А я знаю Клиндухову как безграмотного врача, лечит по старинке. А по вторникам убегает с приема раньше на 40 минут.
Я поддерживаю ваше обращение. Несколько раз обращался к врачу Шуралевой Е. Г. Ее милая улыбка приветливое лицо, грамотность во всех вопросах медицины вселяют надежду на выздоровление. Ее энергия передается больгым и они выздоравливают очень быстро. Побольше таких врачей.
Вызовов врача на дом так много, что врачи не успевают бегать то на прием? то к вам на дом. Rоли ты болеешь, то вызывай в 7-30. то время всегда свободно и врач будет заранее планировать свой маршрут. Ведь врачи ходят пешком на несколько участков совершенно бесплатно. А администрации все равно до врачей и до пациентов.
Этот врач сидит и молчит. Спросить ничего нельзя, ответит какую-нибудь чушь. Ей только больничный выдать и чтобы к ней не приставали.
Пришла в поликлинику для того чтобы пройти лора. Мало того, что мне сказали талонов нет в 9 часов утра, так еще платно меня не пропустили, 7 человек прошло по талонам, только после них я пошла, потому что так врач решил! Зачем тогда платить? Извините за ошибки, температура большая!
Регистратура работает плохо: сотрудники грубят пациентам и не хотят искать амбулаторные карты в вечернюю смену.
Сайт сделан некачественно и некорректно, данные не проверяются, пишут, что хотят, много ложной информации. Например, не все жители, зарегистрированные в поликлинике №1, могут пройти диспансеризацию. А такого обследования как УЗДГ там нет и приходиться проходить в платных поликлиниках.
Хочу поздравить коллектив Поликлиники №1 г. Подольска с наступающим Новым 2013 годом и пожелать счастья, здоровья, успехов в нелегком труде. А также хочу персонально поздравить прекрасных специалистов врача травматолога-ортопеда Глушко Т. Г. и врача терапевта Попову Н. В. и выразить им благодарность.
Врач терапевт Омельченко В. В. работает медленно, больничные пишет с ошибками. Возраст пожилой. Пора сидеть дома и думать о своем здоровье. Освободите место молодым.
09.01.2013 пришел на прием к участковому Тетеревой с простудой, она меня послушала и сказала, что я здоров. Но из жалости оставила и выписала больничный. Вечером 09.01.2013 в 15:00 температура 38. 10.01.2013 00:10 до сих пор держится. Участковый врач по хамски со мной разговаривала, пытаясь убедить меня, что я здоров и не хочу выходить на работу, хотя у меня есть свидетели. Просьба разобраться в конфликтной ситуации.
Здравствуйте. Крайне возмущена сегодняшним (18.03.2013) посещением терапевта в каб. 34. В 13.45 заняла очередь в поликлинике №1 г. Подольск. Пришла на прем, но терапевт по моему адресу уже окончил работу, я объяснила в регистратуре свою ситуацию (с пятницы сухой кашель до рвоты, как результат - живот уже болит даже при вдохе, а в голове болит и пульсирует) и мне дали талон к терапевту в 34 каб. Просидев в очереди 1 час 20 мин., была отправлена из кабинета, т. к. за мной следом вошел торговый представитель и он оказался приоритетным. Когда все же попала на прием, при первом моем кашле (очередь отстояла с трудом - приступы кашля) на меня брезгливо посмотрела терапевт и отправила отсесть , ну а потом началось самое интересное - они прочитали на карте мой адрес, и их диалогу с насмешливым: Нет, ну надо было не знать, как принимает врач! и еще много разных комментариев в мой адрес - не было предела, хотя я объяснила, что мне нужна помощь и, что я понимаю, что не к своему доктору пришла, но они общались исключительно между собой. На мой вопрос: Вы отказываетесь меня принять? Была очередная насмешка из серии: Ну надо ж так не думать прежде чем идти в поликлинику! , у меня просто потекли слезы, я забрала свою карту и ушла, так и не получив медицинской помощи, но сказав им: Спасибо, уважаемые доктора . Интересно, им совсем не стыдно? Я не хамка, и нормального социального статуса, но совершенно не понятно, почему они позволяют себе такое??? Ведь они дали клятву и должны помочь. Я прикреплена к данной поликлинике и являюсь гражданином РФ, плачу налоги, с которых они получают з/п и обратившись раз в год они не удосужились мне даже попытаться помочь.
Мы платим налоги, которые идут и на медицинское обслуживание, а получаем такую помощь : 27.03.2013, Врач невролог опоздала на 40 мин. (при записи к ней за 2 недели вперед). Потом долго гоняла нас в компьютерную и обратно (в грубой форме), угрожая отказать в приеме и консультации. Все документы были мной предоставлены в поликлинику за 3 недели до приема у этого врача . И это НЕВРОЛОГ, который призван лечить нервную систему! Безобразие! Почему эти вопросы не решает регистратура в момент записи на прием? Почему ребенок, которому требуется помощь, должен переживать стресс?
Задала вопрос с помощью сайта поликлиники о графике работы интересующих специалистов. И, о чудо, мне в этот же день ответили на эл. почту и довольно быстро! Много тут начиталась плохих отзывов про хамство в регистратуре и даже звонить не стала, так как беременна и лишние расстройства ни к чему. Видимо, за работу сайта отвечают совсем другие люди, а не тетки-хамки, сидящие в окошках .))
Моя жена работает врачом в этой поликлинике, вечером приходит злая как собака. Доводят её такие пациенты, как Вы! Не жалобы писать надо, а страну менять!
А какое качество медицинского обслуживания будет, если врач примет за рабочий день 20? 30? 50 больных!
Наш участковый терапевт, выписала нам рецепт (обезболивающие) на тяжело больную раком тетю. При обращении с данным рецептом в аптеку, нам пояснили, что рецепт выписан не верно и выдать нам лекарства не представляется возможным. Тогда мы попросили провизора написать правильную формулировку и дозу данного препарата, что она и сделала. Вернувшись в поликлинику, и пояснив ситуацию, участковому терапевту, она сильно удивилась на произошедшее. Однако выписала нам новый рецепт, согласно написанного провизором аптеки. После чего мы снова пришли в туже аптеку с новым рецептом, где оказалось, что рецепт выписан на препарат ровно на 1, 5 дня, т. е. по 2 ампулы три раза в день, а в рецепте указано 10 ампул. Что это ведь впереди выходные (суббота и воскресенье), что это 10 ампул. Ведь это просто издевательство над больным (терпеть такие боли, когда лекарство закончилось) и его родственниками (постоянно бегать от поликлиники до аптеки). Впрочем это же ведь - Россия.
Такая же история была на той неделе. Отпросилась с работы вечером. Мой участковый врач уже закончила прием. В регистратуре долго объясняла, что плохо себя чувствую и чтобы дали талон к другому врачу. Наконец-то дали к другому терапевту. Просидела 1,5 часа в очереди, зашла к ней в кабинет. Как только она узнала, что я не с её участка - отношение ко мне у неё изменилось. Лекарство от боли в ухе она никакого не прописала, мало того сказала: Что сейчас, что-нибудь пропишу Вам, а завтра Вы оглохните и придете жаловаться. Идите в аптеку - там Вам посоветуют. Они там любят советовать . Сказала она все это со смешком. И это нормальное отношение к пациентам?
Пускай увольняется. Никто её там не держит. Другие придут! Они все там злые, как собаки ходят, спросить ничего нельзя. Отношения к пациентам отвратительное. А мы ведь за это ещё и платим.