ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем добрый вечер! Была в июле 2011 года - ничего говорить не буду, т. к. просто промолчу и за умную сойду! А вот тут друзья затащили не смотря на мои возгласы. Могу сказать - одно респект! Респект - новым владельцам, новому персоналу, поварам отдельная благодарность. Так как то, что было и то, что стало - земля и небо! Обстановка - обволакивает уютом и теплом, еда - вкусная, не скажу, что большая порция, т. к. с чем сравнивать не понимаю, в Германии конечно порции большие и в ресторане У Покровских Ворот меньше, но сравнивая по порциям в ресторанах г. Москвы - скажу, что некоторые даже очень большие, например, паста, да да именно паста, т. к. как мне рассказали есть и европейское меню, где есть блюда не только итальянской кухни, но и немецкой, французской и даже есть отдельное меню кавказской кухни - т. е. шашлыки - правда на грле - но все же, даже очень ничего, т. к. пастой наелась так, что более на что-то смотреть не могла, разве, что позже еще съела шарлотку. И хочу отметить - она как дома! Приходите - рекомендую и советую, а особенно если Вы хотите спокойно провести вечер и уйти из ресторана с нормальным слухом:). Меня например, убивает крик музыки в др. ресторанах и потом пол вечера еще ходишь с гулом в ушах. Так вот после ресторана этого - все было хорошо. Так как не навящево играющая музыка в стиле ретро - настольгия о былом, о моих годах когда мне было 20! Так, что мои дорогие советую и первое мое мнение было обманчиво:)))

2. Ирина

Ирина Guest

Не правда! Он не может быть наглым и хамить! Он, парень с кавказским воспитанием! Если и не отдал 30 рублей - неприятно, но это не означает, что ресторан плохой. Я вот от него ни разу не видела хамства!

3. Прекрасное заведение для проведения разных мероприятий и вообще, просто посидеть с семьей или со второй половинкой. Также можно вести деловые переговоры или иные мероприятия. Обслуживающий персонал на высшем уровне относится к клиентам. Также очень вкусно готовят, практически как дома!

4. Я посещаю это шикарное местечко больше года. Всегда-всегда в этом ресторане самое лучшее обслуживание. Я заказывал банкет в ресторане, общался с милейшей девушкой, красавицей, профессионалом своего дела, Еленой. Как в последствии выяснилось, «это» милейшее создание является управляющей этого ресторана! Она нам расписала сумасшедшее меню, все было приготовлено на высшем уровне, красиво, вкусно, обслуживание официантов было безупречно.

5. Просто прекрасный ресторан, настоящая русская кухня, приятная атмосфера, недорогие цены. именно поэтому я захожу туда довольно-таки часто. А их окрошку даже зимой заказываю, это одно из моих любимых там блюд.

6. Понравился данный ресторан тем, что в нем очень вкусно кормят! также хотел бы подметить интерьер, что заслуживает особого внимание! Он очень элегантный. В целом, делая вывод хотелось бы сказать, что данный ресторан отлично подойдет для всех желающих отдохнуть, и вкусно поесть!

7. Prosto Ya

Prosto Ya Guest

Хороший русский ресторан. Вкусные пельмени и вареники. =)) Телячья печень обжаренная была сказочной. Мне очень нравится этот ресторан, интерьер сделан под советское время. Персонал отличный! Настоятельно рекомендую.

8. Мне очень нарвиться данное заведение своей кухней, потому, что кухня русская! Очень нравиться романтическая атмосфера можно поводить в данном заведение деловые встречи или ходить с семьей.

9. Очень люблю этот ресторан. Выполнен в стиле фильма Покровские ворота . Очень уютная атмосфера, прекрасная кухня и демократичное обслуживание. Особенно сильно радуются друзья-иностранцы, которых обязательно веду туда, тем более расположение просто прекрасное. В подвале есть караоке. Работают до 23.00.

10. Шикарный все таки ресторан Москвы, очень понравилось. Обслуживание здесь заслуживает всяческих похвал, никто не пристает. Цены вполне реальны за всю еду, хотя мой друг сказал, что дорого. А интерьер прям по высшим стандартам Европы.

11. Вчера с семьей ходили в ресторан У Покровских Ворот . Нам все очень понравилось, обслуживание официантов было отличное, романтическая атмосфера, вкусные блюда, красивый интерьер, расположение в городе хорошее.

12. Отличное местечко. Все навеяно одноименным фильмом. Интерьер, музыка, фотографии, можно поиграть в шашки, почитать книжки на полках. Очень вкусно и по приемлемым ценам. Хорошее место для домашних мероприятий, обедов и простых посиделок.

13. Прекрасное место в стиле фильма Покровские ворота . Хожу туда со дня открытия. Всех приезжающих в Москву в гости отвожу обязательно. Совершенно Московское местечко с русской кухней, демократичными ценами и обслуживанием!

14. Ресторан создан с интерьером фильма покровские ворота. Картины и вещи - копия из фильма. По залу ходит кот по кличке Костик. Официанты вежливые, но не отзывчивые. Каждый день в ресторане какая-нибудь акция. Например: приди в галстуке и получи скидку 30%.

15. Нино

Нино Guest

Приятный интерьер, замечательный, тонкий интеллигентный Владимир Buny. Вот и все, что можно сказать хорошего про это заведение. Кухня – отстой! подтухший бекон, крохотные порции. Половина помидорки, 5 кусочков огурца и две грязные подгнившие редиски за почти 400 р. – просто свинство! Капусту в сухарях оч. хотелось скормить самому повару или засунуть туда, где ей самое место. Официанты милые, но заняты сами собой, а не клиентами. Отдохнуть и расслабиться - можно, по кушать - нет!

Поделиться этой страницей