Хочу высказать своё негативное мнение о враче Лория, которую врачом назвать можно с натяжкой. Наблюдалась у неё с первой беременностью- отказалась от прохождения платных анализов и тут понеслось: каждый мой приход к ней заканчивался моей истерикой дома, на 6-ом месяце доктор не могла услышать сердцебиение ребёнка, нажимая на живот так, что мне было больно, но сквозь чёрные колготки 60 ден врач видела отёчность на моих ногах и непременно хотела отправить меня в больницу, при моём отказе от госпитализации решила проколоть мне витамины, которые (по словам другого врача) спровоцировали бы выкидыш. После неприятностей меня перевели к подруге Лории не помню её фамилию, которая довела мою беременность сдержанно, но сделав своё мерзкое дело написав в обменной карте, какую-то инфекцию, в первом роддоме глядя в карту и на меня -удивились несоответствию, попросили принести выписку из карты в ЖК, которая оказалась чистой. Стыд и позор таким врачам!
Все правильно сделал ваш доктор, лекарства выписывают только если нашлись отклонения в анализах, т. к. переизбыток витаминов ещё среднее, чем их недостаток. Мне в другой ЖК выписывали Элевит при первой беременности, хотя я так и не поняла зачем, ведь я чувствовала себя прекрасно и анализы были в норме. После беременности у меня начались проблемы с почками, а ребёнок родился крупным.
Про Тихонова Владимира Михайловича писАть можно очень долго, перечисляя все его заслуги! Он замечательный анестезиолог, а УЗИст - просто от Бога! Прошла с ним две беременности (старшей дочери уже 17 лет, маленькой 11 лет). Если бы не Владимир Михайлович - младшей дочери не было бы (причины писАть не буду, но это факт - он спас мне ребенка)! И в моем окружении очень много мамочек, которые благодарны ему за своих деток! Да, он очень общительный, открытый человек - это разве плохо!? Полностью поддерживаю Лилию - ПРЕМИЮ ВЫПИСАТЬ НЕОБХОДИМО!) ))
В 2006 году я наблюдалась по беременности у Чикуновой. На 7-м месяце, я просто написала отказ и больше не появлялась, т. к. всегда от этого врача , если можно применить это слово к данному человеку, уходила с тяжелейшим состоянием. Никогда ничего не рассказывает, один раз после осмотра сказала что-то я сердцебиения не слышу. В другой у вас, наверное, замерла беременность, ой, нет, это я на предыдущие записи посмотрела . А апофеозом стало то, что после того, как она сама мне сделала узи на 7-м месяце и уложила в больницу с маловодием, хронической гипоксией плода и еще какими-то показаниями по анализам, и я, приехав в больницу, услышала после обследования: -где у вас все, то, что написано в показании к госпитализации??Скажите спасибо, своему прекрасному врачу , но у вас все хорошо! Беременные, это отдельный мир, им нельзя нервничать, переживать лишний раз, а тут, что не поход к врачу, то хоть в петлю! В общем, никому не рекомендую! И сама думаю уходить в другую консультацию, благо сейчас можно выбирать!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает врач Найденкина Юлия Андреевна? Благодарна этому врачу, но, к сожалению, на Штурвальной она больше не работает.
Подскажите! Где сейчас работает Найденкина Юлия Андреевна? Очень благодарна этому врачу, но, к сожалению, на Штурвальной она больше не работает.
Кириленко отвратительный врач, как специалист никакой!!! Согласна про болезненные осмотры, молчаливая, на вопросы отвечает неохотно. Либо ей все равно, либо многое не знает. Столько было хороших врачей, куда их всех убрали!!! Желания к ней идти нет никакого.
Хорошие сотрудники в гардеробе, в регистратуре, а так же в процедурном кабинете. Но на этом положительные эмоции заканчиваются.Первую беременность в 2001г. наблюдалась у Юсуповой Г.С(замечательный врач.) Сейчас 2017г. - вторая беременность врач Лория.На прием к ней попасть очень тяжело, постоянно болеет в месяц один раз точно. На учет в 8 недель не поставили, Лория была на больничном,отправили по красному талону к другому врачу (футболили , футболили и выписали направление на госпитализацию, а карту заводить не стали. Вот придет Ваш врач с больничного, тогда и приходите). Я так понимаю пациентов с другого участка принимать не очень любят. Хорошо, подожду. Ивот свершился через 10 дней мой первый прием.Сделали УЗИ ( замечательная и внимательная девушка проводила - ей отдельное СПАСИБО!) Выписали направление на анализы (сдала) и на скрининг в 12 недель.И попросила записаться через день после скрининга. И тут в день скрининга звонок? Кто звонит откуда?Не уточнив удобно ли мне сейчса ответить на все вопросы связанные со сдачей анализов! У вас положительные анализы, вам срочно надо явиться в женскую консультацию к своему врачу.Сижу дома и 2 дня прибываю в истерике.Что же там такого страшного произошло? И вот вечером в 18-30 звонок из консультации. Ваш врач Лория? Вы записаны на 8-15. Я говорю да.Не приходите, доктор заболел.Спрашиваю как я могу уточнить свои анализы? А что у Вас с ними? Мне нужны результаты. Или как я могу поговорить с заведующей. Ни как! Все справки по запросу и выдача только через 3 дня.Ну Вы приходите завтра может быть как нибудь в порядке живой очереди Вас куда то направят. Нервничала всю ночь- не спала.На работу пришлапосидев 2 часа поняла ,что работать не смогу.Пошла в платную клинику и сдела полный комплекс анализов.Проконсультировалась по данной ситуации ,что каждый пациент в праве поменять врача.Но почитав отзывы о работе этой консультации вобще отпало желание там наблюдаться.Особенно у врача Лории. В понедельник буду писать обращение в департамент здравоохранения. В страховую компанию. О не полноценно оказаной услуге.