Поликлиника №139

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Имею первую беременность. Длительный период времени не могла забеременеть. Ребенок долгожданный. На учет попала к Зендель И. В. Хочу сказать, что после каждого приема приходится обращаться к другому врачу, врачу специалисту. Здесь, в 139-й, ни полноценной консультации, ни лечения. Последний раз обратилась с заключением обследования УЗИ платной Калинники, где требовалось оперативное лечение, вплоть до стационарного. И что Вы думаете, мой врач даже не знает, что это такое! Первый раз видим такие заключения!))) Смешно. Девочки, берегите своих детишек, обращайтесь к профессионалам. Р.S. обратилась к другим врачам. Назначили курс лечения. Надеюсь на скорое выздоровление.

2. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность Найденкиной Юлии Андреевне (каб.№3). Это самый лучший врач, которого я когда-либо видела. Внимательная, заботливая, всегда знает ответ на любой вопрос (с тем учетом, что я паникерша, она всегда давала четкие правильные ответы без хамства и повышения тона). Жаль, что уволилась. Теперь буду ходить к платникам. ( ( (

3. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Я тоже потеряла ребенка из-за врача из этой поликлинике. Вот уже 2-ую неделю не могу прийти в себя. Была 37 неделя.

4. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Мария: Я Вам очень сочувствую! И считаю, что такое безнаказанным оставаться не должно ни в коем случае!

5. Мария

Мария Guest

И почему вышестоящие начальники не читают комментарии? Давно бы направили проверку!

6. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение №5 от Мария: Это ведь никому не нужно! Тут же принцип рука руку моет . Надо только самим писать в мин. здрав., да в департамент здравоохранения! Отвратительно от одной мысли, что так относятся медицинские работники к пациентам. То же самое происходит и в детских мед. учреждениях. Вот и расти здоровое поколение при таком отношении.

7. Мария

Мария Guest

Кладбище одним словом. И не хочется желать им же, того же. Ведь такое и врагу не пожелаешь. Просто ОЧЕНЬ больно. Где теперь искать врача? Хотя бы платно! Девочки! Помогите?!

8. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 8 от Ольга: напишите почту.

9. Ольга

Ольга Guest

Osmolina84@gmail.com.

10. Елена

Елена Guest

Женская консультация при поликлинике 139 н. Меня участковый врач направила в женскую консультацию на прием во время новогодних праздников, как паз тогда - когда женская консультация дежурила (03.14 и 06.14)- у меня был очень повышенный СОЭ. Нужно было просто пройти осмотр у врача. Что вы думаете? Меня никто не принял, в хамской манере меня отослали прочь, указав, что дежурит консультация только для экстренных случаев. И так далее и тому подобное. Безусловно, врачу, которая дежурила 06.14, нужно было экстренно болтать с охранником. А то, что у меня было направление от участкового врача, был на руках анализ крови, супер высокий СОЭ. Врача, который для этого и дежурит, не волновало это нисколечко. Наш участковый врач, наверное, не просто так меня отослала в консультацию, если бы знала, что это только для экстренную приемов. В приказе поликлиники черным по белому были указаны дни и часы работы консультации. Хамское отношение к пациентам в этой консультации уже известно всем. Но ничего не предпринимается. С другой стороны, это и к лучшему, что этот врач меня и не приняла. Представляете, с таким злобным отношением станет осматривать больного врач??? Да тут и здоровый заболеет. Время - когда я пришла- 06.14 в 15.00. Фамилии врача не знаю. Она прямо ядом вся исходила, потому от нее подальше. Но в следующий раз обязательно напишу все это в Книгу жалоб. Не нравится ей ее профессия, пусть уходит. Все просто. Елена Колодяжная, почта: container1@yandex.ru.

11. Лилия

Лилия Guest

Да не спорю доброжелательная, но девочки надо оценивать профессиональные качества, а я их не увидела. Все приходилось расспрашивать. Да таблеток минимум, у меня по анализам был ЦМВ, который не лечился, в результате ребенок пострадал, развился порок сердца и летальный исход. А про врача УЗИ мужчину, так гнать в шею, это не врач, а так ЧМО, не побоюсь так написать.

12. Ксения

Ксения Guest

Девушки! Доброго времени суток!:) Я хотела бы Вам рассказать о своих впечатлениях о ЖК на Штурвальной. Я была там 3 раза и последнее посещение опишу во всех подробностях. Итак, все началось утром 28.01. Первое, что мне не понравилось - это то, что по данному телефону невозможно дозвониться. У меня это получилось спустя 40 (!) минут после начала звонков. Дозвонившись до ЖК, я сразу сообщила, что у меня острая боль внизу живота, на, что мне ответили, что мне нужно вызвать скорую и попасть к гинекологу можно только по записи. Я сказала, что только, что приехала из больницы и мне необходимо срочно посетить гинеколога по рекомендации врача в больнице, девушка очень грубо сказала, что все-таки оставит один талон, только из-за того, что она в хорошем настроении. Ок. Я, превозмогая боль приехала туда. Посидела в очереди 30 минут, ожидая приема. Ок. Захожу в кабинет, описываю симптомы, говорю где и как болит, какой диагноз поставил врач в больнице, на, что мне врач, Кириленко Елизавета Леонидовна отвечает, что все это лишь мои слова, домыслы. Я показывают выписку. Она замолкает. Потом начинает дискуссию с мед. сестрой о моем самочувствии. Ок. Терплю. Прошу скорее начать осмотр, т. к. плохо себя чувствую. Е. Л. грубо осматривает мои половые органы, причиняя сильную боль, о чем я ей незамедлительно сообщаю эмоциональным криком мне больно , Кириленко тут же бросает приборы и с характерным недовольством начинает что-то писать в мой медицинской карте. Я спрашиваю какие рекомендации она может мне дать после осмотра. Она отвечает: Из-за ТВОЕГО неадекватного поведения, я не буду продолжать осмотр . Я в шоке. Далее спрашиваю, хотя бы какие рекомендации она может мне дать. Она пишет в карту, ничего не отвечая принимать обезболивающие . Та-да! Спрашивается, зачем я мучилась приезжая туда, сидя в очереди, что бы какой-то не профессиональный, неквалифицированный человек, мне посоветовал принимать обезболивающие при острой боли?! Нет, спасибо. Первым 2 посещениями я тоже очень недовольна, причины те же: 1. Использование не современных (устаревших) методов диагностики, профилактики, реабилитации и лечения; 2. Использование не современных (устаревших) приборов диагностики 3. Некомпетентный, не профессиональный подход к посетителям (начиная от общения по телефону, заканчивая грубостью охраны и сотрудницы гардероба, не говоря о врачах) 4. Несоблюдение врачебной этики (лично врач Кириленко и врач из 2 кабинета, к сожалению не помню ФИО) 5. Невежество врачей и мед. персонала и многое другое. Дорогие девушки! Поберегите свои нервы, здоровье и по мере возможности постарайтесь не посещать данное заведение! Да здравствуют профессиональные врачи, которых нет в этой ЖК!

13. Год назад, когда в декрете была наш врач, принимала в кабинете № 3 врач (Я не помню точно Ф. и О.) Мария! Полненькая, темноволасая дама! Очень приятная, все расскажет, что, как, какие анализы сдать, почему может беспокоить то и это. С ней комфортно было! Жаль, что ушла. ( ( ( ( А куда, никто не знает??? ( ( (

14. Про Кириленко давным-давно все известно! Она наблюдает нас по МЖ. Она грубая, неадекватная, осмотр проводит больно, даже если ничего не болит. Я всегда спрашивала на плановом приеме, что со мной, все ли в порядке, ОНА всегда отмалчивается, будто сказать нечего, не знает какой диагноз, задаст лишь стандартные вопросы и работает на отмашку от пациентов! Ну раз не нравится работа, зачем работать. Со здоровьем людей работа связана! Между прочим налоги платятся! Многие ее не довольны! Хотелось бы перевестись к другому специалисту.

15. сдаётся мне, что деньги на эти средства выделяют, но до пациентов не доходят. Да-да, врачи сами затариваются салфетками и резинками, ггг. то попросите её не гадать пол ребёнка: похоже это - не фраза из лексикона специалиста. На мнение дилетантов о квалификации доктора можно спокойно плевать, благо в УЗД вы понимаете, примерно как осьминог в парфюмерии.

16. Им важно выполнять свои обязанности по закону. То есть чужую работу они делать не обязаны.

17. В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: А человек будет умирать, они и глазом не моргнут. Они ОБЯЗАНЫ как врачи, дававшие клятву, оказывать помощь, а не сваливать на других, какие они врачи, если им не важно, что будет с человеком!

18. Полностью согласно с Ольгой. Сама столкнулась с халатным отношением врачей в данной учреждении. Сколько уже случаев В ЖК 139, когда девушки и женщины попадают в ситуации, когда беременность оканчивается плачевно(((. Сама долго в себя приходила и не дай Бог такое еще раз пережить. Желаю Всем и себе, конечно, в ближайшее время выносить и родить здоровеньких и крепких малышей.

19. Донскова Мария Алексеевна. Не знаю, почему она ушла, но тоже хотелось бы узнать куда. Она вела мои 6 месяцев беременности и только благодаря ей у меня есть замечательный сынок.

20. Как Вас с такой болью острой отпустили из больницы в ЖК? Актуальнее было бы все свои отрицательные эмоции отнести к врачу больницы, который зачем-то направил Вас в ЖК. Вы чего-то недоговариваете.

Поделиться этой страницей