ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Не всем автомобили выигрывать. А если пришел играть, играй. А не хапай приз сразу, как выпал. А, что касается балагана, в который превратили передачу, то мне, как зрителю, уже тошно смотреть на безголосых доморощенных певцов , гармонистов, танцоров и производителей солений. Бедный Якубович. Как нужно любить деньги, чтобы терпеть весь этот бред.

2. Добрый день, уважаемые сотрудники передачи Поле чудес ! Леонид Аркадьевич, Вам удаётся сделать каждый выпуск программы по-домашнему тёплым, согретым нежностью, любовью к людям. Хочу сообщить о себе, что я родилась 25 мая 1953 года в Архангельской области (т. е. в дате есть цифра 25). Возможно, это заинтересует Вас, надеюсь на встречу на Поле чудес . В настоящее время живу в городе-герое Севастополь, работаю учителем русского языка и литературы (стаж 40 лет). Может быть, удача улыбнётся, и Вы пригласите меня на юбилейный выпуск передачи???! Профессии педагога посвятила всю свою жизнь, предпочитаю творческий подход к преподаванию. Ваша передача всегда согревает ощущением тепла домашнего очага!

3. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, хорошая передача, которую смотрим с мамой и дочкой на протяжении нескольких лет и она не надоедает. Я родила прекрасную дочку в 25 лет. Хотелось бы поучаствовать в вашей передаче. Ирина (89653506743).

4. Здравствуйте наши Дорогие Поле Чудес, с уважением к вам Зайцев Сергей город Гусь-Хрустальный. Услышал, что юбилейный выпуск 25 лет будет 30 октября, а у меня 30 октября День Рожденья - 44 года, петь не умею, сочиняю стихи, буду рад приглашению! Т.: 89157519261.

5. Уважаемый Леонид Аркадьевич! Никогда не задумывался о цифрах в своей жизни. Но Ваше предложение отметить 25-летие программы поле чудес пробудило интерес к цифре 25. И вдруг я обнаружил много винтересного Представлюсь - Прилуцкий Иван Олегович. Родился 25 марта 1987 года. Сумма чисел года рождения - 25. Мама всегда говорила, что у меня счасстливое число рождения: 2+5=7. А это удачная цифра. Дальнейший анализ обнаружил много интересного, связанного с цифорой 25 в нашей семье. Так, 25 ноября 1942 года мой дедушка Панов Анатолий Фёдорович был призван в армию и ушёл на фронт. После войны закончил училище и служил в военно-десантных войсках (25 мая 1946 года совершил первый прыжок с парашютом), в звании полковника вышел в отставку. 25 октября 1985 года мама защитила кандидатскую диссертацию. 25 июля 2003 г. я поступил в институт. А 25 июня 2007 года по окончании получиил диплом юриста и звание лейтенанты милииции. 25 августа 2014 года пошел защшищать свой дом от нарождающегося фашизма. И хотя 25 апреля с. г. был ранен, все равно счмтаю цифру 25 судьбносной для моей семьи. Желаю долголетия Вашей программе и благополучия Вашей семье. Иван Прилуцкий.

6. Дорогая передача Поле чудес . Уважаемый Леонид Якубович и все, все кто работает над этой прекрасной передачей. Поздравляем Вас с 25-летием! Хочется пожелать конечно всем здоровья, удачи, любви, больше в жизни позитива и больших успехов на работе!Нашей семье в этом году, а именно 06.10.2015 г. 25 лет супружеской жизни. Мы будем отмечать серебряную свадьбу и очень рады, что в своей жизни много трудились, работали, взрослели, умнели, учились и в этом году 25 лет как и не бывало. Хотелось бы принять от Вас приглашение на передачу и быть участником вашей юбилейной программы. Ну а сейчас передаем всем пламенный привет! Ждем ответа как соловей лета. Семья Новиковы Дмитрий Татьяна, г. Пушкино, Московская область.

7. Добрый день, уважаемый Леонид Аркадьевич и передача Поле чудес ! Поздравляю Вас с 25-ти летним юбилеем! Очень люблю и уважаю Вашу передачу, смотрю с интересом каждый выпуск. Желаю Вам и Вашей передаче дальнейшего процветания. В этом году 25 лет, как я ушла на пенсию, 18 октября мне исполнится 80 лет. С Уважением, Нина Константиновна.

8. Дорогая редакция и наш любимый Леонид Якубович! Мне очень приятно, что появилась возможность отправить Вам письмо по случаю Вашего и нашего праздника. 23.06.90 мы расписались - совсем молодые и нисколько об этом не жалеем. К сожалению, справить 23.06.15. серебряную свадьбу не получиться. Мне бы очень хотелось сделать своей половинке (да, мы друг друга понимаем с полуслова) необычный подарок. Может быть в эфире прозвучат слова от Вас, мы ведь тоже вместе с Вами на протяжении 25 лет смотрим и любим Вашу передачу. Пятница для нас была традицией - вкусный ужин всей семьей и Поле чудес на десерт. Это действительно сближает всех! Спасибо. Мы Вас любим и гордимся, что на протяжении стольких лет Вы занимаете высокий рейтинг. С уважением, Голикова Татьяна, тел.: (926)2370892.

9. И это очень приятно! Здравствуйте, дорогая передача! Хочу сообщить вам несколько фактов связанных в Днём Рождения Поле Чудес . 1) наша семья так же как Поле чудес, родилась в 1990 году, 9 июня нам 25 лет, Серебряный Юбилей - так же как в фильме Самый лучший дедушка с участием Леонида Якубовича, который мне довелось посмотреть в Омске, Когда Стриженов и Якубович приезжали к нам, показ шёл в кинотеатре Галактика , после которого была очень милая беседа со зрителями! Фильм, кстати, очень понравился, было и весело, и по доброму нравоучительно! 2) номер нашего дома 25 по улице Избышева, 3) у моей бабушки, Полины, день рождения 25 мая 1920 года, её, к сожалению, уже с нами нет. Хотела бы попасть на передачу, больше всего из-за того, что бы съездить к вам со своей мамой. 4) я как участник марафонов, участвовала в 25-ом Сибирском Международном марафоне! в подтверждении этому есть юбилейная медаль.

10. Уважаемый Леонид Аркадьевич, вашей программе 25-лет. Я родился 15 апреля 1950 г. в семье по счету 5й ребенок, нас 5 братьев, в том году отметил 65 лет. Вот и получается 5+5+5+5+5=25. Потому, что цифра 5 символ в моей жизни и ВЫ объективно рассмотрите мою просьбу и пригласите в число 9. Буду очень тронут ВАШИМ вниманием. С уважением, В. Колесников. Тел.: 9103496974.

11. Мария

Мария Guest

Здравствуйте, слышала о том, что на вашей передаче проводится какая-то акция 25/25. Хочу в ней участвовать, если это возможно. Расскажите, пожалуйста, подробно или покажите ссылку, где это можно прочитать.

12. Здравствуйте, дорогой Леонид Аркадьевич! Я родилась 25 декабря 1984 года, в прекрасный зимний день! Я всегда смотрю вашу передачу Поле чудес . Всегда мечтала попасть к Вам на передачу. Однажды, мне приснился сон, что я стою рядом с вами и кручу барабан). И вот, в очередном просмотре я услышала от вас приглашение с объявлением связанным с цифрой 25. Я думала, что не зря мне приснился этот сон. Решила написать Вам письмо. Пожалуйста, осуществите мою мечту. Я буду очень рада и благодарна Вам! Желаю процветания Поле чудес . С великим удовольствием смотрю программу Поле чуде . Вы супер!

13. Рамиль

Рамиль Guest

День добрый, любимая передача Поле Чудес ! Хочу сообщить Вам о своем юбилее. Мне исполнилось 25 лет 17 апреля 2015 года. Еще очень важное событие произошло в моей жизни - я женился тоже в 25 лет, т. е. не так давно, в марте месяце. Всегда с удовольствием смотрю вашу передачу. Буду надеяться, что вы меня пригласите. Ведь надежда умирает последней! Заранее благодарен Вам!

14. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Услышал Вашу просьбу присылать информацию телезрителей, связанную с 25-летними событиями в их жизни. У меня такое событие произошло в сентябре 1987 года. 5-го сентября 1987 года я, единственный гражданский специалист, в составе экипажа атомной подводной лодки был на северном полюсе в честь 25-летнего юбилея со дня всплытия на северном полюсе первой советской атомной подводной лодки. Об этом событии у меня имеются документы и фотографии, если это Вас заинтересует, готов обсудить мою информацию. С уважением Вячеслав Леонтьевич Гусев, г. Миасс Челябинской области. 5-го сентября 1987 года я был несколько часов на Северном полюсе в честь 25-летнего юбилея всплытия ПЕРВОЙ советской атомной подводной лодки в 1962 году. Поздравляю капитал-шоу Поле чудес с четверть вековым юбилеем! Уверен, Вы получите огромное количество писем от телезрителей со своими 25-летними юбилейными датами! Желаю Вам успехов в выборе самых примечательных собеседников. С уважением В. Л. Гусев.

15. Диана

Диана Guest

Уважаемый Леонид Аркадьевич! Уже много лет подряд я наслаждаюсь Вашей передачей. С восхищением любуюсь парнями и девушками в студии. Какие же Вы все красивые, добрые и искренние люди! Хочу поздравить всех работников капитал-шоу с очередным юбилеем. Пусть их будет ещё много)! Здоровья всем Вам и вашим близким, творческих идей, и просто хороших и добрых людей рядом с Вами. Пусть в мире будет Мир и Дружба. А с цифрой 25 у меня следующая история. С детства эта цифра была моей любимой цифрой приносящей удачу. И вот так случилось, что отучившись в педагогическом колледже, судьба занесла меня в глухую деревушку работать учителем в школе. Сколько слез я пролила, узнав в какую глушь я еду. И тут, когда я приезжаю, 25 августа, я вижу красивого, такого же молодого парня, который интересуется мной. Первая мысль - замуж я за него не пойду. Потом начался учебный год. Уроки и оценки. Парня звали Александр. И он активно пытался у меня узнать мой номер телефона. В конце концов он стребовал его у одного моего ученика. Вот так и завязался наш роман в глуши. Оказалось, что парень только из армии. Пока я работала в глуши, он устроился работать водителем в областном центре и забрал меня туда. Потом, конечно, мы переехали поближе к моим родителям. И вот сейчас мне 25 лет, мы с ним вместе пять лет). У нас дочке 3 года. Которая родилась 2.05.2012. Странное совпадение, но цифры 2 и 5 так и преследуют меня везде. А у мужа День рождения 13.12., сложила и получила 25. Вот такая история связанная с цифрой 25.) Счастья всем людям!

16. Здравствуйте, Поздравляем Вас с юбилеем! Мы очень любим и уважаем Вашу передачу, смотрим с интересом каждый выпуск. Желаем Вам и Вашей передаче дальнейшего процветания. Наша семья так же как Поле чудес, родилась в 1990 году, 18 июля нам 25 лет!

17. Игорь

Игорь Guest

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич, спасибо вам большое за такую передачу, поднимается настроение и веселье, чтобы туда попасть я думаю не каждому суждено. СПАСИБО. Игорь.

18. Уважаемый Леонид Аркадьевич и весь Поле Чудес ! Поздравляю с наступающим Днём рождения передачи! С самого детства отложено в памяти - каждую пятницу: в эфире капитал- шоу Поле Чулес ! Здоровья вам, счастья и долгих лет вещания в эфире)) Я как и вы родилась в 1990 году, в этом году 8 июля мне исполнится 25 лет! И ещё этот год важен для меня - моему сынишке исполниться 1 год)) Он у нас тоже июльский, летний) В общем, у нас с ним двойной, так сказать, юбилей! Каждую пятницу смотрим с ним эфиры вашей передачи, отгадываем слова! Хотелось бы услышать от Вас привет и получить приз! Спасибо вам!

19. Уважаемая редакция, дорогой Леонид Аркадьевич! Узнала о вашей праздничной программе, посвященной 25-летию, и решила написать о событиях своей жизни. Итак… «Внезапно – 50, или опять 25». Именно так назывался мой юбилей, прошедший в мае 2015 года. И это неслучайно. Да-да, 25, можно сказать, судьбоносное число моей жизни, как и цифры 2 и 5, его составляющие и, пожалуй, 7, как сумма двух и пяти. В 5 лет – начало обучения нотной грамоте, еще через 5 – серьезное увлечение спортом: через очередные 5 лет – кандидат в Мастера спорта СССР по спортивной гимнастике (Мастера сделала чуть позднее), еще через 5 – пятикурсница Удмуртского государственного университета. И вот в 25 лет исполнилась моя мечта побывать «на краю Земли», как мне тогда казалось, - во Владивостоке. Июльский отдых на берегу Японского моря закончился романтически: молодой военный из местного гарнизона по истечении 7 дней сказал, как отрезал: «Ты будешь моей женой». 25 июля я улетела домой. Но… морфлот слов на ветер не бросает: письмо моим родителям, подача заявления в ЗАГС Владивостока и телеграмма в Ижевск: «У тебя свадьба 2 ноября». Буря чувств и – вот он, итог. Мой самолет приземлился на приморскую землю 30 октября, а 2 ноября, как и было запланировано, «отплясала» наша свадьба в столовой поселка Емар знаменитой бухты Шамора. Шел 1990 год. Нам по 25. Семейная жизнь, что называется, с нуля: в магазинах пустота, все по талонам, а у нас – молодость и бесшабашность самостоятельной жизни в военном городке из 7 домов. Сначала был дом №5, теперь - №7 (всё те же цифры сопутствуют нашей жизни на протяжении 25 лет). Нынче отмечаем, получается, 25-летие – Серебряную свадьбу. В 25-й раз 2 ноября по традиции надену белое свадебное платье в этот день… Скоро старшему сыну 25 (с младшим разница в 2 года). Недавно отметила 25 лет педагогической деятельности (да-да, военный и учительница: классика жанра). От гарнизона до места работы – Владивостокский государственный университет экономики и сервиса – почти 25 км (благо, за рулем, кстати, замечу, Приморье - 25 регион!). И вот они, нынче мои «внезапно – 50»: дважды по 25. А почему «внезапно»? Да потому, что и оглянуться не успела, как пролетели единым мигом эти 25. А в душе-то по-прежнему - нет, не 50: всё те же 25. (Платье-то свадебное, между прочим, все так же впору…) Очень хочется, чтобы еще одна моя мечта - побывать в Москве, так любимой мною, на «Поле чудес» в 25-летнее празднование этой удивительной передачи обязательно исполнилась. Всё-таки нам по 25… С глубоким уважением, Ирина Геннадьевна Трегубова, г. Владивосток.

20. Здравствуйте дорогая передача ПОЛЕ ЧУДЕС и Дорогой Леонид Аркадьевич! Примите поздравления с юбилеем вашей передачи от всей нашей большой семьи! В этом году мои любимые родители справляют серебряную свадьбу, 17 ноября 1990 года они поженились! Мои папа и мама и Мы обожаем вашу передачу, каждую пятницу как традиция мы смотрим ПОЛЕ ЧУДЕС! Ведь эта передача самая добрая и позитивная, и всегда поднимает настроение! Мы бы были счастливы если бы Вы заметили наше письмо! Это будет большим и удивительным подарком для наших родителей! Спасибо за внимание! Желаем процветания и долгих лет Полю Чудес! Казахстан, Акмолинская область, город Атбасар.

Поделиться этой страницей