Подольская городская поликлиника №1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ололош

Ололош Guest

Просто надо напомнить, что москвичи должны страдать, и они будут страдать везде и всегда. Так завещал Редшон.

2. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ололош: Так убирать надо, а не курить возле входа!

3. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 2 от Д-р Трололо: Так, что может таким специалистам доплачивать ещё из собственного кармана за такую работу и отношение прям на приёме?

4. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 6 от Д-р Трололо: Урезать бы вам зарплату за такую работу. Только и можете, что жаловаться на свою зарплату. Ни одного врача квалифицированного нет в этой ужасной поликлинике. Надо за каждый неправильный диагноз расстреливать. Вот тогда бы медицина улучшилась.

5. Юлия

Юлия Guest

И не только по телевизору. Да разницы никакой нет, у вас лечиться или у операторов, режиссеров и т. д. Только вам платят за это из наших зарплат. Скорей всего, что люди без медицинского образования знают в сфере медицины даже больше, чем квалификационные врачи, т. к. лечиться ведь нам самим приходится, без ваших усилий! На собственном опыте и учимся.

6. Лечебное учреждение 1-й этаж, туалет, запах разносится на весь этаж! Особенно мужской туалет. Обратите внимание, что там нет бумаги и даже не установлены перегородки! Архипова Н., примите меры, вы же глав врач! Или только умеете сидеть на своем месте!

7. Клара

Клара Guest

С острой болью обратилась в поликлинику № 1. Взяла талон к неврологу Борисову, врач заболел. Принимала врач Парканова в кабинете Борисова. В связи с тем, что я была записана не к ней, выслушала кучу упреков, оскорблений как от самого врача так и от ее медсестры. Принимать с острой болью и по талону данный врач отказалась. Сказала, ждать Борисова и снова брать талон! Хамство! Кое как с большим трудом я уговорила меня принять. Никаких ренгенов и анализов врач не выписала! сразу назначила лечение. Буду надеяться, что хоть лекарство поможет. Будет ли когда-нибудь управа на таких горе врачей!

8. Ника

Ника Guest

Сегодня столкнулась с вопиющим хамством в отделе электронной регистрации, сидит там дама по фамилии Алешина Нинель, такой хамки и хабалки я давно не встречала, на все вопросы посылала чуть ли не матом, отошла от окошка с сердечной болью и повышенным давлением, я все понимаю, много посетителей, но это не дает ей право бросаться на людей, хамить и оскорблять. Если ее не устраивает эта работа, пусть ищет другую, почему должны страдать посетители?

9. Сегодня 13.10.2014 г. пытаюсь с 7:30 вот уже до 10:41 дозвониться по телефону, указанному на сайте: 8-4967-540023 вызов врача на дом . Телефон постоянно занят. Один раз мне удалось услышать длинные гудки, но в ответ - автоответчик с предложением соединить по внутренним номерам. Неужели до сих пор в поликлинике нет возможности поставить телефонную станцию и решить данный вопрос? Идти к врачу в температурой и ужасным состоянием нет физической возможности. Я вынуждена была оставила жалобу руководителю Здравоохранения по г. Подольску. Безобразное отношение и отвратительно поставленная работа главврача.

10. Извините, да повысил зарплату, а вы не узнавали сколько это? Может посмотрим как вы проживете на 13-14 тыс руб. в месяц! Вы сначала сами посмотрите на свое поведение, а потом на людей кидайтесь.

11. Хотим выразить благодарность врачу офтальмологу Лапуховой Елене Николаевне, за доброе отношение, за понимание, это доктор от Бога, которая желает людям добра, здоровья и помогает больным. От Пичугиной К. В., Семеновой Л. М, Бобковой Н. В.

12. Добрый вечер. Звонила я в справочную ПГП 1 для того, чтобы узнать, могу ли я записаться к лору по тел. Там мне дали номер комп кабинета, оттуда меня послали по тел помощи записи по инету, а тот специалист дал мне номер какой-то квартиры. Вот так я записалась на прием. Очень плохая поликлиника, очереди неимоверные везде.

13. Терапевт Татьяна Михайловна и медсестра Нина Алексеевна - очень грамотные, отзывчивые, хорошие люди.

14. Доброго дня! Зачем нам такая диспансеризация? Сегодня 05.12.2014 г. прошла диспансеризацию. Меня взвесили, померили рост и давление, взяли кровь с пальца и ВСЕ! На то, что я Чернобылец и мне необходимо пройти как минимум эндокринолога и онколога, сделать УЗИ или маммографию мне ответили, что мне по возрасту (38) это проходить не надо. Зато квитанцию подписать попросили, очень вежливо. Я потратила 1,5 часа своего драгоценного времени. Спрашивается зачем? И зачем наше государство платит деньги налогоплательшиков за такую филькину грамоту ? Лучше б выплачивали деньги за диспансеризацию по факту прохождения врачей и откликам человека (сделать какую-нибудь оценку о нужности и полезности, после прохождения этой диспансеризации).

15. Ололош

Ололош Guest

Чисто там, где не мусорят.

16. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

17. Влажные мечты хабалок - они такие мечты.)))

18. Продолжайте в том же духе, баба с возу - кобыле легче.

19. Маша

Маша Guest

Мне 28 лет, недавно начала кружиться голова, пошла к Митяевой на прием. Начала человеку объяснять, что, мол, голова кружится и часто болит, но не успела договорить даже данную фразу, как она меня начала заваливать такими вопросами: вы вообще понимаете что такое кружится голова? Что в вашем понимании кружится голова? Вы вообще какой-то бред говорите! Что, предметы вокруг вас летают или вы вокруг предметов? Я растерялась. Как я должна объяснить человеку, что значит кружится голова другими словами? Хотела просто встать и уйти, но тут она соизволила, посмотрев мои анализы, назначить хоть какое-то лечение. А еще у них появилось новое правило - выписывать для общего развития бумажку, на которой написано, что их прием на самом деле тоже сколько-то стоит. Так вот, она швырнула мне эту бумажку со словами: Вот посмотри сколько вы обходитесь государству . Я расстроенная встала и вышла. Выбирайте другого невропатолога, если не хотите себя чувствовать униженным. И я не одна такая. За пару месяцев до этого она также оскорбила мою свекровь!

20. При обращении к врачу-травматологу Дубинскому А. И., помощь не оказывается, консультации не дает, на все вопросы по данной травме ответа нет, лечение не назначается. Врач никакой, жалоба будет в вышестоящие организации.

Поделиться этой страницей