Подскажите частную психиатрическую клинику Балашихе

Тема в разделе "Наркологические клиники, лечение алкоголизма", создана пользователем Zinniel, 1 сен 2024.

1. Zinniel

Zinniel Member

Добрый день. У моего партнера наблюдаются серьезные психические проблемы, он ведет себя неадекватно и вызывает страх у всей семьи. Можете порекомендовать частную психиатрическую клинику в Балашихе?

2. zhan

zhan Member

Не понимаю, зачем вообще оставаться с такими неадекватными мужчинами. Вам не страшно за свою жизнь и за жизнь детей? Надо бы его выпроводить и начать новую жизнь.

3. Zakhar

Zakhar Member

Zinniel, рекомендую обратиться в государственную психиатрическую клинику, где ему смогут провести бесплатное обследование. После этого можно будет принимать решение о дальнейших действиях.

4. Flan

Flan Member

Если они обратятся в государственную психиатрическую клинику, его могут госпитализировать на 21 день, и в таком случае будет очень сложно его выписать оттуда. Кроме того, его поставят на учет. Лучше всего обратиться в Балашихе в частную психиатрическую клинику. Информация о ней есть на сайте https://balashiha.psikhiatr.clinic/ Здесь ему помогут опытные специалисты в борьбе с зависимостью. Я знаю об этом, потому что мой знакомый проходил там лечение.

Поделиться этой страницей