Отвратительное отношение персонала, в частности врачей. Нет больше желания ходить в эту поликлинику. Вы меня конечно извините, но и возраст большинства, начиная с регистратуры и т. д., это далеко пенсионный. Хочется видеть энергичных молодых людей, с которыми приятно общаться. Разговаривают так, как-будто кто-то, что-то им должен. Ну понятно же, что это наша БЕСПЛАТНАЯ медицина. ужасно!
Обнаглели наши дорогие пациенты, которые считают, что мы им что-то должны за копейки. Как платят - так и работаем.
Конечно не пойдут, когда рядом Москва с более менее нормальной зарплатой и аналогичными требованиями, не нравиться как лечат бесплатно, вывод напрашивается сам.
Мы давно уже уехали из этого кошмара и у нас теперь все супер, а вот вас мне жаль, да еще и комментируете сообщение 2010 года. Видимо совсем все у вас плохо.
Здравствуйте! Вся проблема в том, что мы хотим все сразу здесь и сейчас! Как-будто мед. работникам нужна эта справка, т. к. они макулатуру собирают?! Вам не отказали в выдаче листка нетрудоспособности, а то, что не внесли место работы (так как вы сами не знали точного названия места, где вы работаете) облегчило вам жизнь! Представляю, что с вами было бы, если вам пришлось заменять б/л из-за ошибки в этой графе, т. к. это сделать гораздо сложнее, чем принести справку с места работы. И во многих организациях сами заполняют эту графу, чтоб не было ошибки! Но вам же легче ругаться, чем выслушать и поступить, как положено.
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Сумской Татьяне Викторовне. Доктор с вниманием отнеслась к моим жалобам на здоровье, прокомментировала все показатели анализов, ответила на интересующие вопросы. Хотелось бы, чтоб было больше таких врачей, которые внимательно относятся к своим пациентам.
11.03.2014 г. в 11 ч. 05 мин. позвонила в регистратуру поликлиники №1, хотела узнать как принимает кардиолог. Ответ работника регистратуры звучал так: Кардиолога у нас нет, приёма нет и платно в том числе, ищите где хотите . Мало того, что ответ прозвучал в повышенном тоне, хамской манере, мне не дали возможности договорить и бросили трубку! Впечатление, что у людей либо весеннее обострение либо звёздная болезнь! Безобразие!
Позвонила в справочную, чтобы уточнить можно ли у них сделать флюорографию, во сколько и где, и про анализы. Звонить начала с утра, дозвонилась только к обеду, трубку взяли, не приставлялись. Даже не сказали, что это поликлиника №1, поэтому сначала подумала, что ошиблась номером. Отвечала просто хамка, нагрубила мне, продиктовала номер где узнать про флюорографию, так быстро, что я не успела записать. Когда я переспросила, мне ответили, что она уже все сказала и объяснять ничего не собирается и кинула трубку. Это, что за хамское поведении? Почему нельзя вежливо отвечать на вопросы?
Не устраивает з/п иди и занимайся другой работой! Кто не дает??! Зачем здоровье людей калечить??! если у врача нет мозгов и он не понимает, что здоровье пациентов в его руках то пусть берет метлу и идет дворы мести! Никто не виноват, что врач сидит не на своем месте! Совсем уже ахамели!
Безответственные, бесчувственные, бессердечные люди, даже не могу назвать их врачами. Выгнали человека на улицу с черепно-мозговой травмой не проверив и не оказав никакой помощи. Сказали, что мол он под воздействием наркотиков, забирайте его. А у него внутреннее кровотечение, сутки дома без должного лечения, теперь он по их вине уже неделю в коме и неизвестно, что будет дальше. Вот такие хорошие врачи тут работают!