ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Larisa

Larisa Guest

Живём не в Москве. Приехали на обследование с ребёнком, посоветовали люди. Думали, не примут. Но всё хорошо обошлось. Врачи все доброжелательные, относятся с пониманием. В общем, приятно, когда к тебе хорошо относятся.

2. В этот центр мне посоветовала обратится наш педиатр, у моего ребенка есть проблемы с почками, теперь посещая этот центр у нас появились улучшение, а вообще там очень много квалифицированных специалистов, мы например заодно посетили логопеда, результаты говорят сами за себя.

3. Хорошо тем, что они принимают как в поликлинике, так и выезжают на дом, проводится полное обследование в кратчайшие сроки. Имеются высококвалифицированные врачи, к которым не страшно идти, и каждый знает свою работу на 100%!

4. Evtnatalya

Evtnatalya Guest

Спасибо всем! Отличные специалисты. Обратились к логопеду и, о чудо, ребенок заговорил понятным языком.

5. Alekseee

Alekseee Guest

Хорошие врачи, вежливый персонал - всегда помогут. А самое главное - никаких очередей!

6. Maxl76

Maxl76 Guest

Подошла я в справочную с вопросом «Куда обратиться и, что сделать, чтобы удалить родинку?». Мне ответили: «Идите на 4 этаж к дерматологу». Поднялась я на 4 этаж, а на двери кабинета красными буквами «…вход только в бахилах». Ну, спустилась, взяла бахилы и снова поднялась (жара за окном 30 градусов). Жду минут 10, затем захожу и врач, отвернувшись, отвечает мне странным тоном «Что вы тут ходите без оплаты первичного приема в 1250 руб. и без карточки?!» Ну я ей попыталась объяснить, что первый раз и, что мне в справочной так сказали. Но она снова жутким тоном бросила мне «Идите!» И пока я спускалась, решила не пользоваться услугами этой поликлиники №6 в Свиблово ЗАО «Медицинские услуги». P.S. Я позвонила в КВД и мне тут же сказали, что приезжайте, когда похолодает хотя бы до 20 градусов, т. к. в такую жару делать такие операции очень опасно….

7. Okirilina

Okirilina Guest

Очень рады, что именно сюда обратились и получили помощь квалифицированных специалистов. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера, вежливые, внимательные врачи. Спасибо.

8. Елена

Елена Guest

О поликлинике могу сказать только хорошее. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением, доверяем врачам этой поликлиники. Отдельное спасибо хочу выразить дерматологу, Афанасьеву Дмитрию Борисовичу! Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! Всегда помогает дельным советом, всё проходит очень быстро! Спасибо!

Поделиться этой страницей