застал. Врач с умным видом взглянул на мою карточку (не открыв ее), сказал: Все понятно , передал карточку мед. сестре, обул тапки и убежал. На этом прием закончился. Отдельное спасибо мед. сестре, которая мнит себя врачом и ставит диагнозы, назначает приемы в то время, когда врач отсутствует и выписывает больничный лист не спрашивая мнения больного. P. S.: Не жалейте денег, идите к нормальному специалисту, дешевле выйдет, чем лечиться у таких врачей.

2. Анна

Анна Guest

Полностью согласны с Евгением. Мужу диагноз ставила медсестра:) И дала адрес их пациента, что бы мы к нему доехали домой, спросили где он операцию платно делал!) )))))))))

3. А мне она четко дала понять, что я просто обязан устроить ее любимую доченьку к себе на работу) ))))) Что без такого замечательного специалиста, мир рухнет и вся промышленность встанет!

4. Галина

Галина Guest

Моей маме дали направление в Щелково для сдачи крови на анализы. До Щелково нам бы пришлось ехать на такси, так как мама передвигается с трудом. Участковый терапевт Юрий Вениаминович посоветовал обратиться к главному врачу. Ирина Анатольевна нам помогла. На следующий день к нам домой пришла медсестра Лидия Гаврииловна, взяла у мамы кровь из вены. А через неделю медсестра позвонила, что анализы готовы. Мы очень благодарны Ирине Анатольевне Макаровой за чуткое отношение к инвалидам, а также участковому терапевту Юрию Вениаминовичу и заботливой медсестре Лидии Гаврииловне. Спасибо и низкий вам поклон!

5. Елена

Елена Guest

Девочки, которые скоро станут мамами. это ДУРДОМ! Мало того, что нет отдельного здания или отдельных кабинетов для женщин в положении и вы сидите в общей очереди с больными дядями, тётями и детьми, так еще и сами врачи, в т. ч. ГЛАВНЙ ВРАЧ (МАКАРОВА И. А.), которая сама берет кровь из пальца на анализы, опаздывают регулярно на 20-30 минут. Т. е, если вы пришли к 7 утра, как я, чтобы занять очередь для того, чтобы попасть на сдачу анализа одной из первой в 8:30, то попадете вы в кабинет не ранее 9-ти, 10-ти утра, потому что врач опаздывает, соответственно Вы тоже. И так практически все. Гусева Любовь Евгеньевна, которая берет кровь из вены, 28 апреля заявила очереди в 20 человек: И чего Вы тут сидите? Майские праздники впереди. Анализы готовы не будут. Никто за три дня до праздников работать не хочет. Нормально??? это при том, что она пришла не к 9:00 а к 9:40. Терапевт, в то время, как очередь в 30, а то и более человек, сидит в комнате на первом этаже и пьет чай. И совсем непонятно, почему все опаздывают и почему, когда даже в Москве все поликлиники и врачи ведут прием с 8-ми утра, эти работают с 9:00! Гинекологи. Ничего плохого сказать не могу ни про врача, ни про медсестру. Приходят вовремя, по возможности делают все. Так что, девочки, держитесь! Крепитесь. И лучше вставайте на учет либо платно, потому что кучу анализов вас все равно попросят сдать платно, хотя они входят в программу, либо в другую консультацию бегом.

6. Виктор

Виктор Guest

Согласен с Вами наш участковый терапевт Юрий Вениаминович - опытнейший врач, они с медсестрой Лидией Гавриловной всегда очень вежливы с пациентами. Мама например склонна не доверять врачам, но посещает именно Гончарова очень часто и к мнению его всегда прислушивается!

7. Виктор

Виктор Guest

Несмотря на недостаток специалистов, ветхость поликлиники и отсутствие нового оборудования, хочется выразить благодарность всему коллективу поликлиники за добросовестный труд, в частности: терапевту Гончарову Юрию Вениаминовичу, медсестре Лидии Гавриловне, врача УЗИ Корецу Владимиру Михайловичу, стоматологу Тарасовой Екатерине Николаевне, у которых мы с матерью успешно лечимся уже не первый год. Спасибо за добровестный труд и человечность. Конечно со временем становится все сложнее обслуживать растущее население поселка, но нужно понимать что врачи нашей поликлиники ВСЕ работают для людей и справляются с основной своей задачей - лечить людей. Будем надеяться что со временем у нас откроют новую государственную поликлинику для обслуживания населения в Лукино-Варино. А пока давайте с пониманием относится к большим очередям и усталости некоторых врачей от бесконечного потока пациентов. Всему коллективу Спасибо за работу, а всех женщин поздравляем с наступающим праздником 8 марта!!!

8. Виктор

Виктор Guest

Анастасия, кто виноват в том что в поликлинике не хватает специалистов, оборудования и мест если еще совсем недавно она обслуживала маленькую деревеньку Свердловку? )) Другой вопрос как этот вопрос решать...

9. Алена

Алена Guest

Я в шоке ИВАНЦОВА специалист???? У меня не могла распознать замершую беременность, говорила токсикоз, даже на УЗИ не направила! пока кровь не пошла, в Щелково врачи отправили в стационар, а так не знаю что было бы....... вообще не врач она, где диплом взяла не известно!

Поделиться этой страницей