ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Айшат

Айшат Guest

Уважаемый коллектив передачи Поле чудес ! С 25-летием Вас! 25 для меня счастливое число. Четверых детей я родила 25 числа. 25 августа 1995 года у меня родился первый ребёнок. Второй родился 25 мая 1997 года. Потом 25 апреля 2001 года родила двойню. Мне тогда было 25 лет. Какое же число может быть счастливее для меня чем 25. Желаю и Вам, чтобы 25 для вас стал самым счастливым.

2. Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас с Юбилеем, 25 лет. Хочу пожелать творческих успехов, процветания и долголетия вашей программе. Меня зовут Надежда Петровна, 25 октября исполняется 63 года, живу одна в г. Брянск. Дети и внуки живут в Москве и с большим удовольствием приеду, если пригласите. Стараюсь не пропускать ваших передач и с удовольствием смотрю. На одной из передач Вы сказали: Пишите, не пожалеете , вот я и решила, а может повезёт. Очень хочется попасть к Вам на 25-летие вашей замечательной программы. С уважением Надежда Петровна.

3. Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас и программу Поле Чудес с 25-летием. У нас была свадьба 25 числа, крестили ребенка 25 числа, и если сложить мою дату рождения 1978, получится 25. Надеюсь пригласите, буду на 25 небе от счастья. Тел.: 89056569100.

4. Анна

Анна Guest

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Я уже отправляла Вам письмо по обычной почте. Оно было заказное с уведомлением! Вы его получили 3.09.14. В нем я детально изложила суть проблемы. Мой вес при росте 168 см составляет всего лишь 37 кг! Страдает весь организм. Местная власть отказалась помочь из-за этого с работой. Живу на мамину пенсию в 11000 рублей, из которых 5100 уходит за комуслуги! Отец умер. Маме 70 лет. Мы просто выживаем и голодаем! У меня страдает сердце из-за нехватки веса. Если дальше будет тупик, то это просто конец. Анализы хорошие, хотя состояние хуже с каждым годом. Я в отчаянии! Мы с мамой хотели поучаствовать в конкурсе Пятерочки, но не знали, что в нашем городе есть этот магазин! Бизнесмены страны промолчали на наш крик души о помощи. Наверное, они мне не поверили, как впрочем и ваш коллега Малахов! Он отказался поговорить со мной лично по телефону, а помогать тем более! Будьте добры, помогите нам хотя доехать до Москвы. Мы пойдём в высшие инстанции без записей. Мой вес все скажет без слов. Мою фотографию детскую вы можете посмотреть на почте в твиттере под именем Анна Радужная. На ней я с подругой в голубом платье. Нам нужно всего лишь 50000 рублей на дорогу в столицу. Часть из этой суммы ушла бы на решётки для окон и железную дверь, чтобы обезопасить квартиру на время отъезда от наших врагов из-за желания переезда! Поэтому оставлять жильё без контроля опасно. За 5лет поиска работы или заработка на дому в Интернете я ничего настоящего не нашла. Мне отвечали сплошь аферисты или молчание было на резюме. Вы -наша с мамой последняя надежда! Пожалуйста, помогите! Наш телефон: 8 (35342)4-31-84 и 89510395007. Адрес для помощи: 461050, Оренбургская область, город Бузулук, 3м-он, дом 17, квартира 16. С уважением, Белова А. В.

5. Миннур

Миннур Guest

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! Поздравляю вас с Юбилеем! И хочу рассказать о своих мероприятиях связанных с числом 25.22 февраля мы отметили серебряную свадьбу, 25 лет совместной жизни. 21 июня у дочери моей старшей сёстры и 22 июня у моей дочери Юбилей, обоим исполняется 25 лет, а также 25 лет исполняется сыну моего старшего брата и дочери ещё одной старшей сёстры. Самое главное то, что 25 ноября у меня самой день рождение, исполняется 47 лет. Я с удовольствием смотрю вашу передачу и мечтаю попасть вашу программу. Гумерова Миннур Абдрахмановна, Башкортостан, г. Баймак, ул. Р. Нигмати, 36.

6. Здравствуйте, уважаемые организаторы данной акции на первом! Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю вам и вашей программе долгих лет процветания! Меня зовут Татьяна Николаевна Сергейчук, проживают я в республике Адыгея в селе Еленовском. В этом году 3 августа я отмечают юбилей 25 лет, а мой супруг 22 июля тоже отмечает 25! Праздновать будем в один день! Я работаю в государственной поликлинике зубным врачом! Супруг по образованию электрик. У нас двое замечательных деток Вероника 7 лет и Валерия 2 годика! Мы очень любим смотреть вашу передачу всей семьёй, особенно когда детки рассказывают стихи и поют песни! Хотелось бы поучаствовать в вашей передаче и вместе встретить наши юбилеи! С уважением Татьяна. P. S. 25 ещё не возраст, 25 совсем Юнна передача, которую смотрит вся страна! Якубович молодец в передаче молодой! Он, конечно, удалец, хоть и с седою бородой! С юбилеем! Мой контактный телефон: 8918 1521983 и телефон супруга 89181521990!

7. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас и программу Поле Чудес с 25-ти летием. Очень часто смотрю вашу передачy, очень нравится! Очень хочу стать участником вашей программы. 25 августа 2015 г. у нас будет серебряная свадьба, может, мне повезет и меня пригласят стать участником Поле Чудес. Спасибо!

8. Здравствуйте, Леонид Якубович! Поздравляем Вас с 25-летним Юбилеем Вашей программы! Желаем Вашей программе процветания, Вам крепкого здоровья, и чтобы Вы долгие годы радовали нас, телезрителей! Мои мама и папа каждую пятницу смотрят с наслаждением любимую передачу «Поле чудес». Всегда сопереживают участникам, радуются победам и, конечно, с умилением смотрят творческие выступления. В этом году 25 лет, как мои родители уехали со своей Родины (Узбекистан) жить в Солнечную Мордовию. Они вместе почти полвека живут во взаимной любви, уважении, доверии и преданности. В следующем году они будут отмечать Пятидесятилетний юбилей - это два раза по 25 лет! А у меня с мужем в этом году Серебряная свадьба, ведь у нас такой достойный пример счастливой семейной жизни. Участие в Вашей передаче было бы лучшим подарком моим родителям на Золотую свадьбу.

9. Добрый день. У вас юбилей 30 октября, поздравляю! А у меня юбилей 30 ноября (устроилась на работу) - 25 лет отработала в Метрополитене (дежурной станционного поста централизации станции Киевская ФИЛЕВСКОЙ ЛИНИИ), который отмечает в этом году ЮБИЛЕЙ - 80 ЛЕТ. Хотелось бы попасть на вашу передачу на ЮБИЛЕЙ. Мне нравиться ваша передача.

10. София

София Guest

Здравствуйте! Поздравляю вас с юбилеем 25-летием Поле чудес! Моим родителям в этом году исполнилось 25 лет свадьбы, хотелось бы попасть на вашу программу!

11. Поздравляем вас, Леонид Якубович с 25 летием вашей программы. Наша семья всегда смотрит вашу передачу, и в этом году нашу семью и вашу передачу связывает одна цифра. Моему сыну исполняется 25 лет 25 июня 2015 года, это очень важный день в нашей жизни и хотелось бы сделать незабываемым этот день для моего сына. Если вы пригласите на передачу моего сына, это будет настоящим чудом. С большой любовью, Семья Еолян.

12. Здравствуйте, Уважаемый Леонид Аркадьевич! Наша семья Письменных поздравляет Вас и вашу замечательную программу с Юбилеем! Нам с мужем тоже исполняется 25 лет совместной жизни 23 июня. Мы будем очень счастливы если эта удача коснётся именно нашей семьи.

13. Поздравляем любимую программу Поле чудес с прекрасным юбилеем! Мы постоянно смотрим эту передачу, ни одну не пропускаем, потому что она добрая, веселая, чудесная передача. Наша семья 5 ноября тоже отмечает свое 25-летие, серебряную свадьбу совместной жизни. Для нас было бы счастьем участвовать в юбилейной передаче.

14. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Сажусь перед телевизором посмотреть интеллектуальную игру и вижу во что превратили передачу? Все поют, а-ля программа Голос . Представляю, если бы в Что? Где? Когда? каждый участник бы пел, да кроме участников ещё и гости, забыв для чего они вообще пришли на передачу, то эту передачу перестали бы смотреть знатоки. Листьев начинал вести программу Поле чудес , и её хотелось смотреть и отгадывать задания! И ещё, зачем детей ставите на стол с пирогами? Вы считаете это круто?

15. Денис

Денис Guest

Добрый день, ПОЛЕ ЧУДЕС ! Поздравляю Вас с 25-летним ЮБИЛЕЕМ! Я хочу рассказать Вам о событиях в нашей семье, которые связаны с 25-летием. Наша семья: мама, папа, я, дедушка и две бабушки. 1) 25 лет назад мои мама и папа поженились и 1 октября 2015 года они отмечают Серебрянную свадьбу. 2) 25 лет назад мой папа демобилизовался с армии. Он служил в ВМФ. 3) Моей бабушке 4 октября 2015 года исполняется 80 лет. Она на пенсии ровно 25 лет. 80-55=25 4) Мои бабушка с дедушкой летом отмечают Золотую свадьбу. 50 лет они прожили вместе вдвоём. Если 50:2, то получится 25. 5) В феврале родился мой дедушка, а в мае моя бабушка (февраль - второй месяц по счёту, а май - 5 месяц, получается цифра 25. 6) Мои папа и мама учились в школе по 10 лет, а я учусь в 5 классе. И так всего мы вместе проучилась в школе (10+10+5) 25 лет. 7) Год рождения моего папы 1969. Если сложить все цифры то получится (1+9+6+9) 25. 8) Моя бабушка родила свою дочку, т. е. мою маму в 25 лет. Вот сколько событий связано у нас с вашим юбилеем. Уважаемый дядя Лёня! Я очень хочу сделать родителям сюрприз на их Серебряную свадьбу. Пожалуйста, пригласите нашу семью к вам на юбилей. Я занимаюсь эстрадным вокалом и был бы очень рад поздравить Вас и моих родителей песней. Заранее большое спасибо! Денис.

16. Друзья! Уважаемый Леонид Аркадьевич! Во славу нашим Ветеранам, хотела бы запустить проект, в котором, предлагаю написать стихотворения индивидуально каждому Ветерану. Именно их строки из личных воспоминаний о войне, я готова переложить в стихи. и так для каждого. Если сможете поддержать мой проект, дайте знать. Вот несколько строк: С поклоном до земли, все люди, в день весенний С молитвою, благословением, с волненьем Склоняем голову пред Вами, Ветераны, За Вас, кто перенес все тяготы войны Со всем народом молим Господа о здравии Великую Победу с честью отстояли Вы! От всех людей, от всего сердца и от всей души, Мы поздравляем с Днем Победы, Вас! В Победном вальсе, пусть Вас музыка кружит! А жизнь во благо будет, каждый час! Чуткость Вашу знают во всем мире! Будьте Благословенны! Здоровья на многие и благае лета Вам!

17. Здравствуйте. Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас и программу Поле Чудес с 25-летием. В 25 лет я родила свою дочку. Это самое главное событие в моей жизни. Надеюсь пригласите меня на свою передачу, буду очень счастлива. Тел.: 8 960 524 68 13.

18. Оксана

Оксана Guest

Добрый день, Леонид Якубович! С наступающим 25-летием. Вот думала, думала над числами и придумала, а у меня племянница Ксения родилась 25 сентября, что-то очень хочется для неё сюрприз!

19. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна, действительно Алло мы ищем таланты . Ждёшь вопросы, отгадывание, а тут. Листьев вёл интелектуальную игру. Во, что передачу превратили?

20. Я очень хочу в теле шоу поле чудес.Школу закончила 25 лет назад в 1990 г. Я из Таджикистана.

Поделиться этой страницей