Подольская городская клиническая больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Ннн, судя по вашему имени, вы вообще ничего не знаете! Диагноз очевиден???! Это как??? Вы врач или мимо проходили? Если вы такой (ая) умный, и там было все очевидно, то почему зав. отделением, так и не смог назвать причину смерти, а предположил, что в легочной артерии тромб? Назовите мне сейчас причину острой дыхательной недостаточности, повлекшую смерть, и каким обследованием этот диагноз был подтвержден? И ответьте на вопрос, почему пациентку не перевели на ИВЛ? Когда в действительности была начата терапия, и когда были взяты анализы? P.S.- Пудрите мозг кому хотите, а мне не надо, я знаю правду, я видел и слышал все, что происходило эти жуткие 3 недели. Если вы определяете диагноз на глаз, и вам все очевидно, то вы жалкие неучи, и позор для всего медицинского сообщества. Вы убийцы, на ваших руках кровь, а её не так просто смыть. Дай бог и вам и вашим близким такого же отношения к себе!

2. Благодарю лично главного врача В. Громова за оперативное решение моей проблемы по перевозке мамы домой. Мама дома. С уважением, Л. С. Ежова.

3. Спасибо всему персоналу 1 гинекологического отделения и лично заведующему отделения Скобенникову А. Ю. за хорошее отношение, внимательность, доброту, высокий профессинализм.

4. Мой муж поучил резаную рану руки о стекло. Рана была очень серьезная. Повреждена артерия, вена, сухожилия. Потерял очень много крови. Была экстренно проведена операция. На 2-е сутки после операции температура взлетела 40, рука опухла. Еще через 3 дня шов вскрыли и откачали 250 мл гноя. На следующий день его перевели в отделение гнойной хирургии ГБ №2 г. Подольска, где врач просто ужаснулся, что рука в такой состоянии. Как объяснил врач, после операции не был поставлен дренаж и рана начала гнить. Из-за этого пришлось делать разрез длиной во всю руку, чтобы гной убрать. Дважды попадал в реанимацию, т. к. рвались сосуды, которые шили в ПГКБ и открывалось кровотечение. Прошел уже месяц. Муж до сих пор в больнице. Дай Бог к Новому году выпишут. Спасибо Вам, врачи 3-й хирургии за то, что чуть не оставили моего мужа инвалидом!

5. Юлия

Юлия Guest

Если хотите умереть, всем в 1-ую городскую больницу г. Подольска! Отношение к пациентам ужасное, а так же к посетителям. В хирургии санитарки не хотят ухаживать за больными, в хирургии хамят, кричат, огрызаются. У меня туда бабушка попала, которая не могла ходить. Ей не меняли подгузники, не кормили! Кричали на неё! Санитарки отказывались менять подгузники, требовали деньги! А подруга моя лежала в первой городской беременная в род доме, после родов её дочь умерла через 8 месяцев, потому, что в род. доме была какая-то инфекция. И все, кто там лежал в это время, дети у тех родителей умерли. А на новый год там все врачи были пьяные и не хотели принимать роды, ушли бухать. Девушка родила, ребёнок чуть не погиб от удара головой об пол, хорошо уборщица, проходившая мимо, успела поймать ребёнка.

6. 23.12.11. с 6-месячной дочерью на скорой нас привезли на Кирова 38 в травматологический пункт, т. к. дочь упала со стульчика для кормления, чем очень сильно меня напугала. На лбу было небольшое покраснение, ребенок сознания не терял, не блевал, но для матери - это все равно шок, как и для ребенка, поэтому решила перестраховаться и поехать в травмпункт, перед этим проконсультировавшись на скорой и они успокоили, сказав, что по симптомам ничего серьезного у доченьки нет, но если для собственного успокоения - все же стоит поехать и сделать рентген или УЗИ - на усмотрение врача. Так и сделали. Дома мы с ребенком были одни - вызвала скорую, собралась, ехали до больницы минут 40, т. к. снегопад - пробки. Приехали, ждали врача час, а на осмотр врача ушло 3 минуты. При чем он поставил диагноз, врач-нейрохирург, за одну минуту - 2 раза провел каким-то предметом перед глазами ребенка и постучал ей по разу по локоточкам и коленкам - через зимний комбинезон. И сразу все понял, гений! Когда попросила сделать рентген или УЗИ, сказал, что ни к чему, это обычный ушиб - видимо, он это определил по реакции через зимний комбинезон. Хорошо хоть шапку ребенку сняла и ему пришлось пощупать малышке родничок и потрогать ушиб на лбу. Смысл было ехать в эту больницу, вообще не понимаю!??? Пустая трата времени и нервов. Пока сидели ждали такси, а оно ехало долго из-за погодных условий, девушка из регистратуры передала наши данные в полицию, потом мне пояснила, что их обязывают обо всех травмах детей сообщать в полицию - это повергло в очередной шок. Типо вот им делать нечего. В 10 часов ночи наведалась к нам домой полиция, муж еще с работы не приехал, опять же из-за этих погодных условий, и я с ребенком на руках, т. к. она очень подвижная и после падения, боюсь её выпускать из рук списала заявление о том, что прошу не возбуждать уголовного дела по факту обращения в травматологический пункт. Такой бред, просто слов нет, лучше бы они занимались преступлениями, а не такими делами. Так вот теперь они каждый день звонят и просят все новые документы, то копия справки с травмпункта, то свидетельства о рождении, то паспорта - я так понимаю, это для того делается, чтобы больше не взбрело в голову обращаться в травмпункты. Лучше бы врачи обследовали пациентов, а не просиживали свои штаны в ожидании получки, и лучше бы полиция занималась настоящими преступниками, а не такими пустяками! Желаю всем никогда в жизни не попадать в травматологические пункты, а если уж и придется, то пусть вас обследуют нормальные врачи, которые будут вас осматривать хотя бы не через зимнюю одежду!

7. Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению № 2. Здесь работают очень чуткие высококвалифицированные врачи, которые очень сильно переживают за своих пациентов. Очень хорошие медицинские сестры. Отдельная благодарность заведующему отделением Здоровенко Александру Павловичу это настоящий заведующий, настоящий профессионал своего дела, чуткий, внимательный, просто настоящий доктор. Спасибо врачу от Бога, Старостину Геннадию Николаевичу - очень высококвалифицированный врач. Спасибо Вам за спасённую жизнь. Низкий поклон. Чем больше будет таких хороших врачей, тем лучше будет мнение о людях в белых халатах. Еще раз, огромное спасибо травматологическому отделению № 2. Мне хочется выразить благодарность всему коллективу травматологического отделения за оказанную помощь, за внимательность, чуткость, порядочность. Палатному врачу Журавлёву Антону Александровичу - за советы, за его теплый жалостный взгляд на больных, за понимание и поддержку. Спасибо ВСЕМ медсестрам. Всем Вам Здоровья, Здоровья, Здоровья! С уважением к Вам дочь вашего пациента, Дерягина Наталья.

8. Алиса

Алиса Guest

Дед помутился рассудком и вышел на улицу голый, упал ударился, было холодно - получил инфаркт и инсульт, его соседи отправили на скорой в ПГКБ, там его отфутболивали из корпуса в корпус, брать не хотели в тяжелом состоянии. Он задыхался, падал в обморок. По каждому вопросу тюкали - унесите, принесите, отвезите, поднимите. Умер дедушка-не досмотрели. Тромбоэмболия легочной артерии. В приемной орут, кричат ( (.

9. Приехала с тётей к ним с диагнозом, рак слепой кишки, сделать уже ничего не могли, были в Балашихе, там нам дали направление в ПЦРБ, но мне в поликлинике сказали, идите записывайтесь в журнал, приём с 10 числа! Были 28 декабря, отправили ждать, с 10 по 19 января всё было занято у них по записи! Тётя у меня умерла 4 января, я не знаю, что это за врачи, они не продлевают жизнь, а убивают! В 1 поликлинике, в Подольске, в онкологии не врачи, а просто нелюди!

10. Я читала много плохих отзывов про эту больницу , но не могла поверить, что ТАКОЕ бывает, пока не столкнулась с этим сама! Значит, так. Я со своей бабушкой, которой 72 года, поступаем в отделение кардиологии, время было 8:20! Нас подняли на лифте, так как бабушка на инвалидной коляске, и вот мы возле сестринского поста. На нас тут же наорала заведующая, параллельно сообщив нам, что мест нет. Хотя в приёмном нам сказали, что есть 3 места! Ну, это ладно. К нам поднялся заведующий приёмным покоем, и она ему сказала, что с такими диагнозами, как у нас, в больницу не кладут, а это: стенокардия, мерцательная аритмия, фиброз стенок аорты, гипертоническая болезнь 3 степени, ну и, собственно, мы хотели положить туда бабушку по рекомендации скорой, которая вызывалась незадолго до госпитализации. А вот со мной вообще целая история. Врач говорит, что мне он не имеет права отказать в госпитализации, так как у меня давление 190/130! Я этому не поверила и сказала перемерить, давление уже было 240/130, это у девушки в 20 лет! При этом у меня сахарный диабет 1 типа, гипертоническая болезнь 3 степени, очень высокий риск, резистентная к терапии, множественные врождённые аномалии развития, думаю, дальше список продолжать не имеет значения! В общем, не оказав никаккой помощи, с таким давлением нас отправляют во 2-ю инфекционную! Под предлогом, что там терапевтические койки, к нам каждый день будет ходить кардиолог, в общем, всё по высшему разряду! Ах да, забыла. Она нас хотела на улицу выкинуть и слава Богу, что там оказался заведующий инфекционным отделением, он нас пожалел и забрал к себе! Мы пробыли в инфекции сутки, и бабушку перевели в кардиологию одну ! Это при условии, что она практически не ходит, и руки её плохо слушаются, что она даже не может волосы заколоть или воды себе налить! Ладно, она там, я так и лежу в инфекции, и за 4 дня кардиологи даже не удосужились позвонить, а по-хорошему прийти ко мне и хотя бы разок проконсультировать! Ой, точно, и ещё забыла. В тот день, когда мы поступили, я пошла к главврачу, к которому меня не пустили! В результате, я сижу у его заместителя, рассказала ситуацию, спросила, чего делать? Он посмотрел на меня просто как на пустое место! И так ничего путного мне не сказал! Короче, дорогие и любимые наши врачи , знайте, что просто так я это не оставлю! Об этом инциденте будет сообщено в определённые инстанции! Дай Бог здоровья и хороших, отзывчивых пациентов Заведующему с большой буквы Лащуку Николая Харитоновичу! Оставайтесь таким же добрым, понимающим и отзывчивым ВРАЧОМ!

11. Я вам по секрету скажу, что от тромбоэмболии еще никого не излечивали, а за дедушкой смотреть надо было.

12. Так-так, 200 рублей говорите? Это значит за вчерашние сутки я тыс. пять должна была унести с работы. Почему-то карманы пустые. И ничего кроме усталости не принесла. Странно! Уважайте чужой труд.

13. Всем доброго времени суток! 7 Марта, по направлению пошла в больницу, делать конизацию кист шейки матки, первый раз пошла без договорённости с врачами. В приёмном отделении просидела 2 часа с девочками, которые пришли по своим вопросам замёрзли как собаки, но самое ужасное ещё ждало впереди. После того как оформили, дали бельё, сказали номер палаты, я стала ждать. В 11 часов меня позвали в операционную, я зашла всё на нервах, и просто заекнулась нет ли альтернативы наркозу, т. к. мой организм очень плохо его переносит, на меня посыпался брёх по другому я не могу сказать, и, что это я за фифа, и надо было в платную клинику мне, а мужик толь еврей толь не русский, который сидел записывал как понёс и, что я за женщина 2 детей родила, а какого то наркоза испугалась, вообщем слёзы потекли непроизвольно. Дальше было ещё хуже, вобщем легла я на кресло, мне вкололи укол и дальше я очнулась в палате от ужасного гула-шума в ушах. Мне было ужасно холодно, лежала в одной сорочке задратой до шеи, кое как не контролируя своих движений я накрылась одеялом и посмотрела на время было 12.30, это зеначит с 11 часов я провалялась полуголая, и здесь завезли девочку, которая поступила со мной. Она тоже полежала потом спросила как я, я что-то пробормотала, а она мне говорит, что минут 10 я лежала без сознания в коридоре, потом только меня завезли в палату. Кое как я позвонила мужу. Несколько раз меня тошнило, как в космосе я добиралась до раковины, потом плюхалась на кровать от того, что было так плохо, что всё кружилось и летало. Вообщем супруг за мной приехал в 5 часов, и до этого времени никто не зашёл и не спросил, как я себя чувствую, это просто ужас какой-то, как брошенная собака лежала и блевала, мне было очень плохо. Я конечно понимаю, что перед праздниками никого не дозовёшься, но ведь наркоз это же не шутка, вообщем я встала оделась и мне так захотелось попить я пошла в столовую, и попросила чая девочки как раз кушали, и мне отвечают так же грубо, что стаканов нет, надо со своими приходить. Кое как я дошла до лифта, вызвала приехала женщина мы с ней спустились, я оделась вышла села в машину и заплакала, от беспомощность и ужаса, что такое вообще бывает. Такого скотского отношения я ещё нигде не встречала, пролежать и 11 часов до 5-ти вечера, что никто из мед. персонала не спросил о самочвуствии. Теперь я понимаю тех, кто писал: хотите умереть, добро пожаловать в первую больницу.

14. Вам надоело жить?? Тогда вам сюда! Сотрудники - хамло, врачи - бездари! Врач, женщина (не помню фамилии), чуть не угробила мою маму. Слава Богу, раньше времени вышел другой врач (мужчина, имени, к сожалению, тоже не помним). Посмотрю, тогда обязательно напишу. Вот он да, знает свое дело. А вообще, если денег нет, то сидите дома, какая разница. В этой больнице вам без денег точно не помогут. Если даже с деньгами раз на раз не приходится.

15. Так что и самое печальное, что и деньги есть, и можно было договориться, просто подумала, что такая ерундовая операция, что не буду мужа напрягать, сходила сама по направлению всё сделала, и только сейчас обо всём жалею.

16. Моя мама лежала в хирургическом корпусе (онкологическое отделение), с диагнозом полная непроходимость кишечника. После операции выяснились другие результаты болезни: раковая опухоль 4-ой степени кишечника. До этого она перенесла две операции по удалению камня (было гнойное заболевание и делали повторно). Хочу рассказать о пребывании в отделении: врач сразу предупредил, что на сложные операции деньги государство не выделяет, необходимо приобрести у них инструмент для операции на кишках за 23000руб (за наличные или в рассрочку)- это необходимо сказали, плюс материал, за которым надо съездить в Москву и купить в медицинском центре- за 2500руб (китайские нити)- просто другие стоят дороже. За это все наскребли. Затем сиделки затребовали 1200руб в день за обслуживание больной (пролежала она целый месяц)- заплатила за неё подруга в долг 30000 руб. Вопрос откуда мне брать деньги, если я в данный момент не работаю, а маму выписали с больницы на долечивание по месту жительства у онколога. Мама находится в тяжолом состоянии, практически не ходит (пытаюсь оформить инвалидность), требуется постоянный уход (поэтому я рассчитался с работы и ухаживаю за ней). Работает только жена, а сын учится. У неё открытая стома, надо менять калоприемники и кормить ее (в туалет ходит на ведро с поддержкой). Есть ли какая-нибудь благотворительная организация по уходу за больными людьми? Ведь, мне надо работать чтоб было на что покупать медикаменты и продукты! Помогите советом! Храни вас Бог!

17. Я хочу сказать огромное СПАСИБО неврологическому отделению и особенного Ордынской Ирине Викторовне, которые спасли моего мужа! Мой муж, когда был 19 апреля 2012 года в командировке в Подольске, на работе ему внезапно стало плохо, и его привезли на скорой в ПГКБ с ишемическим инсультом. Благодаря лечащему врачу Ирине Викторовне и всем в этой больнице, кто занимался моим мужем, мы очень быстро пошли на поправку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ордынской Ирине Викторовне, всем врачам, медсестрам и нянечкам, всему неврологическому отделению!

18. Выражаю искреннюю благодарность лечущему врачу Ершовой Любовь Сергеевне и поздравляю с Днём медичинского работника! Всем врачам специальностей разных, Всем, кто связан с профессией этой, Всем, кому посвящается праздник, Мы желаем надежды и света. За ваш труд бескорыстный отчасти Благодарность примите от нас. Вам желаем здоровья и счастья. И храни вас Господь в трудный час!

19. Сегодня, 4 июля 2012 года, мой муж Орлов Олег, обратился в травмпункт больницы. Мы живём в Климовске, муж родился и вырос в Подольске, имеет страховой полис. После строительных работ в глаз попало инородное тело, видимое невооружённым глазом, и застряло в роговице. Несколько дней думали, что всё обойдётся, капали капли. Но улучшения не было. В Климовске два специалиста находятся в отпуске, нас направили в Подольск, в травмпункт. Доктор травмпункта указал нам на офтальмологический корпус №18. Врач-офтальмолог (фамилию мы не знаем, но обращение было 04.07.2012 в 19 часов) даже не осмотрела больного, но расспросила, что случилось и откуда мы. Узнав, что травма получена не в день обращения и что мы из Климовска, указала нам на наш родной город и его врачей-специалистов, которые в отпуске. Наверное нас должны были принять на платной основе, как иногородних, но этого нам предложено не было, как и прейскуранта цен. Вот такое милосердие от самых милосердных! А как же клятва Гиппократа?! Вот такое первое обращение в больницу моей малой родины - Подольск.

20. В приемном отделении ребенок с температурой 39,4 ждал ЧАС, пока заполнят бумаги и только потом сделали укол. В палатах инфекционного отделения матери сами моют полы 2 раза в день. Почему?

Поделиться этой страницей