Подольская городская поликлиника №1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Отвратительное отношение персонала, в частности врачей. Нет больше желания ходить в эту поликлинику. Вы меня конечно извините, но и возраст большинства, начиная с регистратуры и т. д., это далеко пенсионный. Хочется видеть энергичных молодых людей, с которыми приятно общаться. Разговаривают так, как-будто кто-то, что-то им должен. Ну понятно же, что это наша БЕСПЛАТНАЯ медицина. ужасно!

2. Молодые врачи в здравом уме, на эту зарплату сами не пойдут.

3. Обнаглели наши дорогие пациенты, которые считают, что мы им что-то должны за копейки. Как платят - так и работаем.

4. Это вам по телевизору сказали? Вот туда и ходите лечиться. У врачей спрашивать пробовали?

5. Всё правильно, обследование дорогое, врачи платных клиник довольны.

6. Ололош

Ололош Guest

Быдло тут только ты, дядя.

7. Да-да, такая большая зарплата, аж все на лексусы пересели.

8. Илона

Илона Guest

Конечно не пойдут, когда рядом Москва с более менее нормальной зарплатой и аналогичными требованиями, не нравиться как лечат бесплатно, вывод напрашивается сам.

9. В ответ на сообщение № 1 от Ололош: с огнем играешь. Я, Костяна знаю, он врать не будет.

10. Ололош

Ололош Guest

Да мне, как бы пофиг, кто там кого знает.

11. Ололош

Ололош Guest

Страдаете пока тут только вы.)))

12. Анна

Анна Guest

Заведите себе личного врача, например, с поликлиники ЦК.

13. Мы давно уже уехали из этого кошмара и у нас теперь все супер, а вот вас мне жаль, да еще и комментируете сообщение 2010 года. Видимо совсем все у вас плохо.

14. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Вся проблема в том, что мы хотим все сразу здесь и сейчас! Как-будто мед. работникам нужна эта справка, т. к. они макулатуру собирают?! Вам не отказали в выдаче листка нетрудоспособности, а то, что не внесли место работы (так как вы сами не знали точного названия места, где вы работаете) облегчило вам жизнь! Представляю, что с вами было бы, если вам пришлось заменять б/л из-за ошибки в этой графе, т. к. это сделать гораздо сложнее, чем принести справку с места работы. И во многих организациях сами заполняют эту графу, чтоб не было ошибки! Но вам же легче ругаться, чем выслушать и поступить, как положено.

15. Хочу выразить благодарность участковому терапевту Сумской Татьяне Викторовне. Доктор с вниманием отнеслась к моим жалобам на здоровье, прокомментировала все показатели анализов, ответила на интересующие вопросы. Хотелось бы, чтоб было больше таких врачей, которые внимательно относятся к своим пациентам.

16. 11.03.2014 г. в 11 ч. 05 мин. позвонила в регистратуру поликлиники №1, хотела узнать как принимает кардиолог. Ответ работника регистратуры звучал так: Кардиолога у нас нет, приёма нет и платно в том числе, ищите где хотите . Мало того, что ответ прозвучал в повышенном тоне, хамской манере, мне не дали возможности договорить и бросили трубку! Впечатление, что у людей либо весеннее обострение либо звёздная болезнь! Безобразие!

17. Ольга

Ольга Guest

Позвонила в справочную, чтобы уточнить можно ли у них сделать флюорографию, во сколько и где, и про анализы. Звонить начала с утра, дозвонилась только к обеду, трубку взяли, не приставлялись. Даже не сказали, что это поликлиника №1, поэтому сначала подумала, что ошиблась номером. Отвечала просто хамка, нагрубила мне, продиктовала номер где узнать про флюорографию, так быстро, что я не успела записать. Когда я переспросила, мне ответили, что она уже все сказала и объяснять ничего не собирается и кинула трубку. Это, что за хамское поведении? Почему нельзя вежливо отвечать на вопросы?

18. Алёна

Алёна Guest

Не устраивает з/п иди и занимайся другой работой! Кто не дает??! Зачем здоровье людей калечить??! если у врача нет мозгов и он не понимает, что здоровье пациентов в его руках то пусть берет метлу и идет дворы мести! Никто не виноват, что врач сидит не на своем месте! Совсем уже ахамели!

19. Безответственные, бесчувственные, бессердечные люди, даже не могу назвать их врачами. Выгнали человека на улицу с черепно-мозговой травмой не проверив и не оказав никакой помощи. Сказали, что мол он под воздействием наркотиков, забирайте его. А у него внутреннее кровотечение, сутки дома без должного лечения, теперь он по их вине уже неделю в коме и неизвестно, что будет дальше. Вот такие хорошие врачи тут работают!

20. Хе-хе, неа, проще работать так, как платят. Ваши пожелания для нас не приоритетны.

Поделиться этой страницей