Поликлиника ГУВД города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Чтобы пройти диспансеризацию, надо потратить время и нервы. С 8.10 огромные очереди (например, к психиатру), и сотрудников 50 не успевают пройти к врачу. Молчу уже про невропатолога! Придешь в эту поликлинику здоровым - уйдешь больным! И никому дела нет! Ужас!

2. Добрый день! Хотя какой он может быть добрый, если окружают такие врачи , как г-ка Коблова (терапевт). Для неё в норме вещей выписать больного с температурой 37,7, при этом выписать больничный в пятницу, с условием явки в понедельник. Не прописав никакого лекарства. После выписки с больничного вынуждены были вызвать скорую на дом. Здоровья Вам ( ( ( (.

3. *

* Guest

Самая отстойная из всех мед. учреждений, которые я когда-либо посещал за свою жизнь.

4. Дарья

Дарья Guest

17.05.13 г. утром я обратилась с острой болью в ухе к ЛОРу. Осмотрев врач (пожилая женщина) сказала, что у меня есть незначительное покраснение внутри и надо помазать либо содой, либо йодом, что ничего страшного в этом нет. В эту ночь на работе мне пришлось пить обезболивающее. Утром, 18.05.13 г. после работы я поехала в свою районную поликлинику, где врач осмотрев меня сказал, что у меня отит и надо ложиться в больницу. Сказал, что есть гной за стенкой. Вот как так можно работать и халатно относиться? А если бы гной в мозг попал?

5. Работающие в этом учреждении сотрудники в кавычках, иначе не назовешь, а именно в регистратуре - безграмотные совершенно. Однажды взял талон к врачу, простоял полтора часа - к врачу не попал, дали не тот талон и так неоднократно. Врачи не знают кто за кем прикреплен, отправляют друг к другу! В общем, самое отвратительное отношение без компетентных работников в этом заведении.

6. Был закреплён за поликлиникой №2, а 5 лет назад перевели в 3 поликлинику, это просто ужас, врачи относятся хамски, на приём сидишь по 4 часа, а про диспансеризацию даже и говорить не хочу! Поликлиника полный отстой!

7. Даша

Даша Guest

Регистратура хамит, кидают трубки, объяснить нормально ничего не может. Руководство поликлиники, примите меры к работникам регистратуры. Либо придется записывать все разговоры и приходить с видео камерой, а потом жаловаться в вышестоящие органы. вообще, выложить все это в интернет или передать это все на телевидение.

8. Полностью согласна с предыдущим отзывом! Бросают трубку не объяснив ничего! Перезванивая им, говорят, что вы еще не сотрудник и ничего мне тут предъявлять! Примите меры! 06.08.13 г.

9. Мария

Мария Guest

Терапевт Ворончихина Т. В. - отличный доктор! Понимающий и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться с любой проблемой, всегда поможет, объяснит. Никогда никакого хамства, грубиянства, я не слышала от этого доктора! Побольше бы таких врачей!

10. Виктор

Виктор Guest

Хочу отметить врача терапевта Ворончихину Татьяну Вячеславовну, пример для подражания многим медицинским работникам, отзывчивая, квалифицированная, добрая. Спасибо большое вам.))))

11. Ужасная поликлиника! Хочешь потерять здоровье и нервы, тебе сюда. Полнейший беспредел, никто ни за, что не отвечает, персонал некомпетентный. Для чего нужны такие медицинские учреждения? Помощи нет, а время отнимает очень много!

12. Милена

Милена Guest

Два раза проходила диспансеризацию на отпуск и ни к врачам, ни к медсестрам претензий нет. Да, если выбрать неправильно время, то приходится долго сидеть в очередях и тесно в самом здании, но врачи в этом не виноваты. А в человеческом отношении все нормальные, за исключением терапевта Кабловой - жуткая хамоватая особа, презрительно относящаяся к пациентам. Ее лишний раз спросить страшно. Очень понравилась женщина-гинеколог нерусская.

13. Ребята, открыто, непредвзято и достоверно написать про врача-терапевта Дрижан Татьяну Константиновну вам слабо? Я ЗНАЮ её 30 лет. Кто в 3-й поликлинике самый опытный терапевт? К кому ВСЕГДА обращаются за помощью другие врачи по серьёзным вопросам и в критических ситуациях? Кого больше: сотрудников желающих обслуживаться у неё (с других участков или поликлиник) или желающих облаять, облить грязью и затем открепиться? Сколько инсультов, инфарктов, инфекционных больных пропустила она по своей халатности? Ни одного за 32 года. ВСЕГДА на высоте профессионализма. Презирает предлагающих деньги и выскочек из числа молодёжи, пытающихся ногами открывать двери. Постоянно последняя из врачей поликлинике уходит домой, ВСЁ доделает, не оставляет на следующий день недоделанную работу. Принципиальна, требовательна, поэтому и предлагает больным пройти ВСЁ обследование, чтобы гарантировать верность поставленного диагноза или ЧЕСТНУЮ (не поверхностную и без денег) диспансеризацию в интересах больного. Это её жизненное кредо, позиция - врача высшей категории, основанная на богатом жизненном опыте. Да, ей не везёт с медсёстрами. Не все уживаются, велик соблазн шальных денег, которые презирает врач Дрижан Т. К. 98 % сотрудников её понимают и уважают. В кабинете на стене висят БЛАГОДАРНОСТИ. К начальнику поликлиники тоже приносят благодарности от коллективов и отдельных больных. Последнее послание было зачитано на общем собрании медперсонала в ноябре 2014 года. А ведь у врачей тоже есть план (по количеству сотрудников) на шесть часов приёма. Или качество или количество. Очереди за дверью - это норма, это хорошо. Хуже когда никто к данному специалисту идти не хочет, или к нему не направляют из регистратуры. Жалобы. тоже есть, а вот обоснованы ли они или просто одни эмоции? А Вами на вашей работе (в семье или по жизни) ВСЕ довольны??? Невозможно одновременно со всеми быть ангелом. Все мы люди, а вы в туалет не ходите? У вас есть официальное время на обед??? А у врачей нет его. Не предусмотрен приём чая или пищи за 6 часов напряженного и сопряженного с риском приёма. Если удаётся один раз выпить чаю - хорошо, если нет, так и ведут приём. Риск - вероятность заразиться, подхватить какую-то гадость от любого больного. А ведь болеть нельзя, некому тебя заменить. Сколько раз и по сколько дней вы болеете в году??? Небось на все праздники и во время каждого усиления? А сколько раз в году болеет врач Дрижан Т. К. не интересовались? Отпуск (более 45 дней), заслужила! Так что юные друзья решайте сами, как вам быть. Не желаете ждать в очереди, идите в районные поликлиники (там вас ЖДУТ с распростёртыми объятиями) и посидите с бабульками, дайте 1000 рублей и вам выдадут больничный лист на 3 месяца, купите (вы знаете у кого можно, не перевелись ещё жадины) диспансеризацию или пройдите её бесплатно и без очереди у другого врача, вам решать. Можете писать анонимки под прозвищами и кличками , решать вам. Мы - её Друзья и муж (майор полиции, ветеран 2-х войн, врач-хирург) всегда поддержим Татьяну Константиновну в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, если гады будут её вынуждать бросить любимую работу.

14. 29 декабря большая очередь к травматологу. С 15 часов сижу, сейчас 18, ещё не попал к врачу.

15. Посещая многие годы врача Дрижан Татьяну Константиновну, могу сказать о ней только самое хорошее. Она тактична, выдержана, профессиональна. Лучше, чем Василий Васильевич, про нашего терапевта не скажешь.

16. Дима

Дима Guest

Самая худшая поликлиника в которой я был. Во всех поликлиниках происходит прогресс к лучшему! В этой бардак! ПОЛНЫЙ БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ! К сотрудникам столичной полиции.

17. Полная чушь - я у неё в очереди 6 часов сидел, она на час опоздала мотивируя, что по больным ездила и приём начала после того как чай попила!

18. Тимур

Тимур Guest

Обращаюсь раз в год, только для прохождения диспансеризации. Проходил 2 недели! Очереди гигантские, в среднем один врач около 2 часов. Потому, что один с утра а другой с обеда, вот и ездишь каждый день, получается 1 в лучшем случае 2 врача в день. Талоны на биохимию выдают один раз в неделю, а сам анализ ещё через неделю! Есть врачи вежливые но очень мало. Такое впечатление, что в мединституте заканчивали факультет помощник смерти . В следующий раз отдам тысячу рублей чем опять терять нервы и дни жизни.

19. Ужасное отношение к пациентам! Хамство в регистратуре престарелых бабушек! Которым давно нужно позаботиться о достойной пенсии, продажа талонов на прием к специалистам, просто ужасно! Ни какого внимания! Один беспреДЕЛ, жуткие очереди как в СССР, издевательское отношение к пенсионерам! Пожалуйста, наведите порядок.

20. Тимур

Тимур Guest

Я скажу просто, к сожалению, моя встреча с врачом офтальмологом была фатальной. Я думал, что она профессионал своего дела, знает очень много и заинтересована нами, пациентами, и своей работой. А оказалось ее волнует только зарплата, премии и постоянная болтовня по сотовому телефону. Все это вышесказанное не является простым пустословием, к сожалению, это правда. Напишу просто Шкарупина Наталья Анатольевна - вы просто непрофессионал!

Поделиться этой страницей