Подольская городская поликлиника №1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Люди имеют право записываться к любому врачу.

2. Анна

Анна Guest

Что значит совершенно бесплатно ? Они, вообще-то за это зарплату получают. А мы, налогоплательщики, за это платим.

3. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 3 от Александр: Качество медицинского обслуживания никак не изменится, будь один больной или сто, потому, что оно итак просто ужасное. Им плевать на больных.

4. Я не знаю такого красивого и обаятельного доктора в поликлинике как Шуралева Елена Гавриловна - врач-терапевт и гастроэнтеролог. Большое ей спасибо за профессионализм, умение спокойно выслушать и поддержать в трудную минуту. Она очень грамотный специалист. Большое спасибо за все! Адрес: Подольск, Пахринский проезд, д. 12, кв. 187.

5. Милый, грамотный доктор Шуралева Елена Гавриловна! Всегда спокойно разговаривает с пациентами, вселяет надежду на выздоровление, а если надо положит в стационар. Побольше таких приятных и профессиональных врачей.

6. Хочу поблагодарить врача-терапевта Некрасову Наталью Леонидовну за чуткое и внимательное отношение, за профессиональный подход к пациентам. Примите поздравления с прошедшим Днем медицинского работника.

7. Спасибо большое всей бригаде, которая работает в кабинете 8. Приятные врачи, медсестры очень внимательно изучают анкеты, каждому пациенту назначают обследования - такой труд. Браво!

8. Анна

Анна Guest

Я пришла за помощью к терапевту, а вышла из поликлиники со слезами! Какой же это врач, если так относится к пациенту! Мне пришлось прийти на прием с ребенком, т. к. не с кем его оставить. Это очень сильно взбесило врача, она повысила голос и на меня и на моего ребенка. Мы выстояли очередь 1 час 20 мин., а в результате меня даже не осмотрели и не стали слушать, а сразу сказали идите к узким специалистам, но я и хотела узнать к кому мне обратиться, но терапевт меня даже не выслушала и не дала никакое направление. Карточка почти полетела в меня. Вот о какой ранней диагностике заболеваний идет речь? Как быть и куда бежать? Остается только платная медицина. но где же взять столько денег. Почему у врача такое отношение к пациенту? Я ведь пришла с проблемами, а ушла и с ними и с нервным срывом. Куда обращаться мне теперь???

9. 27-го июля пришла в поликлинику, чтобы мне вытащили пробку из левого уха. В регистратуре мне сказали, что ЛОР только один и моей пробкой заниматься не будет! Как это понимать??

10. Оформляю мед. книжку для устройства на работу, сдала все анализы и пришла к участковому терапевту по месту жительства. Врач Горбачева нагрубила мне и отправила в кабинет 56, там направили на сдачу крови на сахар. Пришла через два дня, оказалось, что надо пройти еще врачей. Что, нельзя было сразу сказать? Пошла узнать когда принимают кровь, но медсестра стала объяснять на повышенных тонах, а в регистратуре на мой вопрос, где можно взять ответ о маммографии, получила грубое - не знаю. Почему врачи так изменились в своем поведении, хотя все врачи и анализы платные. Зато им Путин зарплату прибавил. Врачи потеряли свое лицо.

11. Ольга

Ольга Guest

Сегодня позвонила в регистратуру, спросила о том, как принимает лор, получила ответ, но на последующие мои вопросы специалист бросил трубку.

12. А где взять этих молодых? Если терапевтическая служба нынче совсем не в почете. Уйдет она - а вот придет ли кто нибудь на ее место? В поликлинике совсем не осталось врачей.

13. Сергей

Сергей Guest

Не успел к своему районному врачу, с температурой не отфутболили на следующий день. Спасибо большое кто в этих окошках работает.

14. Уже который день болею. Сегодня стало совсем плохо, даже на работу не было сил подняться. Позвонила ровно в 7.30 утра, чтоб вызвать на дом врача. Уже жду 5 часов, а врача все нет. Хорошее же тут отношение! Я родилась в периферии, но даже в самой худшей городской поликлинике нет такого отношения.

15. Виктор

Виктор Guest

Обращаюсь в поликлинику регулярно на протяжении нескольких лет. Хочу сказать спасибо руководителю поликлиники. По сравнению с прошлыми годами заметно улучшилось отношение к пациентам и обслуживание. Радует электронная регистратура - очень удобно и это работает.

16. Я живу в г. Подольске и к моему большому сожалению наблюдаюсь в этой жутком месте. Отношение персонала отвратное, как будто к ним домой приходишь. Хамить начинают в регистратуре. Дальше больше, у нас участкового нет и меня направили к терапевту, кот вёл приём. Медсестра мне устроила допрос с пристрастием почему я пришла к ним, даже паспорт посмотрела о прописке, у меня было ощущение, что я у следователя на допросе. Прождала 2, 30 мин. и за это время прошло только 2 человека. У меня впечатление, что сотрудники наслаждаются, как садисты, когда к ним за помощью люди приходят. Особенная радость - это туалет. Между унитазами перегородки нет, дверь не закрывается на щеколду, её просто нет. Последний раз я так писать ходила в детсаду, даже в школе перегородка есть, я первый раз в шоке была. Кроме чувства отвращения к этому месту, называемая ПОЛИКЛИНИКА, у меня нет. Огромное желание написать жалобу в министерство здравоохранение. В поликлинику надо с диктофоном и видеокамерой приходить и выкладывать в инет, что б все видели, как они там людей лечат.

17. Вы бы написали на этого терапевта жалобу в министерство здравоохранения, чтоб думали, где они находятся и с кем разговаривают. Не дома у себя на кухне. Обнаглели от безнаказанности.

18. ТАНЯ

ТАНЯ Guest

Согласна. Туалетом не назовёшь поликлинический туалет.

19. ТАНЯ

ТАНЯ Guest

Вы несколько не правы. Откуда врач знает, что именно у Вас высоченная температура (и так думает каждый, а почему не ко мне врач пришёл первую очередь!?? Безобразие!). Вы же не одна по участку и я точно так же жду врача, да и многие другие. Раз на раз не приходится.

20. Паша

Паша Guest

Они злые потому, что старые, потому, что сдохнут скоро. Вот и завидуют молодым.

Поделиться этой страницей