Поликлиника № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиника № 6 БАЛАШИХИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-20.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 62 crbbalashiha.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу выразить огромную благодарность, окулисту. Муж прописан на 2-й Балашихе. Обратился с острой болью, по прописке (во вторую поликлинику), его не приняли. Сказали, что только по записи. Ждать не было возможности. Поехал в ЦРБ, там тоже сказали: приходите после 16-00. Находясь рядом, решил зайти в 6 поликлинику. Врач работала до 14-00. Муж обратился в 13-55. Она его приняла, оказала квалифицированную помощь. К сожалению, я не знаю фамилию врача. Но хотелось бы выразить огромную благодарность, за внимание, понимание. Очень приятно, что у нас есть еще такие врачи.

3. Очень хочеться сказать большое спасибо Волковой Татьяне Владимировне. (врач гинеколог), за ее профессионализм, и отличную работу.

4. Звонил 4 раза, 2 первых раза просто кидали трубку! Когда же дозвонился, ничего не дали сказать, я хотел узнать приём окулиста. Первый раз мне сказали, что принимает с 2, и бросили трубку. Пришлось звонить ещё раз, мне нужно было узнать во сколько он принимает завтра, и во сколько запись, быстро буркнули, что принимает с 2 и опять бросили трубку. Это хамство! Больше слов нет.

5. Обратилась с кошмарной болью в яичниках, врачи: Шмелева Галина Михайловна и Пучкова Вера Владимировна два часа пинали меня друг дружке, так никто и не осмотрел. Только поток истерических воплей на тему, что им некогда, выслушала (ГМ принимала только тех, кто за ней закреплен, а я не местная, ВВ проводила профосмотры, ей было не до больных).

6. Ольга

Ольга Guest

Касательно Шмелевой Вы правы, от врача там мало осталось, а вот Пучкова В. В. хороший специалист, что немаловажно, НЕРАВНОДУШНЫЙ доктор.

7. Елена, Вы не правы! Шмелёва в экстренных случаях никогда не отказывает! А в Вашем случае чем она Вам помогла бы? Нужно было сразу обратиться в стационар.

8. Ляля

Ляля Guest

Вот видете Елена, как легко очернить человека! Я за Шмелёву стану горой и думаю многие женщины нашего микрорайона. Никогда не поверю Вашим словам, что Шмелёва может кому нибудь нахамить. Мне, кажется Вы просто сделали свои выводы с обидой на душе! Мы ее все обожаем! Такого СПЕЦИАЛИСТА в наше время не найти! Всегда протянет руку помощи! Спасибо за то, что ОНА у нас есть!

9. Ляля

Ляля Guest

Олечка, Вы наверное, столкнулись с её акушеркой, которая очень похожа на неё по внешности и при обращении к ней как врачу она не поправляет, что это не Шмелёва. У меня тоже был такой опыт общения с ней (акушеркой), но поняла, что это не Шмелёва только после того как она вышла с кабинета и милой улыбкой на лице спросила, что привело к ней. Будьте внимательнее! По поводу Шмелёвой Вы заблуждаетесь!

10. Оля П.

Оля П. Guest

Полностью согласна с Лялей. Шмелёва замечательный и безотказный СПЕЦИАЛИСТ! Таких, как она, еще поискать надо! Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет и ни за что ни за какие каврижки не пойду к другому врачу по доброй воле! И даже если обяжут, буду искать возможность наблюдаться у нее! Галине Михайловне отдельный привет и пожелание оставаться такой, какая есть! Мы ВАС любим. P. S. Относительно схожести акушерки с ГМ - Ляля тоже права, я тоже однажды обозналась. :)

11. Алла Н.

Алла Н. Guest

Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ своему врачу - Шмелёвой Галине Михайловне (гинекологу), за её отличную работу и профессионализм, отзывчивость! Огромное ей СПАСИБО за моих детишек, которых мне помогла выносить и услышить слово МАМА !

12. Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту, Салуниной Ирине Алексеевне, за отзывчивость, доброту, за умение подойти к любой проблеме больного. А вы знаете, сколько больных, да еще и проблем? Спасибо, вам Ирина Алексеевна.

13. Ольга

Ольга Guest

В связи с прохождением лечения, мне были назначены процедуры в виде внутримышечных инъекций. 18 августа 2011 года на приеме у своего врача, я получила направление в процедурный кабинет, для прохождения курса уколов. 23 августа 2011 года, после приобретения необходимых препаратов и шприцов, я пришла в процедурный кабинет № 205 в 8:45 утра. В кабинете находилась только медсестра, пациентов не было. Я обратилась к ней, предъявив направление на уколы и все необходимое для процедуры, с просьбой поставить мне укол. Обращаю Ваше внимание, что в процедурном кабинете НИКОГО из пациентов не было, очереди тоже не было, медсестра играла на мобильном телефоне, и в ответ на мою просьбу поставить укол, она в грубых выражениях, схватив меня за локоть вывела из кабинета, и начала громко и резко кричать на меня на весь коридор достаточно прокуренным голосом: «Ты что, не видишь?! Читать не умеешь?! Процедуры проводятся только с 10 до 19, а с 13 до 14 уборка кабинета! Приходи в назначенное время!» Я вежливо объяснила, что я не могу приходить к 10 часам, так как работаю в Москве, и рабочий день у меня начинается в 9:00, приезжаю я тоже после 20:00, так, что я могу только в более ранние часы. Тем более, что она в момент моего к ней обращения была не занята. Но вежливый тон и мои доводы, еще больше ее разозлили, и она снова начала на меня кричать, что время процедур она менять не намерена, и ради меня перетруждаться не собирается, а если меня что-то не устраивает то: «Бери больничный и ходи на процедуры!» после чего она вернулась в кабинет, захлопнут перед моим лицом дверь. Все это слышали посторонние люди, которые сидели в очередь в соседний кабинет-лабораторию, сдавать анализы. В итоге, мне пришлось искать другую медицинскую сестру, которая смогла бы мне сделать укол, так как лечение мне запускать нельзя, и теперь я вынуждена платить за это деньги! Я считаю, что такому персоналу нельзя работать с людьми, так как для медицинских работников такое поведение недопустимо! Прошу Вас принять меры административного взыскания, к медсестре, и уведомить меня о принятых мерах!

14. Ольга

Ольга Guest

Может конечно Шмелева и изменилась за последние годы, но попав именно к ней в начале беременности, чуть не осталась без ребенка.

15. Эта хамка сама пришла. А я самая лучшая на свете. Мням-мням.

16. Пришла в поликлинику, чтобы встать на учет по беременности, сразу отправили к врачу узнать примит ли она, прождав около 40 мин., оказалось, что это не мой врач, а мой Пришла в поликлинику, врач по прописке - Шмелева (зав. женским отделением), в регистратуре ошиблись, отправили к ней, прождав ее еще минут 30 услышала в свой адрес, что ей не когда, она устала и не стала принимать. После этого я отправилась в регистратуру оформлять карту, ксерокса у них нет поэтому отправляют в магазин Пятерочка . В регистратуре сказали придти завтра, мол Шмелева принимает без записи (сама видела это объявление у регистратуры). Пришла, просидела в очереди 1, 5 часа, чтобы быть первой, оказалось был день беременных и она отказалась меня принимать (для нее я не была беременной). Спросив как же мне к ней попасть? Услышала в ответ, что талоны для беременных она выдает за месяц вперед! Пошла в регистратуру записаться к ней на прием, оказалось она не принимает на след. день, потому что едет в Минздрав, потом у нее опять день беременных, на вопрос как же мне попасть на прием ничего вразумительного не сказали, звоните, узнавайте когда она работает, выйдя оттуда в слезах решила больше к ней не приду, если уж так принимает зав. женским отделением, то чего хорошего там можно ожидать, такое радостное событие быть матерью можно омрачить только таким хамским, злым и бесчеловечным отношением!

17. Лена

Лена Guest

В регистратуре сидят бабушки-хамки, которые не всегда знают часы приема докторов, кто их принял на работу. Часы записи к гинекологу в 14:00 ( очень удобное время , часы приема эндокриногога (14:00- 15:00). Не понятно для кого делается такой распорядок, уж точно не для пациентов!

18. Ха, ха, ха! Кому пришла такая прелестная мысль написать от имени доктора. Постыдились бы!

19. Извините, девочки за отпечатку кому:)

20. Кнопик

Кнопик Guest

Людмила! Почему же мы все относимся к врачам как к обслуживающему персоналу? Доктор же Вам в приеме не отказал получается, а всего лишь попросила записаться. Она же тоже не может отодвинуть других, ранее записанных на прием. Я сама лично наблюдалась у нее по беременности. Да, попасть на первичный прием очень сложно. Но в дальнейшем горя не будете знать. Если какие-то проблемы по анализам или еще, что-то, всегда звонит приглашает на прием раньше назначенного. Внимание уделяет очень много, всегда объяснит, расскажет, успокоит. Я очень ею ДОВОЛЬНА. Вам просто не повезло. Делать поспешные выводы о докторе не стоит, а тем более писать!

Поделиться этой страницей