Поликлиника № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиника № 1 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Железнодорожный городской округ, Южное Кучино мкрн, Юннатов улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сколько там обслуживаюсь - постоянно что-то не так. То меня из одной регистратуры в другую гоняли, то к врачу из регистратуры бегал на 3 этаж 3 раза. Сейчас они отказались принять вызов. С температурой 37 и 4 я не могу вызвать врача. Вызывать надо было до 12. Врач работал с утра. Это мне надо было ехать, чихая с температурой на всех вокруг, чтоб мне дали несчастную бумажку, что я заболел?! Да.

3. Постоянная смена педиатров на участках. Врач не успевает ничего. На приём огромные очереди, вызывающие в людях раздражение. Вторник - день здорового ребёнка, не соблюдается. Не похоже, чтобы корридоры кварцевались или как либо обрабатывались к этому дню. Врач постоянно опаздывает на работу, ибо не справляется с нагрузкой. Детских специалистов вообще нет, нужно с 5 утра занимать очередь в другой поликлинике. Персонал ничего не объясняет, для того чтобы толково с ориентировать родителей. Вызов врача на дом при необходимости работает (если топнуть ногой), но как правило существенных результатов не даёт.

4. КАРАНТИН ДАВНО УЖЕ КОНЧИЛСЯ, А ПОСИТИТЕЛЯМ НЕ ДАЮТ ПРОВЕДАТЬ НОРМАЛЬНО БОЛЬНЫХ, ДАЖЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ВЫНОСИТЬ, МОЖЕТ ХВАТИТ. ПОЧЕМУ ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ДЕЛАЮТ ПЕРЕВЯЗКИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. И ПОЧЕМУ ЛЕЖАТ ТЯЖЕЛЫЕ БОЛЬНЫЕ И ЖДУТ СВОЕЙ ОПЕРАЦИИ НЕДЕЛЯМИ. ЭТО НАС ВОЗМУЩАЕТ. И ХОТЕЛОСЬ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ВАШИ ТУАЛЕТЫ, В НИХ ЗАМЕРЗНУТЬ МОЖНО ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, УЖ НЕ ГОВОРЯ О БОЛЬНЫХ.

5. Денис

Денис Guest

Спустя 12 часов приехал доктор. И на этом спасибо!

6. Денис

Денис Guest

Сегодня 15.03.2011 г. я вызвал врача на дом в 8 утра. Т. к. была температура 39.0, на работу соответственно не пошёл. Но никто не приехал! Как быть?? Завтра идти и рвать там им глотки?? Как быть с болезнью и больничным?? На мой взляд это беспрецендентно и недопустимо!

7. Люди, желаю всем вам никогда не болеть, в России это очень сложное и хлопотное дело. Да да, дело попасть к врачу - это большая работа и уйма нервов. Слава богу я не болею. Мне надо попасть к лору по беременности, но я не могу попасть по причине того, что доктор просто отсутствует, на больничном уже месяца полтора. В регистратуре, что во взрослой, что в детской, работают ГАРГОНЫ. Заведующая вообще не знает чем она заведует. Позвонила ей узнать как принимает лор, она сказала, что лор принимает в поликлинике №4, надо взять в Кучино талон и ехать в назначенный день в жел-дор. на прием, позвонила туда, сказали меня не примут. Где ясность?

8. Добрый день! У моей мамы случился гипертонический криз утром 19.05.2011 г. случился в то время, когда она работала, на работе первую мед. помощь ей оказали на месте, напичкав таблетками. Придя домой, вызвала на дом врача, обещали, что врач Маничкина (уч. врач) придет в ближайшее время, но она пришла где-то в 17-30, это еще пол беды. Мама рассказывает: не успев зайти в квартиру начала орать, как потерпевшая , мол нечего вызывать врача на дом, а нужно идти в больницу на прием, что она все придумала и никакого криза нет, а если и есть, ничего страшного не произошло, подумаешь криз, лежи и пей корвалол. Дала больничный до понедельника. Ужас какое отношение, как таким диплом то дают, им полы мыть надо.

9. Гость

Гость Guest

Я в шоке от старшей медсестры Ольги Николаевны. Фамилия, вроде, Кудинова. Просто кидалась сегодня на пациентов. Ну разве можно так обращаться с людьми? Такое ощущение, что люди пришли не за медицинской помощью, а просить денег на благоустройство своего жилья. Сегодня день выдачи льготных рецептов, так она просто в самой грубой форме разговаривала с пациентом, весь народ, который стоял у дверей кабинета на прием просто притих как в первом классе. Надо как-то уметь справляться со своими личными проблемами и не выплескивать все на людей. Люди приходят за помощью, а не за тем чтобы принимать сплошной негатив. Хотелось бы понимания со стороны врачей!

10. Юлия

Юлия Guest

Ужасное отношение! Когда я корчилась от боли и просила медсестру меня обезболить, она стояла и бумажи перекладывала, и говрит, что это у тебя там такое может быть? Продежала в отделении неделю! Меня обкололи всю непонятными уколами, у меня обострилась другая болезнь, узи сделали на 7 день в день выписки! Ужас. Диагноза никто не поставил.

11. Мама ходила на прием к местному онкологу, по-моему Белинский его фамилия. Посмотрел на результаты КТ, где, кстати, стоит под вопросом два пункта. На вопрос, подтверждается ли вы диагноз, был получен ответ, что да. На вопрос о перспективах был дан ответ: Химиотерапия . Назначение на обследование дано такое же, как в КТ и не более. Вы мне скажите, у нас что, уже ставят диагнозы на основании КТ и на глаз??? Что, такую процедуру, как биопсия и подтверждение диагноза, там не проходили??? Ей потом с сердцем плохо было весь вечер. Собираюсь идти с мамой и вести аудиозапись приема. Люди, кто имеет опыт судебного общения с врачами, отпишитесь! Надеюсь, что до этого не дойдет, но руку на пульсе надо держать.

12. Телефон в регистратуре или занят, или не отвечает. Звонила по другим телефонам, отвечают: звоните в регистратуру и бросают трубку. Врача вызвать на дом не реально.

13. Вадим

Вадим Guest

Спустя 11 часов ожидания врач пришел, все нормально, но такое ощущение, что в регистратуре работают уборщицы - никто ничего не знает и несут полный бред.

14. Марина

Марина Guest

Не первый раз иду в эту поликлинику, и каждый раз ухожу оттуда с плохим настроением. Например, была у лора: перед кабинетом не было ни души - заглянула, врач с медсестрой пьют чай, попросили подождать. не прошло и 15 минут!, как меня приняли, спросив есть ли жалобы и поставили печать. Далее, ребенку нужна была справка в худ. школу от педиатра - ребенок простоял в очереди 2.5 часа. Назначили анализы: моча, кровь, ЭКГ, и направили нас к кардиологу. В этот раз, к счастью, очереди не было, но сам врач был занят: он разбирался в фотоаппарате. До конца рабочего дня 45 минут, если верить графику. Приняли нас недоброжелательно, и как нарушителей спокойствия, направили в детскую поликлинику, что, наверное, справедливо. Но неужели нельзя быть более тактичными и внимательными при работе с людьми, а не с клиентами, как у вас здесь написано?!

15. 14.09.12 позвонила утром в регистратуру. Мне сообщили, что окулист принимает во вторник не утром, а с 13:00! Мне пришлось отпрашиваться с работы и ехать туда, а оказалось он всегда принимает утром, могла бы сказать, что просто не знают, чем тратить моё время!: (

16. Говорят неправильные кабинеты, отстояла в один кабинет, а сказали, что мне в другой. Примите меры в этом бардаке!

17. Марина

Марина Guest

Сколько раз обращалась за помощью в эту поликлинику, просто КОШМАР! Единственный внимательный специалист - это невролог Гурин Борис Семенович. Всегда спокойный, даже если предыдущий посетитель чем-то недоволен и поиграл на нервах . Врач всегда выслушает, все доходчиво объяснит, назначит, если требуется, лечение. Я очень довольна его работой. Побольше бы таких внимательных специалистов! Спасибо Гурину Б. С.

18. Маша

Маша Guest

Дозвониться невозможно! Отношение к людям УЖАС просто! Такую поликлинику разогнать надо!

19. Оксана

Оксана Guest

Обратилась в поликлинику 23.04.2013 г. в ужасном состоянии: голос пропал, кашель, температура. Сначала выносили мозг в регистратуре, мол я не отношусь к району их обслуживания (проживаю в Салтыковка, а прописана в Волоколамском р-не). Объясняю, что нахожусь там в гостях и потребовалась медицинская помощь. Впихнули лист с заявлением на прикрепление, т. е. я должна была нн-ое кол-во времени провести бегая по гл. врачам и т. д., в моём то состоянии. Я отказалась это делать и потребовала письменного отказа от мед. сестры, что они не хотят меня принимать. На, что мне швырнули лист, типа идите к кому хотите. Зайдя в кабинет врача -снова вопрос - откуда я (так и хотелось сказать, что с Луны). Я повторила свою просьбу - просто провести мед. осмотр и оказать первую медицинскую помощь, не требуя больничного и т. д. Врач , я могу написать только в кавычках, после того, что она мне говорила: и з/п. у неё нищенская и почему она должна бесплатно меня смотреть и т. п. Я повторила просьбу написать мне письменный отказ на приём, тогда она стала меня смотреть, но сами понимаете, как! В общем, я конечно просто в шоке. Мало того, что нарушены все законодательные формы, потому, что по закону нас (гр. РФ) обязаны принимать в любой поликлинике любого города страны, главное, чтобы был полис), но больше всего убивает, что это так себя вёл ВРАЧ, человек, который давал клятву Гиппократа. Люди сошли с ума! К сожалению, я не запомнила фамилию врача , принимала она в 17 кабинете и спасибо, написала мне лекарства, которые надо принимать, но при этом я слушала весь её разговор, от которого у меня волосы шевелились. Ужас! От таких врачей надо убегать сломя голову!

20. Всё верно. Сама столкнулась с подобным. Заведующая какая, такой и коллектив!

Поделиться этой страницей