Сегодня позвонила в справочную и пожалела, столько оскорблений и хамства. Боже, в какой стране мы живем.
Звоню в поликлинику узнать, в какое время можно забрать результаты флюорографии. Нашла два номера: регистратуры и вызова на дом (номер для получения справки отсутствует). Звоню в регистратуру: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно забрать результат флюорографии? Ответ рявкающей собаки со скоростью звука , что и номер еле запомнила: 54-46-86. И не звоните больше сюда по этому вопросу, у них есть свой номер . (Бросают трубку).
Не могу понять, за что людям платят деньги. В регистратуре ничего невозможно узнать, всегда хамят и просто бросают трубку. Столько негативных отзывов и никаких результатов, непонятно, зачем этот сайт и где искать правду.
С хамством в регистратуре сталкивалась пару раз. Я живу на Силикатной, в 1-ю городскую обращаюсь редко, в основном у себя же на Силикатнойв филиал 1-й гор поликлиники или хожу по платным центрам. Но как-то пришлось мне обратиться (это была суббота) с лорингитом, соплями и всеми прелестями к дежурному врачу (зав. терапевтического отделения) Филюшкиной, я ей очень благодарна, она отнеслась ко мне очень внимательно, назначила анализы, все посмотрела, расспросила и назначила очень хороший комплекс препаратов, чтобы действие оказывалось по всем фронтам , перед этим я только отболела лорингитом, но из-за недостаточного лечения снова заболела. Она мне ни слова не сказала, что я должна обращаться по месту жительства, это было сказано лишь в окошке, где оформляют больничный, что следующий раз мы вас не примем и т. д., вобщем, как всегда мелкая сошка возомнила себя начальником, но я совсем не расстроилась, потому как хорошее отношение врача погасило негатив от другого сотрудника. Спасибо!
152800 врачей и около 800000 медсестёр не хватает в стране, заявила глава Минздравсоцразвития Т. Голикова. Это значит, что десятки тысяч россиян останутся без помощи, их не не примут в поликлинике, больнице, не вылечат, их жизни не спасут. 20% выпускников не идут работать по профессии. Ежегодно поликлиники и больницы покидают 8% действующих медиков. Сегодня пройдя хамоватую регистратуру, отстояв огромную очередь к врачу, если нам нужна помощь мы её получаем. Кому мы будем адресовать свои негативные послания завтра?
Сегодня, 24.04.2012 г., примерно в 08:25 позвонил в регистратуру и услышал ответ типичной грубиянки, запись разговора есть, выложу в инет, да и отправлю на телевидение. Пускай вся Россия знает подольскую регистратуру и гл. врача, который всем руководит.
Там работают птушницы, чего вы хотите, на жизнь обиженные старые колхозницы, весь сброд больницы собрали, да туда, потому что больше ничего не умеют, образования никакого, просто кто-нибудь не выдержит и влепит разок по ушам и по тупой башке.
Тоже самое происходит с врачами- не хотят работать бесплатно и помогать малоимущим и больным людям (сдохнишь и не кто руку помощи не протянет!!Ругали коммунистов а теперь ругать не кого - все погрязли во лжи, жадности, власти и лицимерии. Наше государство роет яму своему народу заживо! Да будет воля божья, и каждому достанется по его заслугам и действиям! Аминь!
Проживаю в Подольских просторах. Вызвал участкового терапевта, Шуралёву Елену Гавриловну, на дом. Она сразу установила диагноз и назначила лечение. Я вскоре выздоровел. Благодарю её за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. А так же выражаю благодарность главному врачу поликлиники № 1 - Комаровой Майе Васильевне за правильную организацию работы врачебного состава. Коробейников Иван.
Тоже самое произошло со мной. Живу в Подольске, работаю в Москве. Звоню в регистратуру с вопросом, принимает ли сегодня невролог и в какое время можно подъехать? В ответ приезжайте и все узнаете . Звоню еще раз, ответ тот же, часы приема никто не говорит. Приехала, а мне в регистратуре отвечают, что у невролога прием закончился. Для чего тогда нужен телефон в регистратуре, если никакой справочной информации для пациентов не дают? А если больному сложно передвигаться, получается чтобы узнать график работы доктора надо сначала приехать и узнать часы приема, а потом еще раз приехать на прием?
Что вы тут разнылись, где правда, за что платят. Какое общество - такие и врачи. На себя надо чаще в зеркало смотреть и друг к другу быть добрее и уважительные. Не может в уродливом обществе быть нормального образования, здравоохранения, армии и полиции. Так в том, что вокруг Нас виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ!
Больничный пытаюсь закрыть уже неделю. Плюнул на это дело. Гиблое оно. Лежал в РАМН с диагнозом Ахалазия кардии, дали лист не трудоспособности не закрытый, с пометкой продолжает болеть. Пришел к участковому терапевту, она говорит, что это обязанность хирурга. Хирург в шоке, тебе нужно к гастроэнтерологу или к участковому. Снова пришел к участковому и всё по новой. Довели. Пошел к Глав. врачу, (не знаю кто и за, что её поставил на должность, не спроста наверно). Она посылает в кабинет экспертизы. Сидит старая карга, которая не желает ни чего слушать, с фразой: Не знание закона не освобождает от ответственности , держит за 5 метров от себя и громко орёт. Это разве врачи? Не я же виноват, что вовремя не смог закрыть больничный. Теперь из-за безалаберности врачей у меня проблемы на работе. Люди! Не ходите в этот дурдом! Себе дороже выйдет!
Да, эти безграмотные медики позорят имя врач . В шею их за халатное отношение к работе и к пациентам. Надо писать жалобу в минздрав - сразу зашевелятся!
В связи с заболеванием врач отправила получать больничный. И тут началось. В окошке женщина спросила, работаю ли я и просила написать название организации, в которой работаю. Далее она мне выдала готовый больничный, в котором я увидела не правильное название своей фирмы и попросила ее исправить. Она начала хамить, мол вы тут пишите как курица лапой, а я должна вам больничный исправлять, что я трачу ее время. Хотя ее рабочий день еще не закончился. В общем, орала как потерпевшая. В итоге выдала мне другой больничный, в котором вообще не указана организация. Я забрала этот больничный и не стала больше ругаться. Теперь когда пойду его закрывать, попрошу опять переделать, потому, что работодатель у меня не примет эту филькину грамоту. И все из-за того, что эта хамка не хочет выполнять свои прямые обязанности!
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Шуралевой Елене Гавриловне за высокий профессионализм в работу, готовность прийти на помощь, утешить и вылечить больного, особенно пожилых пациентов. Я часто вызываю ее на дом и она всегда мне помогает и утешает добрым словом.
Главному врачу поликлиники г. Подольска Архиповой Н. Н. К вам обращаются жители участка № 4 по улице Пахринский проезд. Регистратура ежедневно дает талоны до 40 штук к нашему участковому врачу Шуралевой Е. Г. жителям из других микрорайонов, других участковых бригад, с красной горки, Силикатной, Вокзальной площади, ул. Веленга. Многие просто приходят потому, что не хотят идти к своему участковому врачу Царевой, Лазоревой и др. В результате мы приходим к своему врачу за час до приема и сидим в огромной очереди. Просим вас оказать содействие, чтобы регистратор не записывал к нашему врачу жителей с других участков. Мы не хотим сидеть в огромной очереди, чтобы попасть на прием к своему участковому врачу.