В прошлом году я попал в данную больницу. Операция была экстренная. Длилась 6 часов. Огромное спасибо зав. отделения Кирсанову И. С. и профхирургу Гришину С. Е. Вот это врачи профи. Они меня вытащили. Спасибо.
С каких пор в больницах пациенты сами должны мыть полы? И при чем здесь санаторий? Это работа санитарок.
03.02.2013 г. Моему отцу стало резко плохо, горело в груди, он был в гостях в Домодедово, он еще сам ехал за рулем, доехали до поста ГАИ на скоростной дороге, вызвали скорую, скорая приехала быстро, сразу сделали кардиограмму, сразу сказали, что инфаркт, повезли в больницу в Подольск, в приемной в кардиологии, отца стали допрашивать, чем, когда болел, еще о чем-то, короче, допрашивали его минут 30, я когда приехала туда, он лежал на кушетке, я еще с ним успела поговорить, он лежал напуганный, держал сам капельницу в руке! Они там его раздевали, врача не было, кардиограмму смотрела какая-то медсестра, и между собой они разговаривали, я так поняла, что врач куда-то отошел. Потом его повезли, не спеша в реанимацию, мы и думать не думали, он был в сознании, разговаривал, а когда привезли ему вещи, воду, туалетную бумагу, ну как они сказали, то и привезли, нам сказали, что он умер, что поздно его привезли! Что его даже не довезли до палаты, так он на этой кушетке и скончался! Это просто ужас, нет слов, папе всего 51 год, и на сердце никогда не жаловался, здоровый мужчина, они ничего не предприняли, ничего не сделали, 30 минут его допрашивали, зачем, не понятно, у него все документы были на руках, и паспорт, и страховой полис, что еще нужно??? Почему главное записать в бумажку, а не бежать спасать человека, а потом так спокойно говорить, что поздно привезли его, привезли его очень быстро! У меня до сих пор не укладывается все это в голове! Никому не пожелаю попасть в эту больницу! Люди вам там не помогут! Им все безразлично!
Завтра отец ложится на госпитализацию с катарактой, что-то после всех этих отзывов боюсь его отпускать.
Мою маму 94 лет оперировали в глазном отделении по поводу катаракты, где ей вернули зрение! Сердечно благодарю заведующего Баларева А. Ю. и лечащего врача Басову Т. В. за их высокий профессионализм, доброжелательность и внимание. В отделении чистота, порядок. Никаких намеков на благодарность, с нас не взяли ни копейки, помогали во всем. Низкий поклон. Андреева Т. И.
Огромное спасибо зав. отдел. Здоровенко А. П., Старостину Г. Н. и всему персоналу за профессионализм, внимание, сочувствие и доброту. Никаких денег ни за что не потребовали, провели операцию по установке пластины на лучев. кость. Объяснили про все виды лечения этой проблемы и их последствия. Профессионализм этих людей не вызывает сомнения! Побольше бы таких людей в медицине! Теряева Н. Н., находилась в отделении с 05.02.13 по 15.02.13 перелом луч. кости.
Хочу выразить благодарность врачу приемного отделения, дежурившему в пятницу 1-го марта, Алексею Валерьевичу и его сопутствующей санитарке или медсестре! Приехала с кровотечением, подозрением на внематочную бер. или выкидыш. Не привыкла доносить до людей как больно и плохо, а уж до хамов и конавалов тем более. Врач с надписью на лбу ну, что за бесплатным абортом приехала? не хотел ничего слушать. Любезно пообещал выделить койку в коридоре и не делать ничего до понедельника. На просьбу сделать УЗИ ответил: НЕТУ! В итоге я просто ушла, еле добралась до дома с уже сильными болями. На след. день была проведена в др. больнице экстренная лапароскопия. Я в порядке только благодаря хаму-доктору подольской гинекологии, могла бы так и остаться на кроватке у него в коридоре. И вряд ли до него сейчас дойдет, что с людьми надо по-людски! Спасибо врачам, которые меня в каком то смысле спасли и не отправили никуда), но это уже другой отзыв. Привет, Вам, Алексей Валерьевич! Не болеть Вам и Вашим детям!
Пока это считается нормой, ничего не изменится! Некоторые дети лежат без матерей и в палатах не просто свинарник! Такого отношения, как в Подольске, нет уже, наверное, нигде! Очевидно, проблемы все от руководства, которое считает, что все так и должно быть. Но постоянно так продолжаться не может.
Добрый день. Хочу поблагодарить заведующего офтальмологического отделения Баларева Анатолия Юрьевича. В феврале находилась в отделении по поводу операции по замене хрусталика. Операцию делал Анатолий Юрьевич. Хочу сказать большое человеческое спасибо за отзывчивость, внимание и профессионализм. Так же хочу сказать спасибо всем медсестрам отделения.
Мою маму после многочисленных эпилептических припадков, накачав определенными препаратами, отпускают по ее желанию под расписку из неврологии, наверно понимая, что она ничего не соображает, а может нет (качество профессионализма или пофигизм), по сей день она не явилась домой. Уже 3 сутки, как она пропала. Подали в розыск. Ждем, ищем, надеемся, что жива!
Меня мучили в приемном три часа, теребя мое направление на госпитализацию. Это было 28 марта 2013 года. В итоге, отказали, сказав что с диагнозом кардиосклероз и инфекционный миокардит они не кладут, что молодая, организм сам справится. Когда я им сказала, что мать-одиночка 2 несовершеннолетних детей и попросила написать мне отказ в госпитализации в письменной форме, то дежурный врач приемного отделения кардиологии мне сказал. что жаловаться нет смысла, зав. отделением кардиологии Пестова - жена нашего мэра. Провели мнимый осмотр, сказали идти домой, выпить успокоительного, но отказ так и не дали.
Отделение кардиологии вообще не хочет работать, мест нет, молодых не берут. Давление 140/0, это для них не высокое давление, а милдронат они вообще считают витаминками, типа аскорбинки. Зачем нужны такие врачи? Тем более, в отделении кардиологии!
Неделю назад лежали в ДХО с ребенком. Отношение персонала отличное, все понравилось! Хочу сказать большое спасибо всему мед персоналу и лично Мырскину Сергею Анатольевичу, побольше таких специалистов.
Позвонила в справочную (12.04.13 в 8:39), чтобы узнать номер детской больницы, а там мне в грубой форме ответили, что это не их дело! Уважаемые работники справочной! Если вам лень посмотреть и сказать номер, то вам не место в медицине. И в конце то концов научитесь обращаться к людям в хорошем тоне, не будьте хамлом и быдлом!
Очень хочу выразить благодарность всем сотрудникам 2 гинекологического отделения, работающих под руководством Крапивкиной И. Г. Особенно - Царенко Л. С. умной, милой девушке и замечательному врачу! И анестезиологу-реаниматологу Ишкову В. С. низкий поклон таким врачам! Хочу сказать спасибо Вячеславу Станиславовичу Ишкову! Несмотря на свою занятость, он всегда находит время для своих подопечных-обязательно по несколько раз в день зайдет узнать как дела? Подберет нужные слова и ободрит! Видеть его - одно удовольствие у него не только высокий профессионализм, но и широкая душа. Спасибо огромное за то, что вы есть-вы несете в себе такой позитив, который перекладывается на нас и вселяет в нас уверенность, что все будет хорошо! Так держать. Низкий вам поклон.