Поликлиника Минсельхоза РФ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В РЖД Вас обдерут, как липку . В лаборатории Минсельхоза реально что-то не так. Но анализ вполне можно сдать в независимых лабораториях. Но врачи в Минсельхозе просто умнички и профи.

2. Ирина

Ирина Guest

В этой поликлинике глав. врач по национальности бурят, так что, вся власть у них, набрал по знакомству или по блату, причем неквалифицированных, как врач-хирург и зам. глав. врача. У них ни сострадания, ни понимания. Лучше бы хороших русских врачей брали!

3. Катя

Катя Guest

Дуреха! А буряты, не русские что ли? Республика Бурятия там, где Иркутская обл.

4. Юлия

Юлия Guest

Согласна. Вначале мне на левой руке прокололи вену, так и не взяв кровь, потом из правой взяли, но гематомы поставили на обеих руках.

5. Анна

Анна Guest

Непрофессиональное отношение к своей работе - мою маму довели до нервного срыва работники данной поликлиники. Уверяли, что полис просрочен, заставили самой звонить в страховую, чтобы им прислали бумагу с подтверждением активности полиса, предлагали платно обратиться к специалисту или прийти после обеда (а мама пришла к 8.30), продержали в очередях до обеда, хотя она еле стояла на ногах с давлением за 200!

6. Непонятно, почему не дают карты пациентам. Если увидят, что ты читаешь свою же карту, подбегают и вырывают карту из рук, несут другому врачу. Странно, разве это законно, когда человеку не дают право посмотреть собственную карту. Тем более, что ходят в поликлинику взрослые люди. На мой взгляд, это ущемление наших прав. Кроме того, иногда в карте можно прочитать о том, что врач осмотрел то и это, а на практике врач этим и не интересовался. Написали так, отсебятину, будто бы смотрели, а на самом деле нет. А если врач пропустит у пациента что-то, напишет, что смотрел, а упустит болезнь.

7. Чтобы в этой поликлинике мне поставили (заранее скажу - неверный) диагноз: эрозивный гастрит, ассоциированный с хеликобактер пилори, мне пришлось прокататься туда в течение трех месяцев. То терялись анализы, то аллерголог, к которому меня непонятно зачем направили, работает 2 раза в неделю, то, простите, анализы кала дали не те результаты и. т. д. В один день ничего сдать нельзя: на УЗИ надо записываться заранее, на гастроскопию тоже, причем несмотря на запись приходится ждать в очереди, запись к гастроэнтерологу только по пятницам. УЗИ всех органов пищеварения мне сделали ровно за 1 минуту и с вердиктом все хорошо отпустили. Что врач там за эту минуту смог разглядеть - не понятно. Гастроэнтеролог Помазкина Ирина Вячеславовна - это, вообще, финиш. Понаписала мне в карте не существующих жалоб, типа, горечь во рту , которой и в помине не было, проигнорировала диабет у двух поколений и т. д. Общается неохотно, свысока, мол, я врач высшей категории, итак все знаю, а ты сиди и молчи. После каждого анализа нужно приезжать к ней на прием, чтоб она, не сказав ни слова, назначила следующий анализ (забегая вперед скажу, что я сначала думал, что так надо, но в другой клинике мне все анализы назначили сразу в один день). Этот врач напрочь забывает, что говорила, например, на одной из консультаций сказала, что после курса лечения потребуется повторная гастроскопия, а через 2-3 приема выпучив глаза сказала: я вам не могла такого говорить - никакой гастроскопии не надо . Прокатался к ней 6 или 7 раз прежде чем она назначила лечение (если это можно назвать лечением). Кстати, запись к ней только по пятницам, что растягивает и без того длинное лечение на месяцы. Самый прикол в том, что в один прекрасный момент она меня достала своим безразличием и отжиманием у страховой денег на аллергологов, многократное назначение одних и тех же анализов и т. д., и я перешел на лечение в другую клинику. Там меня обследовали со всеми процедурами и анализами ровно 4 дня. Оказалось, что дело вовсе не в гастрите, а в остром панкреатите. За две недели лечения я полностью пришел в норму. Как в поликлинике Минсельхоза могли не заметить сильно увеличенную головку желчного пузыря - большой вопрос! Если всплывет еще что-нибудь серьезное, я буду обращаться в Минздрав. Такое шарлатанство не всегда встретишь в муниципальных поликлиниках! Спасибо Вам, Помазкина И. В. за то, что своим примером показали тип врачей, от которых стоит держаться подальше!

8. Данила

Данила Guest

Ясно, доступно объясняют. В тот же день сделан необходимый ренген-снимок и получено направление к онкологу. Отзывчивый персонал.

9. Иван

Иван Guest

Обратился в поликлинику с хроническим простатитом. Врач уролог Сериков Андрей Петрович назначил курс лечения, адекватный заболеванию, без всяких дорогих и ненужных примочек типа БАДов и всякого в этом духе (есть с чем сравнивать), помогает. Резюме: интеллигентный молодой профессионал.

10. Андрей

Андрей Guest

За последний год много болел. Никаких замечаний к врачам, регистратуре нет. Идеала в жизни не существует, но эта поликлиника, по отношению к пациентам и профессионализму врачей, нравится мне значительно больше остальных, которые посещал.

11. Елена

Елена Guest

В регистратуре выдали карту и отправили на прием к стоматологу Фомкиной И. А. Та поставила пломбу и тут вдруг, на последней шлифовке вспомнила, что страховка не покрывает мне установку светокомпозита и я должна заплатить. Деньги не большие - всего 700 рублей. Подхожу в регистратуру, говорю: Это, что вообще??? - Ой, а, что вы к нам подходите с врачом и разбирайтесь. И вообще, врач вас должен был заранее предупредить, что услуга платная, и страховка её не покрывает. Ну подумаешь, забыла, она же тоже человек. Созвонились со страховой, уточнили. И говорят: Ну вот. Заплатить придется. И вообще, при чем тут мы, мы вам диагноз не ставили. Устроила скандал, правда к главврачу не пошла. И платить не стала. Мне не денег этих жалко. Я просто не понимаю, как можно так работать и даже не извиняться за свои ошибки. Абсолютно хамский персонал. Бардак.

12. 01.09.2007г., наблюдалась у гинеколога Романовой, беременность 3 нед., направила на узи, горе-узист (кандидат мед. наук), который давно уже не работает вынес приговор - плод мертв, на чистку. Спасибо огромное дежурному врачу, ФИО не запомнила, была в полуобмороке, успокоила, вызвала скорую в хор. больницу. Сыну скоро 6 лет. Всегда вспоминаю Вас и Вашу мед. сестру. врач по национальности похожа на казашку, кабинет был около регистратуры. Здоровья Вам и всего самого хорошего! Словом можно и спасти, и убить.

13. Марина

Марина Guest

Обслуживаюсь в поликлинике давно, всем довольна. Не нужно просиживать в очередях по 2-3 часа, как в городских поликлиниках, очередь на сдачу крови небольшая, прождете на более 15 мин.

14. Эта врач не удосужилась вскрыть абсцесс на пальце ноги, из-за которого брат не мог нормально ходить. Палец был настолько отечен, что невозможно было одеть обувь и нормально ходить. Однако, доктор залила мизинец зеленкой и заклеила лейкопластырем со словами с ерундой приходите, ну так и быть, обработаю зеленкой . Хорошо, что прямо с приема от этого врача мы обратились в др. медучреждение, где оказали нормальную хирургическую помощь-вскрыли абсцесс, удалили вросший ноготь и, оставив коллегиальность, хирург сказал прямым текстом все, что думал о профессионализме этой дамы.

15. Лиза

Лиза Guest

Мне тоже оказал не качественную помощь врач хирург бурят в этой поликлиннике. Видимо, по знакомству набирают непрофессионалов.

16. Лиза

Лиза Guest

В регистратуре платной администраторы разговаривают хамовато. В обычной, я тоже пообщалась, там вполне тактично.

17. Лиза

Лиза Guest

Екатерина, хвалите своих никчемных сотрудников? Было бы не так, написали бы фамилии, имена, за, что благодарны.

18. Я с Вами согласна! Не дай Бог к ней попасть никому! Неприятна, как человек, не компетентна, как доктор. После ее лечения стало хуже, обратилась в другую клинику, там врач сказал, что то лечение, которое она проводила при моем диагнозе противопоказано! И это мнение не одного доктора, я была еще у трех хирургов и они говорят тоже самое! Калечит людей просто.

19. Да, столкнулась однажды с этим врачом, очень грубая! Ни за что больше к ней не пойду и никому не советую, очень неприятный человек! Столько негатива от нее.

20. Дарья

Дарья Guest

Лечилась в этой поликлинике у гинеколога, лечилась платно, поэтому со злыми работниками регистратуры, о которых кто-то здесь писал, сталкиваться не приходилось, подтвердить/опровергнуть не могу. Все мои походы в поликлинику начинались с кассы и никаких нареканий к работникам не было: они сами отслеживали, что у меня повторный прием, который стоит дешевле, к моему приходу всегда была заранее подготовлена карта, поэтому процесс оплаты занимал пару минут. Все кабинеты, в которых мне довелось побывать (лаборатория, узи, кабинет гинеколога) были чистыми, внутри идеальный порядок. Дважды сдавала кровь - в вену попадали с первого раза, рука не болела, никаких проблем. По работе гинеколога сказать особо нечего, у меня был очень банальный диагноз и банальная схема лечения, НО хочу отметить, что врач (Сидонова) ни разу не пыталась навязать мне ненужные и излишние процедуры, всегда предварительно спрашивала, готова ли я платить за ту или иную процедуру, т. е. в этой поликлинике на разводят на деньги в сравнении с той, в которой я была ранее (Поликлиника Плюс 1 кстати, может кому-то пригодится) и цены намного ниже. В общем, идите и не бойтесь, поликлинику рекомендую).

Поделиться этой страницей