ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич и редакция программы Поле чудес ! Меня зовут Балина Олеся Юрьевна. Я родилась 25 октября 1978 года. Я хотела бы принять участие в юбилейной передаче программы Поле чудес . Очень хотелось бы попасть на Вашу передачу и поздравить с Днём рождения Вас, а также всех именинников.

2. Здравствуйте! Так же как и вашей передаче в этом году мне исполнится 25 лет! Будет приятно и будет великолепным подарком мне поучаствовать на вашей передаче! Заранее спасибо!

3. Здравствуйте дорогая передача Поле Чудес, пишет вам семья Давыдик. В этом году у нас тоже праздник 25 лет совместной жизни. Поздравляем вашу передачу и надеемся на приглашение на ваш юбилей. Беларусь, Гродненская область, г. Слоним, телефон: +375299978971.

4. Лидия

Лидия Guest

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич, 25 октября 2014 года я родила прекрасную девочку и моей девочке 25 октября 2015 года исполняется 1 годик. Подарите нашей малышке подарок. Заранее спасибо. Семья Абдразаковых.

5. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич. У меня в 2015 году событие - 25 лет назад я закончила школу и поступила в институт! Очень жду приглашения на Поле чудес .

6. Здравствуйте! Я Татьяна. Мы с родителями ещё с самого моего детства смотрим вашу передачу. Особенно папу от экрана не оторвать. Я родилась 22 октября 1990 года. Родом я из Гагаузии (Молдовы). В этом году 22 октября мне исполнится 25 лет. Да и с мужем я познакомилась 25 августа, ещё одна причина почему мне дорога цифра 25, 25-го февраля 2012 года я узнала, что у нас будет ребёнок, сейчас моей доченьке Таисии 2, 5 года. Мы всей семьёй искренне поздравляем вас с юбилеем! Желаем Вам всем крепкого здоровья, успехов, процветания, и счастливых долгих лет! Мне очень хотелось бы попасть на Вашу передачу. Довольно долго мама, папа и я об этом мечтаем. Вы - самая добрая передача. Всего Вам самого наилучшего!

7. Здравствуйте! Меня зовут Мурсалов Кюребег. Мне позвонили с вашей редакции и сказали, что я попал в 5 победителей недели 355, и в интернете на вашем сайте написано, что я победитель 355 недели. Я хотел уточнить, действительно ли я являюсь победителем смс игры 355 недели? Если да, то когда вы меня пригласите на передачу Поле чудес ?

8. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Очень бы хотелось получить подарок от программы. Мне 26 октября исполняется 25 лет. Приехать я все равно не смогу, а от хорошего подарка бы не отказалась: $. Так как редко бывают подарки. Жду, надеюсь и мечтаю. Мой номер: 89370678866.

9. Галина

Галина Guest

Спасибо, за замечательную передачу! 25 - значительная дата, мы с Поле чудес ровесники.))) Да-да, 25 июля мне исполнится 25! На самом деле так быстро пролетело время! Как сейчас помню, каждый вечер по пятницам вся семья собиралась за экраном телевизора и с участниками передачи разгадывали слова, сколько радости было! И главное, за что огромное спасибо, именно в такие вечера вся семья была вместе. А это ведь очень важно. СПАСИБО за искренность и теплоту, которую несет Ваша телепередача!

10. Нам 25 лет! Мы - народный самодеятельный коллектив хор украинской песни -ЛЕЛЕКИ - АИСТЫ из города-героя Мурманска, которому скоро грядет 100-летие. В год 70-летия Великой Победы и у меня. как и у Л. А. Якубовича 70-летие. Многие члены хора живут в Мурманске десятки лет и он стал после Украины второй Родиной. Так и поем: Мать-Украина. а Север-отец. только с фамилией Крайний Приглашайте на 25-летие поля . я поиграю. хор споет Людмила Анатольевна Фелюгина, тел.: 8 911 303 1056, почта: lucyfel45@yandex.ru.

11. Приветствую Вас, дорогой Леонид Аркадьевич, и всю команду передачи Поле Чудес ! 25 лет ваша передача собирает наш круг семьи и дарит море положительных эмоций. Поздравляем Вас с этим юбилеем, желаем еще долгих лет процветания! 25 лет назад образовалась наша семья, и в этом году мы празднуем СЕРЕБРЯНУЮ СВАДЬБУ. 25 лет назад у нас родилась дочь, которой в этом году исполняется 25 лет. И в этом году, 25 февраля, у нашей дочери родилась дочка, наша внучка. Давно мечтали побывать на вашей передаче, очень надеемся и ждем приглашения. Прохоров Виктор Анатольевич, Нижегородская область, с. Сеченово. 89092917863.

12. Милана

Милана Guest

Здравствуйте, уважаемая редакция программы «Поле чудес» и Леонид Аркадьевич! Меня зовут Московченко Милана, 1990 года рождения, я из города Ижевска. К своим 25 годам, ни много, ни мало я имею некий «багаж» заслуг: Мастер спорта по спортивной гимнастике, Серебряный призер чемпионата Мира 2009 года в Австрии. Закончила Российский Государственный Университет Физической Культуры Спорта, Молодежи и Туризма по специальности тренер-педагог в сфере ФКиС. Если честно у меня множество заслуг и наград в разных сферах, так как личность я очень спортивная, активная и креативная, интересуюсь всем новым! Я очень давно хочу принять участие в вашей замечательной передаче, так как смотрю ее с самого детства и с большим интересом. ) )) Для меня будет за честь принять участие в вашей юбилейной программе, очень, надеюсь, что вы меня выберете! P.S. С нетерпением буду ждать вашего ответа, заранее Спасибо! С уважением, Милана. Тел.: 8912 751 9426.

13. Спасибо за то, что дарите хорошее настроение! Здравствуй, дорогой Леонид Якубович! Мы всей семьей очень любим вашу передачу и смотрим её с удовольствием! В октябре этого года мне исполняется 25 лет, а три года назад 25 октября мы с мужем познакомились! Очень хотелось бы попасть на вашу передачу, загадать желание и передать привет своим родственникам и друзьям! Заранее спасибо за приглашение!

14. Здравствуйте, дорогой Леонид Аркадьевич! Моя семья, а т. е. две дочери, сын и внучка, поздравляем Вас с 25 летним юбилеем, желаем еще долгих лет процветания, продолжайте и дальше дарить людям веру в волшебство, чудесную сказку! Огромное спасибо Вам за то, что вы дарите счастье людям исполняя заветные желания! В нашей семье в 2015 году три юбилея по 25 - 25 лет моей старшей дочери, 25 лет моей педагогической, деятельности, 25 лет любимой передаче «Поле чудес»! С уважением, Елена.

15. Моей дочери 11 октября исполняется 24 года. Помню, когда лежала на сохранении, первое шевеление почувствовала именно при просмотре поле чудес. Поздравляем Вас с юбилеем.

16. Здравствуйте, уважаемые организаторы игры! Прошу уточнить информацию о том, что в прошедшей передаче было сказано о числе 25. У кого какая есть история, связанная с этим числом? Эта информация действительно актуальная на сегодняшний день и ближайшее время? Дело в том, что по стечению обстоятельств, в спортивной деятельности моей дочки 25 прыжок с парашютом оказался неудачным. Она сломала ногу и сейчас находится в стационаре. Конечно, хочется скорейшего выздоровления, а тут вдруг такая информация по поводу выиграть приз. Может это и не кстати сейчас, но, все бывает в какой-то зависимости

17. Здравствуйте Леонид Якубович, без лукавства и фальши хочу сказать, что я вас очень уважаю, у вас очень добрые глаза, вы очень светлый человек. Я желаю вам всего самого наилучшего, здоровья вам, долгих лет жизни вам и конечно вашей передаче огромное спасибо, вы дарите улыбки людям, спасибо вам огромное. Мы все ждем пятницы, чтобы собраться всей семьей и посмотреть поле чудес, единственная программа, которую мы смотрим всей семьей. Я была бы очень счастлива, если бы я получила хоть маленький подарочек лично от вас, это было бы мое маленькое счастье. Я родилась 1990 году 10 июля в Махачкале, в этом году мне будет 25, в этом году я вышла замуж и жду ребеночка, очень хочу внимания от вас, пожалуйста не оставляйте меня без ответа)))

18. Сергей

Сергей Guest

Добрый день, я коллекционер и реставратор старых манекенов. Я ищу манекены, которые использовались в экспозиции музея Поле чудес на ВДНХ. Возможно вы знаете их дальнейшую судьбу? При закрытии музея они остались на ВДНХ или их забрали вместе с экспонатами? Я хотел бы купить или сделать обмен. Помогите, пожалуйста, с информацией. Заранее благодарен Вам! С Уважением, Сергей Обельчук. Тел.: 8 (926)2180042.

19. Добрый день, уважаемый Леонид Аркадьевич и передача Поле чудес ! Поздравляю Вас с 25-ти летним юбилеем! Желаю Вам дальнейшего процветания и долгого существования Вашей передачи. С каждым годом передача становится интереснее и много познавательного можно узнать из Вашей передачи. В этом году 9 апреля мне исполнилось 25 лет. Хотелось бы в этом году чего-то незабываемого и сказочного.

20. Уважаемый Леонид Аркадьевич, поздравляем Вас и вашу программу с 25 летним юбилеем! Желаем Вам процветания и творческих успехов! Пишет Вам из Кыргызстана Надирова Анархан Арстанбековна. С цифрой 25 у нашей семьи связано очень хорошее событие в этом году исполняется 25 лет как закончилась историческая стройка в Ярославской области, Ростовского района, пос. Шурскол. Наша семья является участником, грандиозной в советское время, строительства совхоза Кыргызстан в Ярославской области. На протяжении строительства мой супруг, Азизов Ибраим Азизович возглавлял строительство в должности гл. инженера КПДСП (Кыргызский Постоянно Действующий Строительный Поезд) Я, Надирова Анархан Арстанбековна, врач-педиатр заведовала в Шурскольской Амбулатории. Дочь, Азизова Назгуль, ученица с. ш. Шурскол, дочь Азизова Наргиза ученица с. ш. Шурскол. Дочь Азизова Тахмина посещала д. с. Шурскол, затем училась в с. ш. ШУрскол. В 1990 после окончания строительства совхоза Кыргызстан, мы приехали на свою родину в город Бишкек. Очень хочется быть участником вашей юбилейной передачи и заодно побывать в России, где прошла наша молодость и детство наших детей. С уважением и наилучшими пожеланиями Надирова А. А.

Поделиться этой страницей