Поликлиника ГУВД города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Продлевал больничный, приехал к 11-30, ушёл в 17-45 вечера. Просто самая ужасная поликлиника на свете, куча блатных некультурных людей, включая персонал, особенно злые и явно хамоватые медсестры. Туда больше не ногой, только на диспанцеризацию брать боем. При мне парень заверял больничный, выданный в гражданской по-ке, ушло 15 минут, я же потратил почти весь день. Вот и делайте вывод.

2. Ооооо

Ооооо Guest

Согласен, она хамка редкая, ей не с людьми, а со змеями надо работать, как и всем остальным докторам .

3. Хочу выразить сердечную благодарность врачу-неврологу Муравиной! Мало того, что это врач высшей категории, она еще и к каждому пациенту имеет индивидуальный подход. Прием ведет быстро и главное качественно! Я к ней обратилась, когда уже и надежду потеряла и была очень удивлена, что этот врач направляет на энцефалограмму и КТ, ведь в обычной поликлинике это давно не делают и отправляют только за деньги. И лекарства она назначает очень индивидуально, не то что в районной поликлинике, всем под одну гребенку, Татьяна Ивановна, сердечное спасибо Вам!

4. В регистратуре одни бабки с маразмом! Потеряли мою карту! Ходила 1, 5 часа искала ее по всем кабинетам! А они только издевались и говорили: Ну где же ты ее потеряла? Только после того, как я устроила истерику и сказала, что беременна и мне необходимо попасть к гинекологу сегодня, они подняли свои ж. и завели временную карту! Через две недели звонила им, карту, как не странно нашли).

5. С острой болью в спине в 12 час. 30 мин. дня обратился в поликлинику №3 ГУВД, чтобы вызвать врача на дом. К телефону подошла Сушкова Оксана Владимировна, которая сообщила, что заявки на вызов врача на дом они (регистратура) принимают до 12 час. дня И это утверждено, с ее слов, неким приказом № 274, от какого числа и кем утвержден, загадка. После чего предложила мне приехать к ним в поликлинику самому (и это с острой болью в спине)! Либо вызвать скорую . Хотелось бы ознакомиться с этим приказом № 274 , узнать почему вызов врача на дом осуществляется до 12 часов дня? Почему данную информацию (время приёма вызовов) не указывают рядом с номером телефона для вызова врача на дом ( Помощь на дому ), указанного в пропуске? Там для этого достаточно места.

6. С острой болью в спине в 12 час. 30 мин. дня обратился в поликлинику № 3 ГУВД, чтобы вызвать врача на дом, к телефону подошла Сушкова Оксана Владимировна, которая сообщила, что заявки на вызов врача на дом они (регистратура) принимают до 12 час. дня (что утверждено с ее слов неким приказом № 274, от какого числа и кем утвержден - загадка), после чего предложила мне приехать к ним в поликлинику самому (и это с острой болью в спине!) либо вызвать скорую .

7. Во-первых, почему к Вам, господа офицеры, относятся по-хамски, это зависимость, не прошел ты диспансеризацию не получил отпуск, купить не получиться - компьютеры, значит иди товарищ-господин на поклон, как унизить человека, который на своем месте вроде-бы занимает пост послать по кругу. Отсюда, извините, скотское отношение. Завтра эта особь придет с заявлением в контору (УВД) будет рассказывать да я вас лечу, куда ты ее пошлешь? Правильно по кругу, потому ненавистны они нам.

8. Вопрос: Найдите, пожалуйста, карту! Ответ: Ты где был, там и ищи . Дальше интересней, жалко не на видео. Я был у терапевта 2 дня назад, ответ: Ты чего, издеваешься, иди к этому терапевту! Вопрос: Помогите найти карту, у меня диспансеризация на отпуск . Ответ: Иди отсюда, ищи! А может поискать в районных поликлиниках г. Москва, да зарплату хорошую положить, чем людей-то быдлом выставлять? Я - пенсионер МВД, но ни за что не обращусь в эту лавочку, где 20-летняя девушка тыкает 50-летнему мужику! Майор полиции в отставке Корелин Андрей Олегович.

9. Борис

Борис Guest

Сама ты дура! В такой конторе как 3 поликлиника других не держат!

10. Хочу с вами поспорить насчет работы отделения Помощи на дому . Я давно знаю фельдшера Оксану Владимировну, которая ни раз госпитализировала меня в госпиталь ГУВД. Она чуткая и отзывчивая, всегда все объяснит и поможет в трудной ситуации. Меня из поликлиники забирала скорая, вовремя была оказана медицинская помощь благодаря врачу Тугуши Н. Т. и дежурному фельдшеру Сушковай О. В. Низкий вам поклон, люди в белых халатах!

11. Ник

Ник Guest

История о том, как я заболел и пытался оформить в Поликлинике №3 ГУВД. Итак, после командировки в Питер, вернувшись в Москву, поднялась температура 38 (со всеми вытекающими). В понедельник позвонил в поликлинику и спросил могу ли я вызвать врача, т. к. очень не хотелось туда ехать. Сказали, что с такой температурой они не приедут, да и вообще, после моего переезда с Красного Села на Таганку, то по данному адресу они тоже не поедут. Ну, что делать, собрался, поехал. Приехал в это чудное заведение, обратился в регистратуру за картой и узнать к какому врачу идти. В регистратуре милая дама , посмотрев на меня как на дурака полного, выдала карту и отправила в 134. Простояв в очереди минут 40, оказалось, что нет, мне в 139. В 139 оказалась очередь из человек 20-ти. Минут через 40 из кабинета вышла врач и собрала карты из очереди. Еще через 30 данная врач вышла, назвала несколько фамилий, в частности и мою, отдала карты и сказала, что нам в 132 кабинет, приложив соответствующий бегунок (видимо начальник отделения). Подойдя к кабинету 132 (напомню, у меня 38), обнаружилась такая же очередь гневных пациентов. На вопрос кто крайний? ответили, что она уже собрала карты последних 13-ти пациентов и принимать уже не будет . Жесть, не правда ли?! Ну да ладно. Решил стоять до победного. В общем дальше хуже и долго рассказывать, но на прием я так и не попал, потратив около 5-ти часов в очередях с температурой 38. Меня это бесит и деморализует! Это просто ужас какой-то. Как так можно!? Всю систему с персоналом на свалку. Слава богу, что начальник меня понял и дал два дня отлежаться. Приходите люди в эту поликлинику, если здоровьем не дорожите.

12. Ник

Ник Guest

Видимо, Вы очень хорошо знакомы с Сушковой Оксаной Владимировной, раз знаете, что она фельдшер. Да и пенсионеры, оставляющие комменты в интернет - забавная картина)))).

13. Сходите на физиотерапию. Там принимает врач Евгений, не помню как по отчеству, работает около месяца. Он Вам расскажет, что все лечения это ерунда, а главное молитва и разные обряды. Ещё пентограмму пригласит в гости нарисовать и расскажет, как занимается белой и черной магией. Это полный аут. Куда смотрит начальство поликлиники не ясно вообще, при чем это не единственный экземпляр. Обидно, что хорошие специалисты работающие там по многу лет бегут от туда из-за подобных новых кадров, которых отбирает начальство и как ни странно не замечает отклонений. Хотя они налицо(((.

14. Я ветеран МВД, многие годы хожу на приём к врачу - терапевту 132 кабинета Дрижан Татьяне Константиновне. За долгие годы нашего знакомства в поликлинике менялось врачей, руководителей и персонала, но неизменным остаётся только отношение врача высшей категории к своим функциональным обязанностям, Татьяна Константиновна всегда именно здоровье сотрудника считала приоритетом. Особо тщательно следила за всеми записями в карте, искренне переживая если возникающие порой обстоятельства затрудняли возможность своевременно обратиться на приём или пройти диспансеризацию. От всей души присоединяюсь к тем коллективам сотрудников, которые написали благодарственные грамоты украшающие стены кабинета 132, и желаю СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ВРАЧУ и впредь быть одаренной благодарственным вниманием со стороны сотрудников за заботу о их самочувствии. А возникающая иногда очередь у кабинета врача это не повод к раздражению и негодованию (где их нет в нынешние времена), а признак того, что этот врач работает (в условиях, которых работать невозможно и вы сами это знаете), и важен результат - внимание к твоим проблемам внутри кабинета и чувство удовлетворения не зря потерянным временем!

15. Обидно, что пошлятину и нападки сразу можно увидеть и прочитать. Поликлиника №3 такая же часть МВД, как и другие подразделения. Можно (при желании) купить диспансеризацию, осмотр или больничный лист (как техосмотр, разрешение на работу или оружие), вокруг нас много случайных людей (которые являются родственниками руководства или очень дружат с начальством и отстёгивают им за лояльность) не работающие в праздниные дни и во время усилений (у них на уме только деньги), а недовольным урезают всё, что можно. Считаю, что наша система гниет с головы, когда наших руководителей меняли (ведь все знают, что они берут, покрывают родственников и любимчиков)??? Когда меняли начальника поликлиники, его замов и начальников отделений??? Очень давно, поэтому и возомнили себя богами.. поэтому и БАРДАК в учреждении, а больные сотрудники срывают свою злость не на тех врачах..

16. Ланка

Ланка Guest

А чему вы удивляетесь, я недавно видела как 80-ти летняя бабушка в одноклассниках зависает. Мир новых технологий.))) А нюансы есть в каждой организации, и пока сам в этой каше не сваришься, не стоит осуждать других. А если вас чем-то обидели, то на это есть много начальников, которым можно написать жалобу, а на сайте поливать грязью может каждый.

17. Не поликлиника, а полный отстой. Врачи безграмотные и некомпентентные, им давно пора на пенсию. Отношение к пациентам просто хамское, получить справку или выписку сплошная волокита. В общем, полный ширпотреб.

18. Про регистратуру пишут походу сами бабы из этой регистратуры, какие они вежливые. Ни разу не столкнулась, чтобы не нахамили.

19. Нормальный доктор. Не неси ерунды. Пациент.

20. Лечащийся, тебя самому надо сходить к психиатру.

Поделиться этой страницей