Эти, так называемые врачи, обнаглели и охамели, лечения никакого. Хамство и предвзятое отношение к пациентам. Работают очень медленно, как будто их это очень тяготит и вся земля вертится вокруг них. Я думаю, надо почаще, это быдло на место ставить, это факты.
Мой муж тоже ходил к урологу в 1 поликлиники. Выкинули тысяч 5 - результата 0, никакого. Те же боли, те же проблемы, пока методом тыка не подобрали мужу хорошую гомеопатию (кстати недорогую) и бады. Болей нет! Снова как мужчина нормальный! Уже не плачу с ним по ночам. Все хорошо.
В поликлинике № 1 работают не только хамы, но и замечательные специалисты, и чуткие, отзывчивые люди. Я много лет лечусь у глазного врача, Лопуховой Елены Николаевны, и именно ей я обязана правильным диагнозом и лечением. Жаль что труд врачей и их помощников, медсестер, не ценится и не оплачивается адекватно, и в этом я вижу огромную проблему нашего здравоохранения. Не должен врач 1 категории получать за свою работу зарплату в 15 тысяч рублей, а медсестра, с 20 стажем, 8 тысяч.
Я вызвала на дом врача, через 2 часа ко мне пришла пожилая незнакомая женщина (т. к. наш участковый врач уволилась) и начала спрашивать на что я жалуюсь. Сообщив, что у меня уже второй день температура 38, очень болит горло, кашель и заложен нос, она начала спрашивать не беременна ли я и нажимать мне на живот, тем самым привела меня в шоковое состояние. Далее спросила чем я лечусь. Узнав, что я пью Упсу и брызгаю в горло Гексорал , сказала, что это не правильно и выпишет мне лекарства. Но к моему удивлению, заполнив больничный лист, вдруг сообщила мне, что я совершенно правильно лечусь, собралась и ушла. От такого визита я была просто в ауте! По-моему она витала где-то в облаках, потому что сначала сказать, что я неправильно лечусь, а потом вдруг передумать, это полный бред. И перепутать обыкновенную простуду с беременностью, ну это я считаю вообще маразм! Откуда таких только берут???!
Это конечно ужас, пыталась вызвать врача на дом: сначала полчаса занято было, а когда дозвонилась, долго трубку никто не брал! Но я не сдавалась, ждала до последнего и в итоге на другом конце провода мне ответили.
Почему никто не отвечает на звонки по телефону??? А уж если и ответили, так неужели сложно дать НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС? В чём проблема? Я искренне не понимаю.
Согласен! В регистратуре сказали, что я обслуживаюсь в филиале на Силикатной, даже не смогли адрес сказать.
Задала вопрос о расписании врача на два дня (среду и четверг), у меня поинтересовались, не рассказать ли мне все расписание. Когда я не расслышала, сказали, что больше повторять не будут. Да, это было, когда я все-таки дозвонилась во второй раз. В первый раз в ответ на мой вопрос просто положили трубку. А потом эти люди говорят, что у них маленькая зарплата. Я вообще не понимаю, за что им платят бюджетные, а значит наши с вами, деньги.
22.07.2011 г. у меня заболел сын. Позвонила в скорую . Там посоветовали позвонить в нашу поликлинику. К скорой никаких претензий, т. к. дело было днем и, наверное, подумали, что я паникую. Честное слово, зная нашу регистратуру, думала, что там будут рычать . На удивление милый голос ответил, что терапевт только что отзванивалась, и как только она сможет передать вызов, то сделает. К нашему участковому врачу Лубинской я обращалась не часто (даже И. О. её не знаю). Скоро она пришла. Видя моё состояние и тем более состояние моего сына (ангина л.), она не добавляла угля в костер , а повела себя спокойно и профессионально. В общем, хочу сказать огромное спасибо нашему участковому врачу Лубинской.
Со мной сейчас тоже самое происходит. Врач Сергеевский то ли не знает, то ли не хочет лечить. Зачем тогда работать врачом??? Шёл бы в водители автобуса или в слесари.
Сегодня я пришла на прием к онкологу, но попасть к врачу не реально, запись в тетрадях расписана до 09.10.2011 года. Объяснений никто никаких не дает, старшая медсестра отвечает грубо с надменным видом, что ставит человека в состояния абсолютной беспомощности. Ответ один - записывайтесь, но простите, более 15 человек они в день не принимают и хоть записывайся, хоть плачь все равно попадешь на прием к врачу не ранее, чем через месяц! Тогда о каких ранних сроках болезни и предотвращения её, ВЫ ВРАЧИ говорите! Если сами ставите изначально человека в очередь за смертью! И все это начинается с регистратуры, звонила туда так они и разговаривать не хотят и не могут сказать расписание того или иного врача, простите, но за каким тогда чертом они там сидят по столько лет и ничего не знают по неотъемлемой своей работе??? Запись к онкологу ведется на немыслимых тетрадях, бедные старики и не понимают даже куда и, что писать. Просьба к Главному врачу, в поликлиники, обратите пожалуйста внимание на сложившуюся ситуацию! Я сегодня пришла за консультацией и не получила её и поэтому пишу здесь, но обещаю, что следующее моё письмо будет министру здравоохранения и тогда я думаю ситуация может и изменится к лучшему и на людей начнут обращать внимание!
Лариса Алексеевна, чтобы у нас в поликлинике обратили на людей внимание, нужно непременно жаловаться в нашу Подольскую администрацию! Они обязаны будут принять меры, а писать по сайтам это не эффективно! Войдите на сайт администрации в интернет-приемную! В свое время мне очень это помогло решить проблему с остановкой московских автобусов на площади 50 лет Октября.
По направлению попали в поликлинику к травматологу ГЛУШКО Т. Г., нарвались на хамское отношение врача и низкую квалификацию как специалиста. Она не только неправильно поставила диагноз, но и вырвала из карточки больного лист с диагнозом рентгенолога, вклеив новый лист. Первый раз встречаюсь с таким явлением, что врач может поставить заведомо неверный диагноз, занимаясь фольсификацией документа.
Пришла к терапевту с болью в горле, чиханием, заложенным носом, после перенесенного ночью жара - получила ответ, что у меня нет признаков нетрудоспособности. ничего, кроме вымогания денег за б/л, я в этой поликлинике не увидела, вот такая у нас теперь медицина - когда будет у вас +40, хрипы в легких и воспаленные лимфаузлы, может и поговорят с вами, а чтобы сохранить здоровье, лучше ходить к врачам по дмс, в частные клиники, если есть возможность. Больше я сюда ни ногой.
Дозвонился с первого звонка. Четко, грамотно и профессионально ответили на ряд поставленных мной вопросов. А более, я думаю, от сотрудников регистратуры и не нужно. Благодарю искренне. 14.02.2012 г., 12:00.
Завтра собралась посетить участкового врача. Заранее решила позвонить в регистратуру и узнать расписание. Позвонила и теперь думаю, может само пройдет)). Так как услышенный ответ меня просто поставил в тупик. На мой вопрос: какой врач принимает по такому то адресу, мне ответили НИКАКОЙ и положили трубку. Я перезвонила еще раз. Тот же голос ответил - вас обслуживает выездная бригада. А это как? Задала я вопрос. Придете и узнаете))). Вот так весело.
Звонила 28 и 29 февраля 2012 г. в регистратуру поликлиники №1 г. Подольск, чтобы узнать как работает врач. После вопроса: А в каком кабинете принимает врач? , был ответ: Зачем вам номер кабинета, если в кабинете нет телефона и вы не дозвонитесь . Номер кабинета нужен был, чтобы туда прийти ногами.