Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В прошлом году я попал в данную больницу. Операция была экстренная. Длилась 6 часов. Огромное спасибо зав. отделения Кирсанову И. С. и профхирургу Гришину С. Е. Вот это врачи профи. Они меня вытащили. Спасибо.

2. С каких пор в больницах пациенты сами должны мыть полы? И при чем здесь санаторий? Это работа санитарок.

3. Алиса

Алиса Guest

Если собрались на тот свет, можете заехать и во 2-ю больницу, что на Северном.

4. 03.02.2013 г. Моему отцу стало резко плохо, горело в груди, он был в гостях в Домодедово, он еще сам ехал за рулем, доехали до поста ГАИ на скоростной дороге, вызвали скорую, скорая приехала быстро, сразу сделали кардиограмму, сразу сказали, что инфаркт, повезли в больницу в Подольск, в приемной в кардиологии, отца стали допрашивать, чем, когда болел, еще о чем-то, короче, допрашивали его минут 30, я когда приехала туда, он лежал на кушетке, я еще с ним успела поговорить, он лежал напуганный, держал сам капельницу в руке! Они там его раздевали, врача не было, кардиограмму смотрела какая-то медсестра, и между собой они разговаривали, я так поняла, что врач куда-то отошел. Потом его повезли, не спеша в реанимацию, мы и думать не думали, он был в сознании, разговаривал, а когда привезли ему вещи, воду, туалетную бумагу, ну как они сказали, то и привезли, нам сказали, что он умер, что поздно его привезли! Что его даже не довезли до палаты, так он на этой кушетке и скончался! Это просто ужас, нет слов, папе всего 51 год, и на сердце никогда не жаловался, здоровый мужчина, они ничего не предприняли, ничего не сделали, 30 минут его допрашивали, зачем, не понятно, у него все документы были на руках, и паспорт, и страховой полис, что еще нужно??? Почему главное записать в бумажку, а не бежать спасать человека, а потом так спокойно говорить, что поздно привезли его, привезли его очень быстро! У меня до сих пор не укладывается все это в голове! Никому не пожелаю попасть в эту больницу! Люди вам там не помогут! Им все безразлично!

5. Завтра отец ложится на госпитализацию с катарактой, что-то после всех этих отзывов боюсь его отпускать.

6. Все на, что этого доктора хватает, так это болтать языком! А руки у него из одного места растут!

7. Мою маму 94 лет оперировали в глазном отделении по поводу катаракты, где ей вернули зрение! Сердечно благодарю заведующего Баларева А. Ю. и лечащего врача Басову Т. В. за их высокий профессионализм, доброжелательность и внимание. В отделении чистота, порядок. Никаких намеков на благодарность, с нас не взяли ни копейки, помогали во всем. Низкий поклон. Андреева Т. И.

8. Огромное спасибо зав. отдел. Здоровенко А. П., Старостину Г. Н. и всему персоналу за профессионализм, внимание, сочувствие и доброту. Никаких денег ни за что не потребовали, провели операцию по установке пластины на лучев. кость. Объяснили про все виды лечения этой проблемы и их последствия. Профессионализм этих людей не вызывает сомнения! Побольше бы таких людей в медицине! Теряева Н. Н., находилась в отделении с 05.02.13 по 15.02.13 перелом луч. кости.

9. Хочу выразить благодарность врачу приемного отделения, дежурившему в пятницу 1-го марта, Алексею Валерьевичу и его сопутствующей санитарке или медсестре! Приехала с кровотечением, подозрением на внематочную бер. или выкидыш. Не привыкла доносить до людей как больно и плохо, а уж до хамов и конавалов тем более. Врач с надписью на лбу ну, что за бесплатным абортом приехала? не хотел ничего слушать. Любезно пообещал выделить койку в коридоре и не делать ничего до понедельника. На просьбу сделать УЗИ ответил: НЕТУ! В итоге я просто ушла, еле добралась до дома с уже сильными болями. На след. день была проведена в др. больнице экстренная лапароскопия. Я в порядке только благодаря хаму-доктору подольской гинекологии, могла бы так и остаться на кроватке у него в коридоре. И вряд ли до него сейчас дойдет, что с людьми надо по-людски! Спасибо врачам, которые меня в каком то смысле спасли и не отправили никуда), но это уже другой отзыв. Привет, Вам, Алексей Валерьевич! Не болеть Вам и Вашим детям!

10. Пока это считается нормой, ничего не изменится! Некоторые дети лежат без матерей и в палатах не просто свинарник! Такого отношения, как в Подольске, нет уже, наверное, нигде! Очевидно, проблемы все от руководства, которое считает, что все так и должно быть. Но постоянно так продолжаться не может.

11. Год прошел, а ничего не изменилось! Представителям больницы нечего сказать? ( (

12. Добрый день. Хочу поблагодарить заведующего офтальмологического отделения Баларева Анатолия Юрьевича. В феврале находилась в отделении по поводу операции по замене хрусталика. Операцию делал Анатолий Юрьевич. Хочу сказать большое человеческое спасибо за отзывчивость, внимание и профессионализм. Так же хочу сказать спасибо всем медсестрам отделения.

13. Спасибо вам, вы вылечили Шевченко Дарью. Тел.: 89065554733.

14. Мою маму после многочисленных эпилептических припадков, накачав определенными препаратами, отпускают по ее желанию под расписку из неврологии, наверно понимая, что она ничего не соображает, а может нет (качество профессионализма или пофигизм), по сей день она не явилась домой. Уже 3 сутки, как она пропала. Подали в розыск. Ждем, ищем, надеемся, что жива!

15. Елена

Елена Guest

Как я вас понимаю. Там нет людей. Там все поставлено на деньги.

16. Елена

Елена Guest

Меня мучили в приемном три часа, теребя мое направление на госпитализацию. Это было 28 марта 2013 года. В итоге, отказали, сказав что с диагнозом кардиосклероз и инфекционный миокардит они не кладут, что молодая, организм сам справится. Когда я им сказала, что мать-одиночка 2 несовершеннолетних детей и попросила написать мне отказ в госпитализации в письменной форме, то дежурный врач приемного отделения кардиологии мне сказал. что жаловаться нет смысла, зав. отделением кардиологии Пестова - жена нашего мэра. Провели мнимый осмотр, сказали идти домой, выпить успокоительного, но отказ так и не дали.

17. Елена

Елена Guest

Отделение кардиологии вообще не хочет работать, мест нет, молодых не берут. Давление 140/0, это для них не высокое давление, а милдронат они вообще считают витаминками, типа аскорбинки. Зачем нужны такие врачи? Тем более, в отделении кардиологии!

18. Елена

Елена Guest

Неделю назад лежали в ДХО с ребенком. Отношение персонала отличное, все понравилось! Хочу сказать большое спасибо всему мед персоналу и лично Мырскину Сергею Анатольевичу, побольше таких специалистов.

19. Ирина

Ирина Guest

Позвонила в справочную (12.04.13 в 8:39), чтобы узнать номер детской больницы, а там мне в грубой форме ответили, что это не их дело! Уважаемые работники справочной! Если вам лень посмотреть и сказать номер, то вам не место в медицине. И в конце то концов научитесь обращаться к людям в хорошем тоне, не будьте хамлом и быдлом!

20. Очень хочу выразить благодарность всем сотрудникам 2 гинекологического отделения, работающих под руководством Крапивкиной И. Г. Особенно - Царенко Л. С. умной, милой девушке и замечательному врачу! И анестезиологу-реаниматологу Ишкову В. С. низкий поклон таким врачам! Хочу сказать спасибо Вячеславу Станиславовичу Ишкову! Несмотря на свою занятость, он всегда находит время для своих подопечных-обязательно по несколько раз в день зайдет узнать как дела? Подберет нужные слова и ободрит! Видеть его - одно удовольствие у него не только высокий профессионализм, но и широкая душа. Спасибо огромное за то, что вы есть-вы несете в себе такой позитив, который перекладывается на нас и вселяет в нас уверенность, что все будет хорошо! Так держать. Низкий вам поклон.

Поделиться этой страницей