ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! В этом году Вашей замечательной передаче исполняется 25 лет. Я поздравляю с этой юбилейной датой и хочу пожелать, чтобы Ваша программа радовала телезрителей еще многие-многие годы! С цифрой 25 у меня связаны следующие моменты 2015 года: во-первых, я родилась 25 января 1990 года; во-вторых, в этом году 25 января мне исполнилось 25 лет; в-третьих, 25 января – День студента, поэтому, являясь студенткой юридической академии в г. Вологда, в свой День рождения я отметила ещё один праздник. Очень хочется попасть к Вам на передачу! Буду надеяться, что Вы заметите моё письмо! С уважением, Александра Еманова. Тел.: 8-905-139-53-54.

2. Здравствуйте, Леонид, мне тоже в этом году, а именно 25 мая, исполняется 25 лет.

3. Здравствуйте, Леонид Якубович. Меня зовут Гапизова Маликат Максудовна, я - мать троих детей и мне 25 лет. Хотелось бы попросить у вас о не большом подарке виде машины, хоть не дорогую, пожалуйста. Мы живем в ХМА,О городе Нягане, 6-2-56. Тел. 8-964-051-84-53.

4. Здравствуйте дорогая, любимая передача Поле чудес . В связи вашим юбилеем 25 лет, мы хотим поучаствовать в игре! Так как я и мой муж расписались 25 числа! И моему мужу 25 лет, и так сложилось, что у моих родителей и у родителей моего мужа в этом году 25 лет совместной супружеской жизни! Вот такое совпадение с цифрой 25))))

5. Кирилл

Кирилл Guest

Уважаемый Леонид Аркадьевич, поздравляю с 25-ти летием вашей замечательной программы. С детства её люблю смотреть. Пожелаю процветания и долголетия вашей программе. В этом году мне исполняется 25 лет, поэтому хочу принять участие в Поле чудес .

6. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич, и любимая передача Поле Чудес ! Меня зовут Надежда. С праздником Вас, с 25 - летием! С ЮБИЛЕЕМ! Так же поздравляю всех тех, кто дарит нам позитив и хорошее настроение каждую пятницу! Не пропускаю ни одну Вашу передачу. Процветания и долголетия Вашей передаче, здоровья Вам, и вашим коллегам, и больших творческих успехов! Я живу в г. Лобня, Моск. области. Ровно 25 лет назад произошло радостное и значимое событие в моей жизни - 30 октября 1990 года родилась моя любимая дочка Танечка! Я очень надеюсь на встречу с Вами, Леонид Аркадьевич, мечтаю постоять за барабаном и сыграть с Вами в супер-игру! Пригласите меня, пожалуйста!) ) С уважением, Надежда.

7. Ассаламалейкум, Дорогой наш любимый Леонид Якубович! В детстве папа мне обещал показать Москву и, к сожалению, попал в аварию и умер. И вот 25 лет я мечтаю быть в Москве и попасть на вашу программу. Я живу в Таджикистане. Я открыла свадебный салон, чтоб осуществить мечту папы и моих четверых детей. Мне в октябре будет 37-лет.

8. Благодарю Вас, Леонид Аркадьевич, за прекрасную программу на первом канале. Очень интересно смотреть и с удовольствием наслаждаемся приятными впечатлениями.

9. Уважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам впервые, хотя смотрю Вашу передачу почти с первого дня, и вся моя семья любит ее - кто ее не любит? я живу в Туапсинском районе, аул Малое Псеушо. Бывший учитель, сейчас на пенсии уже 2 года. Сразу пользуясь случаем поздравляю Вас с наступающим юбилеем, всех благ Вам и всему первому каналу, а главное здоровья и приглашаю вас в гости, места у нас красивые, есть, что посмотреть, где можно прекрасно отдохнуть, прикоснуться к обычаям и быту моего адыгского народа. Много об этом писать не буду, скажу словами писателя Исхака Машбаша: Чем сто раз слышать - лучше раз взглянуть, ты приезжай и гостем будь. Что касается числа 25, не знаю покажется ли Вам это интересным. У меня трое детей, двое из них родились 25 мая с разницей в 5 лет. И в этом году мы отметили юбилейные даты - дочери 40 лет, сыну 35 лет. Еще раз примите мои поздравления, с огромным уважением Фатима.

10. Анна

Анна Guest

Уважаемый Леонид Аркадьевич, поздравляю с 25-ти летием вашей замечательной программы. У меня четверо детей и в этом году в сумме им исполнится 25 лет: сын Александр 13 лет + дочь Татьяна 6 лет + дочь София 3 года + дочь Полина 3 года = 25 лет ( 13+6+3+3=25). Спасибо за прекрасную передачу!

11. Уважаемый, любимый Леонид Аркадьевич:), поздравляю с 25-ти летием вашей замечательной программы. С детства её люблю смотреть. Желаю процветания и долголетия вашей программе. Я родилась 21 мая 1990 года, мне исполнилось 25 лет, и я ооооооооочень хочу принять участие в Поле чудес , подарите мне, пожалуйста, такую возможность!

12. Здравствуйте, мы искренне поздравляем вас с юбилеем интересной, познавательной передачи. Желаем Вам процветания и долгих лет. У меня с датой 25 лет связанно в 2015 году день рождение моё в октябре 13 числа, и нынче у моих дорогих родителей 25 лет было в январе 19 числа совместной жизни, то есть серебряная свадьба.

13. Поздравляем с юбилеем интересной, познавательной передачи. Желаем Вам процветания и долгих лет еще быть на экрана. И конечно встретить дату 50 лет. В 2015 году с датой 25 ЛЕТ у меня связанно аж два мероприяти. Первое было 19 января - у моих дорогих родителей была серебряная свадьба. В октябре 13 числа у меня юбилей, мне исполняться 25 лет. Хочется чтобы эти даты запомнились навсегда.

14. Дорогая программа Поле чудес и её ведущий Леонид Якубович поздравляем вас с юбилеем этой программы. Желаем вам и вашим сотрудникам хорошего здоровья, и успехов в вашей работе, которая приносит радость, и подарки людям нашей страны. У меня и у среднего внука 25 мая день рождения, а у старшего внука 25 октября.

15. Здравствуйте! Благодарим Вас за передачу! Смотрели, смотрим и будем смотреть! Скоро у Вас юбилей и меня связывает приезд в Москву 25 лет из Саратова и начало вашей передачи 25 лет! Первую передачу смотрели всем общежитием:)! Любим Вас! Спасибо, что Вы есть!

16. Пригласить на юбилейную программу самых первых ее участников.

17. Алина

Алина Guest

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! С большим удовольствием смотрю вашу программу Поле чудес . Меня зовут Алина, мне 13 лет. Что связано с цифрой 25? У меня день рождения 25 апреля, и даже у моего дяди, и у моей прабабушки 25 октября. Ей 87 год. Закончила я четверть и годовую на 4 и 5. Сдала два экзамена, самые трудные, английский язык и историю России, и все на 5. И очень я мечтаю приехать к вам на передачу Поле чудес . А также посмотреть на г. Москву. С уважением, Алина. Надеюсь и мечтаю, что я к вам попаду на 25-летие юбилея!

18. Мария

Мария Guest

Уважаемый Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас с юбилеем передачи. Для меня 25 число - день рождения нашей семьи (свадьба родителей 25 марта). Мария.

19. Здравствуйте, Леонид Якубович! Меня зовут Ооржак Кара-кыс Олеговна, мне 24 года. Но 16 октября этого года исполнится 25 лет. Я с мамой смотрим вашу телепередачу давно и этих коротеньких семь дней ждем с нетерпением;)! Поздравляю вас и ваш коллектив с предстоящим юбилеем 25 лет и очень хочется попасть на вашу передачу и посмотреть Москву! Живу я в Республике Тува в городе Чадан. Моему Дзун-Хемчикскому району 25 июля исполняется 250 лет! Адрес для писем: ул. Сергея Шойгу, 61, тел. +79232638609

20. Мне 25 лет, хотел приехать к вам на передачу, каждую пятницу смотрю Поле Чудес.

Поделиться этой страницей