Хочу выразить благодарность врачам Подольской городской клинической больнице нейрохирургического отделения, которые спасли мне жизнь Сорокину Михаилу Рудольфовичу (нейрохирург), Корчевскому Олегу Олеговичу (нейрохирург)и Галактионову Виктору Степановичу (анестезиолог). Это врачи от Бога, высокой квалификации. Они спасают людей тяжело больных, которые находятся между жизнью и смертью. Я лично перенесла очень тяжелую операцию головного мозга. И только благодаря этим знаменитым врачам я осталась жива. Они дали мне вторую жизнь. Очень грамотные, вежливые, обходительные, ежедневно делают обходы в палатах, спрашивают о состоянии здоровья, всегда приходят с улыбкой. Такого обхода ждешь с удовольствием. В самом здании нейрохирургии везде чистота, очень вежливы и обходительны медсестры, которые делают ежедневно уколы и капельницы. Это очень хорошая больница, потому что там работают такие знаменитые, грамотные врачи. Жаль, что у нас в стране очень мало таких грамотных, умных, знающих свою работу по специальности врачей, которые готовы тебя выслушать, помочь тебе и спасти твою жизнь. Дорогие Михаил Рудольфович, Олег Олегович и Виктор Степанович, спасибо Вам всем большое, что Вы вернули меня к жизни. Дай Бог Вам отличного здоровья, долгих лет жизни, счастья личного и семейного. Живите долго и спасайте людей, нуждающихся в Вас. Я Вас не забуду до конца своей жизни. С уважением, Мезгина А. Ф
Уважаемый Андрей Константинович! Я благодарю Вас за чуткое, внимательное и доброе отношение к нам, болеющим. Сорокина А. В.
Ужас в ЧХЛ (челюстно-лицевая хирургия). Пришли платно удалить корень зуба, вечером, около 16.30. Насчет анестезии вопросов нет. Самое интересное началось после удаления. Документов никаких даже не спросили. Наобум посоветовал этот, так сказать, стоматолог антибиотики, которые мне противопоказаны. У меня язвенный колит и Кетанов, который, кстати, без рецепта не продадут. Как можно догадаться, рецепт на Кетанов он тоже не выписал. Махнул рукой и быстренько одевшись благополучно свалил домой вперед нас. Уже дома после отхода анестезии, я почувствовал, что у меня после его мастерства расшатаны 2 совершенно здоровых зуба. Вся щека раздулась как у поросенка. Только зачем он упирался на здоровые зубы, непонятно. Скорее всего, ему было все равно. Ведь мы уже заплатили! Тем временем, выяснялись все новые сюрпризы. Такие как засунутая между щекой и десной прям в мясо отрезок от медицинской перчатки! Я его естественно вытащил! Открыв пошире рот, я узрел одни черные пятна. Оказалось, что это такие кровоподтеки. Это что так должно быть? Прошло 2 дня, а опухоль и боль адские и кровищи полведра выплюнул и до сих пор болею. Ни есть нормально, ни спать, ни работать я не могу. Еще надо сдать кровь на анализы. Мало ли чего могли занести с отрезком перчатки в кровь. Потом будешь всю оставшуюся жизнь спидозником или гепатитчиком работать на лекарства. Я в шоке. И никто тебе не поможет, а еще и осудят. Звери и то милосерднее.
Очень непрофессиональное и грубое отношение врачей к пациентам в 1-ом хирургическом отделении. Человека с острым приступом аппендицита лечат антибиотиками и недельным голоданием. Оперировать не хотят. Нужно приложить огромные усилия, привлечь массу авторитетных просителей, чтобы они наконец-то соизволили удалить гангренозный инфильтрат. При этом приходится пережить жуткий наркоз, после которого сильная 2-х дневная рвота без какой либо помощи со стороны врачей. Не говоря уже об отсутствии элементарных условий для ежедневных гигиенических процедур, таких как душ, который запирается на ключ и, чтобы туда попасть нужно выпросить ключ у старшей медсестры, которая не отличается особой вежливостью и доброжелательностью. После всего этого они выписывают пациента с дыркой в животе, не соизволив даже зашить как следует шов после перенесенной операции. В завершении всего с пациента, имеющего полюс медицинского страхования, имевшего направление на эту операцию, происходит откровенное вымогательство денег за оказанные услуги . Единственный плюс доброжелательное и отзывчивое отношение простых медсестер, которые всегда готовы были помочь по первой просьбе, делали все, что могли и вели себя очень профессионально в отличии от врачей и заведующего отделением.
Мы сами как-то обращались в это отделение. Нам назначили какие-то уколы под глаз. А у медсестры были ногти черные от грязи! Мы отказались и ушли. Так можно совсем ослепнуть!
Анна, видать своих детей нет, вот и коммент такой написала. сочувствовать не умеешь, а ведь речь идет о ребенке!
Я вам сочувствую! Вот поэтому и не рожаю. Потом твоего дитя какой-то проходимец с удовольствием удавит как мышь. Ужас!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения за высокий профессионализм и отзывчивость. Особенно хочу отметить заведующего отделением Антона Викторовича Воробьева и врача Станислава Александровича Федосова. Они настоящих профессионалов с большими и добрыми сердцами и золотыми руками. Большое человеческое спасибо за ваш труд, за проведенную операцию, а также за внимательное отношение к своим пациентам. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благополучия в вашем нелегком деле. Спасибо за жизнь без боли. Храни вас Бог. Степанов И. Н.
Вранье полное. Видимо это написала работница этого отделения. Поговорят и уложат спать это совсем перебор. Как можно так врать???
Огромное спасибо всем врачам и медперсоналу 1 хирургического отделения! Я не видела там ни хамства, ни грязи, ни беспредела, как многие пишут. А только чуткое внимание к больному. Низкий поклон Вам всем за Вашу тяжелую работу. Сергей Юрьевич, Галина, Наталья, Нина, Марья Михайловна, простите, чьи имена не помню. СПАСИБО ВАМ за Ваш профессиолизм, внимание и чуткое отношение к нам простым пациентам!
Что за враньё! ХГЧ делают на первом этаже, в этом же здании, больные спускаются на лифте. Да за хгч надо оплачивать в лаборатории, так как этот анализ не входит в обследование отд. по приказу того же Минздрава. Вообще скажите спасибо, что вам его взяли, а так бы пошли в женскую консультацию, в процедурный кабинет, ещё бы за забор крови оплатили + за анализ. Вот так, никогда спасибо от вас, пациентов, не дождешься. Хотя и относишься к вам так же, как и Вы к нам.
Все препараты, необходимые для лечения больных, у нас есть. Бывает, аптека не выдаёт, но это не наша вина, т. к. поставки задерживаются, а если про ипрожин вы имеете ввиду, то на него государственные деньги не выделяли, а стали выделять только с августа месяца.
Я знаю)), но не знала, как исправить. Писала от души, поэтому перепутала. Думаю смысла, моя маленькая ошибка, не поменяла. Я им благодарна, а это главное!))))
Врачи грамотные, внимательные. Моим врачом была Анна Сергеевна, оставила только хорошие впечатления. Промолчу про заведующую отделением, которая прямым текстом сказала, что за советы лечащего врача надо платить - у меня чуть челюсть не отпала. А еще там есть медсестра-тиран, баба лет 45, короткостриженная блонди, не знаю как зовут. Она видно работала надзирателем, уколы шлепает ОДНОВРЕМЕННО ДВА, потом задница болит так, что мама не горюй. Если подойдешь попросить измерить давление, ответ последует следующий: завтра измерят. Мне назначили уколы 3 раза в день, когда работает эта баба - уколы делаются 2 раза. В общем - один тихий ужас. Две другие медсестры Кристина и Ирина - замечательные женщины. По-больше бы таких.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения за профессионализм и чуткое отношение к больным. Особенно, хочется отметить моего лечащего врача - Лутц Галину Викторовну. Очень компетентный и отличный специалист врач-кардиолог. Также хочется сказать, спасибо, за ее внимательное отношение и особый подход к каждому больному. Несмотря на то, что я лечилась во время новогодних праздников в период с 30.12.2014 г. по 11.01.2014 г., я не почувствовала нарушения плановых лечебных процедур. Хочется отдельно сказать о чистоте всего отделения, что приятно поражает. Еще раз, огромное спасибо, Лутц Галине Викторовне от всей души.
Лежал в неврологии. Моя врач была Сухарева Наталья Александровна. Видел ее раза четыре за все лечение. Сколько к ней не обращался то, что у меня свело ногу левую в икре, немеют пальцы мизинец и безымянный на правой руке, а так же я теряюсь, голова плавает сильно. Она ничего не предпринимала. Плюс ко всему у меня металлические шарики от пневматического пистолета по середине лба и у виска. Она зная об этом тоже не потрудилась направить меня к хирургу или в нейрохирургию для удаления мне их. От лежачих там ребят узнал какое отношение к тем кто не встает. У них там оказывается такса стоит за то, что бы налить и подать воды из под крана стоимость 50 рублей, а из магазина принесут минеральной за 100 рублей. Лежал я с 19.01.2014 года, ушел от туда 29.01.2014 года не долечившись. Так как я подошел к заведующему этого отделения и рассказал об отношении Сухаревой ко мне и то, что я ей не говорю она как не слышит. На, что мне заведующий отделением Семенов ответил будто бы это не в его компетенции решать и надо разговаривать с лечащем моим врачом. Это заведующий и так ответил. Очень хочу, что бы навели порядок в неврологическом отделении ПЦГБ и это письмо прочитали многие в том числе и министерство здравоохранения. Спасибо если не оставите это без внимания, ну а я так и остался без лечения.
Лежал в неврологии моя врач была Сухарева Наталья Александровна. Видел ее раза четыре за все лечение. Сколько к ней не обращался то, что у меня свело ногу левую в икре, немеют пальцы мизинец и безымянный на правой руке, а так же я теряюсь голова плавает сильно. Она ничего не предпринимала. Плюс ко всему у меня металлические шарики от пневматического пистолета по середине лба и у виска. Она зная об этом тоже не потрудилась направить меня к хирургу или в нейрохирургию для удаления мне их. Когда она дежурит в ночь то часто выпивает. От лежачих там ребят узнал какое отношение к тем кто не встает. У них там оказывается такса стоит за то, что бы налить и подать воды из под крана стоимость 50 рублей, а из магазина принесут минеральной за 100 рублей. Лежал я с 19.01.2014 года ушел от туда 29.01.2014 года не долечившись. Так как я подошел к заведующему этого отделения и рассказал об отношении Сухаревой ко мне и то, что я ей не говорю она как не слышит. На, что мне заведующий отделением Семенов ответил будто бы это не в его компетенции решать и надо разговаривать с лечащем моим врачом. Это заведующий и так ответил. Очень хочу, что бы навели порядок в неврологическом отделении ПЦГБ и это письмо прочитали многие в том числе и министерство здраво хранения. Спасибо если не оставите это без внимания.