ПОКА ВСЕ ДОМА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Одна из тех программ, смотреть которые можно всей семьей. Одна из тех программ, из которых узнаешь только о добре и о всей жизни из первых уст, а не с желтой прессы, и как-то сопереживаешь ее героям. Как хотелось бы познакомиться с семьей футболиста питерского Зенита Сергеем Семаком. Ведь у него пятеро детей. Как они живут, с кем дружат, какая у них мама и какая у Сергея жена и друг, какой он отец. Футболист он прекрасный. С Уважением, Владимир, Запорожье, Украина.

2. Ирина

Ирина Guest

Будьте так любезны, как связаться с Тимуром Кизяковым или как ему написать письмо?

3. Сергей

Сергей Guest

В этой передаче показывают только богатых людей, которые порядком поднадоели на экранах телевизора, почему не показываете простых тружеников, за счет которых эти звезды разжирели, им брошенные дети не нужны, для них важен пиар, бояться, что про них забудут. Передача конечно нужна, но чтобы дети хорошо жили, об этом должно заботиться государство, а не бедные люди нашей страны, не пытайтесь таким образом привить людям милосердие. Платите достойную заработную плату родителям, и в стране не будет сирот.

4. Хочу написать по поводу сложностей, возникающих у людей, которые хотят усыновить, или стать опекунами для детей, представленных в рубрике У вас будет ребенок . Телефоны, которые указаны в программе, и на сайте видеопаспортов попросту не отвечают, либо не подключены к станции вообще, связаться с детским домом невозможно, заочно познакомиться с детьми вообще нельзя. Но представьте сами, как можно ехать неизвестно зачем через всю страну, если вдруг было принято решение усыновить ребенка показанного в программе. Допустим, я вслепую оформляю в течение месяца документы на опекунство, покупаю билеты, лечу через всю страну, и что? По приезду говорят, что на ребенка уже есть другие кандидаты в родители. Неужели нельзя эту процедуру сделать более цивилизованной, сейчас ведь есть и скайпы, да и другие средства связи, чтобы заочно все решить, а уж потом заниматься оформлением бумаг, и ехать за ребенком не наобум, а с уверенностью, что он ждет именно вас. А программе хочу пожелать проверять телефоны которые они предлагают для будущих усыновителей, и еще желательно добавить в информацию эл. почту детского дома.

5. Вот так всегда, было хорошо, а стало никак. Ведь и невдомек Кизякову, что огромная часть любителей передачи Пока все дома в основном то и смотрела ее из-за ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК. А теперь смотреть воскресным утром одни только заунывные разговорчики за чаем с Тимуром и его командой, скука беспросветная! Пора Эрнсту задуматься, а стоит ли отдавать время воскресного эфира никому неинтересной передачи, может, что позанятнее есть, чем древность без изюминки.

6. Игорь

Игорь Guest

Что дала телезрителям программа с Грачевским? Что вечного и доброго мы увидели в ней? Не хочу, чтобы мои дети смотрели, как живёт папа Ералаша. Противно.

7. Очень хочется с Вашей программой, побывать в гостях у Елены Камбуровой, Елены Фроловой, Татьяны Алешиной, Николая Якимова, Юлии Зиганшиной. Ведь такие интересные, талантливые личности, а о них только в интернете можно узнать. Очень надеюсь на Вас. С удовольствием, всей семьей смотрим Вашу передачу. С уважением, Земфира.

8. Майя

Майя Guest

Здравствуйте. Хотим усыновить ребенка, какие сделать первые шаги? Спасибо.

9. Уважаемая программа и конкретно уважаемый господин (товарищ), Тимур. Не совсем понятны повторные встречи. Что нового и интересного, например, во встрече с господином Розовским? Давно я предлагала снять серию встреч с солистами Хора Турецкого. Каждый из них не просто талантлив, но и уникален. Спасибо. Валентина.

10. Здравствуйте Тимур. Хочу рассказать вам один случай из моей жизни, связанный с вашей программой. Было это давно лет 15, а может и больше назад. Мы пошли с сыном на рынок за продуктами, и там я услышала музыку из фильма Профессионал с Жаном Полем Бельмондо. Она мне очень нравилась. Мы живём в деревне специализированных магазинов с кассетами или пластинками у нас нет - продавали на рынке с авто. Я купила кассету, на ней была и другая лирическая музыка в основном почему-то грустная. Пришли домой, пока я раздевалась и разбирала сумки сынок-шустрик проскочил в зал включил кассету и убавил до конца звук работающего телевизора. Но я то об этом не знала. Захожу в зал и вижу: идёт передача Пока все дома , кажется это называется ретроспектива, потому, что на экране шли отрывки из передач разного времени видимо был какой то юбилей у передачи или может быть у Тимура было день рождения, потому, что и его показывали у разных людей в гостях. Я не знаю. Играла грустная музыка, кадр сменялся кадром, и я подумала Что-то произошло плохое . Что же такое случилось? Наверное что-то с Тимуром. Так я стояла минут 10 в раздумьях, как вдруг смотрю началась реклама и довольно таки весёлая, а музыка всё та же пасмурная, без остановки. Меня одолели смутные сомнения . Магнитофон стоит над телевизором в стенке и откуда идёт звук-не поймёшь. Я подошла и попробовала прибавить звук в телевизоре, какова была моя радость, когда я всё поняла. И почему-то слёзы пробились именно в этот момент, а не раньше. Спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть!

11. Жанна

Жанна Guest

Здравствуйте, я проживаю в Испании, во вторник 29.02.2013 в выписке я видела девочку, Анечку, которая ищет родителей. Мы с мужем влюбились в нее с первого взгляда. Что нужно сделать, чтобы усыновить ребенка? Я сама из России, Сибири, замужем 8 лет, своих детей нет, мечтаем взять ребенка из России. Спасибо, буду ждать ответа.

12. Передача становится поминальной, с утра в воскресенье встаёшь и смотришь поминки.

13. Многоуважаемый Тимур! Приветствую Тебя и Твою поистине очень нужную и толковую программу! Очень хотелось бы увидеть на Вашей передаче сл. киноактеров; гос. Тютина (не помню его имя). Он, как и многие, почти лысый (ему от 40-50 лет), а также гос. Устюгова (они оба снимались в сериале Ментовские войны), а также А. Абдалова (Кандагар), Максима Аверина, Алексея Макарова, Владимира Соловьева (ваш коллега), ну и заслуженного шоумена России - В. В. Жириновского!

14. Здравствуйте! У меня появилась идея для вашей передачи. Мы все привыкли видеть Вас в гостях у каких-либо знаменитых людей, безусловно, это интересно смотреть, узнавать о их жизни, но Россия не ограничена их семьями. Хотелось бы видеть Вас в гостях многодетных семей, родителям которых дали награды за это, как пример. Такую передачу можно выпускать хотя бы раз в год:) C надеждой на реализацию идеи, Настя.

15. Здравствуйте, извиняюсь, что пытаюсь вмешаться, так сказать, в Святая святых), но позвольте все таки дать совет, так сказать от конечного потребителя - пожалуйста, перед началом передачи скажите жёнам известных людей, что они могут говорить, когда Тимур их об этом попросит. Согласитесь - это неправильно, когда в передаче слышно только этих жён, например, невозможно было смотреть передачу с Ярмольником, Лёвкиным, а сегодня вот с Максимом Дунаевским.

16. Обращаюсь к вам и вашей милой супруге. Спасибо, Тимур, за ваш труд и добрые передачи! Поздравляю вас с праздниками и желаю вам всего светлого, здорового, мирного, животворящего в вашем семейном кругу и на всей планете!

17. Люблю Вашу передачу Пока все дома . Не люблю рубрику У Вас будет ребёнок . Настроение портится и хочется реветь от жалости к этим детям и от беспомощности. В воскресенье хочется позитива! Очумелые ручки очень мне нравились. Где Андрей Бахметьев?Верните Бахметьева. На Вашу жену с болезненным видом тошно смотреть.

18. С Ринатиком мы познакомились в палате детской инфекционной больницы города Комсомольска-на-Амуре. Как оказалось он постоянно попадает туда с ОРВИ на фоне сниженного иммунитета (ЭТО НЕ ВИЧ!) Просто он так много выстрадал за свои 2 года жизни (три клинические смерти, несколько операций на кишечнике, не считая постоянных уколов, промываний и т. д.) Мать испугавшись того, что ребенок родился с патологией и ему срочно нужна операция, предпочла не усложнять себе жизнь и оставить младенца в роддоме. Уже было несколько попыток усыновить Ринатика, но люди узнав, что с ним лет до семи придется постоянно лежать в больнице не решались идти до конца. Он очень славный малыш, активный, очень любознательный и скромный. Мы лежали с ним в одной палате и как мне сказала врач, он лежит вместе с детьми и мамочками потому, что очень социально адаптирован, не злобен, спокоен, дружелюбен (в отличие от многих др деток-отказничков лежащих в отдельных палатах). И вообще когда мы после игры с ним отходили С дочей от его кроватки он не хлюздил, а наоборот смотрел таким ПОНИМАЮЩИМ взглядом, мол: Я все понимаю, вы не можете стоять со мной постоянно, идите не переживайте . Глаза у него необычного тёмно-серо-зеленого цвета, я с начала даже не могла его распознать, никогда раньше такого не видела. Волосы жесткие такие, может из-за короткой стрижки, может сами по себе такие, светленькие и сопли рекой: -) Но на промывании держался мужиком! Впрочем, как и на всех процедурах. А еще у него всегда розовые щеки, правда на одной был свежий след детских зубов (наверное в доме малютки укусили детки). Ринатик хорошо стоит на ногах, но ходит плоховато, они в детдоме ведь почти постоянно в кроватке стоят. С ним заниматься нужно, но схватывает все на лету! Очень сообразительный. Мне бы очень хотелось, что б у этого ребеночка появилась семья! Может найдутся люди которые не побоятся взять на себя такую огромную ответственность но и безграничное улыбчивое счастье! Давайте вместе сделаем хоть одного ребеночка счастливым! Почта: vshaura@mail.ru.

19. Тимур, огромное спасибо за передачу и за рубрику У Вас будет ребёнок . Я бы хотела вас попросить посетить детский дом в городе Шуя Ивановской обл. Рассказать и показать их деток. И помочь им в решении их проблем (детского дома)- финансирование, помощь. Спасибо огромное!

20. Уважаемые создатели передачи, Вы прекрасные люди, коли ведёте подобную передачу. 14.07.2013 г. посмотрел эту программу и она меня с супругой очень затронула, мальчика, которого вы показали похож на бывшего нашего сына, который от руки бандитов погиб в 1992 году. Мы Питерские обеспеченные пенсионеры, супруга бывшая заслуженная учитель страны, я электромеханик. В летний период проживаем в своём большом доме, который сами построили в Новгородской обл. Окуловского р-на дер. Перестово. Уважаемые сотрудники передачи, просим помочь в усыновлении данного восьмилетнего мальчика и надеемся, что наш 66-ти летний возраст этому не будет помехой, а пока хотели пригласить на остаток лета к нам в гости в деревню. С уважением, семья Мацневых.

Поделиться этой страницей