Поликлиника № 3 ОРЕХОВО-ЗУЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 7.30-19.00, сб 9.00-14.00, вс - вых. Орехово-Зуево г., Красноармейская улица, 13-А ozcgb.ru
В день здорового ребёнка - полный коридор больных детей. В жару, мороз и во время эпидемии делают детям прививки. Когда я отказалась, моего ребёнка не стали осматривать, взвешивать и мерить рост. При мне женщина с годовалой девочкой сидела в очереди 3 часа. Когда я спросила врача, не опасно ли делать прививку во время эпидемии ГРИППа, она сказала я не знаю - цитата дословная!Эта поликлиника виновата в смерти моей бабушки. Больше я своего ребёнка туда не поведу и Вам не советую!
21.04.2011 года я обратилась в поликлинику после направления в Моники. Мне сотрудниками поликлиники было сообщено: невропатолог не принимает (до этого я записывалась за 1 месяц, чтобы попасть на прием). Меня никто даже не известил об отсутствие врача. Врачи работают с утра, записывайтесь на следующий месяц (Это уже 2 месяц). Врачи работают только до 17.00 , сообщила сотрудница. А вообще идите в Центр. А самое ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ - сотрудники позвонили ко мне домой (я даже не успела дойти до дома), общались с моим мужем (неприятный разговор, не хочется передавать содержание). Для кого у нас поликлиника? Если нужна помощь и лечение, а тебя выгнали!
Врачи хамят, не работают. Я уже 2 недели хожу с переломом, а они его только сейчас смогли рассмотреть, что перелом. Завтра пойду к травматологу. Не лечат, а калечат.
Вы только это поняли. Нас уже давно вынуждают идти в платную медицину, где эти же врачи, только уже за $ вас лечат.
Сегодня пришла в этот дурдом, чтобы сдать анализы кровь мочу платно, на, что мне женщина если это можно так назвать, в очках блондинка с короткой стрижкой под мальчика. Мне хамоватым тоном говорит, так как я работаю в милиции меня вообще здесь обслуживать не собираются даже платно. И поэтому послала меня в мед. центр сдавать анализы. Я в шоке на каком основании она мне отказала, я же пришла платно сдавать да еще нахамила. Пора закрывать эту богадельню и гнать таких врачей в шею.
А у меня даже платно анализы принять оказались и послали в мед. центр, совсем делать ни чего не хотят. Я уж 23 года в шоке от этой больницы. Когда заболеешь, ноги туда не несут.
Обслуживающий персонал необходимо менять весь! В регистратуре даже уточнить ничего нельзя. А если и отвечают, то с таким принебрежением и недоумением словно я в госдуме, хочу узнать адрес сантехника. Одним словом охамели окончательно.
Могли бы и расписание повесить, как врачи принимают, может у некоторых домашнего телефона нету. И почему у вас всё время занято, неверно вы трубку вешаете!!!
Ужасное место. Послали делать мед. книжку. Нужна была от них только выписка прививок (это платно). Так оказалось, что выписку должен сделать терапевт, но так как в мед. книжку, то платный, а чтобы он сделал эту выписку нужно обследоваться, чтобы он заключение написал, которое мне не нужно. Всё платно. Послали на кровь, мочу, кровь из вены и на кардиограмму. И всё это в разные дни и в разное время. Кошмар! Навязывают ненужные услуги и дерут за это деньги. В итоге, выписка прививок вместе с ненужными анализами мне обошлась в 1000 рублей. И это бесплатная медицина о которой нам на каждом углу твердят.
Сегодня пришел на прием к терапевту Лондарь, он спросил - что случилось, я ответила, что вчера была температура, он сказал - это просто защитная реакция. Я говорю, что болит горло, а он отвечает - так это не ко мне, а к ЛОРУ. В общем, просто сказал, что мне нужен больничный, наверное, все знают, что сейчас больничный почти не оплачивается. В итоге сказал, что мы все, больные, ему надоели и выписал леденцы, фурацелин и витамины, даже не послушав хрипы, а только посмотрел горло примерно с 1-го метра! Я очень возмущен таким отношением врачей.
Участковый врач по 2 Проезду Урицкого вообще не хочет работать, нет никакого профессионализма. И куда смотрит администрация, пришёл по вызову скорой помощи буквально на полторы минуты и убежал, мотивируя, чтоб пришли в больницу. А зачем вообще тогда приходил? С пациентом вообще разговаривать не умеет, таких гнать надо. Такие позорят всё и всех нормальных врачей.
У меня травма колена, в свое время наблюдался в Москве у хирургов, пришел здесь на прием к хирурга, он даже не осмотрел и сказал это не хирургический случай и отправил к терапевту, пошел к терапевту на, что там мне ответили, что а зачем ты ко мне пришел, тебе нужен хирург, а потом сказал, что он хирург на ура, хороший, опытный, ему просто лень и отправил обратно. Придя обратно к хирургу, хирург заявил, что терапевт не хочет работать. Да и с карточками смешно в регистратуре. Пришел на прием карту еще не принесли, сидел и ждал, потом зашел к врачу и спросил почему тот не может набрать вниз в регистратуру и попросить, что бы там быстрей замаячали и принесли карту , но он мне ответил сходи сам, я пошел. В регистратуре народа не кого, я подхожу говорю дайте карту, я ее жду уже 30 минут у врача, а мне ответили - сейчас чай допью освобожусь и принесу, ждите. Вы на больничном, куда вам спешить.
8 июля была на приёме у своего участкового врача в поликлинике № 1. Врач дал направление на обследование и сдачу всех анализов, также направление на флюорографию. В поликлинике № 3 флюорографию прошла бесплатно, но меня сразу предупредили, что штамп в медкнижку поставят только за деньги (я учитель). Мне интересно, не является ли это нарушением? Если есть регистрация, гражданин платит налоги, которые идут в бюджет, частично расходуются на здравоохранение, почему я должна платить дважды? Ведь это не платная поликлиника, а государственная. Лидия Евгеньевна.
Ужасный врач , если его так можно назвать. Пришла и вежливо попросила меня послушать, т. к. кашель мучает две недели. А он начал на меня орать, чтобы я ему не указывала, что ему делать. Орал так, как-будто я ему денег должна. Вышла со слезами, а я беременная - нервничать нельзя. И так говорят от него выходит каждый второй пациент. Короче ненормальный какой-то. Изолировать от общества его надо!
Ваш приём стоит для поликлиники копейки, звонок для предупреждения об отсутствующем специалисте дороже обойдётся.
Редко обращаюсь в поликлинику - некогда сидеть в очередях, поэтому давно хожу в медцентр. Но вот приболела, вызывала врача на дом и пришла на прием. Была приятно удивлена тем, что появились современные ТВ, особенно в детском отделении это здорово, есть чем занять малыша, пока ждешь приема. Но! Побывала в туалете. Люди, караул, на дворе 21 век, только, что закончилась Олимпиада, а туалет, как был так и остался на уровне ниже плинтуса! Я не говорю о туалетной бумаге - хотя у нас, повторяю, 21 век на дворе, но сделайте хотя бы кабинки! Позор администрации, на телевизоры деньги есть, а на ремонт туалета пожалели! Жаль, не догадалась это сфотографировать! И еще хочу отметить работу регистратуры. Врач меня уведомила о том, что полис необходимо зарегистрировать, внести в компьютер. Специально для этого я пришла в поликлинику, как только снизилась температура, обратилась в 4 окно регистратуры. Мой полис брали в руки, куда-то носили, затем отдали мне. Уже дома я заметила, что никакого номера на полис не нанесли, поняла, что забыли. Пришлось снова подходить в регистратуру, на этот раз успешно. Вот скажите, что, сразу нельзя было сделать все как положено???!
18.02.14 г. Обратилась в кабинет флюорографии в 15.50 по направлению из егорьевской поликлиники, вежливо поздоровалась, предъявила направление на, что сотрудники грубо ответили прием закончен, хотя работают до 16.00, если хотите сейчас то только платно, а если нет то до завтра. Я развернулась и ушла. На следующий день пришла за 5 минут до начала приема, все как положено записалась, подождала очередь, вошла по вызову, разделась и стояла минуты 3, ждала когда сотрудницы поделятся между собой последними сплетнями. В следствии своей интересной беседы они забыли, что я их жду и начинают запускать следующего человека по очереди, хорошо, что это была женщина, перед которой я стою голая по пояс и жду когда же мне сделают снимок. В дальнейшем заходит сотрудница, а и говорит, а Вы еще здесь? Такое ощущение, что я должна была сама себе сделать флюорографию и пойти домой. В общем, такого хамства я еще не видела!
Бесплатная медицина - фикция. Ужасное отношение к пациентам! Низкая квалификация персонала. чувствуешь себя ничтожеством - включая гардеробщицу, все могут повысить на тебя голос и указать твоё место! лучше отдать деньги и сходить в мед. центр - там тебя примут, выслушают и дадут совет, хотя врачи принимают те же.