Подольский родильный дом

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня жена лежит в этом роддоме. Воду питьевую вожу по причине ее отсутствия, а еще еду. Ужин в 16.30 заканчивается (все хотят кушать к вечеру).

2. Я хочу вам сказать, что я рожала в Подольском роддоме совершенно бесплатно без всяких договоров и все кто лежал со мной в палате тоже бесплатно!

3. Оксана

Оксана Guest

Родила 13.08.13 г., всё прошло замечательно! Попала в смену Чеботкова, акушерки были Максименко Е. Ю. и вторая, если не ошибаюсь, Деева Наталья! Огромное им спасибо, замечательные люди! Отличный врач и акушерки! Родила абсолютно бесплатно, отношение очень хорошее, ни одного грубого слова никто не сказал!

4. Надя

Надя Guest

Ув. многодетный папа, идите лучше работайте, а не чушь в инете пишите. Я там два раза рожала - первый раз не ахти, условия ужасные, врач - хамло, но деньги никто не вымогал. Второй раз вообще супер! Врач даже стал отказываться от, якобы, большой суммы, сказал, мол, не надо деньгами сорить.

5. Резеда

Резеда Guest

Пришла на 1-ый скрининг по талону голубому. УЗИст, к которому весь город записывается за месяц, сказал иди туда аппаратура лучше и лаборатория по анализам. Хоть и злые. Пришла, отдала талон. Вызывают, говорят не примем, у нас квота 2 человека из Климовска. Я говорю, я уже приехала, решите вопрос, не я себе сама талон выписывала. На, что меня послали туда, где давали талон. Ну так я в другой раз могу прийти и квота закончиться и сколько я буду кататься.

6. А у вас случайно нет номерочка Николая Владимировича? Мне предстоит в конце месяца ПК. Хотелось бы заранее договорится.

7. Родила 10.09.2013 г. В роддом привез муж ночью на машине, ни о какой договоренностями с врачами не может быть и речи. Врачи и медперсонал ЧУДО! Одни только слова благодарности. У меня уже третий ребенок, роды в этом роддоме первые (есть с чем сравнить). Такого внимания, доброго отношения, человеческой чуткости еще надо поискать. Никто ни у меня, ни у моих соседей по палате (а нас лежало 5 человек) - никто никаких денег не вымогал, высококвалифицированные роды были БЕСПЛАТНЫЕ! Ребенка всегда приносили чистеньким, ухоженным. На вопросы отвечали очень вежливо. Выписали нас на 5-й день, за это время ни разу не слышала грубого слово. Очень хороший роддом!

8. Марина

Марина Guest

Было кесарево 25.06.13, делал Чеботков. Супер врач. Спасибо за дочу и наиаккуратнейший шовчик, дай Бог Вам всего лучшего.

9. Анна

Анна Guest

Сотрудникам Подольского Роддома. Искренняя, глубокая благодарность, земной поклон за высочайший профессионализм, человечность, терпение, бессонные ночи, за жизнь мою и моего сыночка: Сергееву Александру Ильичу, Скоркиной Светлане Михайловне, Крапискиной Ирине Григорьевне, Завойкину Алексею Валерьевичу …… и всем, всем сотрудникам. Аня Якунова. P. S. Условия, уход, отношение очень хорошие. Все от врачей до нянечек готовы помочь.

10. Работает замечательный персонал, все акушерки очень внимательные. Всегда расскажут, и если нужно даже не по одному разу, что и как нужно делать покажут. Голос не повышают, сразу видно, что людям нравится там работать. Спасибо им за внимание. Кормят очень хорошо, порции огромные. Палаты в основном 5 местные, кровати новые, высокие. Подушки удобные, лежать приятно. Уборку палаты проводят каждый день. Есть достаточно душевых, что бы помыться. Единственный минус - это грязь в туалете, но в этом к сожалению, виноваты сами женщины которые там лежат! Уборщица исправно убирает это каждый день.

11. Гуля

Гуля Guest

Все не так страшно как написано тут. Хочу со всеми поделиться. Сегодня 27.09.2013 г. Ходила в Подольский роддом на Скриниг. Вчера начиталась ужасных отзывов, что утром хотела поехать в частную, но в конце концов передумала. Приехала в 8-30 прием с 9-00 ровно в 9-00 у нас собрали направления была 4 или 5 в очереди. Процедура не долгая каждая в кабинете по 10-15 минут. Персонал хороший. Никто не хамит и не грубит. Обязательно на пустой мочевой пузырь. Покушать перед УЗИ желательно (но не наедаться) лучше просматривается. Кровь берут после УЗИ все хорошо. При себе иметь пеленку, копию и оригинал полюса и паспорт. В отзывах очень ругают работающий персонал все это не правда. У меня был скриниг в 12 недель мне даже пол определили. Единственное мужа не пускают и соотв. фото не делают. А в остальное все просто замечательно. В 10-00 я уже была полностью свободна.

12. Лена

Лена Guest

Юля, можно узнать вашу почту? Нужен совет, спасибо. Лена.

13. А я была на скрининге в сентябре, была 5я в очереди, ожидание 2 часа! Пол не сказали, аргументировав это тем, что на таком сроке (13 недель ровно) определить невозможно, а только после 15-и недель. Мужа не пустили - это самый большой минус, а в целом все достойно, но из за того, что мужа не пустили, записалась к Неплохову, он даже фотки и видео делает!

14. Олеся

Олеся Guest

Ужасное отношение лаборантки Татьяны Юрьевны! Разговаривает на повышенных тонах, все на нервах, совершенно не обращая внимания, что перед ней беременная.

15. Лежала в патологии с отеками, лечили хорошо, кормили тоже хорошо, медсестры и врачи вежливые, сюсюкались с нами. Роды начались там же 10.08.2013, перевели на 5 этаж рожать. Отношение хорошее, тоже сюсюкали, все замечательно! Не знаю, почему все ругают роддом, меня все отговаривали от Подольска, я уже в Чехове надумала рожать, но загремела в патологию. Самое главное слушать врачей, а не орать на них матом, когда схватки и пройдет все отлично!

16. Рожала там же в октябре. С 3 по 7 окт. лежала в патологии на сроке 42 недели и еще 4 дня до родов, никто не торопился. Что расскажут акушерки мне интересно? - там она одна (по утрам две), правда, уколы, пилюльки и капельницы по расписанию, в отличии от послерод. отд., там вообще никому ничего не надо, но на вопросы, что и для чего колют, ответ: Я не врач. Кормят как в больнице, порции небольшие. Кровати высокие, а в чем кайф??? Наоборот беременным и родившим пониже бы))) Подушки - воздушный мешочек, лежать можно, мы вешали одеяла на спинку, а потом уже подушку. Уборка вроде через день или два. Душа 2 всего. В итоге от переноса ребенок в реанимации. При приеме орали, чем я думала, что поздно приехала. Не врачи, которые направляли, а я, с экономич. образованием и первые роды. Сделали кесарево только через 4 дня и утром, всю ночь мучилась со схватками при наличии подписанной бумажки на кесарево. 3 раза за ночь звала врача, говорили, что воскресенье и ночь на дворе, мол, не вовремя, жди своего врача. Вот и дождалась химич. ожогов легких у ребенка, надышался, пока ждали. А по факту мне операцию запланировали еще на денек попозже, было бы поздно. Бог беду отвел. Совет: не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, будьте настойчивее, если чувствуете что-то. Сама за себя не подумаешь, никому не надо. В послеродовом наркоманка одна лежала, так она там всех врачей построила, плохой пример, конечно, но вот так похоже с ними и надо. В общем, кто приехала и родила , нормальный роддом. У кого проблемы, держите все под контролем. У кого кесарево, будут подходить после операции просить благодарного конверта, тут уж дело ваше. У меня глаза округлились от попрошайничества. Я и кто вместе лежали, не платили.

17. Эля

Эля Guest

За кесарево аж 2 раза приходили денег просить после операции. Мед. персонал ЧУДО, если вы им хлопот не доставляете.

18. Ната

Ната Guest

Правильно, что заплатила, а то так не радовалась бы, я вот жалею, что не договорилась ни с кем заранее. И в патологи лежала и 2 недели в послеродовом (из-за ребенка), так что, народу много перевидала и, кто платил, все довольны и отношением и врачами, кто рядом бесплатно рожал, разницу почувствовали.

19. Воды нет питьевой, ужин полпятого - все верно, все с собой берите или пусть привозят. За кесарево если сразу не платите, потом приходят и сами спрашивают, лежала в патологии аж до 43 недели, начиталась отзывов хороших и на ум не пришло, что денег ждут. Знала бы, заплатила, теперь за лечение ребенка плачу.

20. Моей соседке по койке поставили кольцо и пошло поехало, 3 раза роды ОСТАНАВЛИВАЛИ, все текло и подтекало, а врач, никого не стесняясь, сказала а вы, что хотите с маткой отсюда уйти ? Нормально?????? (Итог - ребенок в реанимации, матку, слава богу, не вырезали). На мой вопрос, что за препараты мне вводят, ответила не скажу , на вопрос 3-й девочки можно ли задать вопрос, ответила НЕТ и ушла. Итог - мой ребенок в реанимации, потом в больнице, ему уже месяц, а я на руках то и не держала. Сама через ад прошла, и малышу досталось. Уж лучше заплатила бы в платной больнице, все равно потом денег вымогали, совсем совести нет. В Подольске рожать можно, только если со схватками приехала, сама родила и уехала. Если у кого хоть мало-мальские проблемы, даже не суйтесь туда.

Поделиться этой страницей