ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 56

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Интересная тема, спор ни о чем. Вы бы лучше написали по теме: Уважаемый Николай и Человек Пук, а не в угадай мелодию играли. Не спорю, песня прикольная.

2. Лиза

Лиза Guest

Анна, дизайн и так рабочая профессия - это раз. Дизайн - широкий профиль, и какому-то там оператору не под силу взять на себя проект по разработке фирменного стиля со всеми вытекающими последователями - лого, айдентика, сайт, брендбук и т. д. Дизайнеров получше готовят нежели операторов.))

3. Добрый вечер Мария, согласен с Вами, интересная тема и спор ни чем. Давайте напишем по теме! Разворовали все? Или, что то осталось? И, что делать тем, кто работает в колледже 20 и более лет?? На, что надеяться? Дам ссылку коллегам.

4. Давид

Давид Guest

Ну, что, Алексей и Денис, где Ваш статный малообразованный 40 летний мужчина? Как таких непрофессионалов можно ставить директорами?

5. Я боюсь теперь отпускать свою дочку в этот колледж. У нее на отделение Велозаводской во время учебы изнасиловал студентку преподаватель пения или музыки Троицкий, этим вопросом никто не занимается. Люди, что же творится? После прихода нового директора, а точнее директрисы Безруковой начался бардак и хаос. Не отдавайте туда детей.

6. Аноним

Аноним Guest

Ждем увольнения всей команды, которая пришла с Додоновым.

7. Анна, вам еще нужны стрессоустойчивые и позитивные сотрудники? На хорошую зарплату? Ау.

8. Аноним

Аноним Guest

Ждем увольнения всей команды Безруковой, какая фамилия такая и команда. Нам, преподавателям сил уже нет с ней работать, она давит зажимает не по делу.

9. А в чем выражается хаос? Можно подробнее? Куда смотрела администрация Велозаводской, и почему родители студентки не обратились в полицию?

10. Интересно, кого Безрукова зажала, и в каком подразделении это произошло? Видимо в подразделении на Полтавской?

11. А по-вашему, подобные случаи являются чем-то обыденным для учебного учреждения? Вопросы к администрации отделения колледжа должны были возникнуть, по крайней мере, у директора и службы безопасности. А обращение в полицию - личное дело семьи, пострадавшей ученицы. Если такое произошло на самом деле, а руководство бездействует - это ужасно! Одной из главных задач учебного заведения является обеспечение безопасности учебного процесса. На мой взгляд, это очень важный вопрос.

12. Возникает вопрос, такое произошло на самом деле или нет?

13. Читаю отзывы на сайте. Да, действительно, этот учебный год выдался не из легких. Колледж наш лихорадило(((. Но сейчас, похоже, наши неприятности понемногу уходят в прошлое. Появляется долгожданная стабильность. Новый директор, Наталья Безрукова - доброжелательна, доступна, ей можно задать любой вопрос. Она быстро вникает в ситуацию. Она внимательна не только к сотрудникам, но и к детям. С ней хочется работать! Екатерина, мастер п/о.

14. В этом году моя дочь заканчивает колледж (площадка на Велозаводской). Хочется сказать спасибо всем, кто работал с моим ребенком. У девочки непростой характер, проблемы с общением. Педагоги помогли ребенку завести друзей, преодолеть страх ответа у доски, научили говорить, общаться. А главное помогли раскрыть ее творческие способности и найти себя в профессии. Низкий поклон Вам, педагоги! Надежда.

15. Игорь

Игорь Guest

Мне, кажется, эта тема ложь. Если это правда, надо обращаться в полицию. Преступник должен быть наказан по всей строгости закона. Не надо играть на сознании людей, которые пострадали от неправильного руководства колледжа. Это разные вещи. С уважением, Игорь.

16. Игорь

Игорь Guest

Долго думал писать или не писать. Прошу понять, что мне нечего бояться, работу я найду всегда. Думаю, что И. О. директора надо обратить внимание на премирование сотрудников колледжа за прошедший год. Всех. Мы честно отработали год не смотря на все проблемы и нарушения закона нашим бывшим руководством. Уверен, что Вы знаете, что мы честные люди. С уважением, Игорь.

17. Елена

Елена Guest

Уважаемый Игорь, а по поводу нарушения законов, можно подробнее? У вас на руках есть официальное заключение компетентных органов? Или только досужие сплетни кумушек, которые хорошо сидели возле кормушки у господина Севальнева?

18. Игорь

Игорь Guest

Елена, здравствуйте, уверяю Вас, что 90 процентов сотрудников колледжа 56 господа Севальневы не баловали. А те кого баловали уже далече. Ну да Бог с ними. Вся беда в том, что от нас скрывают правду про то, что у нас творится в доме. Колледж наш родной дом и хочется знать правду не от кумушек всяких, а от руководства. Правду. Мы ждем ее. В том числе и от компетентных органов. Мы имеем на это право. С уважением, Игорь.

19. Давид

Давид Guest

Алексей, не напрягайтесь! Вам тоже недолго осталось.

20. Нет такого мастера, по имени Екатерина.

Поделиться этой страницей