Вот совершенно не верю вашему отзыву т. к. сама рожала в 2011 г. Отношение персонала отличное! И врач и акушер были хорошие. Никто не хамил, не ругался. Просто видимо некоторые рассчитывают на курорт или сами начинают нарываться на грубость. Даже неприятно читать такие отзывы, которые дезинформируют будущих мамочек. И как хорошо, что прочитав такой отзыв, всё же многие рожают в этом роддоме и остаются довольными.
Ничего и не врут! Сама там рожала, знаю! Просто есть такие люди, как вы, вечно видимо всем не довольные. Вот чем вас не устроил персонал? Вы даже ни одного аргумента не привели, что конкретно вас не устроило. Лично меня, да и большинство мамочек, в этом роддоме устроило всё. И персонал и палаты и еда.
Совершенно с вами не согласна! Я рожала в сентябре 2013 года! Про Татьяну Юрьевну могу сказать только самые теплые слова: это настоящий профессионал! У нее все четко! Очень приятный и отзывчивый человек, знающий свою работу!
У нас с женой были партнерские роды, поэтому могу написать практически от первого лица. 27.07.14 в 4:00 приехали на скорой (отошли воды). В 5:35 начались первые схватки. Пока схватки усиливались, никто над нами не стоял, врач периодически заходила посмотреть на состояние. Роды первые были, так, что не имели толком представление, что ожидать. Когда появились первые потуги, врач пришла и начала рассказывать все подробно, как тужиться. Спокойно, терпеливо объясняла, когда не получалось. Без сюсюканий, но все равно с юмором. В 9:05 перешли в родовую. Помимо врача и медсестры пришла акушерка и педиатр (или терапевт, могу ошибаться), заходила заведующая отделением (Новикова). Очень ласково, спокойно, по-матерински объясняли, что делать, когда тужиться, когда нет. Поддерживали. В 9:20 сделали надрез, т. к. доченька большая оказалась. В 9:25 доченька родилась. Все отлично, помыли, взвесили и т. д. Жене наложили швы. Спросили про палату и т. д. В общем, все прошло отлично, и вся та ересь, что пишут про Подольский роддом - чепуха. Ни одной грубости мы не услышали. Все относились доброжелательно и поддерживали. Очень довольны и приедем обязательно еще сюда. 5/5. Да, кому интересно. Врач была Краснова Ирина Вячеславовна. Акушерку, к сожалению, по имени не знаем (+ была в маске) - ей отдельное спасибо!
Плохое отношение. Послали меня на УЗИ в 12 году у меня талончик на 10.00 я припоздала на 10 мин., поднимаюсь на 2-й этаж (у них там ремонт, как раз во всю был) вижу пыль, мешки, рабочие туда сюда бегают, ну думаю перенесли на 1-й этаж, как и всех остальных. Пустилась в регистратуру спросить где теперь кабинет УЗИ (я то на 1, 5 мес вперед брала), мне отвечают, что там же, я попыталась объяснить, что творится на 2-м этаже так на меня ещё огрызаться начали. В итоге пошла опять на 2 этаж уже к кабинету через всю стройку и вижу сидят женщины на сносях, кто с 8.30 (это при том, что я на 10.00 была) а время пока я бегала туда обратно уже 39 мин. было. В это время УЗИстка с электриками говорила и чай через 1 пила. Вообщем попала на прием я только в 12 где то, и то она говоря по тел меня осматривала 3 раза, 2 раза я ложилась она мне размер забывала записать и 3 раз только снимок сделала (после чего пригласила 1 след., а остальным билеты на след день переписала мол день рабочий у нее до 13.00. В роддом попала тоже, что-то было (родила 28 апреля) чистого белья не допросишься (матрасы одно название. Ну, а в предродовой когда лежала мы всем отделением готовились ночью роды принимать сами у соседки, т. к. мед. сестра ушла с этажа и час ее найти не могли (потом чисто случайно подслушали, что мед. сестры говорили мол та в карты рубилась ниже этажом. Вообщем это было ужасно.
Совершенно согласна. 2-го буду в другом месте рожать. Под 1 мая родила, у меня было кесарево, правда прошло норм. Когда спустили меня вниз, детей не переодевали почти, чистой одежды не дождешься, матраца почти нет, а когда увидели подушки, о ужас. (
Согласна. Я вообще на праздники попала, так там черти, что творилось, свинота. Так еще когда меня выписывали, у мед. сестры духу хватило шампанское, кофе и большую коробку конфет взять ей! Конфеты я правда подарила, но не ей, а женщине хирургу, которая кесарила меня (забыла имя) низенькая седоватая, и нянечке тоже женщине (при ней дети и умыты и переодеты были).
Вчера была на скрининге. Приготовилась к наихудшему, основываясь на последних отрицательных отзывах. Думала, дадут отворот-поворот, так как талон получила за 2 дня до обследования. Но в действительности оказалось все очень даже приемлемо, учитывая, что это все-таки не платное учреждение и там тебе никто ничего не должен. Медсестра (лаборантка) оказалась вообще очень положительная, милая, приветливая девушка. Врач УЗИ (Герасимова И. В.) более молчаливая и менее настроена на общение, но на вопросы отвечала, ребеночка в конце обследования во всех деталях показала))) У меня 3-й и так хорошо и четко я еще не видела. И врач ответственно подходит к обследованию, долго со мной промучилась, так как сначала плохо было видно, но не из-за оборудования, а из-за моего раздувшегося живота. Жалко только, что фотографию не делают. И ждать пришлось долго. Несмотря на то, что приехала я к 8.30, а принимать начали на 15-20 минут раньше, из роддома вышла только к 11. Была 10-я, то есть за один час принимали 5 человек (УЗИ+скрининг). Кто-то быстро проходит, кого-то, как меня, долго смотрят. А за 2 часа (с 9 до 11) подошло еще человек 5, поэтому если есть возможность, лучше приезжать попозже.
Подольский роддом подарил жизнь двум моим деткам. Рожала я в нем два раза, первый в 2011 году и второй совсем недавно в 2014 году. Все прошло хорошо. В первый раз очень боялась рожать в Подольском роддоме, начитавших негативных и отрицательных отзывов. Но на удивление все прошло отлично. Все зависит от самого человека и от его настроя на роды и послеродовой период. В роддоме оказывают квалифицированную помощь. В первый раз рожала с бригадой Николая Владимировича Чебаткова, второй - с бригадой Андреевой Натальи Леонидовны. Все очень доброжелательны! Роды прошли хорошо, а деток я родила крупных, 4050 и 4200. После вторых родов делали чистку под наркозом, но все очень четко и квалифицировано. В послеродовом отделении тоже все на уровне, квалифицированные специалисты, акушерки, готовые помочь на любую просьбу, нянечки, работающие с детками. Везде чисто и аккуратно, стерильно. Ведь чистоту создаем мы сами, например, в туалетах, душевой. Ведь роддом только помогает родить, это бюджетная организация, а не платная клиника. При этом все на уровне! Спасибо Подольскому роддому за счастье, которое есть в нашей семье!
Доброго всем дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем роддоме. Скажу так, 10 лет назад рожала там дочь и то, что натерпелась тогда (хамство, грубое отношение и грязные стены в крови) пугало ложиться в Подольскую больницу сейчас. Но время идет, персонал сменился, сделали ремонт и я конечно не ожидала, что роддом поднялся до такого уровня. СПАСИБО большое акушерке ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ за сына, за добрые слова и за то, что спасли наши жизни! Буквально эта сотрудница со своей напарницей (извините имя не помню) выходили меня и не просили ничего взамен. Схватки стимулировали капельницей, а открытия все не было. Ребенок задыхался в околоплодном пузыре, который по отхождению вод не вышел наружу и накрыл его сверху. Поэтому мой сын мог задохнуться, но Елена Николаевна поняла, что то-то не так и сделала все, что было необходимо. Родился здоровый сын 4220 кг. Роддом чистенький, белье после родов меняется каждый день и все врачи очень любезные. Конечно, всегда есть недовольные дамы, но всем рекомендую! За 3 ребенком только в Подольск! P. S. Елена Николаевна, я не забуду вас никогда! Спасибо вам за доброту!
Здравствуйте! Не могли бы Вы дать мне номер Чеботкова Н. В. Очень нужно! Скоро рожать, хотела бы с ним договориться. Моя почта: gribakina-nataly@mail.ru. Заранее спасибо!
Фамилию акушерки не помню, но акушерка Елена Николаевна там одна. Если Вам очень нужно, то можете позвонить в сам роддом и поинтересоваться, думаю там помогут ее найти.
Добрый день! Нет, Елена Николаевна с темным цветом волос и небольшого роста. Ее напарница высокая. Я так понимаю, что они всегда работают вместе.
Меня направили на скрининг из г. Серпухова. Все подружки отговаривали, мол большая очередь, врачи хамят и т. д. Мы с мужем приехали в 7.40 (потому, что если не хотите большой очереди, приезжайте пораньше и подождите). Прием с 9.00, мы были третьими. В 8.50 вышла вежливая мед. сестра и собрала у присутствующих будущих мамочек талоны, и все объяснила. С 8.55 уже начали прием, в 10 я была уже свободна. Врач все объяснила и показала мне малыша, и даже включила послушать, как бьется его сердечко)))) И УЗИ понравилось, и как кровь медсестра брала (я очень боюсь этого), она так аккуратненько все сделала, я даже не почувствовала. Короче говоря, меня зря накрутили, мне все понравилось. Спасибо.
Может перекрасилась, я рожала в ноябре, и мне она совсем не понравилась в отличии от ее напарницы, которая была намного спокойнее этой Елены Николаевны. Постоянно говорила неприятные колкости, роды принимать не умеет, не подбадривала, постоянно орала: - (куда ты поднимаешь свою з-цу), извиняюсь за подробности, короче неприятная она женщина. У меня есть с чем сравнить, слава богу, что первого ребеночка рожала в другом месте, на третьего после этого роддома наверное не решусь.
Добрый день! Не знаю, в эту смену было несколько женщин, которые стали мамами и никому таких слов не говорили. Было, что одну женщину успокаивали, т. к. она очень кричала и пугала остальных, но отношение к нам было хорошее. И следили за всеми, не оставляли, каждые 40 мин. приходила врач. Может быть Вы перепутали?