ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! В пятницу 10.04. 2015 года прошла передача, в которой рассказывали о, что «Поле чудес» будет в октябре праздновать Юбилей — двадцатилетие!- и Леонид Якубович просили у кого в октябре 2015 года будет такая же дата написать. У нас с женой 19 октября 2015 года тоже Юбилей - серебряная свадьба -25 лет. Высылаю Вам копию свидетельства о браке и № своего телефона 8-916-974-26-42 или жены 8-925-083-05-59 (Людмила). Что необходимо от нас, чтобы попасть или поучаствовать на этом Юбилейный выпуске? Очень радостно, что наш семейный юбилей совпал с юбилеем телепередачи. Еще можно написать на e-mail моей жены mila-pristavka@yandex.ru.

2. Приветствую Вас, дорогой наш и всеми любимый Леонид Аркадьевич! Юююххххууу! Мне кажется, я ждала этого момента все свои 25 ЛЕТ! И вот он мой ШАНС попасть на игру ПОЛЕ ЧУДЕС настал! И встретиться с Вами лично, и поиграть с детства в любимую теле игру! Поле Чудесное и чудесный ведущий! Я должна присутствовать на вашей юбилейной программе 9-м игроком, я родилась 9 июля 1990 года и мне будет 25 лет! С нетерпением жду с вами встречи! Т.: 8 982 100 28 15 и 8 951 810 13 80. ЧЕЛЯБИНСК.

3. Алия

Алия Guest

Добрый день. Я увидела в последней передаче Поле Чудес о том, что в сентябре или октябре (простите не помню) месяце будет Юбилей - 25 лет. Такой, в действительности с большой буквы, Чудесной программе Поле Чудес , и как было сказано из уст Леонида Якубовича: Всех, которых связывает это дата, а именно 25 лет, присылать письмо на Ваш ящик. Так вот, мне исполняется 25 лет 22 июня. Хотелось бы принять участие в Вашей программе, если так сказать, ведь это день рождения передачи, в которой будут собираться только юбиляры. Спасибо за уделенное мне время!

4. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Меня зовут Ксения. Мне 13 лет. У меня есть брат Дима. Чисто, которое вас интересует 25, связывает моих родителей. В этом году у них будет юбилей, как 25 лет в браке. Серебряная свадьба. Ждём поздравлений. Регистрация в ЗАГСе г. Коломна. Дата регистрации: 16.05.1990 года.

5. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте. С детства смотрела вашу передачу, очень нравилась! Но я поражаюсь вашим призам. Я, конечно, понимаю, что кому как повезет, но всё же класть в подарок туалетную бумагу - это просто неуважение к участникам. Люди так стремятся попасть на Ваше шоу, придумывают песни, танцы, везут гостинцы, дети учат стихи и т. п. Честно, очень сочувствую тем, кто потратил столько средств, времени и нервов на то, чтобы так расстроиться.

6. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич, и ваша замечательная передача Поле чудес , с юбилеем вас. Нам с мужем Виктором 22 февраля 2015 юбилей 2х20 совместной жизни и 20 лет, как получили новую квартиру от МЖК. МЫ имеем 3 дочерей: Ириночку, Танечку, Женечку и 4-х замечательных внуков: Андрей, Константин, Ярослав и Артемий. Очень любим вашу передачу и хотелось быть участником вашего Поля чудес в наш юбилей. Мечты сбываются, если очень, очень желаешь. Спасибо и с юбилеем.

7. Лиана

Лиана Guest

Мечтаю попасть на Поле чудес 30 октября 2015 года, так как у меня связано с цифрой 25 и день рождения у меня 30 октября.

8. Добрый день! Пишет Вам гражданка Казахстана, г. Актобе (Актюбинск), Ибрагимова Лилия. В эфире от 17.04.2015 г. было объявление о том, что программе исполняется 25 лет со дня деятельности. Услышав объявление о том, что каждого из нас связывает со счастливой датой, числом 25, хотела бы сказать, что 25 для меня можно сказать судьбоносное число. Во-первых, моя мама 1948 г. рождения в 1973 г. меня родила, когда ей было 25 лет и произошло это 25 июля. Сама я своего второго сына родила тоже в 25 лет, дети мои учились в замечательной школе №25, в классе моего первого выпуска в начальном звене было тоже 25 учеников, 25 июля этого года состоится свадьба моей племянницы. Вот такие счастливые даты в моей жизни связаны с этим числом 25. Тел.: +7 (705)8721645.

9. 25 октября 1990 г., ровно 25 лет тому я впервые в возрасте 34-х лет приехал в город-герой, столицу СССР Москва! Цель поездки - проходить обучение в институте повышения квалификации МВД СССР, Востряково-2. Больше в Москве не был. Учитывая, что в октябре 2015 г. будет юбилей программы направляю свою историю как-то связанную с 25 летним юбилеем программы и рассчитываю попасть в Москву второй раз через 25 лет.

10. Уважаемый Леонид Аркадиевич! Поздравляем с юбилеем передачи! В этом году и в нашей семье есть юбилейные даты, связанные с цифрой 25! Мы живем в Израиле 25 лет, отметили серебряную свадьбу - 25 лет совместной жизни, нашей дочери в этом году исполнится 25 лет! И все эти 25 лет мы всей семьей смотрим вашу передачу! С огромной радостью и благодарностью примем приглашение на участие в передаче, если это возможно. Спасибо, что дарите людям радость и удовольствие.

11. Здравствуйте! Сегодня смотрела очередной выпуск *Поле чудес*, где Якубович сказал, что в этом году программе исполняется 25 лет и сразу нахлынули воспоминания. 1990 г.- 91 г. (к сожалению, не помню точно год), Камчатка, г. Елизово, 28 км, ДК офицеров, прилетела программа *Поле чудес*, ведущий Влад Листьев. Всё действие происходило на сцене. Участников отбирали из зала по номерам ряда и места в кол-ве 4-х человек и среди них оказалась я. До сих пор помню те непередаваемые ощущения, когда на дрожащих ногах, не веря собственному счастью, поднималась на сцену. И вот он, в элегантном белом костюме (правда, немного помятый)задаёт вопрос. Вопрос был очень простой и первый участник его сразу отгадал, а так как я стояла третьей, то, естественно, до меня ход не дошёл. Потом Влад попросил каждого представиться и вручил памятные подарки. Мне достался кнопочный китайский термос, кстати, в то время большой дефицит. Прошло много лет, но до сих пор он цел и хранится как ценная реликвия. Мои дети, а теперь уже и внуки знают об этом и рассказывают, что их бабушка была на *Поле чудес* и получила этот термос из рук САМОГО Влада Листьева. Вот такая история! Кстати, а родилась я в один день с вашей программой 26 октября, правда на 37 лет раньше.

12. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, слышала, что будет праздничный выпуск юбилейный программы Поле чудес 25 лет. У нас с мужем 12 мая этого года юбилей совместной жизни - серебряная свадьба! 25 лет мы вместе! Слышала, что можно попытать счастье у вас в программе??? Что нам для этого нужно?

13. Здравствуйте дорогая редакция программы Поле чудес и в частности Леонид Аркадьевич. Меня зовут Таиса Табачук. По образованию я балетмейстер преподаватель хореографических дисциплин. Сын ведущий артист Астраханского театра оперы и балета. Закончил МГАХ. Продолжает учится в Московском театральном институте. По профессии я сейчас специалист по таможенному оформлению. Муж работает водителем скорой помощи. Мы с мужем живем в Красноярске. Скажу честно, смотрю вашу передачу от случая к случаю, в виду своей занятости. Но если выпадает время, то оторваться не могу, занятость побеждает азарт и интерес к вашим вопросам хочется отгадать и проверить себя. Зачастую получается. И вот в пятницу включила телевизор и первое, что услышала ваш призыв у кого, что связано с цифрой 25. Приняла это как знак. Мы с мужем 8 апреля отпраздновали свою серебряную свадьбу. Хотя в чудеса не верю, но решила написать. Как говорится, чем черт не шутит. На то, что я попаду в программу надежды мало, но очень хотелось бы. Мой тел.: +7 913 533 5671.

14. Добрый день Леонид Аркадьевич и все сотрудники Поле Чудес. 25 лет назад, как и Ваша передача, родилась наша семья. В это году у нас замечательное событие - серебряная свадьба. И это еще не все. Ровно 25 лет назад родилась наша любимая дочка Юля, так что будет прекрасный повод еще раз собраться всей семьей. Много всего было за эти четверть века и хорошего и не очень, но каждую пятницу на протяжении 25 лет мы втроем усаживаемся у телевизора и смотрим Вашу передачу. Надеемся быть в числе приглашенных на Ваше торжество и от всей души поздравить Вас с Днем Рождения! С уважением Ваши телезрители Григорий, Татьяна и Юлия.

15. В нашей семье тоже Юбилей. В октябре мы с мужем отмечаем серебряную свадьбу. За это время у нас сформировалась большая и дружная семья, родились и выросли 3 прекрасных детей. 2 сына уже взрослые, они получили хорошее образование, нашли своё место в жизни, создали семья похожие на нашу. А младшая дочь, только ученица 2 класса, но во всём старается быть похожей на братьев. 19 апреля 2015 мы с мужем получили благословение и обвенчались. И это ещё больше укрепило наши чувства и отношение друг к другу. С волнением в сердце отправляю это письмо! Будем рады поучаствовать в Вашей Юбилейной передаче и выпить бокал шампанского за наши праздники. Людмила, г. Москва, м. т. 8-925-083-05-59.

16. В октябре 2015 года у нас с мужем тоже Юбилей - серебряная свадьба, 25 лет. За это время пережито много, но самое главное, что мы родили и воспитали троих прекрасных детей. Два сына (Олег и Алексей) уже взрослые, закончили достойные институты и нашли своё место в жизни, создали семья, похожие на нашу. Самая младшая, Елизавета, лишь ученица 2 класса, старается учиться на отлично, во всём берёт пример со старших братьев, а ещё поёт и танцует, наслаждается жизнью, как нужно делать в её возрасте. А 19 апреля в семейной жизни произошло ещё одно значимое событие, которое было приурочено к нашему Юбилею. Получив благословение, мы с мужем обвенчались. И это ещё больше укрепило наше отношение друг к другу, дети увидели родителей с другой стороны семейной жизни. Вся церемония произошла на одном биении сердца большой семьи. Пишу письмо с трепетом, т. к. обращаюсь впервые. Надеемся принять участие в Вашей Юбилейной передаче и выпить бокал шампанского за наши Юбилеи, которые состоятся в октябре 2015. Людмила, г. Москва, т.: +7 (925)083-05-59, +7 (499)256-06-27.

17. Добрый день, Леонид Аркадьевич и все сотрудники Поле Чудес. Я в 25 лет родила прекрасную дочку Викторию, она родилась 25 августа 2014 года, мой муж и её папа тоже родился 25 августа. С числом 25 у нашей семьи связаны очень важные события. Очень сильно хотим попасть на Вашу передачу, очень её любим и стараемся не пропускать ни одного эфира. Надеемся на приглашение, на Ваше торжество! Наше дружное семейство, Александр, Ольга и Виктория.

18. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! В своей передаче вы объявили, что в октября этого года вашей программе исполняется 25 лет. И еще вы сказали, что у кого что-то связанно с цифрой 25, то он может поучаствовать в этой замечательной передаче. Так вот, я родилась 25 января 1945 года. И в этом году у меня тоже юбилейная дата, мне 70 лет. Я очень жду вашего приглашения.

19. Здравствуйте уважаемый Леонид Аркадьевич. Я, Бабенко Петр Григорьевич, 25 апреля 1950 года рождения, проживающий в Донецкой обл., г. Харцызск, п. Зуевка, 25.04.1950 г. рождения, каждую пятницу со своей семьей смотрю вашу передачу и прыгаю на диване от радости, что угадал слово раньше участников. Сколько существует эта передача, столько я мечтаю попасть и попробовать свои силы. Услышал ваши условия на юбилейную передачу и решил написать, ведь родился я 25 апреля. Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Заранее благодарю. Всем мирного неба!

20. Инна

Инна Guest

Дорогой дядя Леня, я когда была маленькой, смотрела все время Поле чудес. И продолжаю смотреть. Смотрела последнюю программу и решила написать. Я родилась 25.05.1986. До встречи.

Поделиться этой страницей