Поликлиника - это нечто. Врачи абсолютно не заинтересованы в пациенте и его здоровье. Заняты только заполнением бумажек, но лишний раз послушать пациента, который к тому же на больничном, а значит болен, абсолютно не стремятся. Как можно принимать пациента, даже не подняв головы, не посмотрев, кто вообще пришел? А это есть в этой поликлинике. Грязь везде. Но зато не перестают рассказывать про маленькую щарплату. Ну зачем тогда тебе занимать чье-то место, если тебя не устраивает работа?
Лечусь у Каменских в поликлинике № 4, что доктор, что медицинская сестра - им нет цены. Всегда доброжелательны, в отличном настроении. Таких мед. работников побольше, своим чутким вниманием к больному продлевают нам жизнь. Низкий Вам поклон за уважение к возрасту.
Беспредел, ужас и просто КАТАСТРОФА! Я получила травму ноги - растяжение связок стопы, вызвав такси, т. к. дома никого не было, кое-как добралась до травматологии в этой поликлинике. Посмотрели, отправили на рентген, иди, говорят, туда-то, в другой конец коридора! ИДИТЕ? Я прыгаю на одной ноге, держась за стенку! Ладно, какой то врач увидел и прикатил мне коляску. Сделали рентген, наложили гипс. Дальше еще смешней - обратитесь, говорят, потом к ХИРУРГУ. Я пролежала дома в гипсе 3 недели, потом сама его сняла, но боль не проходила. Надо идти к ХИРУРГУ! Звоню в регистратуру - как принимает завтра хирург? Ответ - должен быть с 8 до 12. Хорошо. На утро на всякий случай решила убедиться, что с 8 работает. Звоню в 9 часов. Ответ - должен был быть, но пока нет? Перезвоните попозже. Звоню в 10-00. Пришел хирург? Пришел. Я быстрее туда. В поликлинике была в 10-45. Сижу у кабинета. Идет медсестра. Вы сюда? А он уже ушел. Как? Ну вот так. А вы по какому вопросу? Я говорю так и так. Аааа. Так это не к хирургу. Это к травматологу. А он с 14 часов. ЛЮДИ, АУ! Вы вообще понимаете, где и кем вы работаете? А про бабулек-хамок в регистратуре вообще можно не писать, кто обращался, тот знает, сидят их так обычно четверо, пятеро. Но для чего сидят видать уж от склероза забыли сами. Безобразие форменное.
Поликлиника Вечный огонь. Врач Серегин Н. В. постоянно опаздывает на час-полтора (со слов его пациентов). Сегодня была первый раз, вместо 15 был на рабочем месте примерно в 17-40)) т. к. добирается с другой работы из Москвы. Анализы все смотреть не стал, бегло пробежался и сказал: Чего Вы в таком молодом возрасте по врачам ходите? Вам, что, заняться больше нечем? Если Вам суждено переболеть какой-то болезнью, Вы ей всё равно переболеете (ну логика вообще зашибись) . Я вижу хороший анализ. На мои вопросы по анализам отвечал - кто Вам сказал, что это не нормально? УЗИ лимфоузлов даже не стал смотреть)) В общем, я к нему больше ни ногой и никому не советую!
Лечусь у Максимовой ЛТ более 20 лет. Очень понимающий и хороший доктор. Ни разу не видела, чтобы она грубила. Видимо, Вы как-то не вовремя попали.
Дали в регистратуре врачам карточку другого человека с такой же фамилией, говоришь им свою фамилию, имя и отчество, так нет же, всё равно выписали справку на другого человека. Потом сказали, что карта утеряна, в итоге они её нашли. Переделывали справку на следующий день целый час, а потом спокойно сказали приходите завтра! Такое чувство, что у людей нет своих дел, работы и учёбы и они спокойно могут находиться в этой поликлинике часами! Безобразие!
Не рекомендую ни кому врача-стоматолога Махнина Владимира Афанасьевича. Пришла по рекомендации, почти три года назад/ Махнин? мне обточил здоровые зубы и поставил мост и одну коронку, ничего не держиться. Не было двух зубов а теперь вот собираю снова деньги для импланты. Не рекомендую. Хорошо улыбается Махнин, денег берет много а результат оказался .....
У нас уже было такое. Все так, как у вас Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.