ПОЛИКЛИНИКА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОЛИКЛИНИКА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Сивцев Вражек переулок, 26/28 www.vipmed.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посетила поликлинику с целью эпиляции, думала Кремлевская - значит лучшее. Взяли деньги за консультацию, непонятно какую, гоняли в отдел платных услуг, где заводили кантованы и еще массу каких-то бумажек. Никакого сервиса. Все старое, аппарат вообще дореволюционный. Врут через слово. Я раньше проходила эпиляцию в ряде клиник и хуже нигде не было. Хотела пожаловаться - некому. Никогда туда не пойду.

3. Elena

Elena Guest

С предыдущим отзывом согласна. Одна вывеска, а на самом деле даже педикюр в эконом мне сделали лучше молодые специалисты (не задели сосуды катикулы до крови)за меньшие деньги в разы, чем в этой поликлинике в 3корпусе. Да и врачи там., чтобы найти знающего и не ждущего пенсию или по блату, трудно. 1, 5 года искали причину болей в стопе, а всего то надо было сделать снимок и получить диагноз. Так что, если знаете к кому идти от знакомых, то можно, а так. Только вывеска и ковровое оформление.

4. 30 мая, 5.30 утра, вызов скорой помощи. Неумение определить явный инсульт. Оставление без медицинской помощи, но на всякий случай укольчик! Актив участковому врачу, который пришел только в 13.00. Была вторая скорая, которая просто пребывала в шоке, почему первая скорая не забрала, явный инсульт. Сейчас глубокая кома, кровоизлияние в мозг, реанимация. Большое спасибо нашей медицине.

5. Олег

Олег Guest

Прождал 15 дней даты своей записи, когда пришел на прием мне сообщили, что у них правила поменялись и нужно перезаписаться. При обращение в договорной отдел столкнулся просто... ,к сожалению, не могу описать словами. Вернулся в частную клинику. А осадочек остался.

6. Дискриминация под руководством гл./врача Никонова Е. Л. Никонов Е. Л. прочтите как следует трудовой кодекс. Будет полезно знать некоторые вещи.

7. Вот ведь, а интересно, когда ж его теща закончит ремонт в поликлинике. Видно выиграла тендер на кап. ремонт, или еще деньги выделяю. Видно, хороший прораб работает в поликлиники в лице тестя.

8. Гена

Гена Guest

Интересно, а когда ж глав врач поставит по углам вышки с охраной и будет как в зоне? Одного не поймет: здесь контингент другой и рот и увольнениями ничего не добьется, а вот репутацию может себе испортить.

9. Третий год решаю вопрос своего здоровья, к сожалению, не успешно. 04.06.2014 была на консультации в ФГБУ Поликлиника №1 , что на Сивцевом Вражеке, 26/28, у профессора А. С. Лопатина. На мой вопрос могу ли я по полису ОМС получить консультацию у врача в поликлинике был получен отрицательный ответ. Прошу обратить внимание, что Поликлиника №1 это государственное учреждение, а полис ОМС дает право получения консультации в любом гос. мед. учреждении России. Я постоянно проживаю в Москве, имею полис, но мне ответили отказом и предложили за консультацию (20 минут) оплатить 4 тыс. 350 рублей. Поскольку о профессионализме Лопатина АС ходят легенды, я посчитала необходимым получить его консультацию на предмет синусита и тонзиллита, которые провоцируют неприятный запах изо рта, от чего моя жизнь превратилась в кошмар в последние 2 с лишним года. Доктор потратил на меня 12 минут, в течении которых я убедительно настаивала на изучении моих последних анализов, попутно рассказывая картинку болезни. На что я получила ответ, что вопрос в психологии. Вероятно за 3 года хождения по кабинетам и не получения квалифицированной помощи я действительно вымотана эмоционально, но потеряв работу по конкретной причине, я ищу вариант решения данной задачи. Прием состоял в выслушивании и нежелании вникать в суть, после чего были выданы рекомендации пройти КТ и взять пробы на аллергию. К сожалению, большего бездушия и апатии я не встречала даже в районных поликлиниках. Прошу ответить мне на 3 вопроса: 1) какова цель ОМС, если в госучреждении предоплата (не пост оплата); 2) обосновать стоимость услуги 12 минут приема врача; 3) обязать к возврату оплаченные 4 тыс. 350 руб.

10. Данная поликлиника является ведомственной, по полису ОМС в ней могут обслуживаться только сотрудники подведомственных структур УДП и их мужья/жены и дети до 18 лет, да и то только те, которые прикреплены к данной поликлинике (для остальных граждан и тех сотрудников, которые прикреплены к другим поликлиникам УДП, прием возможен только на платной основе).

11. Ekaterina

Ekaterina Guest

Не соглашусь с предыдущими ораторами, главный врач профессор Е. Л. Никонов для развития поликлиники сделал очень много! Все ремонтные работы, которые были начаты при мне, в течение года были закончены, никакого долгостроя , как это обычно бывает, не было! Поликлиника только преображается, по корпусам стало приятно ходить, а раньше в некоторых отделениях чуть ли не штукатурка сыпалась! Постоянно закупают новое оборудование высококлассное, приглашаются врачи с мировым именем для лекций! За несколько лет КДЛ превратили в одну из самых лучших в городе! О каких вышках с охраной идет речь? То, что теперь на входе работают электронные пропуска, фиксирующие опоздания и перерывы на обед по три часа, так это нормальная практика, которую используют любые крупные корпорации в своей работе! Тех, кто свои обязанности нормально выполняет, эти нововведения вообще не задели никак. Возмущаются только те, кто привык на работу на 2 часа позже приходить.

12. Отдельно про отделение урологии и врача Нефедову. Не соблюдает нормы этики и деонтологии и не уважает чужое время. На двери крупными буквами написано Прием только по записи и времени . Прием был проведен на 25 минут позже записи ввиду того, что врач Нефедова долго и весело общалась коллегой (акустика хорошая и было все прекрасно слышно). При этом позволяет себе не корректно общаться.

13. По поводу обоснованности платного обслуживания можно навести справки в ОМС. А вот рекомендации доктора Лопатина грамотно, научно обоснованны, ибо причиной хронических заболеваний носоглотки зачастую является аллергия и пренебрегать этим не стоит. Кстати, психогенный фактор также имеет немаловажную роль. Консультация психотерапевта показана всем больным, особенно с хроническими заболеваниями!

14. Ольга

Ольга Guest

Хочу поделиться своими впечатлениями от кремлевской поликлиники. Есть плюсы и минусы. По порядку, из плюсов могу отметить возможность комплексного лечения, много врачей, возможно сделать все анализы и обследования, все находится в одном месте. И так, минусы, работники поликлиники считают, что работают в лучшей поликлинике, что они тоже лучшие. Поэтому считают, что мы должны им в ноги кланяться и быть счастливыми от возможности получить консультацию! За которую нужно весьма не плохо заплатить! Поскольку я обслуживалась по страховке бесплатно, материальный аспект меня нисколько не волновал. Итак, для того чтобы попасть к завед. косметологии нужно отсидеть 3-4 часа и это считается нормой. Для того чтобы сходить к рядовому специалисту около 1 часа, вне зависимости от назначенного времени приема. Врач невропатолог консультаций не дает, разъяснений тем более, вы приходите на допрос и получаете рецепт, а дальше вы можете в интернете покопаться, самообразование заодно. Интерьер устарел, но симпатичный, привет из СССР, большие люстры, старые кожаные диваны, мраморные полы, классическая и старая мебель, на любителя. Так же будьте готовы к хамству от работников на рецепции, во всех отделениях! Если ты вежливая и деликатная, то вас сюда не возьмут работать) хамоватая рецепшионистка наверное часть имиджа! И тогда вопрос, а оно надо? Ждать по пол дня и срывать планы, слушать грубость и тратить время ради визита к врачу, который возможно, что и не поможет вам. Решайте, на сколько вам важно самоуважение.

15. В ответ на сообщение № 2 от Николай Бобков: Николай, это что же, новыми медицинскими стандартами (кототрые так и не приняты МЗ) предусмотрено, что каждому пациенту, особенно с хроническими заболеваниями, показана консультация психотерапевта? Я, конечно, понимаю, наше здравоохранение поставлено в такую позу , что госЛПУ вынуждены зарабатывать, чтобы выжить, и все переводится на коммерческие рельсы. Но Ваше утверждение - это уже перебор (не знаю, доктор ли Вы).

16. Рыжик

Рыжик Guest

Согласна с мнением, что у врачей, работающих здесь, звёздная болезнь. Ещё нигде в платной медицине я не встречала такого отношения: вы заплатите деньги, а мы посмотрим достойны ли вы, чтобы мы на вас тратили свое время. Записаны были с ребенком к врачу на определенное время, на приём врач опоздал, мы с ребенком сидели ждали а она не спеша соизволила прийти. После общения с педиатром остался неприятный осадок отчаяния от того, что нам не помогут, а если слушать рекомендации, то сделают хуже. На приеме чувствовала себя школьницей, которую отчитывают у доски. Когда родители не могут довериться врачу, то ничего хорошего из этого не выйдет, а слушать какие они плохие и все делают не так это и в районной за бесплатно можно. Буду искать другую клинику.

17. Виктор

Виктор Guest

У нас таких людей до Никонова не работало, чтобы на два часа позже на работу приходили! Сам же их и привел! Аппаратуры накупил совершенно себя не оправдывающей, не окупается, жрет ресурсы и реактивы. Зарплаты, у тех, кто там работал до него резко упали, зато у его супер команды стали космическими, да такими, что за счет них в поликлинике средняя зарплата стала 70 тыс! И это при том, что средний персонал получает не более 20-30 тыс., а врачи не более 50 (при условии, что это не зав отделением). Из 5 тыс. сотрудников 2-3% получают больше 70 тыс., но зато насколько больше! При меньших возможностях по оборудованию зарплаты при предыдущем главном враче у среднего персонала были 50-60 тыс. Если руководитель не может обеспечить людям достойные зарплаты при высоком уровне развития нанотехнологий и оправдывает себя унижением персонала, значит плохой ты руководитель! А его отношение к пациентам! Это вообще неприемлемо для кремлевской медицины! Чтобы оправдывать свои идиотские вложения бюджетных денег, пациентов раскручивали на платные и дорогостоящие услуги, а врачей, которые этого не делали, отчитывал на собраниях и наверняка с материальными последствиями. Бюджетным пациентам был здорово урезан список бесплатных услуг. Боже упаси нас еще от таких главных врачей как Вахлаков и Никонов! Но похоже такие как Никонов сегодня уже тенденция! Ждем нового.

18. Артём

Артём Guest

Поликлиника мне нравится, давно там обслуживаюсь, но, как говорится в семье не без.. . Отзыв мой про хирурга Карасеву Е. Ю., не буду долго описывать ситуацию, опишу четко, что не понравилось и почему не рекомендую: 1. задержка моего приема на 25 минут в силу личных обстоятельств врача (никто, конечно, даже не извинился); 2. предоставление недостоверной информации касательно работы Поликлиники, а также самого хирурга Карасевой Е. Ю. - поскольку принять она меня в назначенное время не смогла в силу личных обстоятельств (которые заключались в том, что она разговаривала за жизнь с другим врачом), я предложил придти на след. день, в субботу, на что врач мне сказала, что поликлиника в субботу не работает, а это неправда и более того, в субботу не только поликлиника работала, но и сама Карасева Е. Ю., как дежурный врач; 3. предоставление недостоверной информации касательно получения согласования на процедуру от моей страховой компании; 4. неоднократный срыв врача Карасевой Е. Ю. на повышенный голос и грубый тон. Не рекомендую врача.

19. Елена

Елена Guest

Безобразно ведет себя терапевт 5-ого отделения терапии Балакина. Это просто сопливая девчонка, непонятно откуда взявщаяся в данной коммерческой поликлинике. Она не отвечает ни на один поставленный вопрос, разговаривает на дворовом сленге. При просьбе распечатать данные анализы крови, они настолько недовольны с медсестрой, которая делит с ней кабинет, как будто я мешки с песком прошу ее разгрузить. Мне она сказала, что я всю информацию могу взять в личном кабинете, без ненужного обращения к ним. Дома я начала изучать этот вопрос. Оказывается начинать надо с того, чтобы приехать в поликлинику и написать заявление, потом его еще какое-то время будут рассматривать и т. д. Мне анализы нужны были срочно! А, что она об этом не знала? И так во всем. Вот такие горе-специалисты безнадежно портят имидж поликлиники! Буду писать жалобу главврачу.

Поделиться этой страницей