Поликлиника № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиника № 3 СЕРПУХОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 7.30-20.00, сб 9.00-16.00, вс - вых. Серпухов г., Ворошилова улица, 129

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А.К.

А.К. Guest

Не законным образом отправили меня в другую поликлинику для прохождения мед. комиссии на права. Цитирую: Главный врач ЦРБ дал нам указание, отправлять всех, кто прописан в его районе, к нему . Самодуры!

3. Терапевт Бунина Е. В. после приема инвалида 2-ой группы Вялова В. А. сдала (по её словам) мою мед. карту в регистратуру. После чего её искали 18.10.2011 г. с 8:00 и до 16:00, чтобы я смог попасть на приём к эндокринологу и терапевту. Я попросил её отыскать мою карту, на что получил ответ в грубой форме, что искать карту она не будет. Если персонал поликлиники не в состоянии правильно хранить и содержать карты больных, выдайте их на руки. Не больной заводит на себя карту. Вот и ищите её Вы.

4. По вине врача Буниной Е. В. теряются медицинские карты больных со всеми анализами и данными. Хамит посетителям, в том числе и инвалидам.

5. В регистратуре сидят МЕГА вежливые тетки! За что им платят деньги? За то, что они не могут ответить на простые вопросы, есть ли у них специалисты. Просто жуть! В жизни не приду в эту поликлинику!

6. Благодарность Буниной Е. В. Надо оценивать врачебные качества доктора, а не то, что кто-то потерял курту. Мне доктор Бунина очень помогла - благодоря ей, я сейчас полноценно живу. Спасибо ей огромное! Таких врачей надо ценить и уважать.

7. Хамство на каждом шагу. И в регистратуре, и у врача. Вообще удивляюсь, как можно было столько собрать бездарных врачей в одном месте? Аппаратура ломается, карты теряются, больничный с ошибками заполняют! Полный дурдом.

8. Филлипенко грубая хамоватая тетка! При мне не приняла мужчину с высоким давлением, объяснив это тем, что без карты никого не принимает, а карту потеряли! Мужчина развернулся и ушел! Когда зашла я с простудой, тоже довольно грубо со мной разговаривала, ужасный осадок остался. Противно! Кабинет 23!

9. Я обратилась к врачу Александровой невропатологу с болью в спине. Ответ был таков: что приперлась, с твоими анализами тебе ничего не поможет. На просьбу выписать лекарство поступил ответ: найди его себе в интернете. Объясните, как такой врач может работать столько лет в центральной поликлинике города!

10. Галина

Галина Guest

5.03.2014 г. пришла на прием к неврологу. Отсидела три часа, принесла снимки МРТ и компьютерную диагностику, чтобы проконсультироваться с врачом о назначения лечения, 2 грыжи и сужение каналов. На, что получила ответ, что кто назначал все это, тот пусть и лечит. За МРТ заплатили 3000 за диагностику 500 руб., и даже не стал ничего смотреть. Я была удивлена такому отношению, просто ужас. Когда заболит, тогда придете. Теперь даже заболит к нему уже никогда не пойду. Закрался вопрос, оказывается надо было заплатить?????

11. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь полностью к тем отзывам, в которых говорится о подборе некомпетентных людей в поликлинике. Даже поверхностное наблюдение приводит к выводу - люди тут равнодушные, даже грубые, начиная с регистратуры. Свои обязанности выполняют, явно показывая нежелание это делать. О врачах. Да, были мы на приеме у Александровой. Зачем, спрашивается, если она, действительно, отсылает к интернету - ищите, смотрите, читайте. Тогда может быть и врачи уже не нужны? Попали к Филипенко (у нас до сих пор нет своего участкового!). Поняли - чужие ей не нужны: грубость, сарказм, нежелание понять пациента. Неужели мы пришли к тому сейчас, что врачи нам не помогут? Или только платно нужно лечиться? И почему-то нет комментария администрации на отзывы.

12. Дарья

Дарья Guest

Сегодня моей беременной сестре в регистратуре поликлинике 3 нахамили, подняли нервы, и в итоге не стали записывать на прием. Главного врача в поликлинике не было, поэтому на месте решить сложившую ситуацию не получилось. В итоге, у моей беременной сестры поднялось давление и температура, разболелся живот, и она не попала на прием к терапевту, к которому ее направил врач-акушер. И всё из-за некомпетентных, грубых женщин, который сидят в регистратуре и позволяют себе так вести с пациентами! Просим принять меры по отношению к ним!

13. Андрей

Андрей Guest

Что за хаос здесь происходит? Пришел с женой на прием в поликлинику к терапевту Буниной. Всё началось очень весело: сначала нахамили в регистратуре, но это особо нас не удивило, там как обычно сидят базарные женщины, хотя женщинами их трудно называть! Пошли на прием, отсидели очереди целый час, а потом терапевт Бунина, в грубой форме нам сказала, что бы мы записывались к другому врачу, так как она уже заканчивает и у нее еще много больных, которых она должна принять! За этот час Бунина приняла только двух женщин, сидящих в очереди, все остальные заходили к ней в кабинет, забрать что-нибудь или подписать или другие врачи и медсестры. Хотя на прошлом приеме она нам назначила и вне очереди к ней пройти, но видимо, она не помнит, что и кому говорит и назначает! Как вообще такие врачи могут работать в больницах?!

14. Андрей

Андрей Guest

Ой, не смешите! Бунина - очень плохой врач! На нее поступали уже неоднократно жалобы! Грубая, невоспитанная, сама не помнит, что на предыдущем приеме говорила, и людям их-за нее приходится всё заново проходить! Таким врачам только в морге работать, где уже точно не надо никому помогать и невозможно навредить!

15. Хочу добавить насчет не компетенции врачей: ведь это ваши дети, внуки, соседи! Вы их вырастили, вы за них платили налоги, взятки! И вообще кто голосовал за нынешнюю власть? Вы сами и только вы виноваты в том, что сейчас не учат никого, а просто продают специальности! Вот вам и результат. Люди идут учиться ради заработка денег, а не на благо и помощи людей, своих граждан, своего народа. Все продается и все покупается, а где в правительстве помощь??? где??? Вот так и учат, такая и становится молодежь. Так вы и воспитали. И не надо никого хаять, кроме себя, своих близких. Посмотрите, оглянитесь, может и ваши родственники, и вы ведут так же как к вам относятся. Может и вы когда-то отнеслись так же по-хамски с соседом по остановке, лестничной клетке, на дороге!

16. А выписать инсулин у врача - это ужас, который приходится ощущать ежемесячно. причем вечером выписывать его нельзя - в поликлинике выключают компьютер в 16 часов. Вот удобно им так делать и все тут. Приходится отпрашиваться с работы ежемесячно и часто бывает так, что за один приход к врачу (с сидением в очереди по 2 часа) не получается выписать его. Ну за что они так нас ненавидят?

17. Яна

Яна Guest

У нас фантастика просто происходит за, что в 3 поликлиники работникам платят зарплату? Да все просто! Ответ - за безграмотность, не умение вести себя с больными, ни какой вежливости, за хамство. Кабинет массажа там работает Ермолина Ольга Петровна (мед. сестра) каб №8. Эта женщина на приеме мне сказала следующее, что моего ребенка она будет ломать и определила, что у ребенка рахит, что ребенок потеет значит болеет. Значит другие врачи дураки если этого не видят, а простая массажистка просканировала ребенка и определила. Да и также ей надо научится вежливости, вести себя не умеет. В общем кошмар. Буду писать в Департамен.

18. Софья

Софья Guest

Глав врач? наверно и не знает как с интернетом работать! Наши отзывы никто не читает, а ведь у неё ушей в каждом кабинете нет, чтобы видеть и слышать как её мед работники относятся к людям, а услышала, и то, наверное, не уволила ни кого, работники же дороже людей, не её же родственники ходят в эту поликлинику!

19. Софья

Софья Guest

Не чего удивительного! Я ходила целую неделю к разным терапевтам на приём (так перекидывали), с давлением, однажды пришла в кабинет, у меня было высокое давление, меня послали на укол без очереди, когда я подошла к процедурному и сказала, что мне без очереди я с давлением, на, что одна бабка сказала, мол тут все с давлением. меня всё таки с горя пополам пропустили. я зашла в процедурный, там сидели две клуши, одна из них бабка божий одуванчик, она спросила мол с чем пришла, когда ей ответила, на, что она мне сказала - СКОРУЮ НАДО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ. Она мне сделала укол я застонала от боли, на, что в грубой форме мне было сказано, чего скулишь ведь он не больной! вам дорогуша к психиатру надо идти! это опустим ниже. я пошла на приём к другому терапевту, она меня спросила мол чего у вас? Я сказала, что давление было. Померив она сказала, что оно сейчас в норме, полистав карту говорит: ну у вас кажется гемоглобин повышен был раньше, сдайте на кровь, если гемоглобин понижен-будем лечить, а если всё нормально, выпишу. Я ей задаю опять вопрос-почему у меня скачет давление? Она мне ответила - НУ ВЫ ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! Мне 29 лет, а не 61 год. ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. То есть как я поняла, что к шимякиной, к ней надо идти либо с давлением чтобы упасть там, либо с температурой 40. Причём дома не сбивать ничем, иначе на больничный не попадёшь!

20. Марина

Марина Guest

В регистратуре сидят одни хамы! Звонишь им, они хамят, ничего толком не объясняют, что толку сидят там! Один негатив распространяют.

Поделиться этой страницей