Поликлиника № 6 БАЛАШИХИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-20.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 62 crbbalashiha.ru
Хочу выразить огромную благодарность, окулисту. Муж прописан на 2-й Балашихе. Обратился с острой болью, по прописке (во вторую поликлинику), его не приняли. Сказали, что только по записи. Ждать не было возможности. Поехал в ЦРБ, там тоже сказали: приходите после 16-00. Находясь рядом, решил зайти в 6 поликлинику. Врач работала до 14-00. Муж обратился в 13-55. Она его приняла, оказала квалифицированную помощь. К сожалению, я не знаю фамилию врача. Но хотелось бы выразить огромную благодарность, за внимание, понимание. Очень приятно, что у нас есть еще такие врачи.
Очень хочеться сказать большое спасибо Волковой Татьяне Владимировне. (врач гинеколог), за ее профессионализм, и отличную работу.
Звонил 4 раза, 2 первых раза просто кидали трубку! Когда же дозвонился, ничего не дали сказать, я хотел узнать приём окулиста. Первый раз мне сказали, что принимает с 2, и бросили трубку. Пришлось звонить ещё раз, мне нужно было узнать во сколько он принимает завтра, и во сколько запись, быстро буркнули, что принимает с 2 и опять бросили трубку. Это хамство! Больше слов нет.
Обратилась с кошмарной болью в яичниках, врачи: Шмелева Галина Михайловна и Пучкова Вера Владимировна два часа пинали меня друг дружке, так никто и не осмотрел. Только поток истерических воплей на тему, что им некогда, выслушала (ГМ принимала только тех, кто за ней закреплен, а я не местная, ВВ проводила профосмотры, ей было не до больных).
Касательно Шмелевой Вы правы, от врача там мало осталось, а вот Пучкова В. В. хороший специалист, что немаловажно, НЕРАВНОДУШНЫЙ доктор.
Елена, Вы не правы! Шмелёва в экстренных случаях никогда не отказывает! А в Вашем случае чем она Вам помогла бы? Нужно было сразу обратиться в стационар.
Вот видете Елена, как легко очернить человека! Я за Шмелёву стану горой и думаю многие женщины нашего микрорайона. Никогда не поверю Вашим словам, что Шмелёва может кому нибудь нахамить. Мне, кажется Вы просто сделали свои выводы с обидой на душе! Мы ее все обожаем! Такого СПЕЦИАЛИСТА в наше время не найти! Всегда протянет руку помощи! Спасибо за то, что ОНА у нас есть!
Олечка, Вы наверное, столкнулись с её акушеркой, которая очень похожа на неё по внешности и при обращении к ней как врачу она не поправляет, что это не Шмелёва. У меня тоже был такой опыт общения с ней (акушеркой), но поняла, что это не Шмелёва только после того как она вышла с кабинета и милой улыбкой на лице спросила, что привело к ней. Будьте внимательнее! По поводу Шмелёвой Вы заблуждаетесь!
Полностью согласна с Лялей. Шмелёва замечательный и безотказный СПЕЦИАЛИСТ! Таких, как она, еще поискать надо! Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет и ни за что ни за какие каврижки не пойду к другому врачу по доброй воле! И даже если обяжут, буду искать возможность наблюдаться у нее! Галине Михайловне отдельный привет и пожелание оставаться такой, какая есть! Мы ВАС любим. P. S. Относительно схожести акушерки с ГМ - Ляля тоже права, я тоже однажды обозналась.
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ своему врачу - Шмелёвой Галине Михайловне (гинекологу), за её отличную работу и профессионализм, отзывчивость! Огромное ей СПАСИБО за моих детишек, которых мне помогла выносить и услышить слово МАМА !
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту, Салуниной Ирине Алексеевне, за отзывчивость, доброту, за умение подойти к любой проблеме больного. А вы знаете, сколько больных, да еще и проблем? Спасибо, вам Ирина Алексеевна.
В связи с прохождением лечения, мне были назначены процедуры в виде внутримышечных инъекций. 18 августа 2011 года на приеме у своего врача, я получила направление в процедурный кабинет, для прохождения курса уколов. 23 августа 2011 года, после приобретения необходимых препаратов и шприцов, я пришла в процедурный кабинет № 205 в 8:45 утра. В кабинете находилась только медсестра, пациентов не было. Я обратилась к ней, предъявив направление на уколы и все необходимое для процедуры, с просьбой поставить мне укол. Обращаю Ваше внимание, что в процедурном кабинете НИКОГО из пациентов не было, очереди тоже не было, медсестра играла на мобильном телефоне, и в ответ на мою просьбу поставить укол, она в грубых выражениях, схватив меня за локоть вывела из кабинета, и начала громко и резко кричать на меня на весь коридор достаточно прокуренным голосом: «Ты что, не видишь?! Читать не умеешь?! Процедуры проводятся только с 10 до 19, а с 13 до 14 уборка кабинета! Приходи в назначенное время!» Я вежливо объяснила, что я не могу приходить к 10 часам, так как работаю в Москве, и рабочий день у меня начинается в 9:00, приезжаю я тоже после 20:00, так, что я могу только в более ранние часы. Тем более, что она в момент моего к ней обращения была не занята. Но вежливый тон и мои доводы, еще больше ее разозлили, и она снова начала на меня кричать, что время процедур она менять не намерена, и ради меня перетруждаться не собирается, а если меня что-то не устраивает то: «Бери больничный и ходи на процедуры!» после чего она вернулась в кабинет, захлопнут перед моим лицом дверь. Все это слышали посторонние люди, которые сидели в очередь в соседний кабинет-лабораторию, сдавать анализы. В итоге, мне пришлось искать другую медицинскую сестру, которая смогла бы мне сделать укол, так как лечение мне запускать нельзя, и теперь я вынуждена платить за это деньги! Я считаю, что такому персоналу нельзя работать с людьми, так как для медицинских работников такое поведение недопустимо! Прошу Вас принять меры административного взыскания, к медсестре, и уведомить меня о принятых мерах!
Может конечно Шмелева и изменилась за последние годы, но попав именно к ней в начале беременности, чуть не осталась без ребенка.
Пришла в поликлинику, чтобы встать на учет по беременности, сразу отправили к врачу узнать примит ли она, прождав около 40 мин., оказалось, что это не мой врач, а мой Пришла в поликлинику, врач по прописке - Шмелева (зав. женским отделением), в регистратуре ошиблись, отправили к ней, прождав ее еще минут 30 услышала в свой адрес, что ей не когда, она устала и не стала принимать. После этого я отправилась в регистратуру оформлять карту, ксерокса у них нет поэтому отправляют в магазин Пятерочка . В регистратуре сказали придти завтра, мол Шмелева принимает без записи (сама видела это объявление у регистратуры). Пришла, просидела в очереди 1, 5 часа, чтобы быть первой, оказалось был день беременных и она отказалась меня принимать (для нее я не была беременной). Спросив как же мне к ней попасть? Услышала в ответ, что талоны для беременных она выдает за месяц вперед! Пошла в регистратуру записаться к ней на прием, оказалось она не принимает на след. день, потому что едет в Минздрав, потом у нее опять день беременных, на вопрос как же мне попасть на прием ничего вразумительного не сказали, звоните, узнавайте когда она работает, выйдя оттуда в слезах решила больше к ней не приду, если уж так принимает зав. женским отделением, то чего хорошего там можно ожидать, такое радостное событие быть матерью можно омрачить только таким хамским, злым и бесчеловечным отношением!
В регистратуре сидят бабушки-хамки, которые не всегда знают часы приема докторов, кто их принял на работу. Часы записи к гинекологу в 14:00 ( очень удобное время , часы приема эндокриногога (14:00- 15:00). Не понятно для кого делается такой распорядок, уж точно не для пациентов!
Людмила! Почему же мы все относимся к врачам как к обслуживающему персоналу? Доктор же Вам в приеме не отказал получается, а всего лишь попросила записаться. Она же тоже не может отодвинуть других, ранее записанных на прием. Я сама лично наблюдалась у нее по беременности. Да, попасть на первичный прием очень сложно. Но в дальнейшем горя не будете знать. Если какие-то проблемы по анализам или еще, что-то, всегда звонит приглашает на прием раньше назначенного. Внимание уделяет очень много, всегда объяснит, расскажет, успокоит. Я очень ею ДОВОЛЬНА. Вам просто не повезло. Делать поспешные выводы о докторе не стоит, а тем более писать!