Выпала пломба, зуб не болел. Совпало так, что проходила диспансеризацию, стоматолог предложила поставить сразу пломбу, так как больше у меня проблем с другими зубами не было. Согласилась. Удивилась, что пломбу поставили за 10 минут. Правда похоже световую (какая-то лампа с синим цветом светила). Через где-то полгода появились сильные боли. Не было возможности обратиться в Поликлинику, пришлось идти в частную. Доктор сказал, что пломбу поставили без подкладок (как-то так называется, извините, не специалист) и прям на десну. Пошло воспаление. Итог - зуб удалось спасти, но ходить пришлось долго. Теперь вот опасаюсь. П. С.: а доктора в поликлинике звали Болотанова.
Наблюдается дочка 9 лет. Мы ездим из Мытищ, и не жалеем. Внимательные, чуткие врачи. К детям имеют подход. Кто пишет негатив, тот не был в районных поликлиниках. Там просто не смотрят ни на детей, ни на взрослых. Не говоря уже о какой-то диагностики.
Я писал этот отзыв про Центральную Стоматологическую Поликлинику ФСБ с именами и фамилиями. Как он оказался здесь, не знаю. Ответ врачу 10 лет отходил с этой пломбой. Врач не смогла поставить диагноз по снимку, остальные правда справились с этой труднейшей задачей! Это двоечница? Про анестезию погорячился, но в кому чуть не впал - это правда. А 2 дня ходил, потому, что ждал когда заживет десна (которая была оказывается вполне себе здоровой). Какое отношение к пациентам, так про вас и пишут. И не нужно прикрывать свои ошибки чужой безграмотностью.
Я там 2 пломбы ставил. Через 3 месяца выпали обе, раскрошился материал пломб (мелом наверное пломбируют). Когда явился с сильнейшей зубной болью и попросил удалить зуб (ими же неудачно запломбированный) - послали подальше, сказали, что удалением не занимаются, нужно ехать в центральную поликлинику ФСБ.
Я хочу поздравить с Днем Рождения замечательного сотрудника из отделения Дневной стационар Людмилу Викторовну. Дорогая Людмила Викторовна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам успехов в Вашей благородной деятельности. Большое спасибо за внимательное, доброе и профессиональное отношение к своим пациентам. Я думаю, ко мне присоединятся все, кто приходит к Вам на лечение. Пусть все у Вас будет хорошо. С уважением, Татьяна Сергеевна. 23.11.2013.
Хочу выразить благодарность массажисту Дорофеевой Елене Львовне за её работу. Всё очень нравится: качество массажа, системный подход и отдача заслуживают высокой оценки! Сеансы массажа прибавили сил и бодрости, большое спасибо за вашу работу! Бондарь Константин.
Дали мне значит ссылочку на отзывы-полная демагогия и мракобесие у сотрудников ФСБ по отношению к ведомстенным врачам. -Запомните, что вам врачи ничего не должны. Оклады врачам дают только за то, чтоб они выходили на работу. -Помните, что любой врач выполнит любую по сложности работу, кою выполняют в ФСБ все от простого вольнонаёмного до директора ФСБ, а вот никто с них не сможет сделать работу врача. Подумайте на досуге и задайтесь простым вопросом: Кто я есть в этой жизни? и после сего займите своё подобающее место и сидите тихо. _____________________ Повеселили фразы это поликлиника существует за наш счёт-бюджет ФСБ-врачи получают НАШИ деньги-халатность-безответственность-купленные дипломы - полный фетиш и засилье непуганых дебилов в отдельном разрезе общества. -Для начала поинтересуйтесь скока стоит поступить в медвуз, скока стоит обучение, скока стоит место работы врача, скока стоит совершенствование врача. Намного дороже в Москве, чем в США или в Лондоне. Кто виноват? - так и собственно и КГБ с жалким наследником в виде ФСБ виновато - проявили туже халатность, безразличие как при СССР так и сейчас занимается фетишизмом и ещё чего то требует. Это диагноз недотоварищи чекисты - жизнь совсем другая и вы в ней котируетесь на уровне подленьких гайцов, кои сидят в кустах и ждут жертву. - Далее. Запись к терапевту Оладко за трое суток - громадная очередь - это как раз факт компетентности специалиста. ФСБ свезло, что тем или иным причинам терапевты Оладки с другими врачами вынужденны по тем или иным причинам работать в ведомственной поликлинике ФСБ. Нужно создать лучшие условия работы - оклад от 300 тыс. рублей в месяц, 13+14+премиальные в 100% за перевыполнение норм работы + отпуск два раза в год в любой точке планете за счёт ФСБ. Вот тогда можно чего и требовать. - Да, всех недовольных надо взять на карандаш и снять с обслуживания в ведомственных мед. учреждениях -пускай идут в частный сектор и узнают, что такое купленные дипломы, халатность+вполне еще получат по мордам за дебильную привычку доносить и шестёрить - ишь активную гражданскую позицию они заняли. В 1991 надоть было занимать позиции, трусы, предатели и жалкие приспособленцы. _________________ Пожелания главврачу поликлиники. У Вас прекрасный коллектив - цените и защищайте каждого врача от кретинов. Врачи нужны и уважаемы при любой власти и являются основной элитой общества.
Благодарю от всего сердца физиотерапевтическое отделение, в частности массажиста Марину Ивановну Зотктину. Профессионал, замечательный и добрый человек! Дорогие, берегите себя! Желаю вам здоровья и счастья! Пациент.
Хочу выразить слова благодарности судьбе, которая преподнесла мне удовольствие влиться в ряды тех, кто стал очередным подкабинетным страдальцем сего учреждения. Ранее наблюдался в другой поликлинике, да впрочем даже в нескольких и поэтому имею право поделиться соображениями. Во-первых, что мне понравилось - мало пациентов, так как прием ведется только по предварительной записи и дополнительно принимают крайней неохотно. (Для записи к специалисту необходимо прибыть рано утром и уже у железной изгороди осведомляться не последний ли я). По незнанию записался лишь только во второй день. Три часа дороги туда и обратно потрачены попусту, но это мои проблемы. Второе: большое чистое, светлое здание с хорошим медицинским оборудованием и очень много медицинского персонала – врачей, медсестер и т. д. и т. п. Это конечно хорошо, но если бы ни одно но, такое ощущение, что все врачи, медсестры устроили флэш-моб в поликлинике и все время проводят лишь в хаотическом или им только ведомом степенном движении между кабинетами, подписывая, согласовывая, осведомляясь о каждом их решении. Сидя пару часов у кабинета в ожидании своей очереди ты начинаешь понимать, что не врачи тут ради тебя, а ты ради врачей. Я не хочу петь дифирамбы другим поликлиникам, но Ваша это просто «болото» и чем тише - тем Вам лучше. Есть кардинальное решение – наберите молодежь, если пенсионеры-бабушки не хотят и не могут работать. Молодой специалист и работает скорее и образование более современное, а опыт придет с годами. Я никогда не поверю, что к вам на работу не идет молодой специалист. Сделайте компьютерную сеть – на примере Центральной поликлиники. Электронная очередь, сдача анализов, ведение карт пациентов и все остальное – ускорит работу врачей на 30, да, что там, я думаю, на 50 процентов. (Нет необходимости заполнять карты, ходить к коллегам по другим этажам справляться о их вердиктах – все отображается в единой базе). Мне кажется просто Вам так выгодней и удобней принимать 5-8 пациентов за смену, которые часами ждут своей «участи» или просто подписи… Пора жить в ногу со временем. Оборудование, лечение новое – а подход старый. Недавно потраченные 7 часов времени (с 8:00 до 15:00) на прием двух специалистов, сдачу одного анализа – это перебор. Мое послание ничего не решит. Но как говорится: «Я в шоке».
С Вами согласен. Данная поликлиника похожа чем то на сонное царство. Сотрудники медицинские постоянно находятся в каком-то анабиозе. Можно просидеть пару часов в ожидании приема, а потом Вам скажут так вежливо с улыбкой и состраданием на лице: Ой, да Вам не к нам . И так может продолжаться очень долго. По моим наблюдениям, поликлиника на вид хорошая, персонал замечательный, но вот как он работает, обслуживает это нечто. Даже в те дни когда пациентов на прием мало можно провести в поликлинике целый день и не будет результата. Моем мнение таково. если взять за 100 процентов рабочего времени врача-специалиста, то процентов 20 он занимается проблемой записавшегося на прием пациента, а все остальное время делает вид, что работает. И все так милы и обходительны, но в итоге - пшик.
Николай, на счет персонала вы не правы. Есть пример. Молодой специалист - выпускник мед. Вуза, отработавший около трех лет в военном мед. учреждении попытался устроиться в поликлинику. Сказано ему было одно - вакансий нет. Все должности заняты!
Ощущение дежавю. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут либо сотрудники поликлиники, либо их родственники и знакомые, которые не пользуются этим учреждением, либо проходят без записи.
Ставила пломбу в 2010 году у врача мужчины, как зовут - не знаю. Пломба до сих пор держится, а в дорогой платной предлагали зуб удалить и протезировать.
Я прошел всю диспансеризацию в субботу за 1 час - никого народу, все врачи на месте. А диспансеризация нужна, чтобы не прозевать что-нибудь из заболеваний. Диспансеризация - это как пристегнутый ремемень безопасности.
Машенька! Татьяна Евгеньевна в 6 пол. перешла сразу на должность начальника поликлиники. До этого она работала начальником 5 поликлиники, а ещё ранее, зам.5 терапии. Милочка, перед тем, как лить грязь на Заслуженного врача России, сходите к психиатру, могу даже порекомендовать кого-нибудь, там Вам точно помогут. И ещё, знайте, всё Ваше дерьмо к Вам же и вернётся! На сим прощаюсь, НЕ УВАЖАЕМАЯ МАША!
К педиатру Разиновой Н. А. ходим с дочкой давно. Очень чуткий, внимательный, добросовестный доктор. Всегда осмотрит, подбодрит. Назначит, что надо!Спасибо!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам поликлиники: Яшиной Н. Н.; Соломиной Н. А.; Сазоновой Н. Н.; Сенюк Е. Н.; Ярошенко А. И.; Толкачеву П. А.; Кадацкому М. В. за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Это врачи, к которым приятно ходить и чувствовать себя человеком. Спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким!