Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Спрашивается, зачем отца с раком отправили в больницу??? Пусть бы дома умер и корили бы себя! А про пневмонию речь и не шла. Ненормальные люди.

2. Я находилась на лечении с 19 по 26 апреля 2013 года в первом хирургическом отделении. Поступила с острой болью в животе. Благодаря правильно назначенному лечению лечащего хирурга Мериакли Петра Васильевича обошлось без операции. В течение нескольких дней поставил на ноги в прямом смысле этого слова! Такого внимательного, заботливого, знающего свое дело и любящего свою работу доктора я не встречала. Все пациентки, лечащиеся вместе со мной очень тепло о нем говорили и восхищались не только его работой, но и таким добрым отношением к людям. И днем, и ночью он на работе и первым делом, придя на работу, спешит к своим пациентам. И даже его присутствие и лучезарная улыбка вселяет надежду на быстрое выздоровление. За эти несколько дней он провел операции по удалению желчного пузыря по самой современной методике без всяких осложнений. У меня был опыт лечения в стационаре за рубежом и есть с чем сравнивать, но такого доброжелательного отношения к больным я и там не видела. Хочется сказать огромное-огромное спасибо за такое лечение Петру Васильевичу и пожелать ему успехов в его нелегкой, но такой нужной работе и, конечно, пожелать крепкого здоровья. Если придется делать операцию когда-нибудь, то хотелось бы доверить свою жизнь и здоровье только такому чудо-доктору! 28.04.2013 Ефремова Наталья.

3. Мой муж (35 лет) поступил в неврологическое отделение в сопровождении бригады скорой помощи с давлением 160/90, острая головная боль и головокружение. В приемном отделении его встретила, простите, ХАБАЛКА. Тон разговора сразу был определен ей: Чего приехал! Мы тебя здесь лечить не будем! . Мой муж настоял на госпитализации: лечить не будите, так хоть обследуйте . Это было в десять часов вечера. Утром при обходе врач мужу назначил сдачу анализов, до обеда он сдал только мочу, кровь из вены, кардиограмму. рентген грудной клетки (искали видимо наркотики в моче, инфекции в крови, туберкулёз в лёгких - решали куда бы отправить настойчивого пациента ). В три часа дня пришла та самая ХАБАЛКА , в прямом смысле кинула в мужа вещи (куртка, сумка) со словами мы тебя переводим. В итоге моего мужа перевезли в психиатрическую больницу. Доктор этой больницы выслушав рассказ мужа о его симптомах, госпитализации, обследовании посмеялся вместе с ним и посоветовал обратиться по мере возможности к другим специалистам. Из всего выше изложенного вывод: если у вас повышенное давление, болит голова, головокружение - не тратьте время на чутких квалифицированных подольских неврологов - бегом в психиатрию там вас вылечат! P.S. Приехав на следующий день за закрытием больничного листа в неврологическое отделение ПЦГБ, врач не закрыв больничный, ответила, посоветовавшись с заведующим отделением - Вы не наш клиент, головная боль - не наш профиль, у нас лечатся по факту - после перенесённых инсультов .

4. Мужа доставили в сопровождении бригады скорой помощи в неврологическое отделение (в десятом часу вечера) с сильной головной болью и головокружением (давление 16090). В приемном отделении обругали и сказали, что лечить не будут. Муж настоял хотя бы на обследовании. С врачом утром на обходе поговорили нормально, договорились об энцефаллограмме на следующий день. Но уже в третьем часу дня без объяснений, в хамской форме перевели в психиатрическую больницу. Муж об этом узнал только на новом месте (врач рассказал и показал выписку эпикриз). Я и мой муж в большом шоке. Вернувшись в неврологию за закрытием больничного, врач в этом отказала, сказав, что мы вас выписали, переведя в другое место и вообще мы лечим только по состоявшемуся факту - инсульт, а головная боль и головокружение не наш профиль. Куда пойти по профилю , врач не смогла дать ответа. Люди, если вам немного за 30 и вас что-то беспокоит, сразу обращайтесь к психиатру. Он точно вылечит и успокоит. P.S. В поликлинике мужу тоже не закрыли больничный. И невролог, и зав. отделением, и комиссия медицинская оказались не в компетенции этого вопроса.

5. Юлия

Юлия Guest

Это Вам очень повезло! Вот уже битый час вешу на трубке и никто не подходит!

6. Елена, мне очень жаль за такой исход. Наша семья с вами полностью согласна. Деньги и только деньги. И желательно сразу в приемном отделении. Иначе наш молодой организм сам справится. А еще лучше знакомства и опять же деньги в поликлинике (чтобы своевременно обследовали и назначили лечение). История моей семьи здесь тоже есть. Жаль, только, что это все зря. Наш врач-невролог Журавлева Н. А.

7. Уважаемые господа модераторы, а что же вы фамилии врачей вырезали? Я понимаю, что у нас большая половина медиков такая. Но может другим людям тоже стоит узнать имена своих героев !

8. Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу Мериакри Петру Васильевичу! Это просто необыкновенный человек, точно знающий свое дело, очень любящий свою работу и людей, хирург высшей категории! Мне приходилось обследоваться в платных клиниках, лежала в московских больницах, но такого вежливого, тактичного и умного хирурга еще ни разу не встречала. Насмотревшись и наслушавшись грубых медиков, до недавнего времени для меня любая больница была воплощением какого-то ада. Целый год я боялась идти на операцию по удалению желчного пузыря. Несколько раз забирали меня на скорой с приступами боли, и я натыкалась на злых и недовольных докторов. И я не хотела, не решалась на операцию, всячески оттягивала время. 13-го апреля со мной случился очередной приступ, и меня на скорой доставили в ПГКБ в 1-ое хирургическое отделение. Стоило мне только впервые пообщаться со свом лечащим хирургом Мериакри Петром Васильевичем, я сразу поняла, что в надежных руках! Я без сомнений согласилась, чтоб он меня прооперировал. И не ошиблась. Лапароскопическую операцию он провел блестяще. Это золотой доктор! Он так располагает к себе людей, что лечиться у него - одно удовольствие. За время стационарного лечения в ПГКБ я видела, как Петр Васильевич очень трепетно, внимательно относится к каждому своему больному. С утра пораньше он уже на работе и торопится к больным, а прооперированных он посещает несколько раз в день, постоянно интересуется их самочуствием, подбадривает, шутит с ними, и все больные заряжаются положительной энергией. А если Петр Васильевич на операциях, то больные себе места не находят, ждут его с нетерпением, все говорят о нем. Побольше бы таких врачей! А Петру Васильевичу желаю здоровья, терпения, удачи и хороших премий. Сорокина Лилия. 04.05.2013.

9. Куда смотрит руководство хирургического отделения, если сотрудник приемной может заявиться в больницу в пьяном состоянии, хамить, громить все на своем пути, избивать пациентов???

10. Зав. отделением смотрит только в свой карман (зарплата у врачей маленькая, нервы подрываются). Приезжая в больницу, готовьте деньги или спиртное, а лучше и то, и другое. Сначала посмотрят на вашу платежеспособность, а потом и решат, что делать. И наплевать этим эскулапам, что и вы сами без гроша, а помощь нужна.

11. А можно узнать у вас номер телефона Петра Васильевича для его бывшей пациентки Шубиной Раисы Васильевны, проживающей в другом городе. В справочной хирургического отделения говорят, что такой врач в больнице не работает. Нигде не можем найти его контакты. Или передайте ему, пожалуйста, что Раиса Васильевна за него переживает и хотела бы его услышать. Заранее спасибо.

12. Дорогой персонал кардиологического отделения 13, к Вам 18 мая 2013 года с инфарктом поступил Григорян Манвел, он многодетный отец троих детей, он очень хороший отец, умоляем, пожалуйста, помогите встать ему на ноги, у нас на белом свете больше никого нет, пожалуйста, помогите, умоляем. Он сейчас в реанимации и только вы можете нам помочь, нам больше не на кого надеяться, только на Вас и на Бога.

13. Светик

Светик Guest

Не надо весь персонал под одну гребенку грести. Это во-первых, а во-вторых, зав. приемника Мальян и не смотрит на провинности своих сотрудников, ему ведь они не хамили, не избивали. Да и что говорить вообще про больницу и её руководство, если не только сотрудники приёмного отделения, но и дежурные хирурги позволяют себе напиваться на дежурстве и вести себя неадекватно. Так ведь они еще и оперируют. Хотя не зря говорят пьяный врач - убийца и главврач наверняка знает об этой проблеме, но она не решается. Зато ведется активная борьба против курения на работе. Дорогие товарищи, выделяйте правильно приоритетные проблемы и решайте их, а иначе беды не избежать.

14. Стас

Стас Guest

Виктор Михайлович, как посмотреть, так у вас это заразное что ли. Всех, кто что-то против врачей говорит, записывают в психопаты, думаю, кому-то другому стоит пройти проверку на психическую уравновешенность и проф. пригодность. Кто Вам дал право настораживаться по поводу психического состояния других людей??? Законодательство к Вам (врачам в целом) лояльно относится, но это пока! Ждите перемен и готовьтесь к смене работы некомпетентные врачи, мы все равняемся на Европу, когда дело дойдет до минздрава, пусть мы будем платить, но людям, а не зверям!

15. Стас

Стас Guest

Да, что говорить, этому может в институтах учат, в книгах пишут. Не можешь помочь, отправь в психушку . Это у них самое любимое, я не про всех, но про многих.

16. Стас

Стас Guest

Пусть удаляют чернила топором не вырубишь , еще напишем, главное, чтобы равнодушных не было. Меня лично задело многое из прочитанного и услышанного лично. Люди, не бойтесь, пишите в прокуратуру, отказываются - пишите выше, пока мы бездействуем, другие страдают, кто-то умирает!

17. Стас

Стас Guest

Присоединюсь, Алексей Валерьевич, всех вам благ! И сходите в церковь)

18. Благодарите Бога, чтобы его не угробила кардиореанимация во главе с ее заведующей Шрамко, которая не просто малограмотная специалист , но и просто глубокое хамло.

19. Звонил с утра в справочную, сказали, что примут без записи. Приехал,оказывается работают вообще с пациентами лежащими в больнице!

20. Отд. хирургии - ужас и бардак. Отношение персонала скотское, которым все должны, а кто постоянно не даёт, тот стабильно идёт. Хирурги совещаються кого оперировать, то есть списки составляют совместно и не важно, сколько человек ждёт операщию срочную, неделю или уже два месяца, но завтраками в понедельник и т. д. кормят стабильно. Те, кто попал в реанимацию, вообще не люди. Ну о питании и утках полных у лежачих больных можно и не говорить! Проезд на территорию больницы по пропускам, платный 50-100 рублей.

Поделиться этой страницей