Поликлиника Минсельхоза РФ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Попал на прием к дерматологу! И реально понял - ПОПАЛ! Черунова дерматолог не просто ужасный, некомпетентный доктор. Это просто непрофессионал! Куда смотрит руководство! Кроме хамства и собственной неуверенности ничего внятного не услышал. Слава Богу, попал на пересменку и в очереди услышал положительные отзывы о докторе Дмитриенко. Записался на прием, теперь все заживает! Удача, случай??? Не знаю! Наверное, мозги у Дмитриенко на выздоровление заточены! Благодарен! И еще поликлиника большая, докторов много. Короче, рулетка. И не дай Бог попасть к такой как Черунова.

2. Марина

Марина Guest

К этой поликлинике прикреплена от работы. Была записана на УЗИ, записывалась сама лично в регистратуре, все повторили несколько раз. В назначенный день приехала в поликлинику, а живу в МО (дорога занимает 1, 5 часа), а я оказывается и не записана. Как такое возможно, говорю же, что лично у вас записывалась, на, что мне просто пожали плечами и сказали, что это недоразумение и мне придется приехать еще раз. Полный шок, это был выходной день, который был убит на пустую дорогу в поликлинику(

3. Ирина

Ирина Guest

Большое спасибо Новиковой Любови Николаевне! Хожу к ней несколько лет после операции! Умница, профессионал и просто душевный, чуткий человек, что немаловажно в такой профессии! Всегда рекомендует нужные анализы! Не торопится со страшными диагнозами, пока не получит результаты УЗИ и др. анализов! Назначает схему лечения строго индивидуально (рожала/не рожала, возраст и т. д.). Хотя моя компания уже не оплачивает визиты именно в эту поликлинику, я по-прежнему хожу к этому врачу уже за свой счет! Рекомендовала ее нескольким подругам! Они также довольны врачом!

4. С каждым годом эта поликлиника производит все более удручающее впечатление. Например, специалисты самовольно переносят время приема, когда им вздумается. Записаться к энодкринологу Алексеевой просто невозможно. То она отменила прием -цитирую дословно сотрудников регистратуры, то наверное уедет в филиал . В итоге, удалось записаться только на пятницу (24.10.14), т. е. время ожидания - неделя. И вот, за полтора дня до долгожданного приема, мне звонит сотрудница регистратуры и сообщает, что Алексеева вновь перенесла прием и вместо первой половины дня (чтобы записаться на которую - пришлось подстраивать планы и отменять ряд мероприятий по работе) теперь можно перезаписаться не раньше, чем на 15 часов. Подобное отношение к пациентам, вкупе с традиционно хамоватой манерой общения медрегистраторов по телефону, не просто отбивают желание обслуживаться в данной поликлинике, но еще и вынуждают написать жалобы во все контролирующие инстанции. Плюс к этому дичайшие очереди, на сколько бы тебя не записали, ты все равно гарантированно просидишь в коридоре еще 20-40 минут. В случае со стоматологией - и час задержки считается в порядке вещей. НИКОГО из администрации поликлиники все это не волнует, многочисленные обращения остаются без ответа, в коридоре дикие очереди, но ни один сотрудник администрации даже формального интереса не выразит, почему же в учреждении такой бардак.

5. Мария

Мария Guest

Состою на обслуживании по программе ДМС 2 года, хочу сказать, что в поликлинике много хороших и неравнодушных специалистов, например, гинеколог Новикова, терапевт Ноткина М. А., офтальмолог Шекунова Е. А. Негативное впечатление от гастроэнтеролога Помазкиной. Высокомерный, равнодушный врач. Штампует назначения каких можно полно найти в интернете, причем конечный результат лечения ее мало интересует. В результате ходила к ней почти 2 года, а результата никакого. Если придешь без записи, то не примет какое бы плохое состояние не было, а записи к гастроэнтерологу приходится ждать около недели. В обычной поликлинике по ОМС и то отношение лучше, а здесь приходится платить деньги и нам-пациентам, и нашему работодателю.

6. Знаю Ирину Вячеславовну Помазкину как врача много лет. Обращалась к ней еще в то время, когда она работала просто терапевтом. Сейчас наблюдаюсь у нее как у гастроэнтеролога. Хочу сказать ей спасибо за ее профессионализм. Лично для меня во враче это главное. Думаю со мной согласятся большинство ее пациентов. Удачи Вам Ирина Вячеславовна! Пусть Ваши коллеги и самое главное Ваше руководство ценит Вас так же как мы, Ваши пациенты.

7. Странно, сегодня обращалась и девушка в регистратуре была очень вежлива, помогала по всем вопросам, никакого хамства.

8. Врачу эндокринологу Алексеевой Ольге Владимировне. Наблюдаюсь у неё с 2012 года, чуткий, заботливый, всегда с хорошим настроением врач, даже своей маме порекомендовала у неё лечиться, она в полном восторге, после врачей в наших районных поликлиниках, ей есть с чем сравнить. Желаем крепкого здоровья ей и её близким. Забровская Наталья и Фаер Галина.

9. Писала недавно отрицательный отзыв, но хочу назвать плюсы данной поликлиники: терапевт Ноткина (сразу распознавала по какой части у меня проблема со здоровьем и если было необходимо направляла сразу к нужному специалисту), гинеколог Сидонова, жаль, что не дождалась свободной записи к ней, мне кажется она назначила бы более адекватное решение и лечение, отзывчивая, все понимает, все рассказывает (наблюдалась у нее изначально очень нравилось, потом по воле случая попала к Брылевой, попыталась вернуться к Сидоновой, но отношение уже не то, видимо там не очень берут пациентов от зав гинекологии Брылевой), еще Шульгинова невролог (поставила меня и мои сосуды: -)на ноги после перенесенного наркоза) спасибо огромное! в регистратуре девушки все очень отзывчивые и приятные!

10. Добрый день! Посещала в данной поликлинике гинекологов преимущественно, т. к. недалеко от работы и посоветовали по ДМС. Была последний раз у Брылевой (не знаю, как она стала заведующей, это просто кошмар и по лечению , и по отношению)! Обнаружили полип, собрали все анализы, посоветовала попасть в ГКБ ГА (якобы там хорошая заведующая, но как к ней попасть она так и не объяснила). Обещали, что после операции через 3 дня уже буду огурцом)) Операция прошла быстро, но спустя 2 недели, я пришла все еще в жутком состоянии, с температурой 37, 2-37, 7. Но Брылева, посмотрев меня, выдала вердикт: Это не по моей уже части, я вас выписываю, идите к терапевту и приходите на 7 день цикла после след. месячных на УЗИ . Пошла к терапевту, все анализы сдала, все в норме (Новикова отличный специалист, сразу сказала, что это скорее всего по гинекологии). Отправила меня обратно к гинекологу спустя еще 2 недели (проверил лор, эндокринолог, инфекционист)! Та все посмотрела и опять вердикт: Это нервное , и опять отправила к терапевту. В итоге конечно на фоне стресса и плохого самочувствия оказалась у невролога, прошла полный курс (Шульгинова меня просто на ноги подняла). Стало легче, НО температура держалась уже третий месяц после операции. Пришла ОПЯТЬ к Брылевой в определенный день, как она мне сказала, для того, чтобы хорошо посмотреть на УЗД, что ТАМ после операции. Но ладно, что она меня даже не вспомнила и сразу наехала: «Здравствуйте, что вас беспокоит, вы были у нас последний раз год назад, почему так долго не обследовались?» Я не поняла сначала, говорю: «Я вообще-то после РДВ И ГС, наблюдаюсь у Вас уже 3 месяца»)))) В общем, она меня так и не посмотрела, вообще сказала непонятно зачем я пришла и отправила меня на УЗД через несколько дней! Итог: после операции и всех осмотров и УЗД (делала 2 раза после операции) мне не назначили никакого лечения (помимо того, что мне при выписке назначали). Брылева разговаривает так, как будто я девочка с улицы пришла. Постоянно ощущение, что я веду неправедный образ жизни и еще и лечится пришла. Даже не смотрит карту, а сразу вопрос: «Что беспокоит?»))) Только потом смотрит карту и вспоминает, кто я, постоянные подколы и шуточки. Была после у Сидоновой (была раньше у нее очень нравилось, тоже удивилась почему лечение никакое не назначалось, но тоже прописала только гормональные) Новиковой (тоже прописала гормональные). Вообще, как-то не очень принимали меня, все пытались меня к Брылевой отправить. Пошла в другие клиники (в три разные), взяли мазки, УЗИ посмотрели последнее, сделанное в Минсельхозе и оказалось, что у меня ТАМ воспаление, прописали антибиотики. С трудом выпросила копии анализов, которые брала Брылева после операции (и то, потому что дошло до заведующей глав. врача. Разбирались почему она меня выписала после операции с температурой). Оказалось, что и в нем были признаки инфекции и воспаления, но почему ВСЕ ТРИ гинеколога и особенно заведующая гинекологией Брылева это пропустили, мне непонятно!

11. То, что с Вами случилось, это цветочки . У них человек на кушетке умер. В ответ найдут много причин для своего оправдания.

12. В ответ на сообщение № 1 от Светлана: Какой глупый ответ. А еще медицинский работник?

13. Olga

Olga Guest

Карту не дают потому, что заносят туда приёмы, которых в действительности не было, по дмс за каждый прием начисляются соответсвенно какие-то деньги, а кому-то план надо выполнить. Со мной такая история была, увидела случайно запись доктора, которого даже в глаза не видела, разбираться не стала, а наверное надо было, все на их совести.

14. Ольга

Ольга Guest

Уточните, человек умер у гинекологов?

15. Оксана

Оксана Guest

Один из самых адекватных врачей. Внимательное отношение к пациентам. Очень толковая.

16. Оксана

Оксана Guest

Ужасное хамское отношение к пациентам! Дерматолог Черунова принимает не по времени (часто отлучается по своим делам). Не вникнув в суть проблемы, сразу отправляет в кассу. И только после предъявления чека, согласна выслушать. Осмотр толком не производит. Диагностирует наобум, грубит. Отбивает всякое желание посещать доктора. Не ходите к ней!

17. Сергей

Сергей Guest

Про какого врача тема? Фамилия не указана?

18. Девушки, Новикова Л. Н. ушла из поликлиники, кто знает ее контактный телефон, буду благодарна за информацию. Ходила к ней три года, совсем не хочется менять врача.

19. Мария

Мария Guest

Вероника, добрый день! Аналогичная ситуация, очень давно наблюдаюсь у нее. Если у Вас есть контакты, как с ней связаться (возможно кто-то откликнулся) то буду благодарна, если поделитесь.

20. Федор

Федор Guest

Обратился впервые в эту поликлинику по ДМС, гастроэнтеролог - Помазкина Ирина Вячеславовна. Перед этим прочитал отрицательный отзыв о ее "некомпетентности и обращении с высока". На деле врач оказалась очень внимательной, прекрасно разбирающейся в вопросе. Врач высшей категории это не просто так. Назначила сразу все необходимые анализы, включая гастроскопию и УЗИ - кстати говоря, специалисты по этим процедурам мне тоже очень понравились, смело рекомендую их как профессионалов. Поставила правильный диагноз, пролечился, все прошло. Я очень доволен и врачом и вообще этой поликлиникой.

Поделиться этой страницей