Поликлиника № 1 СЕРПУХОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 7.30-18.00, сб 8.00-16.00, вс - вых. Серпухов г., Форса улица, 3
Добрый день! Я на больничном, но мне очень плохо, не могу пойти в поликлинику. Хочу вызвать врача на дом. Не могу дозвониться по этому номеру, звоню все утро! Что делать? Вызывала ночью скорую помощь, было очень высокое давление 170 на 110. Лежу дома, нужна помощь врача. Лечащий-Беков В. Н. Мой телефон: +7916-510-26-54. Марина Викторовна Степанова, 62 ГОДА.
Добрый день! С некоторого времени в поликлиниках введена новая система записи на приём к врачам, это запись через интернет. С одной стороны все просто и легко, записался, пришел в подходящее время и тут начинаются проблемы. В очереди скандалы, потому что врачи принимают по живой очереди и электронные записи по времени их не волнуют, так как они понятия не имеют когда и кто к ним записан. Сегодня например записала своего родственника на прием к 3-м врачам и ко всем к ним пришлось пробираться со скандалами. Все-равно пришлось идти в регистратуру и выписывать другие талоны и сидеть в очередях. Тогда зачем поставили инфоматы? Почему такое происходит? Второй вопрос: платные медицинские осмотры по какому-то неизвестному никому правилу - БЕЗ ОЧЕРЕДИ! То есть кто действительно болен, тот весь день стой в очереди, а на медосмотр целыми толпами - пожалуйста, без проблем! Где ЗДРАВОмыслящяя логика? Где понимающее отношение к больным? Поликлиники открыты для больных или для прохождения медосмотров? Организуйте специальные кабинеты, продавайте там свои услуги и не мешайте врачам лечить больных. По этим двум вопросам хотелось бы получить ответы, если можно на электронную почту. Заранее, спасибо.