Подольский родильный дом

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И я рожала с Чеботковым в 2010 г., слова от него дурного не услышала, всё только шутил), родила здоровую дочку. Очень благодарна ему и всему персоналу.

2. Рожала я два раза, и оба раза в смене Чеботкова и акушерки Елены Юрьевны Максименко. Оба они молодцы! Акушерка просто ангел, а он молодец. Не видела я ни до, ни после родов плохого отношения его к роженицам. Зато видела женщин, которые в самые ответственные моменты отказывались тужиться и требовали от него кесарева! И в этих ситуациях он переводил всё в шутку и настраивал женщин, помогал им морально, в своем стиле. Ни один ребенок не погиб, хотя когда у женщин клинило , мне было очень страшно смотреть на это, в первый раз даже давление подскочило у меня. Так что спасибо Чеботкову и Елене Юрьевне за моих сыночков Владислава и Павла, они у меня умнички, учатся на 4 и 5. В январе собираюсь опять в Подольский роддом за дочкой, и очень надеюсь, то опять попаду именно в эту смену!

3. Илья

Илья Guest

Взял бы дубину и отбил бы руки тем, кто делал ремонт. Плитка положена так, что можно споткнуться, двери не доделаны, а красили вообще похоже пьяные, а у тех, кто контролировал и принимал так называемый ремонт ни стыда, ни совести. А деньги наверняка получили немалые. Самый большой город Подмосковья и такой ужас в роддоме. Позор.

4. Вот и мне пришлось испытать все ужасы этого дурдома. Начну по порядку - отношение к роженницам наихудшее. Всем из работников роддома просто наплевать на вас. Роды приняли очень плохо, такое ощущение, что там работают стажеры. Я до второго ребенка рожала в другом месте, просто небо и земля. Хочу пожелать будущим мамам никогда не рожать в Подольском роддоме. Очень жаль, что в таком большом городе роддом ни о чем, ужас, ужас.

5. Добрый день. Вот и мне пришлось побывать в этом роддоме. Начну по порядку. Персонал отвратительный, всем по барабану как и что у тебя болит. Хочу пожелать будущим мамам никогда не рожать в этом роддоме и кто если пишет о положительном отзыве, просто врут. Я хочу еще раз сказать, что персонал просто ужас. Одно только хорошо, что сделали ремонт. Никогда не буду рожать в этом дурдоме и вам будущим мамам не советую. Удачи.

6. Елена

Елена Guest

В конце ноября попала в патологию, хотя приехала рожать, отходила пробка и были легкие схватки, но в родовой сделали укол приостанавливающий роды и отправили в патологию, была 41 неделя беременности. Могли бы стимулировать, но не стали, а потом предъявляют, что ты переносила ребенка. Переносить ребенка также страшно, как и не доносить. Попала в патологию в четверг, а в пятницу на обходе сказали, что если в понедельник не родишь будем стимулировать (это чтобы в выходные со мной не мучатся). Слава БОГУ, что родила в субботу, пришлось самой себя немного стимулировать (делала легкий массаж молочных желез). Весь вечер и ночь с пятницы на субботу промучилась с сильнейшими схватками, девчонкам в палате спать не давала, а эти врачи не отправляли в родовую, говорили иди полежи, отдохни, это когда схватки уже были каждые 4 минуты. Невозможно было ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Короче, я в шоке от этого дурдома, одни хамки. Не надо было идти на такую работу, если ты ненавидишь беременных и детей. Роды прошли ужасно с порывами и разрезами и все благодаря одной дамочке, которая принимала у меня роды (извините, не выспалась она после ночи). Принимала роды не по форме - без халата и вся помятая, как-будто всю ночь пила. Ребенок родился со всеми признаками переношенности, хотя я всего 2 дня переносила, представляю я, что было бы если больше переносила. Роды были вторые, есть с чем сравнить, хорошо, что первую рожала в другом городе.!

7. А мое такое мнение, что отношение хамское, только к тем, кто сам с гонором, кто к себе требует особого отношения. Вода там была всегда, чайник стоял на видном месте, хочешь попей, хочешь чай завари. Отношение нормально, ни кто не грубил, денег не просил, от соседей по палате по крайне мере, я этого не слышала. Детей всегда приносили чистыми, в кипельно белых пелёнках. Я роддомом очень довольна, рожала там двоих своих детей, заранее договаривалась с акушеркой, естественно её за это благодарила. И я считаю это правильно, правда сумма зависит, от вашего финансового положения, между прочем она мне таксу не устанавливали, это всё на ваше усмотрение.

8. И ещё, вы тут пишите, не про роддом, а про патологию, это две большие разницы, хоть и находятся они в одном здании.

9. Дарья

Дарья Guest

Находилась в отделении с 28.11.13 по 10.12.13. Прочитав все отзывы, думала, что ожидает меня какой-то кошмар. Мои ожидания не оправдались. В отделении приветливый персонал. Меня вела врач Кузнецова Елена Александровна. Обаятельнейшая женщина и квалифицированный спец. На все вопросы всегда даст ответ. Акушерки и медсестры тоже хорошие. Кормят приемлемо, как в любом госучреждении. Если Вы хотите бутербродов с семгой или свежеподжаренного стейка, то попросите родственников и они вам принесут. В отделении стоят холодильники, в которых вы можете хранить продукты. Передачи передавать можно хоть каждый день. В отделении чисто. Грязь разводят сами же не особо чистоплотные беременные. А так убирают каждый день, кроме воскресенья. Палаты есть двух и более местные. В палате кровати, тумбы, раковина, зеркало. Души и туалеты общие. В столовой есть самовар, чайник, телек. Можно пользоваться свободно. Так, что кто пишет, что тут так ужасно, хочется спросить: Девочки! А вы случайно больницу с отелем в Турции или еще где-нибудь не перепутали?

10. Инна

Инна Guest

УЗИ скриннинг 12 недель ( ( ( ( Всем, добрый день. Я тоже приходила в роддом на скрининг в 12 недель, но по моему направлению меня отослали подальше, сказали, что больше одного человека с районной больницы не принимают. (я с области, с ЖК мне сказали, что два человека допустимо, ). Передо мной было человек 20, хотя пришла я где-то в 8-45, (и, если честно, там просто нечем дышать и негде сидеть). Также в очереди стояла замотанная маджахедка (а дело было по осени, после взрыва автобуса в Волгограде)- таких значит принимать МОЖНО???? После того, как медсестра отдала мне мое направление, я с улыбкой на лице.. глядя на маджахедку, ушла.. села в машину и тут же позвонила в Цену Качества . Меня через пол часа приняли и все сделали (отдала я где-то 4500). На 22 недели я записалась заранее к Неплохову Квадро-мед (где-то за 1 месяц отдала 2000 руб). В роддом навряд ли больше пойду! И рожать посоветовали в Видном в роддоме, хотя прописка у меня Подольский район. Вот, короче, такая, девочки, история!

11. Анна

Анна Guest

Тоже рожала у Николая Владимировича, без договора просто попала к нему в смену. Все прошло замечательно.))) Швы и правда аккуратные ( было с чем сравнивать 2 роды).

12. Когда ехала ложится в роддом, предчувствия были не очень хорошие из-за того что начиталась и наслушалась отрицательных отзывов. Оказалось, что все не так как я себе это представляла! Очень благодарна Блохиной Ольге Андреевне за то, что дала родить мне самой и не стала отправлять на кесарево. Безмерно благодарна Чебаткову Н. В. и всей смене работавшей 24.01.14 г. за то, что вытерпели мое безобразное поведение во время схваток, приняли здорового ребенка и помогли в родоразрешении. Ребенок родился 4250 кг, я считаю, что только благодаря квалифицированным врачам я родила сама и без каких-либо осложнений! Отношение хорошее, подходили смотрели во время схваток, никто меня там в предродовой не бросил и не затыкал, безразличия не встретила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, не бойтесь Подольского роддома, если у Вас не все гладко со здоровьем, то в любом роддоме могут возникнуть осложнения!

13. Оксана

Оксана Guest

Настя, а вы не могли бы дать номер тел. Блохиной О. А., если у вас есть? Спасибо.

14. 01 февраля родила в подольском роддоме первого ребенка, впечатление от роддома самое приятное. Внимательный персонал, высококвалифицированные врачи. Родить разрешили самой, хотя по зрению были показания к кесареву (близорукость -8). Прошло все быстро, меня не оставляли не на минуту, подсказывали, что делать. Хочется сказать спасибо врачам Блохиной Ольге Андреевне, Ольге Николаевне, зав. отделением Светлане Ивановне, акушерке Ольге Евгеньевне, врачу неонатологу Светлане Сергеевне, педиатру Татьяне Викторовне. Уход и за мамочками, и за детками хороший. Не слушайте никого, рожайте в подольском роддоме. Денег никто не вымогал, родила бесплатно. Единственный существенный минус - нет первого прикладывания к груди, и если рожаешь в выходной день ребенка приносят через сутки.

15. Аня, а не осталось ли у Вас контактов кого-то из врачей. У меня скоро плановое кесарево. Буду очень благодарна. Почта: velanica@mail.ru.

16. Мария

Мария Guest

Второго рожала давно, в 2003 г., врач была Блохина и акушерка Максименко, но самые теплые воспоминания о них сохраню на всю жизнь. Бесплатно! Без какой-либо договоренности. Жду третьего., если будет возможность, хочу к ним. Таких людей не грех и отблагодарить за доброту, человеческое отношение и профессионализм. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог!

17. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Подольского Роддома! Сегодня ровно неделя после выписки. 7 февраля 2013 г. на свет появился наш малыш! Выбор стоял между роддомом в Люберцах, Видном и родном городе Подольске. В результате сложив все ощущения от встречи с врачами и условиями роддомов - мы (я и муж) решили что: плохие отзывы зачастую слышны от тех кто и не рожал в Подольске (а понаслышке); кажется, что в чужой тарелке еда всегда вкуснее и сделали выбор в пользу Подольского Роддома на 39 неделе. Рожали мы вдвоем с мужем ( в отдельном родовом боксе, большом и просторном - было где походить и продышать схватки. Услуга отдельно официально оплачивается - 4800 руб. стоит такое сопровождение) в ночь с 6 на 7 февраля. Несмотря на ночь, медсестра в приемной, врач и акушер были внимательными и доброжелательными (не так чтоб сюсюкали, но с учетом их общей загруженности - четкие и профессиональные!). Несмотря на то, что наш малыш с трудом продвигался по родовым путям (была угроза кесарева) общими усилиями он появился на свет естественным образом! ( без эпидуралки! Что считаю исключительным плюсом! Т. к. во многих роддомах это стало панацеей.). После родов ( через 2 часа) нас разместили в одноместную палату мать и дитя , которая довольна комфортна на 4 дня жизни в Роддоме ( официальная стоимость - 1300 руб./сутки). Был отдельный ( на 3 одноместные палаты) душ, туалет, холодильник, микроволовка, столик для еды). В палате можно было прибывать с малышом и отказаться от прикорма, но на практике это оказалось сложно и я попросила относить малыша только на кормление ( каждые 3 часа). Персонал послеродового отделения работает в 3 смены и все абсолютно разные! Есть ооочень внимательные, отзывчивые, а есть те кто просто проживает очередной день своей работы. Если Вы понимаете, что все люди разные и сами человек коммуникабельный и с позитивным настоем к деторождению, то проблем в Родах и после их завершения у Вас не будет! С грудным вскармливанием есть важный момент - молокоотсосы не разрешено ( не из вредности - ручное сцеживание, а из соображений гигиены и предотвращения инфекций - молокоотсосы необходимо стерилизовать, а это еще один уровень контроля персонала). Одним словом, у меня остались только положительные эмоции от родов и я обязательно приду с мужем за вторым ребенком сюда! (главное в 29 лет - старт сделан:)! Всему персоналу крепкого здоровья, терпения к нам и нашим деткам (особенно когда они кричат по ночам), личного счастья! Отдельная благодарность Чеботкову Николаю Владимировичу! Низкий Вам поклон за Ваши руки и сердце! Вы Врач от Бога! И на последок. Любое важное событие требует подготовки (как подготовка к свадьбе или юбилею), в том числе и к Родам необходимо готовиться ( морально, физически, желательно! Обоим родителям) - на курсах или самостоятельно, важно не надеяться на мать природу, а знать и понимать физиологию процесса. Лучшая импровизация получается тогда, когда она тщательно спланирована! Легких Вам Родов!

18. Родила я своего сыночка 10.01.2014 г. Хочу поблагодарить весь персонал, который работал в эту смену! Огромное ВАМ человеческое спасибо! С уверенность могу сказать ВАМ бедующие мамочки, что работают в Подольском Родильном Доме ПРОФЕССИОНАЛЫ, знающие свое дело! В целом я оценила на себе три смены родового отделения: первая 07.01.2014 когда я поступила с ложными схватками; вторая 10.01.2014, которая принимала у меня роды; третью 11.01.2014 я застала пока лежала на родовом кресле после родов. И все они работают на ОТЛИЧНО! Могу сказать от себя, что никому ничего не платила и родила очень хорошо. Мамочки, слушайте и беспрекословно выполняйте все, что вам говорят врачи во время родов и никаких проблем не будет! У меня ни одного разреза, разрыва! Только один косметический шовчик после родов. За вторым малышом поеду именно в этот РД))

19. Могу скинуть в личку, напишите эл. почту.

20. Елена

Елена Guest

В конце ноября попала в патологию, хотя приехала рожать, отходила пробка и были легкие схватки, но в родовой сделали укол приостанавливающий роды и отправили в патологию, была 41 неделя беременности. Могли бы стимулировать, но не стали, а потом предъявляют, что ты переносила ребенка. Переносить ребенка также страшно, как и не доносить. Попала в патологию в четверг, а в пятницу на обходе сказали, что если в понедельник не родишь будем стимулировать (это чтобы в выходные со мной не мучатся). Слава БОГУ, что родила в субботу, пришлось самой себя немного стимулировать (делала легкий массаж молочных желез). Весь вечер и ночь с пятницы на субботу промучилась с сильнейшими схватками, девчонкам в палате спать не давала, а эти врачи не отправляли в родовую, говорили иди полежи, отдохни, это когда схватки уже были каждые 4 минуты. Невозможно было ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Короче, я в шоке от этого дурдома, одни хамки. Не надо было идти на такую работу, если ты ненавидишь беременных и детей. Роды прошли ужасно с порывами и разрезами и все благодаря одной дамочке, которая принимала у меня роды (извините, не выспалась она после ночи). Принимала роды не по форме - без халата и вся помятая, как-будто всю ночь пила. Ребенок родился со всеми признаками переношенности, хотя я всего 2 дня переносила, представляю я, что было бы если больше переносила. Роды были вторые, есть с чем сравнить, хорошо, что первую рожала в другом городе.! Я считаю, что акушерки в мою смену совсем не умеют принимать роды, у меня есть с чем сравнить, несмотря на то, что первую дочку рожала попкой вперед сама, роды прошли намного легче, меньше разрез и соответственно порывов. Они должны были помогать рожать, а не орать на меня, зачем-то я не могу понять во время родов тянули за сорочку, хотя должны были подталкивать ребеночка слегка надавливая на живот, почему-то не объясняют как дышать, помню только орала на меня:- куда я поднимаю свою зад-цу! Хотя невозможно было ее не поднимать, так как держишься в это время за ручники и так получается, первый раз тоже самое было и никто на меня не орал, а там мне показалось как-будто я на зоне и в чем то провинилась!? Я понимаю, что может мне попалась плохая смена плюс я рожала ночью, но так они не должны к роженицам относиться, так поступают не квалифицированные врачи и не врачи в целом! Один роддом на весь город Подольск и такой ужас твориться из плюсов только-ремонт и то дешевенький, местами не доделанный ( ( (. Я бы если честно давно бы отправила на пенсию тех бабулек, которые меня принимали в приемном отделении, едешь в роддом и надеешься на теплое отношение, а тут как-будто в концлагерь попала, нет никому дела до тебя ( ( (постоянно что-то теряют (например мои документы)а потом говорят, что ты нам их не давала ( ( (воруют деньги, продукты, не удивлюсь если начнут детей воровать или путать, такой большой роддом и нет видеокамер. ( я чувствую давно проверка к ним не наведывалась! Не спорю есть и хорошие врачи профессионалы своего дела, но к сожалению это единицы! Берут на работу, абы кого ( если бы был жесточайший отбор на место квалифицированных врачей и профессионалов, то к сожалению, работать было бы не кому! Да плевать даже на НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а просто хорошее отношение к нам и думаю, что ни одна бы роженица ЭТОГО не заметила! Впечатление от этого роддома осталось очень плохое, думаю если бы я им заплатила за роды, то все было бы иначе.

Поделиться этой страницей