Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Охрана в ПГКБ требует отдельного внимания! Кроме того, что они хамы и взяточники, они еще и пьяницы!

2. Яна

Яна Guest

После операции на глаза нужно было ходить на уколы в глазное отделение. Февраль, гололедица сильная приехала на такси-охрана машину не пропустила, я была с повязкой на глазу. Хотя другие машины пропускали за 50 руб. Хамство.

3. Сергей Анатольевич просто золотой врач, у него дети после тяжелых операций улыбаются. Он умеет такие нужные слова всегда найти и для детей, и для родителей. Огромное ему спасибо за моего сынишку!

4. Огромное спасибо Здоровенко Александру Павловичу и всем без исключения сотрудникам 2 травматологического отделения за то, что после сложного перелома поставили меня на ноги за 2 месяца. В этом отделении работают Профессионалы своего дела, благодаря чему, в период выздоровления был только положительный настрой.

5. Очень грамотные врачи! Вытаскивают людей с того света, огромное вам спасибо за вашу работу! Санитарки человечные и отзывчивые, очень сплоченный и дружный коллектив. От души спс.

6. Фагима

Фагима Guest

Уважаемые врачи и медсестры 1 хирургического отделения. Спасибо, что не отказали сделать операцию по удалению аппендицита. Вот только не знаю, просят заплатить за койко место, какая цена будет стоить за сутки???

7. Сами сходите в церковь, когда заказные писульки пишите у нас народ не то, что имя отчества врача не знает фамилии не помнит, а тут такая точность.

8. Вася

Вася Guest

Интересно, а сколько вы дали им денег?

9. Может как врач он и хороший, а к пациентам относится по-скотски, просто хам. Расписывать его поведение не хочу.

10. Зав. инфекционным отделением, отзывчивый и профессиональный доктор Лащук Николай Харитонович. Лежал в инфекции 2 раза с отравлением и с ангиной, могу сказать только хорошее о нем и об отделении в целом, включая мед. сестер!

11. По скорой помощи привезли в Кардиологическое отделение нашу маму, Петухову Р. Н. в ночь с 10.08.13 на 11.08.13, в безнадёжном для нас состоянии. Но профессиональные действия дежурной бригады отвели беду. Ночной дежурный врач Елена Игоревна, медсёстры (по скромности своих имён не называли, одну звали Оксана) в течение всей ночи заглядывали в палату, наблюдали за состоянием больной, изучали ЭКГ, медицинскую карту, делали соответствующие инъекции. С 11.08.13 по 23.08.13 прошёл курс лечения под руководством очень внимательного лечащего врача Метёлкиной Анастасии Васильевны. Выражаем свою признательность зав. кардиологического отделения Пестовой Т. С. за создание достойных условий для пребывания больных, соблюдение санитарных норм, четкость и слаженность действий медицинского персонала. А так же за создание атмосферы духовного равновесия и душевного спокойствия с привлечением священнослужителей в специально оформленном помещении с иконостасами. С уважением к медицинским работникам, Петухова Р. Н.

12. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 2-ой травмы, в особенности зав. отделения Здоровенко А. П.

13. Анна

Анна Guest

Привезли в Геникологию 2 с выкидышем. Состояние было ужасное, как физическое, так и психологическое. Все признаки выкидыша были очевидны, но почему-то после многочисленных УЗИ врач продолжал настаивать на внематочной беременности. Муж привозил лекарства, покупали все за свои же деньги. Бесплатно получала я только фолиевую кислоту. Опустим сейчас моменты откровенного хамства и недопустимой грубости, я бы даже сказала, зверства, со стороны мед. персонала. Последней каплей явилась очередная дикость - утром у меня взяли анализ крови на ХГЧ, отдали в руки пробирку с кровью и вежливо (в приказном тоне) попросили отнести ее в лабораторию (для этого нужно было выйти из здания) и там заплатить. Я попросила чек, раз уж это платная услуга - выдать чек отказались. В тот же день я ушла из больницы. Муж от своего лица написал жалобу в Минздрав. Через месяц мне позвонили из больницы, вежливо так извинились, а Минздрав провел там жесткую проверку и выявил множество нарушений. Итог: строгий выговор и взятие на контроль. Нужно отстаивать свои права, безнаказанность нужно искоренять

14. Молодцы, что обратились в Минздрав, если бы все люди боролись за свои права, хамства было бы меньше. Многие сограждане с этим мирятся, вот они и наглеют.

15. Елена

Елена Guest

Ну, на самом деле, 160 на 90 - это не смертельное давление, требующее госпитализации. Давление и вызвало головокружение и головную боль. На самом деле можно выпить таблетки и дома отлежаться. Просто если давление так скачет и доставляет неудобства, обследуйтесь у своего участкового врача. Сама мучаюсь давлением давно, но мне в голову не приходило лечь в больницу, обычные таблетки даже самые дешевые помогут с такими большими показаниями. Если давление 200 и выше, тогда да, это их случай.

16. Елена

Елена Guest

Две таблетки Андипала и все. А причину ищите у участкового врача, он должен провести обследование и направить на лечение, но только амбулаторное!

17. Огромное СПАСИБО Мрыксину Сергею Анатольевичу, благодаря ему мой сын жив и вовремя прооперирован! Счастья, здоровья и успехов во всем.

18. Т.

Т. Guest

Хочется сказать слова благодарности заведующему кардиологическим отделением Пестовой Татьяне Сергеевне и всему персоналу кардиоотделения. Все врачи в отделении квалифицированные специалисты, очень чуткие и внимательные. Особенно хочется отметить врача Лутц Галину Викторовну у которой я проходила лечение. Каждое утро она заходила к нам в палату с хорошим настроением, интересовалась нашим здоровьем, комментировала результаты анализов, пройденных врачей, делала назначения, давала рекомендации и советы. Причем беседы проходили непринуждённо, спокойно, не напрягая больных. Как известно, выздоровление больных зависит не только от уколов, таблеток и капельниц, но и от доброго слова врача и медперсонала. С каким настроением врач войдёт в палату к своим пациентам, такой заряд энергии, бодрости появится у больных на целый день. Нас Галина Викторовна, можно сказать, заряжала своей положительной, теплой, доброй энергией на целый день. Спасибо ей огромное! Это квалифицированный врач, тактичный, любящий свою профессию, переживающий за своих пациентов - это дорогого стоит! Ещё раз огромное спасибо Вам Галина Викторовна! Хочется поблагодарить младший медперсонал кардиоотделения - медсестричек и старшую медсестру. Днём и ночью они несут вахту, ухаживая за больными, ставя уколы, капельницы. В физиокабинете добродушно с хорошим настроением и шутками принимает всех пациентов хороший специалист Надежда Ивановна. В массажном кабинете Ирина Борисовна квалифицированно делает массаж под музыку. Соединяя два вида деятельности: массаж и слушание музыки - получаешь полную релаксацию. Спасибо всем Вам за Ваш нелёгкий труд! Ну и, конечно, нельзя не сказать про чистоту этого отделения! На мой взгляд это самое чистое, образцово-показательное отделение во всей больнице! Спасибо санитаркам - труженицам! Ну, и вот эти звонкие и весёлые позывные - «Завтрак», «Обед», «Ужин» - как он веселил и вдохновлял больных! В отделении в коридоре сразу появлялась суета, стук ложек о тарелки. Татьяна Сергеевна, огромное спасибо Вам, как руководителю кардиоотделения, за то, что вы мудро управляете таким хорошим квалифицированным коллективом! Пусть в Вашем отделении всегда царит атмосфера добра и уюта! Пусть Вам и вашим сотрудникам всегда помогают ангелы-хранители! Есть Ангелы у каждого из нас, Они незримо следуют за нами, Они нас не покинут в трудный час, И не обидят грубыми словами. Они не дарят нам подарки и цветы, Зато дают возможность стать мудрее, Подняться вверх над миром суеты, Добро творить, своих сил не жалея. Они нас остановят на краю, И не дадут нам в пропасть оступиться. Хотя они не скажут нам «люблю», Но будут день и ночь за нас молиться. Они нам часто знаки подают, Когда хотят помочь принять решение, Они в нас верят, нас вперед ведут Сквозь все безумства, заблужденья и сомненья. Так пусть Тебя твой Ангел сохранит От злых наветов, лживых обещаний, От мелочных друзей, пустых обид, Ненужных встреч и горьких расставаний! Пусть Ангел твой хранит тебя всегда Всем грозам вопреки и всем ненастьям, Пусть перст его, как яркая звезда, Тебе укажет путь к любви и счастью. С УВАЖЕНИЕМ, Смирнова Светлана, палата 219 - октябрь 2013.

19. Анна

Анна Guest

Даже самый худший из родителей знает, как снять ребенку боль в ушке - это компресс и обезболивающее, всю жизнь сами справлялись. Какое еще тяжелое состояние у ребенка было, ерунду-то не говорите. Зав. отделением лор - прекрасный врач и не надо переваливать собственную ответственность за своего ребенка на чужие плечи.

20. Ирина

Ирина Guest

С дочкой поступили во 2-е детское инфекционное отделение с диагнозом ларинготрахеит, ОРВИ. Нам оказали своевременную квалифицированную помощь, назначили лечение. Хочу поблагодарить прежде всего заведующую отделения Ефстафьеву Валентину Александровну, а так же весь медперсонал этого отделения за их слаженную, добросовестную работу. За их любовь и заботу к деткам, доброе отношение к ним. Если Ваш ребенок вдруг оказался в больнице, да еще без Вашего присмотра-можно не бояться за него, поверьте, за ним присмотрят заботливые медсестры. Они вовремя накормят, сделают все необходимые процедуры, если вдруг ребенок загрустил, обязательно с ним поговорят, успокоят, вечером уложат спать, не пройдут мимо. Спасибо вам за все!

Поделиться этой страницей