ПОЛЕ ЧУДЕС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Здравствуй, Алёшенька, сынок! Пишет тебе незнакомая бабушка, мне 77 лет, которая на протяжении твоей работы, с самого твоего начало работы на Поле Чудес, я вожу твои фотографии, которые были сфотографированы с экрана телевизора! Где бы только твои фото не были вместе со мной и на Камчатке, и в Волгограде, в Саратове, в настоящее время мы с тобой находимся в Сургуте! Ты впал в мою душу! Лёша, сынок, как хочется посмотреть на тебя воочию, поздороваться с тобой за руку и поцеловать тебя в щёчку! В настоящее время живу у внучки в СУРГУТЕ! Жду операции, но так хочется увидеть тебя, поговорить с тобой! Если по возможности можно вас попросить, передать мне привет: Резниковой Таисии Александровне в Сургут! Жду с нетерпением, твоя поклонница!

2. Лара

Лара Guest

А деток каких с собой везут. Зачем и для чего, если ребёнок даже не знает как зовут его папу? (передача от 10.10.2014 г.) Мама стоит и смеётся. Мамаша, это не смешно, это очень и очень грустно!

3. Наташа

Наташа Guest

Здравствуйте, Леонид Якубович, я смотрю вашу передачу постоянно. Очень мне нравится Поле чудес. Я хотела написать вам письмо в прошлом году. В этом году я всё таки собралась. Меня зовут Парашкина Наталья Евгеньевна, мне 12 лет, скоро день рождения 10 декабря. Вот мой номер: 89376616303 на всякий случай пишу. Как у вас дела? Как поживаете? У меня бабушка очень постоянно смотрит вашу передачу и очень любит передачу Поле чудес и передаёт вам большой привет, но от всех нас вам пребольшой привет. Мы вас любим дорогой, Леонид Якубович!

4. Феруза

Феруза Guest

Здравствуйте, программа Поле Чудес, я с 1990 года смотрю вашу программу. Мне очень нравится. Это ток-шоу я сама и мои дети очень хотят, чтобы я туда попала. С уважением к вам, семья Бобоевы.

5. Здравствуйте Леонид Якубович, игра Поле чудес , как написать письмо под Новый год Деду Морозу вашей передачи? Подскажите, пожалуйста, на какой адрес отправлять?

6. Галина

Галина Guest

Здравствуйте. Часто смотрю вашу передачу, пытаюсь отгадывать слова. Конечно, хотелось бы попробовать силы самой, но, понимаю, что нереально. Якубович такой прикольный ведущий. Всё очень здорово и интересно и не слушайте негатив, пишут злые и вечно недовольные жизнью люди. Молодцы!

7. Сауле

Сауле Guest

Добрый день, работники передачи Поле Чудес и Леонид Аркадьевич! Я из города Экибастуз, Казахстан. Зовут меня Сауле Кенженовна, я пишу вам по просьбе племянников, они двойняшки - им 12 лет. Учатся они хорошо, принимают активное участие в жизни своего класса-это послушные и добрые мальчики. У них нет отца-он погиб в автокатастрофе, когда они были малышами. Растит и воспитывает их мать одна. Они как все мальчики их возраста, любят играть в стрелялки, интернет и т. д, они хотели бы получить подарки на Новый год, которые их маме не под силу купить- сотовые телефоны, чтобы общаться с друзьями и играть в интернете, скачивать музыку, фото, полезную информацию.)) Пожалуйста, если это возможно, пусть они получат подарки на Новый год от Поля чудес и исполнится их мечта. С уважением, их тетя Сауле. Наш Адрес: г. 141 203, РК, Павлодарская обл. Экибастуз, ул. Ломоносова, д 11/2, кв.28. Джусуповой Сауле Кенженовне. Сот.: +7 777 041 6257, дом. тел.: 8 (7187)77-62-14, сот.: Айтуара +7 771 4760525.

8. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году детские письма к деду морозу? Мой ребенок очень хочет написать письмо к вам на передачу, считая, что дед мороз лично знаком с Леонидом Якубовичем?

9. Я снова обращаюсь к вам о помощи, газификации. Прошу помочь, пожалуйста, 280000 руб.

10. Валя

Валя Guest

Дядя Лёня, пишет тебе Валя Марухина мз села Старолеетова Рыбновского района Рязанской области, пожалуйста, подари мне компьютер, у тебя там столько подарков дарят, и ты, и тебе, а мне надо всего-то один компьютер. Моя мама инвалид 2 группы, а папа 3, они стараются, но хватило только, чтобы купить телефон мне, а компьютер надо для школы. Я просила деда мороза, но он, наверное, забывает про меня, а я уже большая, чтобы просить его, наверное. 11 лет, а без компьютера. Только маме не говорите, а то она говорит, что просить плохо. Мне обещала после того как купят стиральную машину, а то стирать просто маме тяжело, но долго ждать очень. Спасибо заранее. Дядя Лёня.

11. Рая

Рая Guest

Здравствуйте уважаемый, всеми обожаемый, Леонид Аркадиевич! На Поле Чудес исполняют желания и если вдруг мне нечаянно повезёт, моё желание - ноутбук! Всем, кто готовит и ведет замечательную программу желаю уюта и всякого всего. Тел.: 89088877615.

12. Рая

Рая Guest

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич! Ваша передача наполняет нас яркими положительными эмоциями и если мне очень повезёт прошу исполнить желание: хочу сюрприз! Вам и вашим коллегам желаю расти, смеяться и цвести! Добра, тепла и ласки столько, что за сто лет не унести!

13. Гузель

Гузель Guest

Дорогой Леонид Якубович. Меня зовут Гузель. Я учусь пятом классе. У меня мама, 2 сестры и 1 брат. Пожалуйста, помогите мне. Я хочу на Новый год планшет, швейную машину, а моим сёстрам 2 сотовой телефон. Я и моя семья любим смотреть вашу телепередачу.

14. Елена

Елена Guest

Уважаемые создатели программы, большое спасибо за ваш труд. Я смотрю вашу программу уже почти 20 лет и всегда удивляюсь всему новому в вашей программе. Но у меня большая просьба к вам, у нас в семье растёт дочь (6 лет), она инвалид (ДЦП), есть мечта купить хороший ноутбук. Помогите нам его подарить ей к Новому году. Будем очень благодарные вам.

15. Римма

Римма Guest

Уже достаточно много лет вся наша семья смотрит телепередачу ПОЛЕ ЧУДЕС. Благодарим за этот телепроект всех организаторов. Но последний год (а может быть и больше) в эфире первого канала на ПОЛЕ ЧУДЕС девушки, которые помогают ведущему, носят одни и те же платья синего цвета. Мало того, что они уже нам как зрителям надоели, но их стиль и фасон не соответствуют данной передаче. Так как платья сильно укорочены и делают красивейших девушек ПОЛЕ ЧУДЕС вульгарными. Хотелось бы вернуть то время, когда стиль платьев менялся достаточно часто и радовал глаз зрителя. Сейчас стало невозможно смотреть на внешний вид ваших ассистенток (назовем их так). И, пожалуйста, не забывайте, что вашу программу смотрят все члены РОССИЙСКИХ семей.

16. Надя

Надя Guest

Здравствуйте. А вы многодетным, малоимущим, сюрпризы новогодние делаете? Если есть возможность, подарите нам домик небольшой. Тел.: 89878562780.

17. Ваня

Ваня Guest

Здравствуй добрый Дедушка Мороз. Меня зовут Ваня, мне 5 лет. Сам я еще писать не умею, помогает мама. Мне все говорят, что тебя не существует, но я верю - ты есть. Я мечтаю получить от тебя на Новый год подарочек, хотя бы самый маленький. а от себя я тебе дарю свою веру, веру в тебя. Люблю, твой Ваня.

18. Здравствуйте, Леонид Аркадьевич. Меня зовут Руслана, мне 9 лет. Я и моя семья очень любим смотреть поле чудес, хочу от имени нашей семьи поздравить вас и весь ваш коллектив с новым годом! Желаем вам процветания! Я бы очень хотела в Новом году со всей своей семьёй (мамой, папой, сестрёнкой Евой, ей 3 года и бабушкой) поехать на море, в этом году не получилось поехать, потому что взяли ипотеку, и мама не знает, когда мы сможем поехать, а мне и сестрёнке очень хочется поплавать в тёплом море! Спасибо, если прочитали моё письмо. Я напишу вам свой телефон, вдруг и правда чудеса бывают: 8-951-499-45-31.

19. Здравствуйте. На протяжении нескольких лет смотрю Вашу передачу, очень ее люблю, один раз участвовал в ней. В очередном эфире отгадал все загадки, собирался еще раз поехать на передачу, от Вас мне пришло смс, что якобы до меня не смогли дозвониться. Я просто в шоке от такого отношения! Очень расстроен, надеюсь, что Вы мне все таки дозвонитесь по тел.: 89271293089.

20. Здравствуйте, уважаемая передача. Так получилось, что в нашу семью 22 июля 2014 года пришла беда. Мой сын 16 лет, купаясь в реке нырнул и сломал 5 и 6 шейный позвонок. Была операция по замене 5 позвонка на инплант. Очень долгое прибывания в реанимации. Сейчас нужна очень хорошая реабилитация, а этого в нашем городе к сажалению нет. Живём мы в городе Бийск, Алтайского края. У меня два сына и воспитывают я их одна, у меня никого, кроме моей старенькой бабушки нет. Сейчас не работаю, по уходу за сыном нахожусь. И, чтобы нам с сыном поехать на реабилитацию нужны очень большие деньги. Умоляю если можете, помогите. Если нужна будет дополнительная информация, то позвоните мне: 89619768711. Я очень жду, что Чудо произойдёт.

Поделиться этой страницей