Поликлиника №139

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Состою на учете по беременности у Черенковой Татьяны Алексеевны. Замечательная женщина, внимательная, заботливая, понимающая. И о ее медсестре Оле ничего плохого сказать не могу. Дай Бог им здоровья!

2. Ольга

Ольга Guest

Огромную благодарность хочу выразить врачам из кабинета № 12! К сожалению, встретиться привелось с обеими врачихами , которые работают в 2 смены, оказывается нужно приходить к своему врачу, а если очень болит вызывай скорую. С горем пополам попала на прием, как выяснилось позже в платной клинике у меня было воспаление придатков, а здесь мне сказали, что у меня проблемы со спиной, а по гинекологии у меня все хорошо и проблем ни каких нет. Ходила я туда в течении 2 месяцев 2 раза в неделю и обе эти пи. говорили о том, какая я здоровая в результате боль усилилась, ходить тяжело коричневые выделения и привет больничка. Так что, девочки, консультация в городской поликлинике №139 сомнительная!

3. Оля

Оля Guest

Два года назад в феврале пришла на приём по причине беременности, примерно числа 10-го, поставили срок четыре недели. Были небольшие кровяные выделения, врач сказала всё хорошо, омывание плода. Вечером выделения стали обильнее, на следующий день на работе случился выкидыш. Не помню фамилию врача, да и помнить не хочу. Участок по Штурвальной, дом 1.

4. Анна

Анна Guest

На УЗИ приходите со своими салфетками (если планируется УЗИ внутренних органов) и предварительно купленным презервативом (если планируется УЗИ с помощью электрода, вводимого во влагалище), - сдаётся мне, что деньги на эти средства выделяют, но до пациентов не доходят. Если УЗИ делает женщина, то попросите её не гадать пол ребёнка: похоже это - не фраза из лексикона специалиста.

5. Анна

Анна Guest

В 2012 году пришла по беременности к Лории и, тоже, услышала вопрос про аборт. Неужели, кто хочет делать аборт, не скажет сам?

6. Ирина

Ирина Guest

Весь 2012 год наблюдалась в ж/к 139, сначала консультации, потом ведение беременности. Хочу сказать, что ни разу у меня не было негатива к сотрудникам регистратуры и их работе. Всегда помогали, очереди не создавали, настроены были позитивно. Работают три женщины, к сожалению, их имена не знаю. С уважением, Рюмина Ирина Александровна.

7. Недавно побывала в поликлинике, хочу высказать своё недовольство о поликлинике. Отношение врачей ужасное, в поликлинике нехватка скамеек и лавок. Пожилые люди стоят, так как скамеек в поликлинике либо у кабинета мало либо вообще нет и приходится стоять! В регистратуре ужасные очереди, стоишь по пол часа, а пациентов в кабинете принимают по часу! Была сегодня, пришла к 1 врачу и в итоге пробыла в больнице 4 часа! С 16:00 до 20:00. (

8. Отрицательное отношение персонала к своим обязанностям. По показаниям УЗИ (беременность) нужна была срочная госпитализация в стационар, но врач, проводящий УЗИ в 8 часов утра направил на прием к участковому врачу, который принимает в 14 часов дня. За это время я успела обратиться в частную клинику. Но, самое страшное, что никто, ни врач УЗИ, ни участковый врач (не буду писать их фамилии, чтобы им не было стыдно за свое не человеческое отношение) даже не поинтересовались почему я не пришла на прием в 14 часов, где я, и, что со мной происходит после такого показания. Позор таким врачам.

9. Елена

Елена Guest

Горе-врач. Назначает препараты, которые противопоказаны при беременности. Толка от посещения этой ЖК - 0! Если есть деньги, ходите к платным и адекватным врачам. Лория контролирует только набор веса беременных, ходила туда ради обменной карты только. Как не придешь, безумные очереди, злые сотрудники, лишнего слова сказать нельзя и вопрос задать. Ремонта нет, воздуха тоже нет, в летнее время сидеть там в коридоре, без окон и дверей просто мучение. Лория только портит настроение своим занудством и не компетентностью. Она из тех врачей непробиваемых, которую научили в советские годы совковому подходу к работе, а воспринять что-то новое она не способна.

10. Про Илону Валерьевну Ахуба вряд ли где-нибудь найдутся плохие отзывы, так как она врач от Бога, а что касается Каландия Джильды Семеновны - то это врач с отличным знанием своего дела, и любые негативные отзывы в ее адрес - полный абсурд. Необходимо для начала хорошее отношение с вашей стороны, чтоб получить такое же к себе.

11. Настя

Настя Guest

И я плюсанусь за Черенкову. Хороший врач, спокойная. Я у нее по беременности наблюдалась, осталась довольна.

12. Анна

Анна Guest

Согласна на 100% Отличный Врач! Наблюдалась у нее в течение последних 5 лет. Только очень жаль, что Юлия Андреевна уволилась. Спасибо ВАМ за все!

13. И я плюсанусь за нее. Меня в середине беременности перевели к ней из соседнего кабинета, т.к. врач наша уволилась. Татьяна Алексеевна обалденный врач, тактичный, минимум таблеток, только по показаниям, чему я очень рада.

14. Сабина

Сабина Guest

Я бы тоже добавила положит. отзыв. Врач Черенкова Т. А. замечательная, очень внимательная, добрая врач. рада, что попала именно к ней. Всем бы советовала ее.

15. Ольга

Ольга Guest

Мой опыт общения с сотрудниками этого учреждения негативен. 2 раза обращалась туда по поводу беременности, одну из которых я к сожалению потеряла. Потеряла благодаря халатному отношению доктора, отказавшему мне в осмотре, УЗИ (сказав приходите в понедельник, а обратилась я в пятницу), игнорировавшему мои жалобы. А в первую беременность столкнулась с совершенно некомпетентным, бессердечным, хамоватым доктором. Обходить таких надо стороной. Сейчас нашла хорошего врача и в эту консультацию никогда не обращусь - здоровье и крепкие нервы мне дороже!

16. Ольга

Ольга Guest

Удивительный отзыв! Видимо Антонина очень окрылена была самим положением. Противоположный опыт общения у меня.

17. Елена

Елена Guest

А почему Вы не пишете фамилию врача?

18. Ольга

Ольга Guest

Модератор отредактировал сообщение и удалил ФИО врача.: (

19. Юля

Юля Guest

Имею давний опыт общения с персоналом в данной поликлинике, хорошее только наличие бесплатных бахил. В остальном трудно найти плюсы. В регистратуре полного ответа на вопросы не получить. Врачи не реагируют на жалобы. На смотровое кресло пеленки не предоставляют. Врачей-специалистов нет.

20. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно с вами согласна, подпишусь под каждым словом! Наблюдаюсь у Лории со второй беременностью, она мне назначила гормональные препараты без наличия анализов на гормоны, на мой вопрос: Как так вы можете назначать? Она ответила: Ну вам же в прошлую беременность назначали . Я в шоке, любой нормальный врач знает, что не бывает двух одинаковых беременностей! При том я знаю, что анализы на гормоны, которые я сдам в ЖК будут готовы недели через 2, и я говорю ей, давайте я сдам их платно в независимой лаборатории. Там будут готовы за 1 день, врач сказала не нужно. Вот как так можно?!

Поделиться этой страницей