ПОДОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я уже написала, отзыв о том, как вы, уважаемая подольская мебельная фабрика, обманываете людей называя срок изготовления в 10 дней, но в силу того, что он очень резкий, боюсь, что его не напечатают здесь, напишу на других сайтах, мне вы так же обещали изготовить кухню за 10 рабочих дней, заказала я ее 27 октября, оплатила 40% 28, сегодня 8 декабря, кухни нет. Через 2 дня истекает срок изготовления, который установлен в 30 рабочих дней, именно столько вы не можете изготовить кухню из стандартных ящиков, стоимостью в 109 тысяч, если у вас нет какого то материала, то я была бы согласна на замену у вас имеющегося, но только никто ничего не предлагал, всем просто наплевать, что я с ребенком инвалидом третий месяц живу без плиты, из-за ваших обещаний, что вы изготовите кухню за 10 рабочих дней, я сначала делала ремонт, а потом заказала кухню, в результате без плиты мы живем третий месяц. Безумно жалею, что связалась. Татьяна.

2. Добрый день, Татьяна! У какого Вы менеджера заказали кухню и у нас ли? Ведь под нашу фабрику много производителей изготавливают продукцию и утверждают, что это МФ ПОДОЛЬСК.

3. Добрый день, Татьяна! Извиняемся, что так долго Вам изготавливали кухню, но Вы сами поймите, что в стране творится когда доллар от которого зависит фабрика и наши поставщики вырос с 34 до 54 рублей за доллар и в связи с этим произошел большой наплыв покупателей нашей продукции. Кухня Ваша готова была давно и сегодня Вам её привезем. Но в связи с задержкой кухни мы Вам поставку и подъем кухни сделаем БЕСПЛАТНО.

4. Кухню привезли, сделали хорошую скидку, что говорит о неравнодушии руководства. Жаль, что из-за недобросовестности некоторых сотрудников страдает все предприятие. Надеюсь, что все будет хорошо по сборке и качеству изделия. И все таки не нужно давать обещания о сроках изготовления в 10 дней, так как кроме неудобств физических, нет возможности проверить всю бытовую технику и люди могут попасть еще по браку на технику, срок возврата составляет две недели. Надеюсь, что Новый год мы встретим с новой собранной кухней. Татьяна.

5. На этом все плохое не закончилось, привезли кухню, поставили все аккуратно, все в упаковках, единственное, что сразу неприятно поразило, это следы грязных мужских ботинок на упаковках и кухонном фартуке с обратной стороны, ничего не трогала, хотя очень хотелось посмотреть фасады. Единственное, что можно было рассмотреть, это столешницу, которая мне показалась какой-то куцей. Идем с сыном перед сном в 20-30 гулять и видим на первом этаже кусок нашей столешницы, который был забыт и простоял там 6 часов. Кухню привезли, но ни слова о сборке. Звоню опять на фабрику, менеджер дала телефон, чтобы добиться, когда придут сборщики, звонила Михаилу 4 раза. Сборщики перезвонили, что придут через день с 9 до 10. Встала в 8, в 10 перезванивают и говорят, что только встали, будут в 11, следующий звонок в двенадцатом часу, что напарнику надо забрать машину из сервиса, будут через 1 час 20 мин. Прошло 2 часа, никого нет, перезваниваю, один говорит, что беру инструменты иду, прошел еще почти час. У меня уже истерика и давление 190, звоню Михаилу, говорит будут через 10 мин. Короче сборку мы начали в третьем часу дня. И это еще не все.

6. При сборке выяснилось, что нет нижних фасадов, опять звонки на фабрику, фасады правда нашлись и их к вечеру привезли. В силу того, что сборщики появились в третьем часу, то они готовы были работать, хоть половину ночи, на, что я конечно же ответила категорическим отказом. Перенесли сборку на завтра, завтра сборка длилась до часу ночи с пилением и работой шуруповерта и это все можно было перетерпеть, кроме одного, дала специально несколько ковриков, застелить свеже выложенную плитку, нет не положили, раскидали по всей кухне саморезы, винты и болты и 2 дня по ним ходили. Надо ли говорить, что на всех плитках оказались царапины на глянце, две плитки на замену. Ничего не могу сказать по качеству сборки, собрать собрали и подключили все, но радости никакой, напольная плитка куплена была на 15 000 и вся в царапинах. Высчитала только за две, но расстроилась до слез. После сборки разочаровал внешний вид кухни, дизайн был предложен ужасный, 91 см. верхние ящики смотрелись громоздкими гробами, до верхних полок можно добраться только встав на столешницу. Я очень давно мечтала в кухонном гарнитуре иметь в верхних шкафах, ниши под ТВ и СВЧ, под СВЧ нишу сделали, под ТВ нишу сделали высотой 18 см., что теперь туда ставить не знаю, единственное, что в кухне радует, это цвет нижних фасадов и купленная мной хорошая бытовая техника и красивый бельгийский кран. Красивая вытяжка смотрится куцем недомерком между 91 см. шкафами. Весь внешний вид кухни выглядит так, как-будто ее делали в квартиру под сдачу в аренду, очень дешево смотрится фотопечать, а грязно серая фанера в нишах под ТВ и другую нишу, неизвестно под что, это, что-то с чем-то. Не знаю, что теперь придумать, чтобы это закрыть. Каркас кухни цвета ясень, ну неужели нельзя туда поставить фанеру под цвет или хотя бы белую под цвет фасада. В общем вывод, что такую кухню, можно было набрать самому по ящикам в магазине Леруа Мерлин и не мотать себе нервы. Я безумно рада, только одному, что я больше никогда не встречусь с этой фабрикой. Кухня принесла разочарование и депрессию. Видеть ее не хочется.

7. Не надо рассказывать сказки, кухню заказала на машиностроителей в Подольске и все на этом сайте написала безобразия, но отрицательные отзывы с этого сайта убираются, заказывала у менеджера Марии, которая просто забыла про заказ и получила нагоняй от директора, это рассказали сотрудники фабрики вашей. Дальше при доставке оставили столешницу на первом этаже, которая простояла там до позднего вечера, пока мы не пошли гулять и там ее не обнаружили, упаковки все были со следами от грязных ботинок ту скидку, которую сделала фабрика, вся ушла на ремонт пола после сборщиков, которые ободрали все, что можно, взыскала с них за две плитки, испорчено больше и это еще не все, утром обнаружился бракованный фасад. К сожалению, придется с вами и дальше разбираться.

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам мебельной фабрики Подольск! В октябре заказывала кухню и была приятно удивлена! В офисе менеджер рассказала нам все о изготовлении и качестве данной мебели. В салоне мы посмотрели кухни и выбрали модель, которая нам подходила. Мебель изготовили очень быстро, всего за 10 дней! Также осталась довольна быстрой и качественной сборкой! Отличное соответствие цены и качества!

9. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением. Может это кому-то поможет сделать правильный выбор? Пришли на фабрику Прежде всего приятно удивило то, что работают здесь очень приветливые и грамотные люди. Всё объяснили очень доступно, дали исчерпывающую информацию по всем интересующим нас вопросам. Кухня получилась необыкновенно красивая. Доставили вовремя. Заказ делали в конце ноября. 9 декабря была доставка. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Всем своим знакомым рекомендую заказывать мебель здесь. Не прогадаете! Хорошие цены, да и качество, я бы сказала на 5 баллов. С уважением и благодарностью, Полетаева Татьяна Владимировна.

10. Роман

Роман Guest

Долго искали кухню. Решили обратиться на фабрику. Читали отзывы. Были небольшие сомнения, но мы все таки отважились. И не пожалели. Отношение доброжелательное. Сроки хорошие. Что обещали, то выполнили. Помогли правильно подобрать материал. Мы очень довольны. К заказу подарили мойку. Отличный сервис. Спасибо.

11. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о фабрике Подольск. Может, это поможет кому-то сделать правильный выбор?Пришли заказать мебель. Прежде всего, удивило очень внимательное отношение менеджеров. Работают грамотные и доброжелательные люди. Информацию получили в полном объеме. Кухня получилась очень красивая. А главное сделали быстро. Заказ оформили в конце ноября. 9 декабря доставили. Мы очень довольны. Рекомендую покупать мебель именно здесь. Хорошие цены, и качество я бы сказала на 5 баллов. Молодцы! Так держать! С уважением и благодарностью, Полетаева Татьяна.

12. Андрей

Андрей Guest

Добрый день! Заказал мебель 18.10.2014 у менеджера Марии, которая до 100% оплаты заказа была очень и очень любезна. Заказ привезли 24.11.2014. НО мебель оказалась недоукомплектована, а ящики имели размеры несоответствующие тумбе. Мария претензии переадресовала Михаилу. Этот человек прислал сборщика Виктора 27.12.2014, который составил акт брака и всё. Дальше Михаил кормил только завтраками. В итоге 12.02.2015 а Михаил сбрасывает звонки. Делайте ВЫВОДЫ.

13. Проработал у них почти два года. Поэтому знаю, что и как. Не вздумайте обращаться. Не гонитесь за ценой. За десять дней вам никто ничего не сделает. Если предложат шкаф-купе, не заказывайте, их просто некому делать. Если вы решили заказать небольшую кухню в квартиру типа хрущёвки, вами на вряд ли будут заниматься, вы неинтересны, если ваш заказ на сумму менее 100 тыс.

14. Здравствуйте! Хотим с супругой выразить огромную благодарность вашей фабрике за кухню, всё получилось очень стильно и красиво. Спасибо за ответственный подход и отношение к работе. Молодцы, так держать! Успехов вам и хороших клиентов. С уважением, семья Третьяковы.

15. В начале июня заказала кухню «Глория». Заказ выполнен очень хорошо. Спасибо фабрике за проделанную работу по моему заказу. Кухней очень довольна, все полки открываются, ящики все выдвигаются и задвигаются очень плавно (Мы с мужем, заказывали с доводчиками.) Внешний вид на все пять. Доставка и оформление заказа выполнено на все 5 с плюсом.

16. Зинаида

Зинаида New Member

Искали адекватного производителя мебели для ванной комнаты. Нашли
    отличную фабрику в Подольске. Понравился поэтапный подход к деятельности,
    никто никуда не спешит, очень деликатно и вдумчиво отнеслись к пожеланиям и
    уже существующей части дизайна. Посоветовали оставаться в нашей цветовой
    гамме и не зря. Получилось изысканно, со вкусом, без единого изъяна. Много
    удобного места для хранения полотенец, принадлежностей. Плюс все материалы
    подобрали с учетом влажного помещения. Фото прилагаю. Рекомендую!

Вложения:

Поделиться этой страницей