У меня жена лежит в этом роддоме. Воду питьевую вожу по причине ее отсутствия, а еще еду. Ужин в 16.30 заканчивается (все хотят кушать к вечеру).
Я хочу вам сказать, что я рожала в Подольском роддоме совершенно бесплатно без всяких договоров и все кто лежал со мной в палате тоже бесплатно!
Родила 13.08.13 г., всё прошло замечательно! Попала в смену Чеботкова, акушерки были Максименко Е. Ю. и вторая, если не ошибаюсь, Деева Наталья! Огромное им спасибо, замечательные люди! Отличный врач и акушерки! Родила абсолютно бесплатно, отношение очень хорошее, ни одного грубого слова никто не сказал!
Ув. многодетный папа, идите лучше работайте, а не чушь в инете пишите. Я там два раза рожала - первый раз не ахти, условия ужасные, врач - хамло, но деньги никто не вымогал. Второй раз вообще супер! Врач даже стал отказываться от, якобы, большой суммы, сказал, мол, не надо деньгами сорить.
Пришла на 1-ый скрининг по талону голубому. УЗИст, к которому весь город записывается за месяц, сказал иди туда аппаратура лучше и лаборатория по анализам. Хоть и злые. Пришла, отдала талон. Вызывают, говорят не примем, у нас квота 2 человека из Климовска. Я говорю, я уже приехала, решите вопрос, не я себе сама талон выписывала. На, что меня послали туда, где давали талон. Ну так я в другой раз могу прийти и квота закончиться и сколько я буду кататься.
А у вас случайно нет номерочка Николая Владимировича? Мне предстоит в конце месяца ПК. Хотелось бы заранее договорится.
Родила 10.09.2013 г. В роддом привез муж ночью на машине, ни о какой договоренностями с врачами не может быть и речи. Врачи и медперсонал ЧУДО! Одни только слова благодарности. У меня уже третий ребенок, роды в этом роддоме первые (есть с чем сравнить). Такого внимания, доброго отношения, человеческой чуткости еще надо поискать. Никто ни у меня, ни у моих соседей по палате (а нас лежало 5 человек) - никто никаких денег не вымогал, высококвалифицированные роды были БЕСПЛАТНЫЕ! Ребенка всегда приносили чистеньким, ухоженным. На вопросы отвечали очень вежливо. Выписали нас на 5-й день, за это время ни разу не слышала грубого слово. Очень хороший роддом!
Было кесарево 25.06.13, делал Чеботков. Супер врач. Спасибо за дочу и наиаккуратнейший шовчик, дай Бог Вам всего лучшего.
Сотрудникам Подольского Роддома. Искренняя, глубокая благодарность, земной поклон за высочайший профессионализм, человечность, терпение, бессонные ночи, за жизнь мою и моего сыночка: Сергееву Александру Ильичу, Скоркиной Светлане Михайловне, Крапискиной Ирине Григорьевне, Завойкину Алексею Валерьевичу …… и всем, всем сотрудникам. Аня Якунова. P. S. Условия, уход, отношение очень хорошие. Все от врачей до нянечек готовы помочь.
Работает замечательный персонал, все акушерки очень внимательные. Всегда расскажут, и если нужно даже не по одному разу, что и как нужно делать покажут. Голос не повышают, сразу видно, что людям нравится там работать. Спасибо им за внимание. Кормят очень хорошо, порции огромные. Палаты в основном 5 местные, кровати новые, высокие. Подушки удобные, лежать приятно. Уборку палаты проводят каждый день. Есть достаточно душевых, что бы помыться. Единственный минус - это грязь в туалете, но в этом к сожалению, виноваты сами женщины которые там лежат! Уборщица исправно убирает это каждый день.
Все не так страшно как написано тут. Хочу со всеми поделиться. Сегодня 27.09.2013 г. Ходила в Подольский роддом на Скриниг. Вчера начиталась ужасных отзывов, что утром хотела поехать в частную, но в конце концов передумала. Приехала в 8-30 прием с 9-00 ровно в 9-00 у нас собрали направления была 4 или 5 в очереди. Процедура не долгая каждая в кабинете по 10-15 минут. Персонал хороший. Никто не хамит и не грубит. Обязательно на пустой мочевой пузырь. Покушать перед УЗИ желательно (но не наедаться) лучше просматривается. Кровь берут после УЗИ все хорошо. При себе иметь пеленку, копию и оригинал полюса и паспорт. В отзывах очень ругают работающий персонал все это не правда. У меня был скриниг в 12 недель мне даже пол определили. Единственное мужа не пускают и соотв. фото не делают. А в остальное все просто замечательно. В 10-00 я уже была полностью свободна.
А я была на скрининге в сентябре, была 5я в очереди, ожидание 2 часа! Пол не сказали, аргументировав это тем, что на таком сроке (13 недель ровно) определить невозможно, а только после 15-и недель. Мужа не пустили - это самый большой минус, а в целом все достойно, но из за того, что мужа не пустили, записалась к Неплохову, он даже фотки и видео делает!
Ужасное отношение лаборантки Татьяны Юрьевны! Разговаривает на повышенных тонах, все на нервах, совершенно не обращая внимания, что перед ней беременная.
Лежала в патологии с отеками, лечили хорошо, кормили тоже хорошо, медсестры и врачи вежливые, сюсюкались с нами. Роды начались там же 10.08.2013, перевели на 5 этаж рожать. Отношение хорошее, тоже сюсюкали, все замечательно! Не знаю, почему все ругают роддом, меня все отговаривали от Подольска, я уже в Чехове надумала рожать, но загремела в патологию. Самое главное слушать врачей, а не орать на них матом, когда схватки и пройдет все отлично!
Рожала там же в октябре. С 3 по 7 окт. лежала в патологии на сроке 42 недели и еще 4 дня до родов, никто не торопился. Что расскажут акушерки мне интересно? - там она одна (по утрам две), правда, уколы, пилюльки и капельницы по расписанию, в отличии от послерод. отд., там вообще никому ничего не надо, но на вопросы, что и для чего колют, ответ: Я не врач. Кормят как в больнице, порции небольшие. Кровати высокие, а в чем кайф??? Наоборот беременным и родившим пониже бы))) Подушки - воздушный мешочек, лежать можно, мы вешали одеяла на спинку, а потом уже подушку. Уборка вроде через день или два. Душа 2 всего. В итоге от переноса ребенок в реанимации. При приеме орали, чем я думала, что поздно приехала. Не врачи, которые направляли, а я, с экономич. образованием и первые роды. Сделали кесарево только через 4 дня и утром, всю ночь мучилась со схватками при наличии подписанной бумажки на кесарево. 3 раза за ночь звала врача, говорили, что воскресенье и ночь на дворе, мол, не вовремя, жди своего врача. Вот и дождалась химич. ожогов легких у ребенка, надышался, пока ждали. А по факту мне операцию запланировали еще на денек попозже, было бы поздно. Бог беду отвел. Совет: не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, будьте настойчивее, если чувствуете что-то. Сама за себя не подумаешь, никому не надо. В послеродовом наркоманка одна лежала, так она там всех врачей построила, плохой пример, конечно, но вот так похоже с ними и надо. В общем, кто приехала и родила , нормальный роддом. У кого проблемы, держите все под контролем. У кого кесарево, будут подходить после операции просить благодарного конверта, тут уж дело ваше. У меня глаза округлились от попрошайничества. Я и кто вместе лежали, не платили.
За кесарево аж 2 раза приходили денег просить после операции. Мед. персонал ЧУДО, если вы им хлопот не доставляете.
Правильно, что заплатила, а то так не радовалась бы, я вот жалею, что не договорилась ни с кем заранее. И в патологи лежала и 2 недели в послеродовом (из-за ребенка), так что, народу много перевидала и, кто платил, все довольны и отношением и врачами, кто рядом бесплатно рожал, разницу почувствовали.
Воды нет питьевой, ужин полпятого - все верно, все с собой берите или пусть привозят. За кесарево если сразу не платите, потом приходят и сами спрашивают, лежала в патологии аж до 43 недели, начиталась отзывов хороших и на ум не пришло, что денег ждут. Знала бы, заплатила, теперь за лечение ребенка плачу.
Моей соседке по койке поставили кольцо и пошло поехало, 3 раза роды ОСТАНАВЛИВАЛИ, все текло и подтекало, а врач, никого не стесняясь, сказала а вы, что хотите с маткой отсюда уйти ? Нормально?????? (Итог - ребенок в реанимации, матку, слава богу, не вырезали). На мой вопрос, что за препараты мне вводят, ответила не скажу , на вопрос 3-й девочки можно ли задать вопрос, ответила НЕТ и ушла. Итог - мой ребенок в реанимации, потом в больнице, ему уже месяц, а я на руках то и не держала. Сама через ад прошла, и малышу досталось. Уж лучше заплатила бы в платной больнице, все равно потом денег вымогали, совсем совести нет. В Подольске рожать можно, только если со схватками приехала, сама родила и уехала. Если у кого хоть мало-мальские проблемы, даже не суйтесь туда.